我特别特别聪明

祢迹⚢

2023-11-10 08:28:44 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 迷失的星星

迷失的星星 2023-11-10 10:56:23 陕西

也太棒了吧

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-11-10 11:07:03 安徽

挺好的,羡慕你,我也见过很多像你一样的聪明的人,确实学习是一种天赋,而你就有这种天赋,非常棒啊

• Hotch

Hotch 2023-11-10 11:07:10 北京

羡慕

• 西林

西林 2023-11-10 11:12:06 河北

好牛

• 在末日之前

在末日之前 2023-11-10 11:13:40 上海

楼主很棒,属于聪明并且自知,同时也很努力。

• 齐某老婆

齐某老婆 2023-11-10 11:26:47 福建

从lz的叙事记录中甚至感觉到有一点写小说的天赋🤣

• 茶百道你好难喝

茶百道你好难喝 2023-11-10 11:28:43 广东

楼主你真的很棒,要好好爱自己!

• Momo

Momo 2023-11-10 11:48:56 中国香港

从lz的叙事记录中甚至感觉到有一点写小说的天赋🤣 从lz的叙事记录中甚至感觉到有一点写小说的天赋🤣 齐某老婆

?只有我觉得聪明人不会这么多废话吗。

• goodmomo

goodmomo 2023-11-10 12:04:56 广东

羨慕

• 一片莲儿

一片莲儿 2023-11-10 12:11:52 陕西

双向情感障碍

• T1213121

T1213121 2023-11-10 12:15:58 江苏

你好棒!夸夸 希望你快乐健康

• momo

momo 2023-11-10 12:19:08 广东

点进来前很不屑看完觉得很牛,夸夸你

• momo

momo 2023-11-10 12:21:28 重庆

双向情感障碍 双向情感障碍 一片莲儿

你这么说好像有点像

• momo

momo 2023-11-10 12:21:40 重庆

夸夸楼主!超级厉害!

• 林海凡

林海凡 (逆着风勇往直前 这才是一贯作风) 2023-11-10 12:24:32 上海

好厉害啊!不过楼楼可能确实是双相,如果不影响生活的话,其实也没什么。

• 终究是乌合之众

终究是乌合之众 2023-11-10 12:26:54 上海

和我做朋友吧 我也很无聊 我喜欢聪明人 但是我们可能会吵起来?

• momo

momo 2023-11-10 12:33:38 四川

lz请问你不学习为什么绩点还能这么高啊,总要经过一个学习的过程吧,英语什么的总得背背单词吧,这些生来也不会在你脑子里啊(不是杠真心发问)

• 虚妄

虚妄 2023-11-10 12:36:23 江西

好棒

• 野金鱼草

野金鱼草 2023-11-10 12:40:53 浙江

穆勒。。。。

• momo

momo 2023-11-10 12:41:18 四川

lz请问你不学习为什么绩点还能这么高啊,总要经过一个学习的过程吧,英语什么的总得背背单词吧, lz请问你不学习为什么绩点还能这么高啊,总要经过一个学习的过程吧,英语什么的总得背背单词吧,这些生来也不会在你脑子里啊(不是杠真心发问) ... momo

哦哦看到了楼主会集中复习所以绩点高,但是英语为什么这么厉害呀,羡慕

• 今日吴语

今日吴语 2023-11-10 12:44:01 江西

好牛!!!

• 一颗佛手柑

一颗佛手柑 2023-11-10 12:48:02 四川

太厉害了吧

• 暮醉藏兔

暮醉藏兔 2023-11-10 12:49:27 河南

?只有我觉得聪明人不会这么多废话吗。 ?只有我觉得聪明人不会这么多废话吗。 Momo

可是他有抑郁症啊,抑郁症是容易内耗,想很多细碎的东西

• 啼枝无尽之

啼枝无尽之 2023-11-10 12:50:04 广东

从lz的叙事记录中甚至感觉到有一点写小说的天赋🤣 从lz的叙事记录中甚至感觉到有一点写小说的天赋🤣 齐某老婆

我也感觉 喜欢ta字里行间那种疯疯的荒诞的味道……有人能get吗…

• 歌尔齐斯

歌尔齐斯 2023-11-10 12:51:47 浙江

我也感觉 喜欢ta字里行间那种疯疯的荒诞的味道……有人能get吗… 我也感觉 喜欢ta字里行间那种疯疯的荒诞的味道……有人能get吗… 啼枝无尽之

能get√非常适合写小说!

• momo

momo 2023-11-10 12:57:42 江西

?只有我觉得聪明人不会这么多废话吗。 ?只有我觉得聪明人不会这么多废话吗。 Momo

我也觉得 看前面就觉得怪怪的这种叙事风格

• 我苦乐多

我苦乐多 2023-11-10 13:03:24 北京

你说话的方式真的好像天才!

• 蓝色暗喻

蓝色暗喻 2023-11-10 13:08:40 山西

友友好厉害!夸夸

• .

. 2023-11-10 13:09:47 广东

好厉害,从小到大好像只有妈妈说过我聪明,我就知道我并不聪明了…👉👈

• 熊猫猫93

熊猫猫93 2023-11-10 13:09:53 江西

羡慕,楼主一定要好好爱自己

• 快活的柠檬精

快活的柠檬精 2023-11-10 13:10:24 安徽

楼里为什么有两条评论乱七八糟?

• 开花!

开花! 2023-11-10 13:16:33 云南

好厉害

• 神经蛙

神经蛙 2023-11-10 13:20:16 河北

好厉害啊,单看这篇就已经 , 天才了

• timely

timely 2023-11-10 13:24:53 山西

你敲棒的

• momo咋那么多

momo咋那么多 2023-11-10 13:26:44 上海

人的精力有限 睡觉挺好

• 已注销

已注销 (always on the way . to you.) 2023-11-10 13:37:37 北京

喜欢lz这样的叙事方式,让我有点看到月亮与六便士的影子。 我一部分能体会这样的感觉,我执行力特别差,几乎只有到了跟前才会抓一把,但是总是能通过突击过线。 高考通过艺术类上了一本。大学没怎么学。毕业看了下网课,来北京一星期就找到工作了,1年后换工作到tencent子公司,然后换到知乎,现在也快3年了。 知乎 app前两天提醒我,注册10年。这一瞬间很感慨,十年前,我可能根本想不到,自己能在家喻户晓的公司工作吧。 前领导问过我一句话,我是不是我那个学校里混的最好的。我笑了笑没讲话。但现在想夸一夸自己,对,即使刚开始没有一副好牌,现在我也做到了。

• 段良勇

段良勇 2023-11-10 13:37:49 四川

看看组名?

• 段良勇

段良勇 2023-11-10 13:38:28 四川

uu看起来真的很厉害!! 祝你开心

• 四面墙头

四面墙头 2023-11-10 13:43:18 湖南

我有点理解你好像….虽然我不是很聪明。我有时候会感觉什么都无所谓,写些语文老师说是意识流的东西,就像你的文字一样,不知道你懂不懂我的意思

• 絔勋

絔勋 2023-11-10 13:50:59 上海

楼主真棒!

• °°凤梨酥

°°凤梨酥 2023-11-10 13:51:35 安徽

可爱宝

• 茶百道你好难喝

茶百道你好难喝 2023-11-10 13:53:40 广东

• 戈薇

戈薇 2023-11-10 13:57:42 湖南

多好啊!很羡慕你,我就不是很聪明😭

• 已注销

已注销 2023-11-10 13:58:57 广东

蒂蒂

• 行知

行知 2023-11-10 14:01:40 山东

哈哈哈哈哈哈你真的好牛逼

• 呱啦咕咕嘎

呱啦咕咕嘎 2023-11-10 14:03:19 重庆

看到你如此顺利,我嫉妒得想退组😭

• momo

momo 2023-11-10 14:04:54 福建

好羡慕,如果我有你的百分一聪明就好了。

• Akut

Akut 2023-11-10 14:05:15 美国

• Relaxing

Relaxing 2023-11-10 14:06:55 上海

奇异博士大脑时刻都在锻炼思考 能够推演所有结局所以当然更聪明

• 时间尽头的你

时间尽头的你 2023-11-10 14:07:15 北京

你好厉害!真的好羡慕记忆力很好的人

• Relaxing

Relaxing 2023-11-10 14:09:12 上海

?哪里酸了,这么多年一直都是这么酸的好吗?反思一下这么多年自己有没有好好学习吃酸,嘲讽的能力有没有提升。国产酸货很难的好吗!

• 茶百道你好难喝

茶百道你好难喝 2023-11-10 14:11:09 广东

?哪里酸了,这么多年一直都是这么酸的好吗?反思一下这么多年自己有没有好好学习吃酸,嘲讽的能 ?哪里酸了,这么多年一直都是这么酸的好吗?反思一下这么多年自己有没有好好学习吃酸,嘲讽的能力有没有提升。国产酸货很难的好吗! ... Relaxing

你哪位啊,发疯不要靠近我

• 星期六

星期六 2023-11-10 14:14:44 上海

你真的是天才,我身边见过聪明的,没见过你这么聪明的,毋庸置疑你就是天才

• 好好学习

好好学习 (人生只剩1万多天了!) 2023-11-10 14:17:46 广东

是躁郁症吗。

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2023-11-10 14:24:09 湖北

莫名想起来一句话,天才在左疯子在右(个人认为是褒义)。

• forever22

forever22 (一微尘里三千界,半刹那间八万春) 2023-11-10 14:24:52 加拿大

很像阿斯+adhd,外加一点点躁郁

• 沐鱼

沐鱼 2023-11-10 14:37:27 河南

是双相吗

• Piper

Piper 2023-11-10 14:41:43 江苏

有些人真莫名其妙的..说实话没有到羡慕的程度,但楼主也挺棒的了,这个组不负责审判吧

• 已注销

已注销 2023-11-10 14:46:55 浙江

真羡慕不用认真学就成绩很号

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-11-10 14:54:27 陕西

评论区?……本组不是只负责夸夸吗?

• 牛奶可乐滴眼液

牛奶可乐滴眼液 2023-11-10 14:57:41 江苏

很厉害,这是一种难得的天赋

11 2023-11-10 14:59:01 湖南

有种夏洛克的感觉,友友要不看看基本演绎法里的夏洛克~

• 几声

几声 2023-11-10 15:06:40 江苏

好厉害啊真的好厉害

• 快乐小狗出家版

快乐小狗出家版 2023-11-10 15:06:51 广东

我去 太牛了你这智商 给我好好活着!!抱!!

• momo

momo 2023-11-10 15:08:19 海南

呜呜好羡慕,我好笨🥹

• 云雾隐山

云雾隐山 2023-11-10 15:09:12 广东

天赋型选手!

• Lier

Lier 2023-11-10 15:20:10 江西

喜欢你的精神状态💓羡慕你这样的精神状态还能做到满足社会观念上的“有出息”

• vv

vv 2023-11-10 15:22:16 辽宁

王小波小说的主人公吧

• 云在青天

云在青天 2023-11-10 15:22:46 河南

我也感觉 喜欢ta字里行间那种疯疯的荒诞的味道……有人能get吗… 我也感觉 喜欢ta字里行间那种疯疯的荒诞的味道……有人能get吗… 啼枝无尽之

能感觉到,有点疯疯的感觉,我喜欢🥰

77777 2023-11-10 15:24:59 北京

感觉lz是不是双相情感障碍,没有不好的意思,我喜欢的一个小糊糊就是双相,感觉lz和他的精神状态有点像,而且都是天才

• 零

2023-11-10 15:25:00 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈是的,但给我的感觉不是楼里说的荒诞的感觉,而是世纪初那种论坛上更新的那种偏老派的感觉,梦回我看台言那些年哈哈哈哈哈哈

• 零

2023-11-10 15:25:28 河北

羡慕了🤩🤩🤩🤩智慧分我一点吧🤩🤩🤩🤩

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2023-11-10 15:26:25 湖南

好嫉妒,不开玩笑,读lz的文字我会觉得好厉害,厉害得让人觉得嫉妒,让我知道了普通人和天才的区别,差点就控制不住自己点赞那条评论了😩现在平静下来,再想一想也挺好,世界多个天才比多个普通人会好点吧?祝lz生活顺利啊~

• Sealien

Sealien (stay hungry,stay foolish.) 2023-11-10 15:26:37 上海

好棒~优秀

• 19998-

19998- 2023-11-10 15:26:49 湖南

这个世界真是太参差了😢😢我每天学的要死要活只能达到中等

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2023-11-10 15:32:25 河南

我挺相信楼主的。。说实话学习就是不断的重复和思考,也就是努力,楼主这种性格就是脑子里一直被迫让自己疯狂努力(忍不住一直回想)看着啥也没干其实脑子一直在转 。他肯定学的好啊。。。

• 水波

水波 2023-11-10 15:35:20 河南

哈哈哈哈

• 闰土

闰土 2023-11-10 15:38:53 上海

好厉害...但.没有杠的意思...就是有疑问,上课如果不抢答问题的话 平时分怎么得呀…没有质疑楼主的意思,但我们本科平时分占很大部分,都要抢答才有....

• 虚假朋克

虚假朋克 2023-11-10 15:49:52 北京

• 皮皮小麻花💕

皮皮小麻花💕 2023-11-10 16:08:40 上海

楼里某热评应该是连楼主的第一句话也没明白吧:“人的聪明有很多种”。太过狭隘就更跟聪明无缘了。 看下来楼主真的有很强的学习能力,如果不涉及隐私的话很想知道一下是学什么专业。我也挺喜欢楼主行文里表达自我感受的方式,看得出来是感受很细腻的人,但相应也会承受比较大的精神困扰

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:15:39 英国

好厉害...但.没有杠的意思...就是有疑问,上课如果不抢答问题的话 平时分怎么得呀…没有质疑楼主 好厉害...但.没有杠的意思...就是有疑问,上课如果不抢答问题的话 平时分怎么得呀…没有质疑楼主的意思,但我们本科平时分占很大部分,都要抢答才有.... ... 闰土

可能我们专业确实不用吧,这很幸福

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:17:12 英国

好厉害啊!不过楼楼可能确实是双相,如果不影响生活的话,其实也没什么。 好厉害啊!不过楼楼可能确实是双相,如果不影响生活的话,其实也没什么。 林海凡

谢谢你,确实不是,我宁愿双相🥲

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:17:46 英国

抬头看组名,我不理解智商和话多话少有什么关系

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:20:01 英国

lz请问你不学习为什么绩点还能这么高啊,总要经过一个学习的过程吧,英语什么的总得背背单词吧, lz请问你不学习为什么绩点还能这么高啊,总要经过一个学习的过程吧,英语什么的总得背背单词吧,这些生来也不会在你脑子里啊(不是杠真心发问) ... momo

考试内容的话学了啦,英语的话其实单词是有规律的,就是在单词书上换作谁都背不下来,在语境里多接触自然就背下来了,像那种洗脑广告互联网梗都一下就记住了

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:20:30 英国

哈哈谢谢我听了好受用

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:22:31 英国

很像阿斯+adhd,外加一点点躁郁 很像阿斯+adhd,外加一点点躁郁 forever22

不是,就是纯粹抑郁……组里uu,诊断还是听医生的

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 16:23:28 英国

楼里某热评应该是连楼主的第一句话也没明白吧:“人的聪明有很多种”。太过狭隘就更跟聪明无缘了 楼里某热评应该是连楼主的第一句话也没明白吧:“人的聪明有很多种”。太过狭隘就更跟聪明无缘了。 看下来楼主真的有很强的学习能力,如果不涉及隐私的话很想知道一下是学什么专业。我也挺喜欢楼主行文里表达自我感受的方式,看得出来是感受很细腻的人,但相应也会承受比较大的精神困扰 ... 皮皮小麻花💕

谢谢你,你好好!我学生物学的

• mythicalisland

mythicalisland 2023-11-10 16:24:09 浙江

赞同楼上,楼主可以尝试写点东西!叙述有点怪诞小说,读起来很有意思

• 芥川明

芥川明 2023-11-10 16:25:58 湖北

有一种欧美小说翻译腔的感觉

• Relaxing

Relaxing 2023-11-10 16:36:52 上海

因吹斯汀,我用李佳琦体援助36码半哒,因为ta批评了嘲讽酸楼主的一位。有趣的是,ta并不领情还拉黑了我,我是友军啊。现在的人是不是都读不完一句话,就可以给别人判死刑?还是说理解能力不够。

• 🥳

🥳 2023-11-10 16:38:50 天津

你确实是天才,羡慕

• 林海凡

林海凡 (逆着风勇往直前 这才是一贯作风) 2023-11-10 16:39:57 上海

谢谢你,确实不是,我宁愿双相🥲 谢谢你,确实不是,我宁愿双相🥲 祢迹⚢

呜呜,但楼楼你真的很棒,我这个陌生网友也为你感到骄傲!希望你今后一直都能健康顺利。

• Momo

Momo 2023-11-10 17:16:22 湖北

有这技能,我可以到处气男人,到处发疯~~但是我只有你万分之一的技能,一天必须睡十几个小时,但是zg 教育是不可能让你睡那么久的,而且我没你这牛批技能,什么都只能6.70而已😅

• Momo

Momo 2023-11-10 17:17:13 湖北

她过得随心所欲,当然可以废话连篇哇🥲

• Momo

Momo 2023-11-10 17:17:52 湖北

不是,就是纯粹抑郁……组里uu,诊断还是听医生的 不是,就是纯粹抑郁……组里uu,诊断还是听医生的 祢迹⚢

那我岂不也是yiyu

• 今天中午吃什么

今天中午吃什么 2023-11-10 17:25:14 江西

我和你们天生聪明的人拼了😭(bushi)

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 17:54:42 英国

因吹斯汀,我用李佳琦体援助36码半哒,因为ta批评了嘲讽酸楼主的一位。有趣的是,ta并不领情还拉 因吹斯汀,我用李佳琦体援助36码半哒,因为ta批评了嘲讽酸楼主的一位。有趣的是,ta并不领情还拉黑了我,我是友军啊。现在的人是不是都读不完一句话,就可以给别人判死刑?还是说理解能力不够。 ... Relaxing

哈哈我看见了,拉黑的话确实很奇怪,可能ta不知道李佳琦最近发的疯吧……谢谢你🥰

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 楼主 2023-11-10 17:56:02 英国

有这技能,我可以到处气男人,到处发疯~~但是我只有你万分之一的技能,一天必须睡十几个小时, 有这技能,我可以到处气男人,到处发疯~~但是我只有你万分之一的技能,一天必须睡十几个小时,但是zg 教育是不可能让你睡那么久的,而且我没你这牛批技能,什么都只能6.70而已😅 ... Momo

激惹男人很重要!很解压!可能上大学/研究生会好一点?

• 习得性无助

习得性无助 2023-11-10 19:01:07 北京

这种学术聪明我使劲蹭!(ps我不是很理解聪明跟话多的关系在哪里 聪明人不能喜欢咕咕叽叽吗 何况我觉得lz的话挺好玩的、、

• 罗裳坠

罗裳坠 (阿烬) 2023-11-10 19:09:57 上海

You are!你就是天才!你超级无敌棒!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

253221 人聚集在这个小组
↑回顶部