苧采臣/Encho
我可能是个假上海人

苧采臣/Encho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最佳幸运
2018-11-01 16:36:19
活着,就很幸运 INTERNET 有人也许只是把网络当做虚拟世界的游戏罢了。 无论他在这里劈腿还是出轨还是滥交, 的确,这是人身自由。 也许作为20年网龄的宅女, 我们真的在这个世界待久了, 人,可能就忘乎所以了。 不太遵守俗世里的一些规则, 说话的不拘小节。隔着屏幕,毫无人设, 畅所欲言,各种表态自己的观点, 在现...    (3回应)
爱,这能力
2018-10-18 00:01:28
我们一直以为遇见了命中注定的那一位后,童话故事就结束了。 可是生活告诉我们,童话故事不是人生,婚姻只是你的一个选择,人生的一部分,但并不是一个结局。 文章有点长,请耐心读到最后,谢谢。 我们之一代人,是缺乏失败教育的一代人。 对于失败,我们更多的是恐慌,抵触。 有人为了考试就能抛弃生命,更不用说千百年...    (5回应)

苧采臣/Encho的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

生活备份2
2018-11-12更新
[圖控]■照■ 以...
2018-11-07更新
COOK coooooook ...
2018-11-04更新
D80
2018-06-11更新

苧采臣/Encho关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苧采臣/Encho的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 穿着超人衣服的家庭片
  • 超人总动员
  • 苧采臣/Encho (我可能是个假上海人)  评论: The Incredibles
    丈夫,天生需要帮助者 妻子是丈夫天生的帮助者。 超女在婚姻中强迫回归平淡中以至于忽视她丈夫的梦想,和对此嗤之以鼻,何况没有超能力的凡人呢。于是乎我们各自迷失,各自失去对方。 困难面前的考验能否一起度过...
  • 记忆删除师
  • 暖暖内含光
  • 苧采臣/Encho (我可能是个假上海人)  评论: Eternal Sunshine of the Spotless Mind
    笑,不善于写作的人准备记得电影笔记罢了。 从初中开始这张碟一直是自己在犹豫了很多次之后没买的一张。在七月份听某人概述了之后,想去看但一直拖到今天。 不知道为何自己在今天本该交出工作的两篇文时候一点都...

苧采臣/Encho的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 1152本想读 · 586本读过 )

在读
  • 日语接续词副词辞典
  • 海蒂性学报告:男人篇
  • 海蒂性学报告
  • 管理学
  • 西尔斯亲密育儿练习手册
想读
  • 我们都是宇宙中的微尘
  • 虐恋亚文化
  • 性学入门
  • 中国女性的感情与性
  • 李银河:我的生命哲学

> 浏览苧采臣/Encho看的杂志(6)

苧采臣/Encho的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 1340部想看 · 2468部看过 )

苧采臣/Encho的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 78张想听 · 954张听过 )

在听
  • シド - 蜜指~ミツユビ~(初回限定盤A)(DVD付)
  • CHEN - 괜찮아 사랑이야 O.S.T Part.1
  • Radiohead - Creep
  • Sia - Cheap Thrills (feat. Sean Paul)
  • Sia - Chandelier
想听
  • moumoon - Sunshine Girl
  • Stigma - For Love & Glory
  • Stigma - When Midnight Strikes!
  • Stigma - Last Japan
  • BROCKHAMPTON - Iridescence

苧采臣/Encho的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 武藏
  • 理发师陶德
看过
  • 浪人街
  • 大正四谷怪谈
  • 威尼斯商人
  • 象人
  • Endless SHOCK
离异单身妈妈一枚,INFP型,

日升狮月摩金双子火白羊,

从小缺爱,脾气火爆但不记仇,

非典型上海人。

爱好性格参考参加的小组一栏,谢谢。

日语英语交流OK 。

平面设计,美术生出身的FASHION营销人。

FASHION GEEK一枚。

fashion是一种态度。

没有丑陋的外表,只有丑陋的内心,





苧采臣/Encho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苧采臣/Encho的关注  · · · · · ·  ( 成员1049 )

杰茜JC
杰茜JC
回忆成酒
回忆成酒
酱leko
酱leko
渃鹜
渃鹜
JackCorleone
JackCorleone
老姜
老姜
老猫
老猫
清风少华
清风少华

苧采臣/Encho的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 203个感兴趣 )

苧采臣/Encho的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/encho/

订阅苧采臣/Encho的收藏:
feed: rss 2.0