有没有人告诉我这个陈光荣是不是《头文字d》音乐的陈光荣?

Zee

2024-05-20 04:58:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-20 05:11:45 北京

是的

• Zee

Zee (131810) 楼主 2024-05-20 05:14:31 广东

是的 是的 天才小能猫

救命,随便逛了下组里,塌房了。

• Makishima1205

Makishima1205 2024-05-20 08:27:30 江苏

hhhh我记得他还是无间道的配乐来着😂

• MoMo

MoMo 2024-05-20 09:27:14 广东

好似是他,(虽然经常看他都是戴眼镜,以前颁奖典礼经常出现都是说多谢雷颂德,陈光荣,林xi,伍乐城还有黄伟wen。镜头一扫而过的印象) 顺便说一句他配乐真真都挺好,追龙也是他的。

• JESSICA

JESSICA 2024-05-20 09:33:21 广东

是的

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-20 12:21:00 湖北

是的 郑伊健音乐监制就是陈光荣😂

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-05-20 13:14:08 四川

啊?我很喜欢陈光荣写的曲,我觉得他太厉害了,不论是小清新、苦情歌,还是儿歌都写得很好,还有电影配乐也很牛。我真的太喜欢他给那几位女歌手写的小清新歌

• momo

momo 2024-05-20 13:21:39 北京

无间道配乐也是他 还记得2里面结尾韩琛一个人神伤的在怀念mary后推开门迎接回归后的高朋满座 配乐是陈光荣的1997 当时觉得那配乐简直神了 把回归前那些激荡过往血海深仇以及对未知将来的期待彷徨都演绎出来了

• _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2024-05-20 13:29:38 江苏

看到这古早新闻,想起嘉欣BB跟她前夫在一起的时候,好像也是差不多是被说“小三”这种情况

• momo

momo 2024-05-20 13:47:50 湖南

是啊,陈光荣做音乐很厉害

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-20 14:24:21 北京

hhhh我记得他还是无间道的配乐来着😂 hhhh我记得他还是无间道的配乐来着😂 Makishima1205

港片配乐大佬了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102382 人聚集在这个小组
↑回顶部