很有桃花运但好像一直没有正缘

苏子芒

2024-05-08 14:37:09 美国

加入小组后即可参加投票
  • 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-08 14:41:57 美国

明天考试先复习去了

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-09 09:48:37 美国

考完啦怎么没有人

• yeahooh

yeahooh 2024-05-09 10:44:09 广东

考完啦怎么没有人 考完啦怎么没有人 苏子芒

hello友友,是不是性格上太慢热?女生会觉得你没给她足够安全感或者没给足情绪价值?

• momo

momo 2024-05-09 10:59:39 北京

为啥不要碰主动的蝴蝶…不理解

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-09 11:09:48 美国

为啥不要碰主动的蝴蝶…不理解 为啥不要碰主动的蝴蝶…不理解 momo

我也不是很清楚诶 生物学得不是很好

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-09 11:11:18 美国

hello友友,是不是性格上太慢热?女生会觉得你没给她足够安全感或者没给足情绪价值? hello友友,是不是性格上太慢热?女生会觉得你没给她足够安全感或者没给足情绪价值? yeahooh

其实还好但也可能有这方面原因 而且我还挺会谈恋爱挺会制造惊喜的 所以她们每次过一段时间会回头 但是我不理解她们之前好像没有很在意我

• 妹妹再勇敢一点

妹妹再勇敢一点 2024-05-09 11:13:15 广东

我之前也这样,生活中总有不断示好的,但是遇不到正缘,后面就拒绝掉一切不太真诚的人! 开始一段感情前会主动的筛选,主动把控节奏,一定要经过足够的时间互相了解才确定关系!

• 栗子

栗子 2024-05-09 11:16:41 重庆

我也是这样 唉

• 玫瑰糖

玫瑰糖 2024-05-09 11:41:31 海南

我觉得首先不要从自己身上找问题,内向和不主动是天生的特点,而不是你识人不清的借口,缘分总会到来,但重点是保护好自己的内心,会识别不好的人,不要对方一主动你就上头,那如果对方也是个内敛的女孩怎么办咧

• DDADDY

DDADDY 2024-05-09 13:31:25 广东

我觉得留子多多少少有点🧊,就是大家很寂寞,看你长得不错就上来说想和你谈,然后白嫖完就走了。。。。

• DDADDY

DDADDY 2024-05-09 13:32:06 广东

我和你差不多这种心情,失去婚恋的想法了都,感觉大家都是不真诚的

• moonriver

moonriver 2024-05-09 14:07:37 北京

不如主动找自己喜欢的?

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-09 15:48:57 美国

我觉得首先不要从自己身上找问题,内向和不主动是天生的特点,而不是你识人不清的借口,缘分总会 我觉得首先不要从自己身上找问题,内向和不主动是天生的特点,而不是你识人不清的借口,缘分总会到来,但重点是保护好自己的内心,会识别不好的人,不要对方一主动你就上头,那如果对方也是个内敛的女孩怎么办咧 ... 玫瑰糖

谢谢你小伙伴感觉很有道理

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-09 15:56:05 吉林

可能大家都是短择,纯爱战士也有错吗

• yeahooh

yeahooh 2024-05-09 20:00:55 广东

其实还好但也可能有这方面原因 而且我还挺会谈恋爱挺会制造惊喜的 所以她们每次过一段时间会回头 其实还好但也可能有这方面原因 而且我还挺会谈恋爱挺会制造惊喜的 所以她们每次过一段时间会回头 但是我不理解她们之前好像没有很在意我 ... 苏子芒

可能上帝冥冥之中在保护你免受伤害吧,学会从主动的女孩中筛选合自己节奏的,不然只是你一直推动感情发展,制造惊喜,也会很累。

• 🍊

🍊 2024-05-09 21:42:51 美国

哈哈哈哈哈你要不要找师傅给你算一卦 看正缘什么时候来

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-10 03:18:02 河北

是我本人🚬

• Snorlax

Snorlax 2024-05-10 06:33:58 上海

为啥不要碰主动的蝴蝶…不理解 为啥不要碰主动的蝴蝶…不理解 momo

一个人会追你并且能追到,说明她/他有这个能力。 要求一个人有能力但不用是反人性的,从人性的角度考虑,这种人出轨的概率比较大。

• momo

momo 2024-05-10 08:07:13 北京

一个人会追你并且能追到,说明她/他有这个能力。 要求一个人有能力但不用是反人性的,从人性的 一个人会追你并且能追到,说明她/他有这个能力。 要求一个人有能力但不用是反人性的,从人性的角度考虑,这种人出轨的概率比较大。 ... Snorlax

那男生追女生呢,女生追男生就不要碰吗

• Snorlax

Snorlax 2024-05-10 08:30:09 上海

那男生追女生呢,女生追男生就不要碰吗 那男生追女生呢,女生追男生就不要碰吗 momo

一样的,这不就是男生出轨多的原因吗

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-10 18:05:37 美国

哈哈哈哈哈你要不要找师傅给你算一卦 看正缘什么时候来 哈哈哈哈哈你要不要找师傅给你算一卦 看正缘什么时候来 🍊

笑死 倒是可以

• 6-47

6-47 2024-05-10 19:48:02 北京

在国外的那段时间也是这样的状态 很消耗人 建议是先单身一段时间 恢复一下自我的能量…然后正缘这个事情也不是一击即中的 很难说哪个人就是和你完全契合 所以还是放平心态或许会好一点

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-11 10:31:50 美国

在国外的那段时间也是这样的状态 很消耗人 建议是先单身一段时间 恢复一下自我的能量…然后正缘 在国外的那段时间也是这样的状态 很消耗人 建议是先单身一段时间 恢复一下自我的能量…然后正缘这个事情也不是一击即中的 很难说哪个人就是和你完全契合 所以还是放平心态或许会好一点 ... 6-47

有道理诶 谢谢你小伙伴

• 不想起名字

不想起名字 2024-05-11 11:54:42 安徽

我也是哎 从小到大一直有人追 长的一看就是不缺男朋友 就是没有正缘出现

• 阿彦

阿彦 2024-05-11 21:27:22 天津

所以为什么不吃虾片了啊(岔话题

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-12 04:59:30 美国

所以为什么不吃虾片了啊(岔话题 所以为什么不吃虾片了啊(岔话题 阿彦

还是吃 吃多了会上火不过 所以目前ad钙第一虾片第二 ad钙喝不腻

• Yuru

Yuru 2024-05-12 20:56:00 浙江

你要相信纯爱战士就是正义。先冷静,正缘总会出现的。 话说,你看着好追,但实际好追吗

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-12 22:56:17 美国

你要相信纯爱战士就是正义。先冷静,正缘总会出现的。 话说,你看着好追,但实际好追吗 你要相信纯爱战士就是正义。先冷静,正缘总会出现的。 话说,你看着好追,但实际好追吗 Yuru

不难追 挺容易被拿捏的

• Yuru

Yuru 2024-05-13 00:38:31 浙江

不难追 挺容易被拿捏的 不难追 挺容易被拿捏的 苏子芒

🤔那我觉得你要变得难追一点,不要一下子就上头,好好鉴别。然后稍微主动一点,感觉真诚的人大多被动初期可能会显得挺无趣(虽然但是,还是做自己比较舒适,顺其自然吧

• 慢慢

慢慢 2024-05-16 17:01:53 广东

这个世界癫了吗?真诚女和真诚男好像都是互相排斥的

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 10:27:17 陕西

没事,会有主动又真诚的女孩子出现的,你要做的就是好好珍惜,别被花言巧语蒙了心。 关于为什么总是互相排斥,我在感情上是特别主动的人,我一直都不喜欢主动追我的,就喜欢去追别人,可能太相似就会排斥吧,有种猎手不甘愿做猎物的感觉,一山不容二虎。 两个都很被动的,会比较难推进感情(这个是我写文的时候发现,假如设定男女主都是被动型的,感情戏根本推不动……) 其实两个被动的慢慢顺其自然在一起也很好,但是一旦出现主动的,有一方就很容易被追走了(天降打败竹马)

• 豆友236100423

豆友236100423 2024-05-17 14:09:10 陕西

想看卤煮9字

• viva Le

viva Le 2024-05-18 01:13:04 山东

别轻易上头就好啦

• Momo

Momo 2024-05-19 00:05:36 上海

我也是enfp ,已看开

• 小颜摇了摇头

小颜摇了摇头 2024-05-20 11:15:48 湖北

我觉得是你的自我价值感不够高 你不觉得自己值得被爱 就会容易被拿捏

• momo

momo 2024-05-20 13:06:03 广东

好家伙,这描述是天选后宫漫男主角啊

• 苏子芒

苏子芒 楼主 2024-05-21 07:37:54 美国

好家伙,这描述是天选后宫漫男主角啊 好家伙,这描述是天选后宫漫男主角啊 momo

没有吧 我离那种万人迷的大帅哥那可差得很远很远

你的回应

回应请先 , 或 注册

116891 人聚集在这个小组
↑回顶部