内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

修危成与友衰需断掉桃花煞

大象

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-07 20:44:18

[内容不可见]

• PM

PM (世上本无事) 2016-08-07 20:57:08

修好独处,多多充实自己……没错,还有就是对自己自信的同时让对方也放心,给对方安全感吧。这样才能同步信任,少虐——危成党。

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-08-07 22:04:05

金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是自己的问题,可是哎…

• 明教喵喵喵

明教喵喵喵 2016-08-07 22:14:07

万年冰山从来不担心烂桃花的问题

• 太阳隐身中

太阳隐身中 2016-08-08 00:25:55

女人可断,男人难

• 豆友73026812

豆友73026812 2016-08-08 01:28:01

金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是 金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是自己的问题,可是哎… ... 木锦

[内容不可见]

• 发财了

发财了 2016-08-08 01:35:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

他只有个金天六合

豆友73026812 2016-08-08 01:43:51

他只有个金天六合 他只有个金天六合 发财了

[内容不可见]

豆友73026812 2016-08-08 01:45:00

他只有个金天六合 他只有个金天六合 发财了

[内容不可见]

• 发财了

发财了 2016-08-08 01:46:10

他劈我哎

• 冬坡

冬坡 2016-08-08 01:55:00

自从和ex结束后,一年多了,桃花就基本没有,比小时候都少!感觉马上就要攒出一朵大桃花了呢……

• 某颗糖

某颗糖 2016-08-08 01:56:06

可是我想知道,转你们分辨是正缘还是烂桃花?

• 发财了

发财了 2016-08-08 01:57:52

是你劈腿后也被别人劈腿吗?

豆友73026812 2016-08-08 02:03:25

是你劈腿后也被别人劈腿吗? 是你劈腿后也被别人劈腿吗? 发财了

[内容不可见]

• 颜语

颜语 2016-08-08 06:30:46

金木刑,烂桃花蛮多的!非常讨厌

• 颜语

颜语 2016-08-08 06:40:15

买了一把桃木剑(小号)随身携带放包里。吓银不^_^

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-08-08 10:13:41

俺的友就是各种桃花。。。。我也是服。。。

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-08-08 10:24:24

呵呵我金海刑,本命天王又重,又是女衰,作天作天,爱想象,爱抽风,不爱行动,倒是一直杜绝所有桃花,从不和其他人暧昧,他土重…坚持好几年了,啥也没得到,感觉他现在好累…我也纠结

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-08-08 11:36:21

自从和ex结束后,一年多了,桃花就基本没有,比小时候都少!感觉马上就要攒出一朵大桃花了呢…… 自从和ex结束后,一年多了,桃花就基本没有,比小时候都少!感觉马上就要攒出一朵大桃花了呢…… 冬坡

即视感

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-08-08 11:38:23

俺的友就是各种桃花。。。。我也是服。。。 俺的友就是各种桃花。。。。我也是服。。。 lucky 糖果

对 很多友是桃花煞气重的人 桃花很多 很多都有闪婚闪离的经历 成为衰生命里的拖后腿者

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 13:10:26

[内容不可见]

• 成小烈

成小烈 (Butterfly Fly Away) 2016-08-08 13:16:02

我本命没有金和天海冥的相位 危本命金星拱天海

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-08-08 13:18:51

对 很多友是桃花煞气重的人 桃花很多 很多都有闪婚闪离的经历 成为衰生命里的拖后腿者 对 很多友是桃花煞气重的人 桃花很多 很多都有闪婚闪离的经历 成为衰生命里的拖后腿者 大象

╮(╯▽╰)╭反正我现在哪怕和他没有联系。 只要他结婚了,我绝对嫌弃他。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-08-08 16:39:00

[内容不可见]

• 带灯

带灯 (萤光微弱,行者无悔!) 2016-08-08 17:27:43

金星落陷,刑天王,还有得救么。。。

豆友73026812 2016-08-08 20:10:05

金星落陷,刑天王,还有得救么。。。 金星落陷,刑天王,还有得救么。。。 带灯

[内容不可见]

豆友73026812 2016-08-08 20:13:26

呵呵我金海刑,本命天王又重,又是女衰,作天作天,爱想象,爱抽风,不爱行动,倒是一直杜绝所有 呵呵我金海刑,本命天王又重,又是女衰,作天作天,爱想象,爱抽风,不爱行动,倒是一直杜绝所有桃花,从不和其他人暧昧,他土重…坚持好几年了,啥也没得到,感觉他现在好累…我也纠结 ... 木锦

[内容不可见]

• 带灯

带灯 (萤光微弱,行者无悔!) 2016-08-08 20:35:24

也算惺惺相惜了哈。。。我本命七宫主水瓶落射手,命主太阳12拱天王,日月刑,水天刑,金天刑,都快被整成精神病了,说起爱情家庭,满满都是泪啊。。。小茹,我天王算强吧?你的是什么情况呢?

豆友73026812 2016-08-08 20:39:35

也算惺惺相惜了哈。。。我本命七宫主水瓶落射手,命主太阳12拱天王,日月刑,水天刑,金天刑,都 也算惺惺相惜了哈。。。我本命七宫主水瓶落射手,命主太阳12拱天王,日月刑,水天刑,金天刑,都快被整成精神病了,说起爱情家庭,满满都是泪啊。。。小茹,我天王算强吧?你的是什么情况呢? ... 带灯

[内容不可见]

豆友73026812 2016-08-08 20:42:12

也算惺惺相惜了哈。。。我本命七宫主水瓶落射手,命主太阳12拱天王,日月刑,水天刑,金天刑,都 也算惺惺相惜了哈。。。我本命七宫主水瓶落射手,命主太阳12拱天王,日月刑,水天刑,金天刑,都快被整成精神病了,说起爱情家庭,满满都是泪啊。。。小茹,我天王算强吧?你的是什么情况呢? ... 带灯

[内容不可见]

• 带灯

带灯 (萤光微弱,行者无悔!) 2016-08-08 21:02:43

2,6,7,8,10,11宫空,土冥合天秤,会影响到婚姻,是吧?另外我是太阳狮子12,月亮金牛9,你的日月落座是?

• 带灯

带灯 (萤光微弱,行者无悔!) 2016-08-08 21:09:39

命运的神奇指引吧,在远方。。。真的很怕那种短暂昙花一现的迷恋,如果可以交个朋友哈,我算个爱情白痴,正在努力多方修炼。。。如能将天王能量转化的话,是不是就可以化解恶缘?

• 你我无关

你我无关 2016-08-08 21:23:27

合呢

• 带灯

带灯 (萤光微弱,行者无悔!) 2016-08-08 21:41:50

金天刑需要什么相位可以减轻负面影响啊

• [已注销]

[已注销] 2016-08-09 03:44:50

[内容不可见]

• 暖烟

暖烟 2016-08-09 15:16:15

胃宿的我,感觉异性朋友其实不少,但是其实桃花不多,都是把我当男生的异性朋友。 而我喜欢的危,我自从认识他开始,发现他桃花不算多,但也不少啊~~跟他关系是危成,希望有缘分修危成

• 米粒

米粒 2016-08-09 16:26:08

• jessieeeee

jessieeeee (分别是为了重逢) 2016-08-09 18:05:15

组长,日狮月牛火蝎觜宿能做成吗?

• 默契

默契 2016-08-09 19:17:24

中距离友衰,就不知道为什么遇见就有默契,为什么啊还挺虐,都是女友金牛女折腾,男衰是天蝎男咋整啊?

• 默契

默契 2016-08-09 19:18:25

开始就感觉不妙,躲来躲去的就是非遇见

• 默契

默契 2016-08-09 19:19:19

友衰死克吧!金牛天蝎也死磕,咋整吧

• hitchpsycho

hitchpsycho 2016-08-09 21:09:04

组长,日狮月牛火蝎觜宿能做成吗? 组长,日狮月牛火蝎觜宿能做成吗? jessieeeee

能,都是入庙的啊,挺有能耐的

• 子衿

子衿 2016-08-09 23:37:38

对 很多友是桃花煞气重的人 桃花很多 很多都有闪婚闪离的经历 成为衰生命里的拖后腿者 对 很多友是桃花煞气重的人 桃花很多 很多都有闪婚闪离的经历 成为衰生命里的拖后腿者 大象

女友男衰也是友桃花多这种情况吗?

• 🙆

🙆 2016-08-10 02:19:10

金天 金海 金冥 金月都有 该怎么办!!!上面说的情况我都有 我的桃花简直了 上到订婚男和我一见钟情 狗血纠缠 各种狗血不靠谱巧合认识优秀男 异地 又到异国帅哥姐弟 又到比我大很多的男人。。。。无力吐槽了 没有正常的恋爱 我是真的想踏实正常的谈恋爱阿!!!

• 苒尔

苒尔 2016-08-10 14:28:48

金土,追的人挺多没一个靠谱,桃花被压制,24年就谈了一场,还虐恋。第二段危成,一个多月就被压没了。不知道啥时候能修成正果。

• 苒尔

苒尔 2016-08-10 14:30:25

喜欢的成,金合海天,被煞到了,无数段都成不了。我是被他拖后腿了吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-08-10 14:43:47

金土,追的人挺多没一个靠谱,桃花被压制,24年就谈了一场,还虐恋。第二段危成,一个多月就被压 金土,追的人挺多没一个靠谱,桃花被压制,24年就谈了一场,还虐恋。第二段危成,一个多月就被压没了。不知道啥时候能修成正果。 ... 苒尔

金土的很多是不明不白那种 有的是被藏起来 男方对外只承认是朋友 会有被利用的一种境遇

• jessieeeee

jessieeeee (分别是为了重逢) 2016-08-10 17:01:59

能,都是入庙的啊,挺有能耐的 能,都是入庙的啊,挺有能耐的 hitchpsycho

有金土刑,忽冷忽热的,真心不知道怎么破短信不回的梗…

• ha•

ha• 2016-08-10 21:34:22

我想说金星同时被月海天火同时刑克的人,上辈子是不是灭了你们地球?

• -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-08-11 00:03:59

金水瓶和天海冥无相位,说句真话 真的算是能耐住寂寞的,危成始终是最爱最亲最久的关系

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-08-11 23:21:58

我的全是0…你天王也重…

• Coco猪柳蛋治

Coco猪柳蛋治 2016-08-12 01:36:45

看來我是沒救了5555555

• 喜爱夏

喜爱夏 2016-09-22 21:07:36

金天冲,金木刑。金星还合了凯龙。 我最近才发现我5宫主冲天王,7宫主冲海王,欲哭无泪的感觉。 桃花大都是烂的。结婚后聚少离多。而且老公的7宫主刑海王。 有时候觉得这婚姻挺没希望的。

• Natalian

Natalian 2016-09-23 16:05:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握个手 = = 你啥感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-09-23 18:21:05

握个手 = = 你啥感觉 握个手 = = 你啥感觉 Natalian

[内容不可见]

• Natalian

Natalian 2016-09-23 18:22:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也没什么感觉……不知道金空有什么影响 前几天才发现的 = =

• bernatial

bernatial 2016-09-23 19:14:27

没人聊金火哦

• Doris

Doris 2016-09-24 05:36:51

金天冲,拱木星,刑上升,冲天底,是不是遇到的桃花烂的比较多啊?

• 水贝贝

水贝贝 2016-10-10 22:24:01

组长,这个群有QQ或者微信群吗

• 颜语

颜语 2016-10-11 10:24:27

带了桃木剑一段时间,心真的很平静。好惬意哦。真的需要好好的修行。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-10-11 10:28:18

组长,这个群有QQ或者微信群吗 组长,这个群有QQ或者微信群吗 水贝贝

没有耶 不主张使用群这种实时沟通工具 浪费学业工作的时间 有豆瓣平时做沟通就足够了

• komi

komi 2016-10-11 18:56:18

组长,看完我就立即断了桃花们,好好修友衰,虽然没什么头绪。

• 金牛阿姨

金牛阿姨 (简单的日子也是幸福) 2016-10-12 00:00:14

我自己金白羊,金天金海刑,但是桃花不多。以前曾经外貌协会,现在完全清心寡欲,只想修好自己,对于恋爱表示顺其,楼主,这是好事还是坏事

• 学会随缘

学会随缘 2016-10-13 12:25:59

确实命里带煞带桃花,而且是友衰都带

• 学会随缘

学会随缘 2016-10-13 12:28:15

中距离友衰,就不知道为什么遇见就有默契,为什么啊还挺虐,都是女友金牛女折腾,男衰是天蝎男咋 中距离友衰,就不知道为什么遇见就有默契,为什么啊还挺虐,都是女友金牛女折腾,男衰是天蝎男咋整啊? ... 默契

是啊,开始什么都那么美好,好像灵魂伴侣,相遇的奇迹让你以为这辈子就是为了遇到他。但当现实的洪水猛兽袭来的时候,只能一个人独自落泪...为什么我是衰,还不止一次...

• J.FOO

J.FOO 2016-10-15 23:07:15

没有耶 不主张使用群这种实时沟通工具 浪费学业工作的时间 有豆瓣平时做沟通就足够了 没有耶 不主张使用群这种实时沟通工具 浪费学业工作的时间 有豆瓣平时做沟通就足够了 大象

组长,一直灰常膜拜你。今天鼓起勇气想问问,日处月射的女宿结婚适合修什么关系?做哪方?多谢了!

• 宁采臣

宁采臣 (我可能是个假上海人) 2016-10-17 09:54:58

俺的友就是各种桃花。。。。我也是服。。。 俺的友就是各种桃花。。。。我也是服。。。 lucky 糖果

嗯旺到没见过人带那么多姑娘回家的

• sbrina

sbrina 2016-10-17 10:37:18

没有耶 不主张使用群这种实时沟通工具 浪费学业工作的时间 有豆瓣平时做沟通就足够了 没有耶 不主张使用群这种实时沟通工具 浪费学业工作的时间 有豆瓣平时做沟通就足够了 大象

组长 火海刑 金10宫怎么办 求帮助

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-10-19 15:37:49

嗯旺到没见过人带那么多姑娘回家的 嗯旺到没见过人带那么多姑娘回家的 宁采臣

你真懂。。。 带回家倒是没辣么多。。。 不过各种约着干这干那的,蛮多

• 宁采臣

宁采臣 (我可能是个假上海人) 2016-10-19 16:03:40

我这个没什么桃花的也闪婚闪离带小孩的是不是也煞气重啊

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-02 16:40:32

其实在危成之前,经历过很多乱七八糟的暧昧(有的暧昧也深刻 但始终不敢真正捅破),虽然危成不在了,但是感觉危成把以前的那些情感关系(包括初恋)全部化解掉了,当时还不懂星宿关系,就觉得神奇。但危成对我的伤害也挺大的,结束后 就想清扫内心,五年之内应该不会再触及恋情·····

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 16:46:42

其实在危成之前,经历过很多乱七八糟的暧昧(有的暧昧也深刻 但始终不敢真正捅破),虽然危成不 其实在危成之前,经历过很多乱七八糟的暧昧(有的暧昧也深刻 但始终不敢真正捅破),虽然危成不在了,但是感觉危成把以前的那些情感关系(包括初恋)全部化解掉了,当时还不懂星宿关系,就觉得神奇。但危成对我的伤害也挺大的,结束后 就想清扫内心,五年之内应该不会再触及恋情····· ... 翊瑄

[内容不可见]

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 01:35:41

金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是 金海,远女衰,确实以前没珍惜人,后来,也就是现在,想好好珍惜远友,感觉确实不真实,也知道是自己的问题,可是哎… ... 木锦

我金海准合在摩羯3度

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-11-05 08:20:19

我金海准合在摩羯3度 我金海准合在摩羯3度 曼殊沙华

你比我好,我是金海刑

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 12:17:39

你比我好,我是金海刑 你比我好,我是金海刑 木锦

都是海王很重的人吧,我太阳也摩羯,跟海王只差了几度。

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-11-05 13:59:33

都是海王很重的人吧,我太阳也摩羯,跟海王只差了几度。 都是海王很重的人吧,我太阳也摩羯,跟海王只差了几度。 曼殊沙华

我海王比较重了,我的天王更重…完全一个天王抽风人…所以和周围人的关系,经常做衰

• 曼殊沙华

曼殊沙华 2016-11-05 18:48:44

我海王比较重了,我的天王更重…完全一个天王抽风人…所以和周围人的关系,经常做衰 我海王比较重了,我的天王更重…完全一个天王抽风人…所以和周围人的关系,经常做衰 木锦

我也是啊,我天王合水星土星

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-11-05 19:19:33

我也是啊,我天王合水星土星 我也是啊,我天王合水星土星 曼殊沙华

哈哈我月天,水天,木天,天王5宫,木水瓶7宫,木星相位也好几个…

• 王家紫薇

王家紫薇 2016-11-06 18:31:15

最近才突然想明白那句金天刑是自断关系/缘分是什么意思。 无法自控无法理解的不能对事物人保持同样的热度啊。在身边手边眼前,还好。一旦不在,就好像被切割开来的感觉。需要有别的纽带来联系,不然内心就不一样了。不是喜欢变,是一切都好像在极快的演变。昙花极美,然而转眼而过,仿佛从未开过,也并不留痕。

• 王家紫薇

王家紫薇 2016-11-06 18:35:43

有种自己还不察觉却已被了解的泪感,有种想要和自己较这个劲的念头,也有种些许明白前事种种为何发生又结束的了然。

• 已注销

已注销 2016-11-29 13:11:00

真的是重了桃花煞啊,感谢群主点醒。 我有金海,金天 看来我感情不顺全都是因为这些全部是桃花的煞气导致 我也是金白羊处女天蝎这些失势和落陷的则都喜欢给人贴标签,对人各种挑剔考核甚至考验。确实还没开始就喜欢看能不能和对方走到最后。 难怪总被友衰关系伤害,原来是命中有桃花劫

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-11-29 14:21:13

我自己金白羊,金天金海刑,但是桃花不多。以前曾经外貌协会,现在完全清心寡欲,只想修好自己, 我自己金白羊,金天金海刑,但是桃花不多。以前曾经外貌协会,现在完全清心寡欲,只想修好自己,对于恋爱表示顺其,楼主,这是好事还是坏事 ... 金牛阿姨

好事 说明你快成仙了 哈哈

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2016-11-29 14:28:39

真的是重了桃花煞啊,感谢群主点醒。 我有金海,金天 看来我感情不顺全都是因为这些全部是桃花 真的是重了桃花煞啊,感谢群主点醒。 我有金海,金天 看来我感情不顺全都是因为这些全部是桃花的煞气导致 我也是金白羊处女天蝎这些失势和落陷的则都喜欢给人贴标签,对人各种挑剔考核甚至考验。确实还没开始就喜欢看能不能和对方走到最后。 难怪总被友衰关系伤害,原来是命中有桃花劫 ... 已注销

得改掉能量 首先得屏掉桃花煞

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:00:51

得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 大象

如何屏掉桃花煞啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 14:50:49

[内容不可见]

• 月亮的情感世界

月亮的情感世界 2016-12-30 18:13:28

金天刑和金海刑,没救了吧

• 莫小邪

莫小邪 (一个领秀) 2017-01-31 20:17:49

得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 得改掉能量 首先得屏掉桃花煞 大象

组长,金海冲比金海刑更烂吧

• 之至

之至 2017-01-31 22:24:34

确实不真实是什么意思?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2017-02-01 17:40:15

没有看懂 好像没有艺术家独处与否的东东吧

• Ayers

Ayers 2018-04-19 16:26:09

我是金天,各种异地异国,自断关系。好好修行,阿弥陀佛

• 常一

常一 2018-04-19 21:04:57

大藝術家😓靠作來獲得靈感,讓我想到雙魚

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-04-19 21:06:45

我都6年身边都是gay了…

• Angela

Angela (to enjoy a colourful life) 2018-04-19 23:01:57

火海相位呢?

• Paris

Paris 2018-06-03 20:44:33

金白羊躺枪

• Paris

Paris 2018-06-03 20:45:21

金白羊躺枪 金白羊躺枪 Paris

完全没有情商😭

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2018-12-07 00:09:05

• Doris

Doris 2018-12-07 06:24:42

同时遇到近友和近危呢,分不清哪一个是桃花煞,哪一个是正缘啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2018-12-07 12:29:41

同时遇到近友和近危呢,分不清哪一个是桃花煞,哪一个是正缘啊 同时遇到近友和近危呢,分不清哪一个是桃花煞,哪一个是正缘啊 Doris

关系都没开始 就想知道结局 至少有缘分能真诚交往一下才可能吧

• Doris

Doris 2018-12-07 19:39:02

关系都没开始 就想知道结局 至少有缘分能真诚交往一下才可能吧 关系都没开始 就想知道结局 至少有缘分能真诚交往一下才可能吧 大象

嗯,现在只是接触中,只可能和一个开启关系。

• Doris

Doris 2019-01-10 08:46:51

关系都没开始 就想知道结局 至少有缘分能真诚交往一下才可能吧 关系都没开始 就想知道结局 至少有缘分能真诚交往一下才可能吧 大象

嗯,当时怕浪费他们的时间,现在交往下来觉得还是和危一起比较开心。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15299 人聚集在这个小组
↑回顶部