请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

西安取消限购了

沙金刚

2024-05-09 15:53:36 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 沙金刚

沙金刚 (平静) 楼主 2024-05-09 16:44:32 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树洞

那看来北京上海也不远了呗

• 冬瓜树

冬瓜树 (带我一起玩···) 2024-05-09 17:13:02 陕西

买不起来是买不起

• 建国

建国 (小朋友怎么笑) 2024-05-09 17:22:56 陕西

之前就二环内限购吧,现在这样就是脱裤子放屁

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-09 18:29:05 四川

不是彻底凉了,而是没有必要限购了,解除之后会增加购买量,从而确保楼市平稳。如果配合低利率,甚至会导致量价齐升。很简单的经济常识啊。

• クミコ

クミコ (可以看书看电影我就很快乐啦!) 2024-05-09 18:56:31 浙江

那看来北京上海也不远了呗 那看来北京上海也不远了呗 沙金刚

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2024-05-09 19:12:52 陕西

核心问题是接盘侠肉眼可见的消失

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2024-05-09 19:16:48 陕西

没屁用

• mika

mika (私奔吧) 2024-05-09 20:47:57 陕西

撤下最后的蒙羞布而已,大家还有钱买吗?各行业都不景气,经济衰退,短期看,会涨一波,长远看,会继续下行

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 楼主 2024-05-09 21:29:09 陕西

买不起来是买不起 买不起来是买不起 冬瓜树

房价如葱,看起来也不远喽

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 楼主 2024-05-09 21:29:36 陕西

之前就二环内限购吧,现在这样就是脱裤子放屁 之前就二环内限购吧,现在这样就是脱裤子放屁 建国

现在把二环内也贡献出来了

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 楼主 2024-05-09 21:30:12 陕西

不是彻底凉了,而是没有必要限购了,解除之后会增加购买量,从而确保楼市平稳。如果配合低利率, 不是彻底凉了,而是没有必要限购了,解除之后会增加购买量,从而确保楼市平稳。如果配合低利率,甚至会导致量价齐升。很简单的经济常识啊。 ... 欧米伽

感觉很有道理,坐等量价齐飞

• 绘梨衣

绘梨衣 (我愿听她说些不着边际的话) 2024-05-09 21:46:15 陕西

工资降了 不限购了

• 欲言又止的我

欲言又止的我 2024-05-09 22:23:37 广东

不取消公摊,房价泡沫不消除,还是别买

• 欲言又止的我

欲言又止的我 2024-05-09 22:24:13 广东

不是彻底凉了,而是没有必要限购了,解除之后会增加购买量,从而确保楼市平稳。如果配合低利率, 不是彻底凉了,而是没有必要限购了,解除之后会增加购买量,从而确保楼市平稳。如果配合低利率,甚至会导致量价齐升。很简单的经济常识啊。 ... 欧米伽

绝不可能。

• 西城

西城 (高蹈轻扬...) 2024-05-09 22:37:51 陕西

好事轮不到找你 找你都没啥好事

• 欧米伽

欧米伽 2024-05-09 22:43:19 四川

绝不可能。 绝不可能。 欲言又止的我

三年前你还绝不相信房价会降那么多呢。你只会相信发生的事情,并保持习惯型思维,和炒股一个道理。就像牛市要来了,你依然相信中国股票还会跌。都是一个道理

• smile

smile 2024-05-09 22:43:53 四川

从此无险可守,一马平川

• 欲言又止的我

欲言又止的我 2024-05-09 23:27:03 广东

三年前你还绝不相信房价会降那么多呢。你只会相信发生的事情,并保持习惯型思维,和炒股一个道理 三年前你还绝不相信房价会降那么多呢。你只会相信发生的事情,并保持习惯型思维,和炒股一个道理。就像牛市要来了,你依然相信中国股票还会跌。都是一个道理 ... 欧米伽

并不,三年前我就觉得房价要崩,要不我早在小县城买了

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2024-05-10 00:19:17 陕西

过段时间要拍地,西安还在努力稳房价。等拍完地,房价可能↓↓

• 宋喜

宋喜 2024-05-10 07:51:38 陕西

准备怒买一套学区房支持政府

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2024-05-10 08:30:18 陕西

过段时间要拍地,西安还在努力稳房价。等拍完地,房价可能↓↓ 过段时间要拍地,西安还在努力稳房价。等拍完地,房价可能↓↓ 北斗之南

过段时间是什么时候

• 深蓝Blue丶化勒

深蓝Blue丶化勒 (χ ~ 好好活着) 2024-05-10 15:17:58 陕西

买不起就是买不起,从来不是什么 限购资格和摇号,当然那阵子摇号错过了好多想买能买的房子 比方说 华润未来城市 和西安金地玖峯汇。 当时真的傻了9K送中央空调的华润未来城市亲戚都买了,我想去看看就给忘求了。

• WJR

WJR (大树精选车行 买卖二手好车) 2024-05-10 17:35:05 陕西

他们居然以为我不买房是因为限购政策😓

• 北斗之南

北斗之南 (自带光环) 2024-05-11 01:52:10 陕西

过段时间是什么时候 过段时间是什么时候 NoUseForAName

六七月吧,大概率是国企去接盘。在此之后的土拍已经被叫停了,说是让去库存

你的回应

回应请先 , 或 注册

113010 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部