怎么会说信一出了电影就普通了啊

正经不正经

2024-05-08 12:21:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 12:30:18 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈哈

他肤色是小麦色的就没p,现在营销号的视频都是加了滤镜,内娱二创圈就喜欢这种高糊的大平脸滤镜,没有滤镜显得他们不会制作视频,不是他们的一创一样,九龙城寨除了盗摄,也都是带了滤镜的,看过电影都知道和电影里一模一样。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 12:38:38 福建

港片传统的型男审美内地本来就不吃,黑底肌肉男,然后脸部线条比较硬朗。比如陈伟霆要是来内地还 港片传统的型男审美内地本来就不吃,黑底肌肉男,然后脸部线条比较硬朗。比如陈伟霆要是来内地还按照在香港以前的造型也不会红。 ... 哈哈

他不用在内地红,到了内地发展的最后没有一个不变丑,都变娘了,我就是港片传统型男审美。

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 14:20:49 福建

这样才好 才能突出演员的魅力 可塑性高 不会局限形象 这样才好 才能突出演员的魅力 可塑性高 不会局限形象 HS

确实,演技加分,

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 15:19:57 福建

我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员 我觉得他的长相真的很优越啊!这样也能说普通吗,,,讲真现在港圈有可以说100%比他帅的同龄演员吗,,而且他的外型是可塑性很高的那种,比只能搞一种类型的帅更难得嘛,而且他本人是很清醒很上进的,看他访谈就知道 ... REITs

在理

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-08 18:57:01 福建

感觉张文杰更帅点,他腮帮子太大了,整个人看起来太挫气。不要说什么hk审美是黑底肌肉男,早期的 感觉张文杰更帅点,他腮帮子太大了,整个人看起来太挫气。不要说什么hk审美是黑底肌肉男,早期的周润发、刘德华、郑伊健谁是黑底肌肉男啊…… 他是太丑,只适合这种增加氛围感的黑黑脏脏的遮住腮帮子的造型吧 ... 飞沙走石

你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉气的流量的内娱

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-17 14:37:09 福建

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-19 20:18:22 福建

你的回应

回应请先 , 或 注册

102379 人聚集在这个小组
↑回顶部