怎么提高配得感啊 我现在真的好难过

momo

2024-05-08 22:06:56 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友BPtmD59Khk

豆友BPtmD59Khk 2024-05-08 22:20:12 北京

楼主上岸了就已经很厉害啦 如果没有之前的坚持 就算前面的人放弃了也不会轮到自己的 而且这只是进入研究生学校的敲门砖而已 没多少人会关注别人进学校的成绩吧…放宽心!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:20:23 河南

看看壁纸鼓励自己!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:22:01 河南

楼主上岸了就已经很厉害啦 如果没有之前的坚持 就算前面的人放弃了也不会轮到自己的 而且这只是 楼主上岸了就已经很厉害啦 如果没有之前的坚持 就算前面的人放弃了也不会轮到自己的 而且这只是进入研究生学校的敲门砖而已 没多少人会关注别人进学校的成绩吧…放宽心! ... 豆友BPtmD59Khk

强者 具有可不征服的精神!👿

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2024-05-08 23:04:51 吉林

看看壁纸鼓励自己! 看看壁纸鼓励自己! momo

宝宝求原图QAQ

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:05:03 河南

宝宝求原图QAQ 宝宝求原图QAQ 劍持佑莉花

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2024-05-08 23:05:07 吉林

宝宝你能上岸已经非常非常厉害啦!

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2024-05-08 23:05:25 吉林

谢谢泥ww祝你天天开心

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:07:12 河南

宝宝你能上岸已经非常非常厉害啦! 宝宝你能上岸已经非常非常厉害啦! 劍持佑莉花

我跟老师打电话的时候我妈在旁边听着 说刚开始不是很大胆的 怎么到后面越来越小声了 我说我真的应激了啊😭我不想要再当最后一名了 我不想被说差了 过去的恐惧全涌上来了😭

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:07:21 河南

谢谢泥ww祝你天天开心 谢谢泥ww祝你天天开心 劍持佑莉花

好滴!

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2024-05-08 23:08:27 吉林

我跟老师打电话的时候我妈在旁边听着 说刚开始不是很大胆的 怎么到后面越来越小声了 我说我真的 我跟老师打电话的时候我妈在旁边听着 说刚开始不是很大胆的 怎么到后面越来越小声了 我说我真的应激了啊😭我不想要再当最后一名了 我不想被说差了 过去的恐惧全涌上来了😭 ... momo

可是宝宝,运气也是实力的一部分。你能和其他人上一个学校就说明你和他们没差多少,你们是一个level的人啦

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2024-05-08 23:19:32 北京

lz能上岸就很棒很棒了!!分数也有运气的成分在,不用太在意,考上了就说明和其他人差不多滴

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:13:55 河南

可是宝宝,运气也是实力的一部分。你能和其他人上一个学校就说明你和他们没差多少,你们是一个le 可是宝宝,运气也是实力的一部分。你能和其他人上一个学校就说明你和他们没差多少,你们是一个level的人啦 ... 劍持佑莉花

呜呜呜谢谢宝宝😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 00:14:06 河南

lz能上岸就很棒很棒了!!分数也有运气的成分在,不用太在意,考上了就说明和其他人差不多滴 lz能上岸就很棒很棒了!!分数也有运气的成分在,不用太在意,考上了就说明和其他人差不多滴 momo

好的谢谢宝子😭

• momo

momo 2024-05-09 01:15:13 湖南

上岸就很厉害了 你值得

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2024-05-09 06:28:15 德国

压线进多一分都浪费

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:52:50 河南

上岸就很厉害了 你值得 上岸就很厉害了 你值得 momo

是的 这是上天给我的 我就得接着👿!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:52:56 河南

压线进多一分都浪费 压线进多一分都浪费 应感天授张起灵

👍🏻

• 小乐会勇敢

小乐会勇敢 2024-05-09 10:39:29 安徽

uu这样想,“是这个学校给我发的复试通知,也是这个学校自己发录取通知,我又没有跪下来求他。考上就是我应得的”。至于之后会不会最后一名,那还是之后的事。就算最后一名又怎么样,能顺利毕业就行。而且是不是最后一名还不好说呢。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:47:00 河南

uu这样想,“是这个学校给我发的复试通知,也是这个学校自己发录取通知,我又没有跪下来求他。考 uu这样想,“是这个学校给我发的复试通知,也是这个学校自己发录取通知,我又没有跪下来求他。考上就是我应得的”。至于之后会不会最后一名,那还是之后的事。就算最后一名又怎么样,能顺利毕业就行。而且是不是最后一名还不好说呢。 ... 小乐会勇敢

是的!我好兄弟也说最后一名咋了 这是咱考上的也不是走后门进来的 不用怕!👿

• 七月了

七月了 2024-05-09 10:47:29 江苏

我也是卡线上岸的,我总分但凡再低一分就没书读了,我还不是一战呢,你这种感觉我能懂😭😭!!我刚开学的时候老是觉得别人好厉害自己是个大fw!!总觉得有双看不见的眼睛在鄙视我。。但是现在两年过去了感觉好多了!!一场考试的分数定义不了你的,你还有很多闪光点,只是这场考试没体现出来!!emo也没有关系,相信你可以走出来的!好好享受研究生时光呀饱饱!多和朋友聊天一起出去玩,其实大家都差不多的!!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 11:08:53 河南

我也是卡线上岸的,我总分但凡再低一分就没书读了,我还不是一战呢,你这种感觉我能懂😭😭! 我也是卡线上岸的,我总分但凡再低一分就没书读了,我还不是一战呢,你这种感觉我能懂😭😭!!我刚开学的时候老是觉得别人好厉害自己是个大fw!!总觉得有双看不见的眼睛在鄙视我。。但是现在两年过去了感觉好多了!!一场考试的分数定义不了你的,你还有很多闪光点,只是这场考试没体现出来!!emo也没有关系,相信你可以走出来的!好好享受研究生时光呀饱饱!多和朋友聊天一起出去玩,其实大家都差不多的!! ... 七月了

我也不是一战😭高中长期被PUA直到现在还有一些心理问题😭自我认同感很低 不敢跟人起冲突😭那边老师一说我跟别人差距大我马上就毛骨悚然了 感觉自己好像安陵容又卑又亢😭 我不觉得我差!我一点都不差!我们都是最棒的!👿

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-09 12:56:32 山西

可能和老钟人成长的氛围有关系吧,就像毕业旅行一样,无论高考还是考研考公考编,好像只有上岸了才配去旅行,要么就是你都没考上你怎么好意思去旅游,可是努力备考了那么久吃了那么多苦还没有好结果,难道不应该去犒劳一下自己让自己去散散心,确实结果很重要,但是过程也很重要啊,组里有个帖子我觉得说的很有道理,你上岸了一定是你做对了什么,一定是你有什么过人之处。你应该肯定自己而不是一直贬低和pua自己,有排名就一定有最后一名,那为什么最后一名不可以是我,换个角度想其实应该开心,因为好幸运,我是最后一名进的,差一点我就上不了岸了,但是最终我还是上岸了,你应该开心

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-09 13:00:56 山西

记错了,是别的组的,uu你可以看一下,我每次emo都会翻出来看看,帖子附上https://www.douban.com/group/topic/263555187/?_i=15230254e121f8b

• momo

momo 2024-05-09 13:35:39 广西

天啊要是我这样上岸我会觉得自己是天选研究生!宝宝不许你这样怀疑自己!学校认可你才会录取你呀

• momo

momo 2024-05-09 14:08:44 山东

你都上岸了还不配得吗,我室友去年也是倒数第一上岸的211,我去年一战失败羡慕死她了。今年我复试挺牛也上岸了,你这不比二战没上岸调剂的好多了吗

• momo

momo 2024-05-09 14:09:55 山东

我们工科专业最高分403,还是好几个,但是那又怎么样,我跟这些人是一个专业的,我们一样

• momo

momo 2024-05-09 15:43:51 天津

其实还好 笔试数学一个选择就五分 水平不会差太多大家

• 美如神

美如神 2024-05-09 15:58:16 湖南

嘿嘿 最后一名怎么了!不浪费任何一分就是这么刚刚好 考在前面的还会觉得自己是不是报低了 可劲儿的不爽呢 🥺

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-09 17:20:00 山东

在学校吊车尾是一件多么快乐的事情!我高中的时候就在想 上了大学一定要争当倒数第一哈哈

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2024-05-09 17:53:46 福建

宝宝 命运给你的东西就是你的 你绝对配得上

• 我是碎嘴砸

我是碎嘴砸 2024-05-09 18:10:02 北京

我之前也有点类似,觉得自己总是靠幸运而不是靠实力得到的。后来和朋友说,她说运气也是实力的一种,她也是每次都觉得自己没太够格,但是只要达成了她就会对自己说,喔所以我这样的就是够格的!然后每次都这样,每次都增加一些配得感。虽然你的情况略有不同,但是咱就这么想,过了就是我够格了,多了也没用,我再笨(不是说友友就是找个贬一点的形容词)我命里就是有!我就得利用起来!所以好好准备复试,别让命里就有的溜走!

• ●﹏●sophiee

●﹏●sophiee 2024-05-09 19:34:01 澳大利亚

我刚到我学校读博时也是这个感受,而且因为语言和文化的差异环境,非常孤独和苦闷,觉得自己不仅学术搞得不好,社交能力还越来越差。到现在第四年了,回头一望简直与前几年天壤之别,甚至因为做了跨学科也不算是垫底了,也可以给别人指导一下。你这个不配得感可能会因为环境的拔高和将你与社会孤立的情况而持续很长时间,甚至到毕业前也有可能。但只要你在这个环境,就算你是个小苗,也会给你拔成秧子,就踏下心好好享受这几年的成长吧,痛苦其实也是一种成长和快乐

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:21:45 河南

可能和老钟人成长的氛围有关系吧,就像毕业旅行一样,无论高考还是考研考公考编,好像只有上岸了 可能和老钟人成长的氛围有关系吧,就像毕业旅行一样,无论高考还是考研考公考编,好像只有上岸了才配去旅行,要么就是你都没考上你怎么好意思去旅游,可是努力备考了那么久吃了那么多苦还没有好结果,难道不应该去犒劳一下自己让自己去散散心,确实结果很重要,但是过程也很重要啊,组里有个帖子我觉得说的很有道理,你上岸了一定是你做对了什么,一定是你有什么过人之处。你应该肯定自己而不是一直贬低和pua自己,有排名就一定有最后一名,那为什么最后一名不可以是我,换个角度想其实应该开心,因为好幸运,我是最后一名进的,差一点我就上不了岸了,但是最终我还是上岸了,你应该开心 ... DrowningRiver

我一直都在贬低和打压中长大所以一直很不自信🥺UU说的好好 我们就是有过人之处 我们配得上一切美好!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:22:50 河南

天啊要是我这样上岸我会觉得自己是天选研究生!宝宝不许你这样怀疑自己!学校认可你才会录取你呀 天啊要是我这样上岸我会觉得自己是天选研究生!宝宝不许你这样怀疑自己!学校认可你才会录取你呀 momo

是的 我今年真的发生了很多很巧合的事!我这经历放电视剧都会被骂扯 但就是发生了!说明我就是天选大女主!👿

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:24:10 河南

你都上岸了还不配得吗,我室友去年也是倒数第一上岸的211,我去年一战失败羡慕死她了。今年我复 你都上岸了还不配得吗,我室友去年也是倒数第一上岸的211,我去年一战失败羡慕死她了。今年我复试挺牛也上岸了,你这不比二战没上岸调剂的好多了吗 ... momo

我的好朋友也是这么说的🥺 说都考上了难受啥啥难受 没考上不是更难受 考上总比没考上强吧🥺就应该珍惜我们应得的!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:25:11 河南

嘿嘿 最后一名怎么了!不浪费任何一分就是这么刚刚好 考在前面的还会觉得自己是不是报低了 可劲 嘿嘿 最后一名怎么了!不浪费任何一分就是这么刚刚好 考在前面的还会觉得自己是不是报低了 可劲儿的不爽呢 🥺 ... 美如神

真是 一分都不浪费 我就是天选锦鲤大女主😈!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:25:50 河南

在学校吊车尾是一件多么快乐的事情!我高中的时候就在想 上了大学一定要争当倒数第一哈哈 在学校吊车尾是一件多么快乐的事情!我高中的时候就在想 上了大学一定要争当倒数第一哈哈 猩猩喜欢不拿拿

我高中一直是重点班吊车尾 还遇到了很糟糕的老师 一直到现在都有阴影😭

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:26:15 河南

宝宝 命运给你的东西就是你的 你绝对配得上 宝宝 命运给你的东西就是你的 你绝对配得上 烧灯续昼

我们都配得上!💪🏻😈

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:26:42 河南

我之前也有点类似,觉得自己总是靠幸运而不是靠实力得到的。后来和朋友说,她说运气也是实力的一 我之前也有点类似,觉得自己总是靠幸运而不是靠实力得到的。后来和朋友说,她说运气也是实力的一种,她也是每次都觉得自己没太够格,但是只要达成了她就会对自己说,喔所以我这样的就是够格的!然后每次都这样,每次都增加一些配得感。虽然你的情况略有不同,但是咱就这么想,过了就是我够格了,多了也没用,我再笨(不是说友友就是找个贬一点的形容词)我命里就是有!我就得利用起来!所以好好准备复试,别让命里就有的溜走! ... 我是碎嘴砸

好!谢谢UU!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:26:58 河南

我刚到我学校读博时也是这个感受,而且因为语言和文化的差异环境,非常孤独和苦闷,觉得自己不仅 我刚到我学校读博时也是这个感受,而且因为语言和文化的差异环境,非常孤独和苦闷,觉得自己不仅学术搞得不好,社交能力还越来越差。到现在第四年了,回头一望简直与前几年天壤之别,甚至因为做了跨学科也不算是垫底了,也可以给别人指导一下。你这个不配得感可能会因为环境的拔高和将你与社会孤立的情况而持续很长时间,甚至到毕业前也有可能。但只要你在这个环境,就算你是个小苗,也会给你拔成秧子,就踏下心好好享受这几年的成长吧,痛苦其实也是一种成长和快乐 ... ●﹏●sophiee

谢谢UU😭

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-11 22:37:37 山东

我高中一直是重点班吊车尾 还遇到了很糟糕的老师 一直到现在都有阴影😭 我高中一直是重点班吊车尾 还遇到了很糟糕的老师 一直到现在都有阴影😭 momo

完全不一样 高中你吊车尾会考一个不那么好的学校 但大学吊车尾跟大家拿一样的毕业证

• momo

momo 2024-05-11 23:00:16 山东

我的好朋友也是这么说的🥺 说都考上了难受啥啥难受 没考上不是更难受 考上总比没考上强吧🥺 我的好朋友也是这么说的🥺 说都考上了难受啥啥难受 没考上不是更难受 考上总比没考上强吧🥺就应该珍惜我们应得的! ... momo

我以前小时候也是被打击式教育,后来我们家不这样了,再加上我自己大学期间失恋顺便把低配得感治好了。我就觉得我考上研很牛,211的热门方向,跟去年比简直牛上天了

• momo

momo 2024-05-11 23:00:55 山东

我高中一直是重点班吊车尾 还遇到了很糟糕的老师 一直到现在都有阴影😭 我高中一直是重点班吊车尾 还遇到了很糟糕的老师 一直到现在都有阴影😭 momo

我高中也是理科实验班倒数,没关系的,我现在又跟我优秀的高中同学们站在一个等级了

• momo

momo 2024-05-11 23:03:08 山东

送你一句如懿的主人说的话,旁人都觉得我不配,但配不配,这都是我的 【如 懿 的 主 人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gLGyJfZ

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:14:25 河南

送你一句如懿的主人说的话,旁人都觉得我不配,但配不配,这都是我的 【如 懿 的 主 人-哔哩哔哩 送你一句如懿的主人说的话,旁人都觉得我不配,但配不配,这都是我的 【如 懿 的 主 人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gLGyJfZ ... momo

就像金玉妍说的 人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢!😈

• momo

momo 2024-05-12 01:14:20 山东

就像金玉妍说的 人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢!😈 就像金玉妍说的 人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢!😈 momo

就是😝

• 芝芝葡萄

芝芝葡萄 2024-05-12 02:25:38 山东

宝子我也是,我甚至考的本校,复试分数也是偏下,最近快答辩了更意识到自己很烂,总忍不住提前焦虑研究生吊车尾的痛苦生活😢

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:42:43 河南

宝子我也是,我甚至考的本校,复试分数也是偏下,最近快答辩了更意识到自己很烂,总忍不住提前焦 宝子我也是,我甚至考的本校,复试分数也是偏下,最近快答辩了更意识到自己很烂,总忍不住提前焦虑研究生吊车尾的痛苦生活😢 ... 芝芝葡萄

玄学:幻想的景象一般都不会实现 还是那句话:人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢 咱们就是最棒的!

• 芝芝葡萄

芝芝葡萄 2024-05-12 11:15:01 山东

玄学:幻想的景象一般都不会实现 还是那句话:人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢 咱们就是最棒的 玄学:幻想的景象一般都不会实现 还是那句话:人在闭眼之前 谁知道谁爬不起来呢 咱们就是最棒的! ... momo

共勉了uu✊✊✊

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2024-05-13 20:26:41 福建

我们都配得上!💪🏻😈 我们都配得上!💪🏻😈 momo

呜呜 谢谢宝宝 虽然我二战失败了 但是我还是决定期待命运接下来为我指引的方向 希望你好好享受研0时段 迎接生命中再也不会有第二次的 充满期待的盛夏

你的回应

回应请先 , 或 注册

159540 人聚集在这个小组
↑回顶部