法拍全款了一套房啦

晚饭花花🌸

2021-11-03 22:32:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-03 22:46:08

再补充一点,买房的达不溜是攒了三年攒的,不贷款是不喜欢欠钱的感觉。以后买大房子再贷款吧~

• 杰克

杰克 2021-11-03 23:02:42

楼主太棒啦!!!哈哈

• momo

momo 2021-11-03 23:11:02

长沙现在的法拍还需要购房资格吗

• 谢迟

谢迟 2021-11-03 23:42:57

好棒啊,不过请问法拍房会有产权之类的问题吗?之前听说买法拍房很麻烦

• +

+ (好好学习,天天向上) 2021-11-03 23:46:33

可以问一下法排的经验么,或者楼主都是在哪里了解法拍程序和坑的

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2021-11-03 23:50:27

再补充一点,买房的达不溜是攒了三年攒的,不贷款是不喜欢欠钱的感觉。以后买大房子再贷款吧~ 再补充一点,买房的达不溜是攒了三年攒的,不贷款是不喜欢欠钱的感觉。以后买大房子再贷款吧~ 晚饭花花🌸

首套认房么

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2021-11-03 23:53:43

哇偶,我也在开福区哈哈哈哈恭喜你

• 300w

300w 2021-11-03 23:58:18

在lz这里第一次听说法拍,长知识了👍

• 为躺平而奋斗

为躺平而奋斗 2021-11-04 00:00:51

楼主很棒

• 江湖骗

江湖骗 2021-11-04 00:05:33

法拍房也能顺利拿到本楼主是真行

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 00:09:13

长沙现在的法拍还需要购房资格吗 长沙现在的法拍还需要购房资格吗 momo

限购小区是需要的,其他目前不需要

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2021-11-04 00:10:04

😂有种被种草法拍房的感觉 有一丝丝心动了

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 00:11:52

好棒啊,不过请问法拍房会有产权之类的问题吗?之前听说买法拍房很麻烦 好棒啊,不过请问法拍房会有产权之类的问题吗?之前听说买法拍房很麻烦 谢迟

其实法拍最大的坑是原房主,产权一般会明确公告情况,我当时决定只买70年住宅,其他一律不考虑。幸好房子的原主人是讲究人痛快搬了,万一是癞皮狗就比较麻烦,所以拍之前看房很重要

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 00:14:05

可以问一下法排的经验么,或者楼主都是在哪里了解法拍程序和坑的 可以问一下法排的经验么,或者楼主都是在哪里了解法拍程序和坑的 +

其实法拍也没那么复杂,长沙不动产中心有专门负责的法拍窗口,过户流程都很方便了,后面可以写个教程出来。最大的坑是房子腾空,就怕遇上耍赖的就是不搬。

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 00:15:42

在lz这里第一次听说法拍,长知识了👍 在lz这里第一次听说法拍,长知识了👍 300w

我周围的亲友也是没人试过,我买完之后大家纷纷真香

• 沉默如海

沉默如海 2021-11-04 00:15:51

宝 蹲教程👉👈

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 00:21:23

首套认房么 首套认房么 终于可以改名了

房子用爸爸名义购入,他在别的省有房子,只要是长沙首套房就可以享受1个点的税,别的省的房子不管

• +

+ (好好学习,天天向上) 2021-11-04 00:22:30

其实法拍也没那么复杂,长沙不动产中心有专门负责的法拍窗口,过户流程都很方便了,后面可以写个 其实法拍也没那么复杂,长沙不动产中心有专门负责的法拍窗口,过户流程都很方便了,后面可以写个教程出来。最大的坑是房子腾空,就怕遇上耍赖的就是不搬。 ... 晚饭花花🌸

好的谢谢楼主…等一个教程

• 并州钓鱼狄怀英

并州钓鱼狄怀英 2021-11-04 00:24:34

太棒啦!!!

• 好想咸鱼躺🐟

好想咸鱼躺🐟 2021-11-04 00:51:10

我一直在看长沙的房,想攒够钱回去交两年社保再买,法拍房虽然不用交但还是有点担心出问题,但楼主的经历给了我勇气,希望能出个经验贴~

• 妮可里奇

妮可里奇 (0) 2021-11-04 01:37:57

出个避坑经验巴

• 南方公路

南方公路 2021-11-04 02:53:30

厉害哎朋友!!!!!

• parrotfish

parrotfish 2021-11-04 05:09:54

虽然但是,这样暴露住址信息真的好吗。替你担心呀uu

• 阿门门前葡萄树

阿门门前葡萄树 2021-11-04 06:44:07

租赁,抵押情况怎么查询?

• momo

momo 2021-11-04 06:50:11

这是软广吗?你网上买房一次都没去看过?

• momo

momo 2021-11-04 07:00:57

这是软广吗?你网上买房一次都没去看过? 这是软广吗?你网上买房一次都没去看过? momo

法院需要楼主做广告?😂

• momo

momo 2021-11-04 07:01:55

法院需要楼主做广告?😂 法院需要楼主做广告?😂 momo

卖法拍房的中介

• 雀佰

雀佰 2021-11-04 07:59:26

楼主太牛了

• momo

momo 2021-11-04 08:10:16

原房主配合腾空这个运气就很好了 我之前也打过法拍房的主意 就了解了一下 听说不好腾空就放弃了 怕最后钱房两空

• momo

momo 2021-11-04 08:17:44

卖法拍房的中介 卖法拍房的中介 momo

可是也没出现中介啊,你说的该不会是阿里吧🤣

• momo

momo 2021-11-04 08:18:46

可是也没出现中介啊,你说的该不会是阿里吧🤣 可是也没出现中介啊,你说的该不会是阿里吧🤣 momo

你花了50万买房一次都不去看???正常吗?

• momo

momo 2021-11-04 08:19:59

你花了50万买房一次都不去看???正常吗? 你花了50万买房一次都不去看???正常吗? momo

emmmm说实话,我也觉得有点奇怪🤐不是个小钱

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 09:20:29

虽然但是,这样暴露住址信息真的好吗。替你担心呀uu 虽然但是,这样暴露住址信息真的好吗。替你担心呀uu parrotfish

我本人不在房子里啦

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 09:20:48

你花了50万买房一次都不去看???正常吗? 你花了50万买房一次都不去看???正常吗? momo

我爹去看了

• momo

momo 2021-11-04 09:22:07

我爹去看了 我爹去看了 晚饭花花🌸

哦 ,那还成

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 09:23:03

emmmm说实话,我也觉得有点奇怪🤐不是个小钱 emmmm说实话,我也觉得有点奇怪🤐不是个小钱 momo

确实不是小钱,不过咋说呢,法拍报名参拍的人数越多,一定程度说明证明房子客观条件越好,长沙的法拍是有拍卖公司的,当时联系过拍卖公司,问过有多少人看房,再联系开拍时的出价人数,最终决定购入的。

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 09:23:52

租赁,抵押情况怎么查询? 租赁,抵押情况怎么查询? 阿门门前葡萄树

联系拍卖的法院了解啊

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 09:28:43

这是软广吗?你网上买房一次都没去看过? 这是软广吗?你网上买房一次都没去看过? momo

谁能给我钱啊...因为疫情,确实到今天我本人都还没去看过,这钱就花了,是有一点赌的成分在。但我是有一些客观依据才下手拍的,只要房主痛快搬家,以房子的地段,其他不好的我觉得还可以接受。

• 豆友185392659

豆友185392659 2021-11-04 09:49:00

[内容不可见]

• 天吾君

天吾君 2021-11-04 09:55:17

买卖不破租赁,有那种恶心人的,故意租给自己的亲属或者其他人,没办法腾空😑

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 2021-11-04 10:08:56

夸夸lz好厉害,简直是开拓了新思路!然后想问下有住过去了吗,邻居会不会因为前房主的黑历史而先入为主之类的…(

• PLUS

PLUS 2021-11-04 10:36:10

好喜欢楼主的倒数第二段!好会写喔,好浪漫

• Olive

Olive 2021-11-04 11:09:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185392659

提醒加一

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 11:10:32

夸夸lz好厉害,简直是开拓了新思路!然后想问下有住过去了吗,邻居会不会因为前房主的黑历史而先 夸夸lz好厉害,简直是开拓了新思路!然后想问下有住过去了吗,邻居会不会因为前房主的黑历史而先入为主之类的…( ... THE9-郭德纲

每天在业主群聊天,邻居们还挺好的,之前房主是做生意破产了卖房还钱,所以没啥影响

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 11:11:28

买卖不破租赁,有那种恶心人的,故意租给自己的亲属或者其他人,没办法腾空😑 买卖不破租赁,有那种恶心人的,故意租给自己的亲属或者其他人,没办法腾空😑 天吾君

对的,尤其是占用房子的是老人,这种情况有些法院会在拍卖公告里写,有些只能看房甄别了

• THE9-郭德纲

THE9-郭德纲 2021-11-04 11:12:01

每天在业主群聊天,邻居们还挺好的,之前房主是做生意破产了卖房还钱,所以没啥影响 每天在业主群聊天,邻居们还挺好的,之前房主是做生意破产了卖房还钱,所以没啥影响 晚饭花花🌸

噢是这样,那太棒惹!

• momo

momo 2021-11-04 11:18:53

长沙房价这么便宜?

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2021-11-04 11:36:43

重庆长沙首付五十可以买很大的豪斯啦,大家没必要考虑法拍房

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-11-04 11:40:30

法拍是不是比一般的便宜一些😂

• 周雨女朋友

周雨女朋友 2021-11-04 11:40:38

重庆长沙首付五十可以买很大的豪斯啦,大家没必要考虑法拍房 重庆长沙首付五十可以买很大的豪斯啦,大家没必要考虑法拍房 肉肉不是肉

楼主50w是全款呀,还是香啊

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 11:55:28

长沙房价这么便宜? 长沙房价这么便宜? momo

是啊,一万到三万区间

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 11:55:50

法拍是不是比一般的便宜一些😂 法拍是不是比一般的便宜一些😂 不要瞎起名字

起拍价会低一些,成交价就不一定了

• momo

momo 2021-11-04 11:56:17

是啊,一万到三万区间 是啊,一万到三万区间 晚饭花花🌸

还是市中心?

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 11:56:55

还是市中心? 还是市中心? momo

对啊,还江景房

• 来捧捧场

来捧捧场 2021-11-04 12:10:26

出租的话租金大概多少钱啊

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 12:12:52

出租的话租金大概多少钱啊 出租的话租金大概多少钱啊 来捧捧场

2000-3000,看装修和租赁方式

• momo

momo 2021-11-04 15:08:58

纯纯力工我就知道你啥专业了😂😂😂

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-11-04 15:15:05

起拍价会低一些,成交价就不一定了 起拍价会低一些,成交价就不一定了 晚饭花花🌸

哦对了,这个参加拍卖是不是还要交钱呢,拍不到钱也不退的吧?

• momo

momo 2021-11-04 16:04:21

刚好长沙 蹲蹲

• 天

话说人赶出去了吗?另外你不迷信吗?

• 天

话说要全款吗?

• 宝音

宝音 2021-11-04 16:25:26

哇好厉害 买法拍房确实是要勇气的

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 16:40:35

哦对了,这个参加拍卖是不是还要交钱呢,拍不到钱也不退的吧? 哦对了,这个参加拍卖是不是还要交钱呢,拍不到钱也不退的吧? 不要瞎起名字

对,要交保证金,没拍到是可以退的

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-11-04 16:41:39

对,要交保证金,没拍到是可以退的 对,要交保证金,没拍到是可以退的 晚饭花花🌸

啊这么好啊!

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 16:43:01

话说要全款吗? 话说要全款吗?

交给法院的钱是全款,但是参拍之前可以办贷款,其实和普通房屋买卖差不多

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 16:43:50

话说人赶出去了吗?另外你不迷信吗? 话说人赶出去了吗?另外你不迷信吗?

嗯,已经腾空交付给我,另外这和迷信有啥关系

• 天

嗯,已经腾空交付给我,另外这和迷信有啥关系 嗯,已经腾空交付给我,另外这和迷信有啥关系 晚饭花花🌸

前房东破产 风水不好啊 有些人会介意

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 16:48:24

前房东破产 风水不好啊 有些人会介意 前房东破产 风水不好啊 有些人会介意

哦,无所谓,没死过人就行

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 16:52:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185392659

姐妹谢谢你呀,我是独生,家里也没啥皇位要继承,不怕不怕

• 豆友185392659

豆友185392659 2021-11-04 16:53:28

姐妹谢谢你呀,我是独生,家里也没啥皇位要继承,不怕不怕 姐妹谢谢你呀,我是独生,家里也没啥皇位要继承,不怕不怕 晚饭花花🌸

[内容不可见]

• 一只小蜗牛

一只小蜗牛 2021-11-04 18:11:03

恭喜恭喜

• 温柔的谜

温柔的谜 2021-11-04 19:13:19

好棒啊!!

• Villanelle

Villanelle 2021-11-04 20:06:54

好棒!

• 黍离

黍离 2021-11-04 21:18:06

法拍房的坑巨多,楼主算运气好的,剩下的人还是谨慎点,水太深你真的把握不住😂

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 21:25:24

法拍房的坑巨多,楼主算运气好的,剩下的人还是谨慎点,水太深你真的把握不住😂 法拍房的坑巨多,楼主算运气好的,剩下的人还是谨慎点,水太深你真的把握不住😂 黍离

没错,千万不要盲目入手,只要有办法一定要看房!看房!看房!

• 咚咚咚

咚咚咚 2021-11-04 21:51:49

广告吧😼

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-04 22:23:41

广告吧😼 广告吧😼 咚咚咚

快打给马云,让他把广告费付一下

• Potato

Potato 2021-11-04 22:29:50

再补充一点,买房的达不溜是攒了三年攒的,不贷款是不喜欢欠钱的感觉。以后买大房子再贷款吧~ 再补充一点,买房的达不溜是攒了三年攒的,不贷款是不喜欢欠钱的感觉。以后买大房子再贷款吧~ 晚饭花花🌸

哇!我也一样!

• momo

momo 2021-11-04 23:49:59

长沙这个房价我羡慕死了🥺🥺😭😭😭

• ꪔ̤̫

ꪔ̤̫ 2021-11-05 02:04:00

太棒了lz!!

• 木者沁言

木者沁言 (年关。你感觉到了?) 2021-11-05 09:04:32

加入这个组为了回复你。世界是参差的。我曾经是房产中介。客户花166万买房。没看过。开始走手续了才来。合同都是我代签的

• momo

momo 2021-11-05 09:09:21

加入这个组为了回复你。世界是参差的。我曾经是房产中介。客户花166万买房。没看过。开始走手续 加入这个组为了回复你。世界是参差的。我曾经是房产中介。客户花166万买房。没看过。开始走手续了才来。合同都是我代签的 ... 木者沁言

正常啊,怎么也得去一趟啊,我还以为楼主到现在完全没看过

• 豆友195013818

豆友195013818 2021-11-05 09:26:52

楼主法拍房是不是法院负责清场的话其他就没什么大坑了

• 妮子

妮子 2021-11-05 09:45:34

真打算定居长沙的买70年产权公寓会占一套房指标,有点不划算哦。纯投资40公寓还好交易一点,而且现在相当便宜。

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-05 10:50:57

真打算定居长沙的买70年产权公寓会占一套房指标,有点不划算哦。纯投资40公寓还好交易一点,而且 真打算定居长沙的买70年产权公寓会占一套房指标,有点不划算哦。纯投资40公寓还好交易一点,而且现在相当便宜。 ... 妮子

房子不在我名下哦,首套房优惠还在的

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-05 10:51:41

楼主法拍房是不是法院负责清场的话其他就没什么大坑了 楼主法拍房是不是法院负责清场的话其他就没什么大坑了 豆友195013818

是的,但是一定要和法院明确沟通,不要只看竞标公告

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-05 10:55:02

正常啊,怎么也得去一趟啊,我还以为楼主到现在完全没看过 正常啊,怎么也得去一趟啊,我还以为楼主到现在完全没看过 momo

是这样,楼主到现在还没有看过,只看过爸爸拍的视频。楼主爸爸是拍下来之后去和原房主交割房子时去看的。楼主这种行为不值得提倡,竞标时我们是疫情比较严重,不敢去外地,有条件标前还是要去看看哈。

• 一阵风

一阵风 (时间应该浪费在美好的事物上) 2021-11-05 13:39:31

楼主你这房具体位置在哪里呀?打算出租不?

• 爱吃梨的苹果

爱吃梨的苹果 2021-11-05 16:08:03

法拍要关注的事有没有什么你不知道的税,我就知道有人没搞清楚房子性质,拍下来才知道要多付20%的税

• 持明

持明 (Lebenslangerschicksalsschatz) 2021-11-05 16:26:59

法拍要关注的事有没有什么你不知道的税,我就知道有人没搞清楚房子性质,拍下来才知道要多付20% 法拍要关注的事有没有什么你不知道的税,我就知道有人没搞清楚房子性质,拍下来才知道要多付20%的税 ... 爱吃梨的苹果

好像是增值税什么的

• 一桃

一桃 2021-11-05 21:24:47

你好厉害啊

• 一位青蛙公主

一位青蛙公主 2021-11-05 21:51:58

好厉害啊楼主!

• 浮光

浮光 2021-11-05 22:13:19

I厉害

• zjk

zjk 2021-11-06 01:39:38

这笔买卖感觉很亏啊,五十首付个更好的房子绰绰有余,每月按期还部分房贷,顺便把房子租出去,用租金来抵扣房贷。

• 无忌

无忌 2021-11-06 07:52:12

👍

• 动次打次次菠萝

动次打次次菠萝 2021-11-06 09:12:09

写你爹的名字,就算是多套房了,没什么影响吗

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-06 09:20:20

这笔买卖感觉很亏啊,五十首付个更好的房子绰绰有余,每月按期还部分房贷,顺便把房子租出去,用 这笔买卖感觉很亏啊,五十首付个更好的房子绰绰有余,每月按期还部分房贷,顺便把房子租出去,用租金来抵扣房贷。 ... zjk

想法是美好的,实践过程要考虑房源情况和出租难度,法拍和二手房交易不同,房源没那么多选择,大房要出租必须硬件条件足够好。同时要考虑腾空难度,大房被一家人占用的几率更高。也许你那样更赚,但我认为自己并不亏。

• 晚饭花花🌸

晚饭花花🌸 楼主 2021-11-06 09:21:52

写你爹的名字,就算是多套房了,没什么影响吗 写你爹的名字,就算是多套房了,没什么影响吗 动次打次次菠萝

买这套之前,他已经是多套房了。长沙不看外地的房产情况,只要名下没有长沙的房子,就是首套

• 豆友227497469

豆友227497469 2021-11-06 11:25:00

[内容不可见]

• 李国强观影之旅

李国强观影之旅 2021-11-06 13:23:33

姐妹,是五一广场地段附近比较好吗?为啥湿地公园那边九十多平的新房租出去也是两千多啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253244 人聚集在这个小组
↑回顶部