怎么会说信一出了电影就普通了啊

正经不正经

2024-05-08 12:21:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2024-05-08 12:27:48 福建

别管戏外了,这种不拉垮,还有苏点的新生代打星有几个,总比圈里捧的那几个丑巴子好,周处这种片子都能营销成这样,看到阮经天这张脸都性缩力了,这世道。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 12:30:18 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈

他肤色是小麦色的就没p,现在营销号的视频都是加了滤镜,内娱二创圈就喜欢这种高糊的大平脸滤镜,没有滤镜显得他们不会制作视频,不是他们的一创一样,九龙城寨除了盗摄,也都是带了滤镜的,看过电影都知道和电影里一模一样。

• 哈哈

哈哈 2024-05-08 12:36:38 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 正经不正经

港片传统的型男审美内地本来就不吃,黑底肌肉男,然后脸部线条比较硬朗。比如陈伟霆要是来内地还按照在香港以前的造型也不会红。

• 血雨探花

血雨探花 2024-05-08 12:36:48 安徽

路演他笑容特别治愈

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 12:38:38 福建

港片传统的型男审美内地本来就不吃,黑底肌肉男,然后脸部线条比较硬朗。比如陈伟霆要是来内地还 港片传统的型男审美内地本来就不吃,黑底肌肉男,然后脸部线条比较硬朗。比如陈伟霆要是来内地还按照在香港以前的造型也不会红。 ... 哈哈

他不用在内地红,到了内地发展的最后没有一个不变丑,都变娘了,我就是港片传统型男审美。

• Constance

Constance 2024-05-08 12:44:25 广西

这样挺好的,可以各种妆造,不局限,有反差

• 珂

2024-05-08 13:32:32 辽宁

挺帅的

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-08 13:54:38 江苏

因为还是有不少人梅艳芳先入为主的😂

• HS

HS 2024-05-08 13:58:22 中国香港

这样才好 才能突出演员的魅力 可塑性高 不会局限形象

• momo. xx

momo. xx 2024-05-08 14:00:06 江苏

戏里戏外两模两样

• 柯根·基奥

柯根·基奥 2024-05-08 14:06:36 浙江

刚火妆造没跟上呗

• 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2024-05-08 14:08:45 上海

他笑起来我会幻视伊势谷友介。。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 14:20:49 福建

这样才好 才能突出演员的魅力 可塑性高 不会局限形象 这样才好 才能突出演员的魅力 可塑性高 不会局限形象 HS

确实,演技加分,

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-05-08 14:23:54 北京

需要发型和造型加持的帅

• 不要说话

不要说话 2024-05-08 14:29:48 湖南

电影里的卷发造型有点像谢东闵

• 关耳

关耳 2024-05-08 14:32:16 北京

挺好的,他适合做造型,大家说他出了电影土其实我感觉是因为他宣传期不太会打扮自己。刚看完电影看他的这个发型实在不太好看。

• REITs

REITs 2024-05-08 14:38:50 重庆

我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员吗,,而且他的外型是可塑性很高的那种,比只能搞一种类型的帅更难得嘛,而且他本人是很清醒很上进的,看他访谈就知道

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-08 14:49:26 北京

其实吧 主要是跟他差不多年纪的香港演员也就都长那样,也有外形不错的 但是他演技比较过关。。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 15:19:57 福建

我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员 我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员吗,,而且他的外型是可塑性很高的那种,比只能搞一种类型的帅更难得嘛,而且他本人是很清醒很上进的,看他访谈就知道 ... REITs

在理

• OWE

OWE (很缺钱) 2024-05-08 15:29:56 安徽

没事,他戏里帅就行了

• momo

momo (笑呵呵。) 2024-05-08 15:44:03 重庆

戏外像镜那个ak,普

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-08 16:17:13 安徽

叫他留长卷发

• 铁石心肠的船长

铁石心肠的船长 (射手座美少女) 2024-05-08 16:26:31 北京

戏里戏外都很帅,但两模两样,而且审美本来就很主观,没必要按头强求一致

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-08 16:35:38 重庆

不是普通,是没戏里那味儿,只能说导演确实很会拍信一

• 什么啊

什么啊 2024-05-08 16:41:42 四川

我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员 我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员吗,,而且他的外型是可塑性很高的那种,比只能搞一种类型的帅更难得嘛,而且他本人是很清醒很上进的,看他访谈就知道 ... REITs

越看越帅的类型!我现在有点迷上他了23333

• momo

momo 2024-05-08 16:56:22 广东

好像有点点发腮 是不是健身太过了

• raining

raining 2024-05-08 17:00:46 广东

五官还是那个五官,就是发型,妆造不太好,显得他脸宽和钝。小麦肤色不适合他,他适合白皮,白皮肤看起来会更帅气一些,并不是白皮就是娘。

• 一枕初寒梦不成

一枕初寒梦不成 2024-05-08 17:27:43 广东

get不到,还是觉得丑

• 小女孩

小女孩 2024-05-08 18:22:11 上海

就是发型区别,他戏外也留个卷发那不就一样了……不过演员就是需要可塑性

• 飞沙走石

飞沙走石 2024-05-08 18:46:41 中国香港

感觉张文杰更帅点,他腮帮子太大了,整个人看起来太挫气。不要说什么hk审美是黑底肌肉男,早期的周润发、刘德华、郑伊健谁是黑底肌肉男啊…… 他是太丑,只适合这种增加氛围感的黑黑脏脏的遮住腮帮子的造型吧

• momo

momo 2024-05-08 18:53:42 广东

这种港男就能吃妆造+电影滤镜,真人太普太普了

• momo

momo 2024-05-08 18:56:49 吉林

造型靠谱就帅,二月廿九里最适合他

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 18:57:01 福建

感觉张文杰更帅点,他腮帮子太大了,整个人看起来太挫气。不要说什么hk审美是黑底肌肉男,早期的 感觉张文杰更帅点,他腮帮子太大了,整个人看起来太挫气。不要说什么hk审美是黑底肌肉男,早期的周润发、刘德华、郑伊健谁是黑底肌肉男啊…… 他是太丑,只适合这种增加氛围感的黑黑脏脏的遮住腮帮子的造型吧 ... 飞沙走石

你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉气的流量的内娱

• momo

momo 2024-05-08 19:10:44 北京

get不到,戏里也没觉得帅

• 我條仔掂過碌蔗

我條仔掂過碌蔗 2024-05-08 19:31:55 广东

报看!!尤其这种眼睛,而且他腮帮子好大

• toto

toto 2024-05-08 19:35:34 广东

第一眼挺好看的,有点像森美,但是看着看着好像越来越不好看了

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-08 19:44:55 广东

他在玛嘉烈与大卫里面普普的。。。

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 2024-05-08 19:47:40 广东

感觉像黄轩那挂的,不帅,普

• LUCY

LUCY (LI) 2024-05-08 19:56:48 北京

就是发型区别,他戏外也留个卷发那不就一样了……不过演员就是需要可塑性 就是发型区别,他戏外也留个卷发那不就一样了……不过演员就是需要可塑性 小女孩

帅是帅,但是跟戏里不一样,他应该是走文艺卦,这种港男一大堆,九龙比较出挑,就是硬汉电影里出了小清新,反差一下出来了,而且电影里脸好像瘦点,不过总的来说还可以

• Amal

Amal 2024-05-08 20:00:48 天津

信一还普的话那姜涛是什么呀

• 奥利奥啵啵奶

奥利奥啵啵奶 2024-05-08 20:06:54 广东

get不到的程度,确实普啊

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-08 20:10:22 江苏

这还不帅啊?

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-08 20:19:21 江苏

你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉 你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉气的流量的内娱 ... 正经不正经

别拿电影造型说事,线下还真打不过林峯。你可以说信一有热度,但跟“爆”差着远呢。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-08 20:33:11 重庆

主楼放的图就很明显啊,电影里就是很帅,出了电影像是日剧里诈骗观众的所谓“氛围感帅哥”

• sowhat

sowhat 2024-05-08 20:41:14 广西

男人不坏,女人不爱。。。还是痞帅的时候最帅。。。。

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-08 20:49:22 山东

非得在个人帖子提其他人吗

• 🫧

🫧 2024-05-08 20:50:30 重庆

是粉还是黑啊 搞捧杀这套干什么

• WE门面小树苗🌱

WE门面小树苗🌱 2024-05-08 20:56:43 广东

找对的发型重要性

• 呵呵呵

呵呵呵 2024-05-08 20:58:26 广东

他演技好啊,长得也帅。虽然不是说那种超级大帅哥的类型,可是通过演技给角色赋予魅力,这一点更强

• Cussy

Cussy 2024-05-08 21:12:07 江苏

确实丑,身材好

• 归璨

归璨 2024-05-08 21:26:33 上海

题外话,古天乐的骨相真是百年难得一遇的好

• momo

momo 2024-05-08 22:19:37 广东

戏里戏外两个样子挺好的分的开😂

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2024-05-08 22:25:22 上海

需要眼镜墨镜发型等修饰和营造氛围

• Y゜立正

Y゜立正 2024-05-08 22:27:22 江西

??你夸信一为什么还要拉踩林峯,确实普还不让说了。常年累月风餐露宿,有一顿没一顿,多次被收养,最后偷渡过来只为了生存下去还要有多气质,想看全员光鲜亮丽的港片港剧有那么多,林峯也不是没演过,为了角色这么个糙造型怎么还有用这个攻击的啊

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-08 22:34:29 江苏

也不知道现在的人吃的有多烂,看见个普男就恨不得拳打整个港圈了,怕不是忘了当初演张国荣被🐎出翔的日子。

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-05-08 22:38:14 广东

他在玛嘉烈里面可能人设不太好吧,真的丑哭我了……但是九龙里面又好帅,好矛盾哈哈哈哈

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-08 22:40:59 广东

信一是帅,但林峰大爆那么多次,他是比不上的。林峰如今也不需要外电影扮演帅哥了

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-08 22:52:20 广东

题外话,古天乐的骨相真是百年难得一遇的好 题外话,古天乐的骨相真是百年难得一遇的好 归璨

是的,他属于骨相美,他的颜都残了,但还是好帅

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2024-05-08 23:01:12 广东

城寨都好多年的电影,怎么保持

• Y゜立正

Y゜立正 2024-05-08 23:07:43 江西

别拿电影造型说事,线下还真打不过林峯。你可以说信一有热度,但跟“爆”差着远呢。 别拿电影造型说事,线下还真打不过林峯。你可以说信一有热度,但跟“爆”差着远呢。 熊🐻

对啊,林峯十年前35岁的剧有卫子夫刘彻和使徒行者爆seed,九龙这才哪到哪

• 我是8k好了吗

我是8k好了吗 2024-05-08 23:55:06 广东

他演的聋哑人才有性张力哈哈哈

• 皖皖

皖皖 2024-05-08 23:59:33 湖北

就是很普阿,甚至电影里很多角度都不好看,全靠妆造+比其他人年轻

• 皖皖

皖皖 2024-05-09 00:01:37 湖北

这张有点像光头强

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-09 07:34:34 江苏

对啊,林峯十年前35岁的剧有卫子夫刘彻和使徒行者爆seed,九龙这才哪到哪 对啊,林峯十年前35岁的剧有卫子夫刘彻和使徒行者爆seed,九龙这才哪到哪 Y゜立正

戏里拉着古仔营销CP,戏外拉着林峯造型拉踩,36岁了想红都想疯了,抱着古仔大腿叫爸爸,舔狗不够如此。

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-09 08:53:09 广东

为什么叫他信一的?

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-09 08:55:07 澳大利亚

??你夸信一为什么还要拉踩林峯,确实普还不让说了。常年累月风餐露宿,有一顿没一顿,多次被收 ??你夸信一为什么还要拉踩林峯,确实普还不让说了。常年累月风餐露宿,有一顿没一顿,多次被收养,最后偷渡过来只为了生存下去还要有多气质,想看全员光鲜亮丽的港片港剧有那么多,林峯也不是没演过,为了角色这么个糙造型怎么还有用这个攻击的啊 ... Y゜立正

点了,吃了点妆造红利自己爱吹就吹吧,别有事没事拉踩林峯,我都不好意思说路演接机的时候大家都把这位认成了随行的工作人员🤣

• 友若

友若 2024-05-09 09:07:06 陕西

图一很普,不要哄抬猪价,其他人丑得分级到地狱也不能把普男抬成大帅哥

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 2024-05-09 09:46:31 河南

戏外不丑但也算不上帅,不说放内娱这边了,就光放港圈里也只能算个普帅程度吧,信一电影里确实沾了人设好妆造好,主要角色里还就数他看上去最年轻,最有少年气息的优势,所以这部电影信一这个角色最火最有水花,还是挺好理解的,但单独吹吹信一这个角色苏帅美颜盛世大帅哥也就算了,还要按头别人都承认信一这个演员戏外也是个顶级大帅哥,我真的醉了,就说见证过刘德华、吴彦祖、古天乐、郭富城这些真顶级神颜大帅哥的,谁还能夸的出口信一这位演员戏外算顶级帅哥的啊,不能因为人家真顶级大帅哥老了或者颜残了,就要推一个普帅男演员出来按头是顶级神颜大帅哥

• momo

momo 2024-05-09 10:22:55 江苏

感觉他有点发腮了,信一是三年前的, 别再练了,腮帮子都咬出来了,下半张脸会让我幻视陈豪了 不过总体还是挺喜欢的,希望能更红些 PS从来get不到林峰,从寻秦记就觉得是个土豆,然后整容后从憨厚的土豆变成奇怪的土豆了,虽然这是tvb组

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-09 10:36:01 安徽

实在不能算帅,古天乐都老成这样黑成这样了,还是比他帅很多

• ALMASY

ALMASY 2024-05-09 10:37:54 云南

身材比例好,后天练得也不错,只要造型好就很加分。

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-09 10:47:28 浙江

热评是不是有病 眼睛瞎去治 某个ww演员和xsl有啥关系?

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-05-09 10:54:37 浙江

热评还好意思辣菜阮经天,笑得。周处这种成本1000万的没路演最后能爆6亿大赚特赚,去看看陈桂林二创有多少。九龙号称成本3亿,演员一路卖力麦麸,出了电影查无此人,好意思说别人营销,看看最后能不能回本吧。

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-05-09 10:55:58 浙江

他长得和他ww下海的麦麸对象一模一样,热评还好意思踩ww男演员,一路货色罢了

• 福福福

福福福 2024-05-09 10:57:27 福建

GET不到黑成碳都周正帅气30倍就好了

• 家有三十五头牛

家有三十五头牛 2024-05-09 10:59:06 湖北

不认识 但这还不普吗🤣🤣反正看主图很普

• 不翻身的咸鱼

不翻身的咸鱼 2024-05-09 14:15:41 广东

虽然这组经常嘲林峰 但是不可否认当年五生花里他最有流量 还不是因为他长相确实入流啊 说是整容了 但是他在tvb里确实有几部戏是不错的 也不能说没演技吧 不懂为什么老嘲他没演技。。。

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2024-05-09 14:27:53 湖北

前排抬港星不用踩湾男的 阮经天这个年纪紧致的脸已经赢了大部分男星 比这位更爆也说明大众更喜欢阮经天这款 别虚空索敌 令人厌恶

• 你好,某妞

你好,某妞 2024-05-09 14:44:13 江苏

此时此刻就上桌了 后来他去了小姐不熙睇就觉得他很帅 小s很喜欢他 还一直说他会红 要做好准备 没想到这么快😂

• DA!

DA! 2024-05-09 14:44:41 北京

有点点像周一围🙏

• 冰块浸红茶

冰块浸红茶 2024-05-09 15:30:38 安徽

我觉得阮经天长得比他帅

• 夜里五星

夜里五星 2024-05-09 21:13:24 浙江

其实这种蛮好的 捯饬捯饬能演帅哥 不捯饬能演普通人 不至于演什么都是演自己(对bosco就是说你哈哈哈)

• 飞沙走石

飞沙走石 2024-05-09 21:56:50 中国香港

你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉 你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉气的流量的内娱 ... 正经不正经

说他挫和丑就是猎奇?你要不好好看看他离了头发遮住腮帮子的样子,还跟林峰比,他要是在tvb,也就是个万年绿叶

• 哎嘿

哎嘿 2024-05-10 10:35:27 辽宁

演技真的好,看好阿谦。渣渣辉导的《赎梦》主演是他,《寒战前传》也有他,以后估计会在港片里常出现。

• 皮团团

皮团团 2024-05-10 11:13:20 贵州

这部电影的造型太棒了,他是加成了很多,之前太直男。古天乐也比其他电影帅很多,有色眼镜遮挡了眼睛周围不自然的感觉,白头发反而显得年轻。

• LUCY

LUCY (LI) 2024-05-10 11:23:56 北京

这部电影的造型太棒了,他是加成了很多,之前太直男。古天乐也比其他电影帅很多,有色眼镜遮挡了 这部电影的造型太棒了,他是加成了很多,之前太直男。古天乐也比其他电影帅很多,有色眼镜遮挡了眼睛周围不自然的感觉,白头发反而显得年轻。 ... 皮团团

对对,我说为什么总有违和感,道路加分,演员路演林峰还真的最显得年轻,刘有点脸宽,主要路演后期开始卖cp 了

• 快乐普通人

快乐普通人 2024-05-10 15:46:25 广东

他身上有点 邪痞感

• 悦兰芳

悦兰芳 (懂得很多,多是略懂) 2024-05-10 16:16:02 澳大利亚

喜欢余家聪

• 柯根·基奥

柯根·基奥 2024-05-10 16:28:51 浙江

volg妆造真的好很多

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-10 16:48:12 广东

前排某热评真的很会给他拉仇恨。多余的话不想说,阮经天在艋舺和周处里真的很有魅力,和刘俊谦不是同一个类型的帅

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-10 17:11:28 重庆

因为还是有不少人梅艳芳先入为主的😂 因为还是有不少人梅艳芳先入为主的😂 燕尾蝶

对哦,梅艳芳的时候没见猛夸哈哈,就像周处怒潮的时候没人夸一样,

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-10 17:20:20 安徽

悲伤蛙长相,就属实算不得很帅

• 远离过敏

远离过敏 2024-05-10 20:01:50 广东

其实梅艳芳的时候我也觉得还行😂

• Maumau

Maumau 2024-05-11 09:02:34 四川

噫 这是玛嘉烈与大卫那个演员吗

• 已注销

已注销 2024-05-11 10:20:55 四川

我觉得阮经天长得比他帅 我觉得阮经天长得比他帅 冰块浸红茶

我也觉得,阮经天真的很上镜,还有少年感,就是眉眼差一点

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2024-05-11 22:01:40 广东

为什么戏外觉得凸嘴 演信一的时候就完全没这个感觉 好神奇

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-11 22:05:52 上海

戏里有魅力就好了,戏外真的无所谓

• 皮团团

皮团团 2024-05-11 22:15:02 贵州

对对,我说为什么总有违和感,道路加分,演员路演林峰还真的最显得年轻,刘有点脸宽,主要路演后 对对,我说为什么总有违和感,道路加分,演员路演林峰还真的最显得年轻,刘有点脸宽,主要路演后期开始卖cp 了 ... LUCY

卖谁和谁啊?感觉电影里古天乐和另外三男的都有点暧昧🤭🤭

• LUCY

LUCY (LI) 2024-05-11 22:17:01 北京

卖谁和谁啊?感觉电影里古天乐和另外三男的都有点暧昧🤭🤭 卖谁和谁啊?感觉电影里古天乐和另外三男的都有点暧昧🤭🤭 皮团团

现在组团卖吧,各种拼,古固定搭配信一吧,daddy 路线

• momo

momo 2024-05-11 22:33:42 广东

我觉得戏外也很帅啊,不吃造型

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102609 人聚集在这个小组
↑回顶部