怎么会说信一出了电影就普通了啊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 22:39:16 广东

阮经天帅?吃点好的,哈哈哈哈

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 02:41:26 重庆

卖谁和谁啊?感觉电影里古天乐和另外三男的都有点暧昧🤭🤭 卖谁和谁啊?感觉电影里古天乐和另外三男的都有点暧昧🤭🤭 皮团团

就各种卖,学质子团,联瑞会搞

• 一杯可乐加冰🥤

一杯可乐加冰🥤 2024-05-12 07:49:28 重庆

戏外就是不咋样啊

• 禹庆准备就绪

禹庆准备就绪 2024-05-12 08:30:56 中国香港

其实还行 不算大帅哥 但算普帅

• 守方

守方 (An ordinary person) 2024-05-12 08:31:35 广东

还是帅的

• 缝衣针

缝衣针 2024-05-12 10:28:01 北京

很干净的帅,喜欢

• momo

momo 2024-05-12 10:37:45 广东

确实普通了,建议电影那个造型半永久

• momo

momo 2024-05-12 11:23:32 广东

你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉 你也太猎奇了把,他都搓都丑的话,你 让老农样的林峰情何以堪,信一就是在内娱爆了啊,只吃脂粉气的流量的内娱 ... 正经不正经

笑死。。线下看是真的普,林峯张文杰都轻松艳压,你让他换个陈洛军那个造型看看呢,凑没边了

• 小泡泡

小泡泡 2024-05-12 12:09:07 广东

他可塑性还挺强的啊

• amelia

amelia 2024-05-12 12:20:52 浙江

只能说每个人审美不一样…在我这他报看

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-12 21:49:23 广东

我觉得好看啊! 更何况像陈豪这种长相都可以被夸「型」,刘怎么就不行?(对不起了阿mo🤣

• 伴月消沉

伴月消沉 (怕砌字太造作 怕暗示复杂难察觉) 2024-05-13 00:44:19 上海

感觉他卷发的时候有点像安藤政信

• lee哥

lee哥 (日后你开咖啡店,我来做面包) 2024-05-13 02:21:49 广东

他电视剧里面也挺好看的。他是一名合格的演员。

• 汪汪汪

汪汪汪 (~~~) 2024-05-13 09:26:14 北京

戏里确实帅

• whisper

whisper 2024-05-13 15:37:49 福建

我觉得好看啊! 更何况像陈豪这种长相都可以被夸「型」,刘怎么就不行?(对不起了阿mo🤣 我觉得好看啊! 更何况像陈豪这种长相都可以被夸「型」,刘怎么就不行?(对不起了阿mo🤣 小梨花與其他貓

阿mo(留须版)还是可以的

• 无风亦可飞

无风亦可飞 2024-05-13 16:23:19 福建

他给我一种在上个年代能火的感觉。

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-05-13 21:44:37 上海

救命,我觉得他帅是因为像黄子华,我还有救吗?

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-14 13:22:11 广东

不轻易被定型才能拍不同类型电影

• 暴躁小豆腐

暴躁小豆腐 2024-05-14 13:52:46 上海

造型加分 确实帅 这造型能不能半永久

• 坐指浮生一梦中

坐指浮生一梦中 2024-05-14 14:15:32 江西

热评第一他80后还能叫新生代😅好宽容的港娱

• 可以再来一次吗

可以再来一次吗 2024-05-14 14:47:10 湖北

omg我发现刘俊谦适合多看👀第一眼看不进去就去看采访👀看多几眼之后就发现。。真的很耐看。。现在我已经。。被说服了我天天搜他哦对了还有他女朋友。。真是一款独特的风味。。T﹏T

• 可以再来一次吗

可以再来一次吗 2024-05-14 14:49:51 湖北

其实这种蛮好的 捯饬捯饬能演帅哥 不捯饬能演普通人 不至于演什么都是演自己(对bosco就是说你哈 其实这种蛮好的 捯饬捯饬能演帅哥 不捯饬能演普通人 不至于演什么都是演自己(对bosco就是说你哈哈哈) ... 夜里五星

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• momo

momo 2024-05-14 15:00:23 山东

我压根都没认出这就是和郭雪芙演的那个台剧此时此刻里面的那个男的,他在台剧里面真的很普通呀!不过类型有点像

• 爱粹House

爱粹House 2024-05-14 16:52:15 上海

他和阮经天我都喜欢,楼主不要踩其中一个哦😆

• mop99

mop99 2024-05-14 16:59:00 上海

热评没事吧?欺负ww老叔没粉?到了金马100阮经天也和性缩力这词没关系,吃点好的👌🏻

• mop99

mop99 2024-05-14 17:05:18 上海

阮经天帅?吃点好的,哈哈哈哈 阮经天帅?吃点好的,哈哈哈哈 momo

所以这贴到底和阮经天有啥关系,莫名其妙提了还不准别人反驳是吧?

• whisper

whisper 2024-05-14 17:17:44 福建

我压根都没认出这就是和郭雪芙演的那个台剧此时此刻里面的那个男的,他在台剧里面真的很普通呀! 我压根都没认出这就是和郭雪芙演的那个台剧此时此刻里面的那个男的,他在台剧里面真的很普通呀!不过类型有点像 ... momo

他真的蛮吃妆造(没说不帅,可塑性高的意思),换个造型又是另一个人。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-14 17:19:22 上海

其实他戏外像黄子华😂。有没有人get到

• momo

momo 2024-05-14 17:53:11 广东

所以这贴到底和阮经天有啥关系,莫名其妙提了还不准别人反驳是吧? 所以这贴到底和阮经天有啥关系,莫名其妙提了还不准别人反驳是吧? mop99

你觉得帅可以呀,我也可以觉得吃藕啊,又没捂你嘴🌚🌚

• kreuzzz

kreuzzz 2024-05-14 17:59:01 山西

二月廿九他的人设是真的很好

• mop99

mop99 2024-05-14 17:59:42 上海

你觉得帅可以呀,我也可以觉得吃藕啊,又没捂你嘴🌚🌚 你觉得帅可以呀,我也可以觉得吃藕啊,又没捂你嘴🌚🌚 momo

所以这楼的主题是讨论阮经天到底是帅还是吃藕?好的,我明白港娱为啥糊了😂

• mop99

mop99 2024-05-14 18:06:36 上海

别管戏外了,这种不拉垮,还有苏点的新生代打星有几个,总比圈里捧的那几个丑巴子好,周处这种片 别管戏外了,这种不拉垮,还有苏点的新生代打星有几个,总比圈里捧的那几个丑巴子好,周处这种片子都能营销成这样,看到阮经天这张脸都性缩力了,这世道。 ... 沈归陌

我祝港片早日收复失地,能别带无关人士了吗?我寻思着连路演都没有主演热映期都不露脸还叫营销厉害?越提越显得自卑😂

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2024-05-14 18:11:42 福建

我祝港片早日收复失地,能别带无关人士了吗?我寻思着连路演都没有主演热映期都不露脸还叫营销厉 我祝港片早日收复失地,能别带无关人士了吗?我寻思着连路演都没有主演热映期都不露脸还叫营销厉害?越提越显得自卑😂 ... mop99

但凡你上过微博都不会说出这句话,当时一天几个热搜什么“人总会在不同时期爱上阮经天”,🤣。

• mop99

mop99 2024-05-14 18:14:10 上海

但凡你上过微博都不会说出这句话,当时一天几个热搜什么“人总会在不同时期爱上阮经天”,🤣。 但凡你上过微博都不会说出这句话,当时一天几个热搜什么“人总会在不同时期爱上阮经天”,🤣。 沈归陌

有热搜就叫营销啊,我看不如什么小妈文学,无路演热映期没露面是事实啊,这叫营销多我不知道九龙路演拼成那样叫啥了😂

• mop99

mop99 2024-05-14 18:18:48 上海

但凡你上过微博都不会说出这句话,当时一天几个热搜什么“人总会在不同时期爱上阮经天”,🤣。 但凡你上过微博都不会说出这句话,当时一天几个热搜什么“人总会在不同时期爱上阮经天”,🤣。 沈归陌

所以和握手会差不多的买几张票就拥抱怎么说?疯狂炒男团一个劲卖腐咋说?都是敬业不是营销是吧,我懂,全自动立体防御

• momo

momo 2024-05-14 18:35:08 广东

所以这楼的主题是讨论阮经天到底是帅还是吃藕?好的,我明白港娱为啥糊了😂 所以这楼的主题是讨论阮经天到底是帅还是吃藕?好的,我明白港娱为啥糊了😂 mop99

你还在就糊不了啊🌚🌚

• mop99

mop99 2024-05-14 18:39:53 上海

你还在就糊不了啊🌚🌚 你还在就糊不了啊🌚🌚 momo

我确实贡献票房了呀,不过看热评那个急吼吼的恨意冲天样,再次崛起的希望渺茫,ww片最高票房只有9亿也能急得🐴一通😂

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-15 00:29:40 广东

救命,我觉得他帅是因为像黄子华,我还有救吗? 救命,我觉得他帅是因为像黄子华,我还有救吗? 咪嘶

他舞台剧演过黄子华儿子

• Colorpencil

Colorpencil (Night Sea Journey) 2024-05-15 08:55:05 四川

说明是整容式演技,有啥不好

• 多喝牛奶长高高

多喝牛奶长高高 2024-05-15 10:20:48 重庆

其实他戏外像黄子华😂。有没有人get到 其实他戏外像黄子华😂。有没有人get到 冮湖骗子

我觉得戏里有时候也想

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-15 10:22:26 广东

其实也不奇怪,我当时看了看他线下,确实挺普通的,不过人家应该不走流量路吧,不然就是走姜涛的路了,年龄也不适合,好好演戏,磨个影帝回来

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-05-15 12:50:41 上海

他舞台剧演过黄子华儿子 他舞台剧演过黄子华儿子 小梨花與其他貓

确实神似 黄子华比他更禁欲系一点

• AKai

AKai (We read the world) 2024-05-15 16:02:50 天津

毕竟是城寨的颜值担当

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-15 16:19:26 上海

我操好帅

• 沈归陌

沈归陌 (岁月是一场有去无回的旅行) 2024-05-15 18:48:49 福建

你觉得帅可以呀,我也可以觉得吃藕啊,又没捂你嘴🌚🌚 你觉得帅可以呀,我也可以觉得吃藕啊,又没捂你嘴🌚🌚 momo

毕竟丑是演技的加成哈哈,不丑怎么吹他演技。

• 玻璃

玻璃 2024-05-15 22:30:24 山东

他本身有型 而且很百变啊!

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-15 22:56:09 湖北

很可以的 演什么像什么 很敬业呐~

• cool er

cool er 2024-05-15 22:59:23 辽宁

看台剧知道他的,真的打不过剧里任何一个台男,眼睛好奇怪

• 小牛

小牛 2024-05-16 12:13:21 江苏

有几张好像坂口健太郎

• Serena Motola

Serena Motola 2024-05-16 15:23:06 云南

笑得真好看呀

• inner power

inner power 2024-05-16 15:27:16 广东

又文艺又型仔 演技好 有内涵 👍🏻

• 咚咚锵

咚咚锵 2024-05-17 11:20:32 湖南

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-17 14:37:09 福建

• 不加奶盖

不加奶盖 2024-05-17 14:39:26 广东

戛纳上好帅啊,我反对那些说他戏外普通的

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-17 14:40:13 安徽

戛纳很帅+1,可能真的红气养人,比你主楼都好看

• 七八百天

七八百天 2024-05-17 14:42:21 四川

踩踩内🐠的也就算了,点进来看热评在踩阮经天。。。没觉得阮经天有多么惊为天人的帅吧,但这位和人家比,确实只能说普

• 今夕何夕

今夕何夕 2024-05-17 16:53:45 广东

他的脸长得很周正,挺帅的,而且演技也有加成,有港男自带的独特魅力,不懂楼里在吵什么,觉得不帅的回去看内娱的白幼瘦男不就好了?

• 苏苏

苏苏 2024-05-17 21:50:56 四川

这是谁!好帅我的天

• 麻田樂

麻田樂 2024-05-17 23:47:41 广东

《此时此刻》那剧里第一次知道他,还以为是新演员,剧里他人设很low但看脸还是会被帅到,而且他是有演技的

• Ava

Ava (很缺钱) 2024-05-18 00:00:56 安徽

为了听信一原声,已经买了明天二刷粤语版的票啦🤓

• 宥聞蟬想溜肩君

宥聞蟬想溜肩君 (期待每一個明日帶來的精彩。) 2024-05-18 00:12:33 湖南

他笑起来我会幻视伊势谷友介。。 他笑起来我会幻视伊势谷友介。。 维以不永伤

伊势谷脸瘦多了,凹进去都,但也是大帅哥

• 红豆糯米团

红豆糯米团 2024-05-18 18:10:55 广东

刚看完电影,很帅啊啊啊啊啊!!!!!!看主楼po出来的活动图,也很帅啊!!

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-18 18:28:01 广东

他至少比大卫那时候好了很多,大卫时期是真的巨土,当我知道他是袁澧林那一版的大卫,嘴巴都惊掉啦

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-18 18:28:41 广东

不油是男明星最好的医美

• 正经不正经

正经不正经 楼主 2024-05-19 20:18:22 福建

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-05-19 21:38:57 福建

他长得又港又台的!!看台剧和港剧我都很能get到他

• 小樱桃

小樱桃 2024-05-19 21:46:57 江苏

哪里普通了

• 青黛

青黛 2024-05-20 21:12:20 云南

他就是帅哥啊。。点解这种也要被叫浦南。。。

• 已注销

已注销 2024-05-21 00:33:35 北京

我觉得他很耐看

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-21 01:43:10 福建

很帅啊。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102524 人聚集在这个小组
↑回顶部