内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

官杀代表事业和桃花吧

好爱腮红恐龙

2022-06-24 21:34:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 21:37:55

主要看官杀坐什么地支

• summer

summer 2022-06-24 21:39:26

主要看官杀坐什么地支 主要看官杀坐什么地支 开朗的网友

七杀坐伤官呢

• 大象无形

大象无形 2022-06-24 21:39:33

之前女性以厚德载物,更加受青睐。现在自强不息的女性,也符合时代潮流。阴阳可以变幻。

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 21:40:52

七杀坐伤官呢 七杀坐伤官呢 summer

七杀坐伤官要看原局如果官星为用那就是代表生意类如果坐华盖等是艺术类

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 21:41:01

七杀坐伤官呢 七杀坐伤官呢 summer

七杀代表压力就不做桃花论

• 好爱腮红恐龙

好爱腮红恐龙 楼主 2022-06-24 21:42:53

一个正官坐正财,一个正官坐七杀😅

• summer

summer 2022-06-24 21:44:45

七杀代表压力就不做桃花论 七杀代表压力就不做桃花论 开朗的网友

https://www.douban.com/group/topic/266056708/?_i=560759466f15343老师可以帮忙看看我的吗.只有一个七杀桃花不少但是总是有这样那样的阻隔

• 燕鸥

燕鸥 2022-06-24 21:52:11

我感觉是的。我是官杀混杂,我的xingpan有金木刑。

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 21:58:48

https://www.douban.com/group/topic/266056708/?_i=560759466f15343老师可以帮忙看看我的吗.只 https://www.douban.com/group/topic/266056708/?_i=560759466f15343老师可以帮忙看看我的吗.只有一个七杀桃花不少但是总是有这样那样的阻隔 ... summer

食神制杀杀无力等2627年

• summer

summer 2022-06-24 22:02:45

食神制杀杀无力等2627年 食神制杀杀无力等2627年 开朗的网友

叹气谢谢您那希望早日先谈恋爱也行🙈🙈🙈

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:04:32

叹气谢谢您那希望早日先谈恋爱也行🙈🙈🙈 叹气谢谢您那希望早日先谈恋爱也行🙈🙈🙈 summer

没事别太强势本身食神制杀33岁大运还有劫抢

• babysister33

babysister33 2022-06-24 22:10:44

两正官,一个是正印坐正官,一个是正官坐正财,but我身弱🥲哭哭

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:13:55

两正官,一个是正印坐正官,一个是正官坐正财,but我身弱🥲哭哭 两正官,一个是正印坐正官,一个是正官坐正财,but我身弱🥲哭哭 babysister33

可以如果构成官印相生仕途很好坐财那个也不错仕途生财只要能够成

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:16:43

如果自坐正官 辛巳 其他没有官杀 然后走丙戌大运 算不算官旺?

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:21:55

如果自坐正官 辛巳 其他没有官杀 然后走丙戌大运 算不算官旺? 如果自坐正官 辛巳 其他没有官杀 然后走丙戌大运 算不算官旺? 小森林

不算官旺很多要求你这一共就俩

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:24:53

不算官旺很多要求你这一共就俩 不算官旺很多要求你这一共就俩 开朗的网友

因为本来就是生在丑月 庚辰己丑辛巳壬辰 是不是丑还会诲火啊?

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:33:31

因为本来就是生在丑月 庚辰己丑辛巳壬辰 是不是丑还会诲火啊? 因为本来就是生在丑月 庚辰己丑辛巳壬辰 是不是丑还会诲火啊? 小森林

你不喜欢火运调后用不上

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:33:43

因为本来就是生在丑月 庚辰己丑辛巳壬辰 是不是丑还会诲火啊? 因为本来就是生在丑月 庚辰己丑辛巳壬辰 是不是丑还会诲火啊? 小森林

水运不错特别壬

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:37:05

水运不错特别壬 水运不错特别壬 开朗的网友

没水运,丙戌后面一路乙酉甲申金运😫

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:38:02

没水运,丙戌后面一路乙酉甲申金运😫 没水运,丙戌后面一路乙酉甲申金运😫 小森林

甲申走水不错壬水被申生的源源不断

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:40:54

甲申走水不错壬水被申生的源源不断 甲申走水不错壬水被申生的源源不断 开朗的网友

人到中年😞我还一直觉得我喜火,准备丙戌冲冲

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:41:56

人到中年😞我还一直觉得我喜火,准备丙戌冲冲 人到中年😞我还一直觉得我喜火,准备丙戌冲冲 小森林

可以冲啊你本身带壬金白水清的太阳一照非常好

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:43:06

可以冲啊你本身带壬金白水清的太阳一照非常好 可以冲啊你本身带壬金白水清的太阳一照非常好 开朗的网友

土太多了,水混了我感觉,人真的容易懒,摆烂高手

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:43:26

人到中年😞我还一直觉得我喜火,准备丙戌冲冲 人到中年😞我还一直觉得我喜火,准备丙戌冲冲 小森林

喜五行很多弊端太概论了火就丙丁午巳

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:43:34

丙不错冲冲吧

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:44:25

土太多了,水混了我感觉,人真的容易懒,摆烂高手 土太多了,水混了我感觉,人真的容易懒,摆烂高手 小森林

己土不乱壬水辰水库也不乱

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:45:16

丙不错冲冲吧 丙不错冲冲吧 开朗的网友

好!冲事业去了 感谢(*^_^*)🤗

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:45:58

好!冲事业去了 感谢(*^_^*)🤗 好!冲事业去了 感谢(*^_^*)🤗 小森林

没事没事

• chatta

chatta 2022-06-24 22:46:53

我官杀坐比肩又有食神制,哎

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:47:06

己土不乱壬水辰水库也不乱 己土不乱壬水辰水库也不乱 开朗的网友

不知咋的,反正这几年还是比较痛苦的,今年有点小钱,心累,最近准备撤了,准备好好搞幼师

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 22:47:59

不知咋的,反正这几年还是比较痛苦的,今年有点小钱,心累,最近准备撤了,准备好好搞幼师 不知咋的,反正这几年还是比较痛苦的,今年有点小钱,心累,最近准备撤了,准备好好搞幼师 小森林

问心不问路心之所想就是归宿

• 小森林

小森林 2022-06-24 22:49:03

问心不问路心之所想就是归宿 问心不问路心之所想就是归宿 开朗的网友

对🙏🙏🙏

• 小月饼

小月饼 2022-06-24 22:54:35

食神制杀杀无力等2627年 食神制杀杀无力等2627年 开朗的网友

老师没有正官月支七杀做七杀代表什么

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 23:17:49

老师没有正官月支七杀做七杀代表什么 老师没有正官月支七杀做七杀代表什么 小月饼

以七杀看夫七杀

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-24 23:18:26

老师没有正官月支七杀做七杀代表什么 老师没有正官月支七杀做七杀代表什么 小月饼

而且七杀也代表压力看你什么日干了阴日干合壬水戊土不适合七杀

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 04:14:08

叹气谢谢您那希望早日先谈恋爱也行🙈🙈🙈 叹气谢谢您那希望早日先谈恋爱也行🙈🙈🙈 summer

没事别太强势了本身食神制杀33年还有劫来抢

• momo

momo 2022-06-25 07:42:45

哈哈我挺赞同第一句的,毕竟人的精力有限事业爱情两手抓挺累的(精力旺盛者除外),所以我一直觉得桃花是事业路上的绊脚石,有一定主观能动性比如可以不理桃花专心事业(反过来也行),个人观点不喜勿喷。

• babysister33

babysister33 2022-06-25 11:47:35

可以如果构成官印相生仕途很好坐财那个也不错仕途生财只要能够成 可以如果构成官印相生仕途很好坐财那个也不错仕途生财只要能够成 开朗的网友

好哦谢谢您,希望我身不太弱能担起来😊

• summer

summer 2022-06-25 12:02:47

没事别太强势了本身食神制杀33年还有劫来抢 没事别太强势了本身食神制杀33年还有劫来抢 开朗的网友

好滴谢谢您不过我真的不强势嘤嘤嘤

• 好爱腮红恐龙

好爱腮红恐龙 楼主 2022-06-25 12:05:44

哈哈我挺赞同第一句的,毕竟人的精力有限事业爱情两手抓挺累的(精力旺盛者除外),所以我一直觉 哈哈我挺赞同第一句的,毕竟人的精力有限事业爱情两手抓挺累的(精力旺盛者除外),所以我一直觉得桃花是事业路上的绊脚石,有一定主观能动性比如可以不理桃花专心事业(反过来也行),个人观点不喜勿喷。 ... momo

是的,但是我又感觉有了事业以后更有恋爱的底气,而且能认识的人也比之前多了😂

• 燕鸥

燕鸥 2022-06-25 13:25:39

是的,但是我又感觉有了事业以后更有恋爱的底气,而且能认识的人也比之前多了😂 是的,但是我又感觉有了事业以后更有恋爱的底气,而且能认识的人也比之前多了😂 好爱腮红恐龙

lz是否有金木刑

• 小月饼

小月饼 2022-06-25 13:45:44

而且七杀也代表压力看你什么日干了阴日干合壬水戊土不适合七杀 而且七杀也代表压力看你什么日干了阴日干合壬水戊土不适合七杀 开朗的网友

我日干是乙木 日干地支也是七杀

• 小月饼

小月饼 2022-06-25 13:48:07

以七杀看夫七杀 以七杀看夫七杀 开朗的网友

七杀为夫的话另一半会是什么样的人

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 15:02:39

我日干是乙木 日干地支也是七杀 我日干是乙木 日干地支也是七杀 小月饼

乙酉要看整体格局他比较特殊

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:18:44

乙酉要看整体格局他比较特殊 乙酉要看整体格局他比较特殊 开朗的网友

大师 如果是癸未呢

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:20:46

大师 如果是癸未呢 大师 如果是癸未呢 似水流唸

自坐墓搭配好的情况下羊肥草渥很不错的日柱

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:21:33

自坐墓搭配好的情况下羊肥草渥很不错的日柱 自坐墓搭配好的情况下羊肥草渥很不错的日柱 开朗的网友

看的都说官杀混杂,唉

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:22:40

看的都说官杀混杂,唉 看的都说官杀混杂,唉 似水流唸

官杀混杂不怕戊己土不混就行我是论象和子平不一样

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:25:00

官杀混杂不怕戊己土不混就行我是论象和子平不一样 官杀混杂不怕戊己土不混就行我是论象和子平不一样 开朗的网友

我有戊诶 戊寅

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:27:36

我有戊诶 戊寅 我有戊诶 戊寅 似水流唸

己透了吗

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:28:54

己透了吗 己透了吗 开朗的网友

藏干有己土在日柱

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:30:01

藏干有己土在日柱 藏干有己土在日柱 似水流唸

那不算乱只要有乙木就成格

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:32:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 似水流唸

这个格见甲乙成格

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:33:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 似水流唸

比如甲辰乙巳自坐太阳但是你自身可能会不开心一点

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:34:28

这个格见甲乙成格 这个格见甲乙成格 开朗的网友

也就是藏干的甲木和乙木不算吗

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:37:24

也就是藏干的甲木和乙木不算吗 也就是藏干的甲木和乙木不算吗 似水流唸

不透不算大得透就像种庄稼种子下去了没有苗能长大吗

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:37:54

也就是藏干的甲木和乙木不算吗 也就是藏干的甲木和乙木不算吗 似水流唸

等甲乙流年成象坐等未羊来吃草一切大吉

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:39:25

等甲乙流年成象坐等未羊来吃草一切大吉 等甲乙流年成象坐等未羊来吃草一切大吉 开朗的网友

有点期待24、25年了,但是丰收又会不开心呀

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:41:22

等甲乙流年成象坐等未羊来吃草一切大吉 等甲乙流年成象坐等未羊来吃草一切大吉 开朗的网友

我前面两个大运就是甲和乙的

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:43:11

有点期待24、25年了,但是丰收又会不开心呀 有点期待24、25年了,但是丰收又会不开心呀 似水流唸

这个对你来说一般等甲寅乙卯吧那是好的你不喜丙火光辉

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:43:34

有点期待24、25年了,但是丰收又会不开心呀 有点期待24、25年了,但是丰收又会不开心呀 似水流唸

相对来说甲寅乙卯比甲辰乙巳强

• 似水流唸

似水流唸 2022-06-25 23:45:52

这个对你来说一般等甲寅乙卯吧那是好的你不喜丙火光辉 这个对你来说一般等甲寅乙卯吧那是好的你不喜丙火光辉 开朗的网友

哇,那等的有点久了。大师可以看看我事业编有机会吗,gwy都不指望了。

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-25 23:47:12

哇,那等的有点久了。大师可以看看我事业编有机会吗,gwy都不指望了。 哇,那等的有点久了。大师可以看看我事业编有机会吗,gwy都不指望了。 似水流唸

忙着吵架等一下吧先si我

• 代码啊你全是水

代码啊你全是水 2022-06-26 22:19:23

七杀代表压力就不做桃花论 七杀代表压力就不做桃花论 开朗的网友

打扰一下老师,七杀坐正财咋看职业呢?我女生😳

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 22:21:45

打扰一下老师,七杀坐正财咋看职业呢?我女生😳 打扰一下老师,七杀坐正财咋看职业呢?我女生😳 代码啊你全是水

身强好财滋杀公检法身弱就一般了

• 代码啊你全是水

代码啊你全是水 2022-06-26 22:27:19

嗖嘎,谢谢老师解答!我身强,不过我现在做的是编程

• 🎀

🎀 2022-06-26 22:54:59

身强好财滋杀公检法身弱就一般了 身强好财滋杀公检法身弱就一般了 开朗的网友

老师,月时伏吟都是劫财坐七杀,代表啥

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 22:56:12

老师,月时伏吟都是劫财坐七杀,代表啥 老师,月时伏吟都是劫财坐七杀,代表啥 🎀

劫财无根呗

• 🎀

🎀 2022-06-26 22:57:39

劫财无根呗 劫财无根呗 开朗的网友

对,但是比劫有根,庚辰辛巳庚午辛巳,您看下

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 22:58:24

对,但是比劫有根,庚辰辛巳庚午辛巳,您看下 对,但是比劫有根,庚辰辛巳庚午辛巳,您看下 🎀

你这个是格局啊

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 22:58:46

对,但是比劫有根,庚辰辛巳庚午辛巳,您看下 对,但是比劫有根,庚辰辛巳庚午辛巳,您看下 🎀

我忘了哪个了你找个大佬看看这是个格局成格了

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:03:19

我忘了哪个了你找个大佬看看这是个格局成格了 我忘了哪个了你找个大佬看看这是个格局成格了 开朗的网友

类似两干不杂格这种吗

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:04:04

类似两干不杂格这种吗 类似两干不杂格这种吗 🎀

不是就是必须庚辛庚辛

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:04:14

我忘了哪个了你找个大佬看看这是个格局成格了 我忘了哪个了你找个大佬看看这是个格局成格了 开朗的网友

不过换组了之后还没遇到过大佬😂

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:04:16

类似两干不杂格这种吗 类似两干不杂格这种吗 🎀

甲乙甲乙丙丁丙丁这些都是格局

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:05:18

甲乙甲乙丙丁丙丁这些都是格局 甲乙甲乙丙丁丙丁这些都是格局 开朗的网友

还有丙辛丙辛这种的是吧?百度说是两干不杂格

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:08:12

还有丙辛丙辛这种的是吧?百度说是两干不杂格 还有丙辛丙辛这种的是吧?百度说是两干不杂格 🎀

不是那个不算这个叫什么专承一气格根四神兽来的我都快忘了

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:08:24

还有丙辛丙辛这种的是吧?百度说是两干不杂格 还有丙辛丙辛这种的是吧?百度说是两干不杂格 🎀

你这个真是格局你问问我不太会格局派的东西

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:09:32

不是那个不算这个叫什么专承一气格根四神兽来的我都快忘了 不是那个不算这个叫什么专承一气格根四神兽来的我都快忘了 开朗的网友

是嘛,受教了

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:10:25

是嘛,受教了 是嘛,受教了 🎀

不是书上你找找子平的这个是子平里的东西

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:10:47

是嘛,受教了 是嘛,受教了 🎀

反正这个格局很有意思我没太研究过这个抱歉

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:12:53

你这个真是格局你问问我不太会格局派的东西 你这个真是格局你问问我不太会格局派的东西 开朗的网友

我去搜了,百度搜不到这些哈哈

• 开朗的网友

开朗的网友 2022-06-26 23:13:31

我去搜了,百度搜不到这些哈哈 我去搜了,百度搜不到这些哈哈 🎀

肯定有我看见过你找找格局这类的

• 🎀

🎀 2022-06-26 23:14:48

不是书上你找找子平的这个是子平里的东西 不是书上你找找子平的这个是子平里的东西 开朗的网友

子平真诠吗?等我去看看

• 会行走的鹰

会行走的鹰 2022-09-15 03:31:39 云南

我是乙丑坐幕官杀库 官杀为喜用

• 硬气柿子

硬气柿子 2022-09-15 11:23:08 吉林

月干七杀坐了辰库,坐偏财、劫财,正印这都代表啥啊,都会有影响吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23270 人聚集在这个小组
↑回顶部