推荐let's grind家的挂耳咖啡【二次回购】

swtourdky

2024-05-08 15:28:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 张氏麻婆

张氏麻婆 2024-05-23 15:05:31 山东

我等买来试试

• Enola

Enola 2024-05-25 19:35:57 四川

确实好喝 我不知道喝啥就买他家 便宜不踩雷

• 张拉拉啦

张拉拉啦 2024-05-25 20:13:42 重庆

我和他家挂耳不太合得来,影子拳手的豆子我自己磨了然后用星粒三萃我是很喜欢的,但上次买他家水果暴击送的影子拳手挂耳我觉得报喝😂

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2024-05-28 10:12:49 四川

我和他家挂耳不太合得来,影子拳手的豆子我自己磨了然后用星粒三萃我是很喜欢的,但上次买他家水 我和他家挂耳不太合得来,影子拳手的豆子我自己磨了然后用星粒三萃我是很喜欢的,但上次买他家水果暴击送的影子拳手挂耳我觉得报喝😂 ... 张拉拉啦

哈哈哈哈哈,笑死,我买影子拳手送了一个水果暴击的挂耳,果然被暴击了~

• 张拉拉啦

张拉拉啦 2024-05-28 10:16:14 重庆

哈哈哈哈哈,笑死,我买影子拳手送了一个水果暴击的挂耳,果然被暴击了~ 哈哈哈哈哈,笑死,我买影子拳手送了一个水果暴击的挂耳,果然被暴击了~ 呀哈哈

哈哈哈哈哈哈哈他家喜欢送挂耳,但我觉得他们家挂耳我不喜欢

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2024-05-28 10:17:22 四川

哈哈哈哈哈哈哈他家喜欢送挂耳,但我觉得他们家挂耳我不喜欢 哈哈哈哈哈哈哈他家喜欢送挂耳,但我觉得他们家挂耳我不喜欢 张拉拉啦

确实,体验不如豆子。

• oh

oh 2024-05-28 23:27:11 江苏

我同意!第一次是买豆子送了个水果暴击的挂耳,喝完立马回购

你的回应

回应请先 , 或 注册

181534 人聚集在这个小组
↑回顶部