地内谁的站姐审美最好

mu

2024-05-08 10:48:32 河南

加入小组后即可参加投票
  • 白菜多

白菜多 2024-05-08 10:50:58 新疆

那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。

• 风拂麦曳

风拂麦曳 2024-05-08 10:51:35 上海

必须是5站姐呀,不然怎么配得上地圈top

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-08 10:51:43 四川

lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的,感觉很多CP站子,审美蛮好的

• 啊对对对对

啊对对对对 2024-05-08 10:51:52 陕西

那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 白菜多

那几张照片是站姐拍的?我一直以为是工作室拍的

• Sep-roy

Sep-roy 2024-05-08 10:52:39 江西

投了1 主要站姐拍的照片都好有温度😭

• 白菜多

白菜多 2024-05-08 10:52:57 新疆

那几张照片是站姐拍的?我一直以为是工作室拍的 那几张照片是站姐拍的?我一直以为是工作室拍的 啊对对对对

对,我当初知道是站姐拍的,着实把我惊艳到了,审美构图一绝。

• opoo

opoo 2024-05-08 10:53:38 湖南

9的潮汐 很多图都神……

• Zoey

Zoey 2024-05-08 10:53:56 湖北

每个人都有拍的好看的 也有不咋地的 不好说

• 芒果菠萝

芒果菠萝 2024-05-08 10:56:23 江苏

9的潮汐 很多图都神…… 9的潮汐 很多图都神…… opoo

确实 感觉潮汐一看就是很爱那种 能拍出那么多好看的照片

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-08 10:56:39 四川

每个人都有拍的好看的 也有不咋地的 不好说 每个人都有拍的好看的 也有不咋地的 不好说 Zoey

我也觉得,说实话哈,各家都有出神图,审美这种东西,地内,我感觉没有谁的站子一骑绝尘吧,一骑绝尘。感觉好歹那种啥万转出圈?(不知道有没有过

• 爱唉哎挨碍

爱唉哎挨碍 (没有什么比活着更重要) 2024-05-08 10:57:56 广东

2站姐ros拍挺好看的。

• momo

momo 2024-05-08 10:58:51 河北

现在投票的排名跟我的排名差不多

• 途中下车

途中下车 2024-05-08 10:59:00 广东

谁懂,蒋敦新晋站子姐的图是有油画质感的,但不失真

• Memo.

Memo. 2024-05-08 10:59:06 浙江

8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-08 10:59:15 河南

• momo

momo 2024-05-08 11:00:02 陕西

lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的 lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的,感觉很多CP站子,审美蛮好的 ... 🍄🌸

点了

• 途中下车

途中下车 2024-05-08 11:00:10 广东

谁懂,蒋敦新晋站子姐的图是有油画质感的,但不失真 谁懂,蒋敦新晋站子姐的图是有油画质感的,但不失真 途中下车

btw tele真的太好看了😌

• momo

momo 2024-05-08 11:00:55 英国

这个投票是看谁在组里的粉丝多吧,唯粉很少看其他人的照片

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-08 11:02:43 四川

这个投票是看谁在组里的粉丝多吧,唯粉很少看其他人的照片 这个投票是看谁在组里的粉丝多吧,唯粉很少看其他人的照片 momo

hhhhhhhhhhhh、而且审美是很主观性的东西。咋可能统一。

• 少管

少管 2024-05-08 11:03:04 浙江

lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的 lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的,感觉很多CP站子,审美蛮好的 ... 🍄🌸

点了

• 春申君.

春申君. 2024-05-08 11:08:50 浙江

9的潮汐 很多图都神…… 9的潮汐 很多图都神…… opoo

潮汐审美一绝

• momo

momo 2024-05-08 11:09:34 浙江

258吧 排名不分先后 这三人站子也多

• 钱多多大王

钱多多大王 2024-05-08 11:12:56 河南

8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 Memo.

这个站子色调也很好看!

• Slience

Slience 2024-05-08 11:14:38 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-08 11:15:44 浙江

昨天吃瓜看到某一家新站姐出的图那个审美是真的有够差……严重怀疑是不是黑子的程度了,太过于离谱了

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 11:16:12 重庆

必须提名三家云时!!!

• 精神欠佳

精神欠佳 2024-05-08 11:18:32 四川

潮汐出了好多神图

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 11:18:40 重庆

必须提名三家云时!!! 必须提名三家云时!!! 青椒rose

• Memo.

Memo. 2024-05-08 11:19:11 浙江

这个站子色调也很好看! 这个站子色调也很好看! 钱多多大王

真的有一种光影交错的电影感,这个姐拍静态的小狗特别厉害

• momo

momo 2024-05-08 11:19:36 安徽

昨天吃瓜看到某一家新站姐出的图那个审美是真的有够差……严重怀疑是不是黑子的程度了,太过于离 昨天吃瓜看到某一家新站姐出的图那个审美是真的有够差……严重怀疑是不是黑子的程度了,太过于离谱了 ... momo

谁?我去看看?

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2024-05-08 11:20:33 江苏

必须提名三家云时!!! 必须提名三家云时!!! 青椒rose

我也喜欢云时,2家日落姐也厉害

• FGTFSER

FGTFSER 2024-05-08 11:21:02 湖南

原来的cp 站姐肆意也挺神的,超级有氛围感

• momo

momo 2024-05-08 11:21:31 重庆

原来的cp 站姐肆意也挺神的,超级有氛围感 原来的cp 站姐肆意也挺神的,超级有氛围感 FGTFSER

白月光

• 精神欠佳

精神欠佳 2024-05-08 11:21:39 四川

经典

• momo

momo 2024-05-08 11:22:19 广东

你加一下cpf的选项吧 有几个cpf站姐审美真的不错

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-08 11:22:25 浙江

利好本人

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 11:22:33 重庆

• momo

momo 2024-05-08 11:23:55 福建

8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 Memo.

这是哪个站子

• 不想看见你

不想看见你 2024-05-08 11:24:16 广东

指一下路?我去关注关注,logo看不清

• momo

momo 2024-05-08 11:24:55 河北

昨天吃瓜看到某一家新站姐出的图那个审美是真的有够差……严重怀疑是不是黑子的程度了,太过于离 昨天吃瓜看到某一家新站姐出的图那个审美是真的有够差……严重怀疑是不是黑子的程度了,太过于离谱了 ... momo

哪个哇?

• momo

momo 2024-05-08 11:24:58 北京

啊好萌

• momo

momo 2024-05-08 11:25:12 湖北

说实话都没咋看过各家站姐拍的图 能不能甩一些在评论区再来评价

• momo

momo 2024-05-08 11:26:11 湖北

经典 经典 精神欠佳

今夕是何年 还能看到青春男大版小九

• Memo.

Memo. 2024-05-08 11:26:15 浙江

这是哪个站子 这是哪个站子 momo

• Memo.

Memo. 2024-05-08 11:26:22 浙江

指一下路?我去关注关注,logo看不清 指一下路?我去关注关注,logo看不清 不想看见你

• 三言二语

三言二语 2024-05-08 11:26:45 重庆

感觉都还可以

• Memo.

Memo. 2024-05-08 11:27:32 浙江

啊好萌 啊好萌 momo

更萌的hh

• 不想看见你

不想看见你 2024-05-08 11:27:37 广东

好滴谢谢

• biubiu~

biubiu~ 2024-05-08 11:29:03 重庆

建议先甩图再投票,因为我不关注站姐🚬🚬

• momo

momo 2024-05-08 11:31:58 广东

2站姐ros拍挺好看的。 2站姐ros拍挺好看的。 爱唉哎挨碍

我感觉她有一些图磨皮有点夸张 相比之下日落的好看一点

• 少管

少管 2024-05-08 11:32:34 浙江

你加一下cpf的选项吧 有几个cpf站姐审美真的不错 你加一下cpf的选项吧 有几个cpf站姐审美真的不错 momo

举个🌰

• momo

momo 2024-05-08 11:34:00 广东

举个🌰 举个🌰 少管

肆意

• opoo

opoo 2024-05-08 11:34:12 湖南

经典 经典 精神欠佳

经典➕1

• opoo

opoo 2024-05-08 11:34:55 湖南

确实 感觉潮汐一看就是很爱那种 能拍出那么多好看的照片 确实 感觉潮汐一看就是很爱那种 能拍出那么多好看的照片 芒果菠萝

之前感觉镜头是有爱的这种话很扯 但在她这真的能感觉到

• 少管

少管 2024-05-08 11:35:19 浙江

肆意 肆意 momo

肆意的图真的很可以 可是关站了 没关的还有哪几个站姐图好看啊

• 唉嘿乱码输出中

唉嘿乱码输出中 2024-05-08 11:39:45 加拿大

这站姐最近调的色调真都蛮好看的

• momo

momo 2024-05-08 11:49:14 广东

这个问题和讨论十勤谁最帅差不多,审美是很主观的东西😂

• orange

orange 2024-05-08 11:51:21 北京

这场她拍的那个视频才叫绝

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 11:52:10 重庆

这场她拍的那个视频才叫绝 这场她拍的那个视频才叫绝 orange

云时姐审美真的很好!爱!

• momo

momo 2024-05-08 11:52:29 山东

我也看到了😂但她在评论里说她不是站姐,就是新粉

• orange

orange 2024-05-08 11:53:32 北京

• orange

orange 2024-05-08 11:54:44 北京

而且他抓李耕耘的特点抓得特别好,不单单只是好看!

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 11:55:38 重庆

而且他抓李耕耘的特点抓得特别好,不单单只是好看! 而且他抓李耕耘的特点抓得特别好,不单单只是好看! orange

对的对的,各种各样的李耕耘!

• 酩酊

酩酊 2024-05-08 11:55:39 江苏

这个问题和讨论十勤谁最帅差不多,审美是很主观的东西😂 这个问题和讨论十勤谁最帅差不多,审美是很主观的东西😂 momo

点了

• Ccclz-12

Ccclz-12 2024-05-08 11:56:24 重庆

这个新站真的好多绝的

• orange

orange 2024-05-08 12:00:41 北京

对的对的,各种各样的李耕耘! 对的对的,各种各样的李耕耘! 青椒rose

是的,各种眼神!文案也特别好,不滥煽情,不乱堆砌

• orange

orange 2024-05-08 12:00:59 北京

• orange

orange 2024-05-08 12:01:17 北京

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-08 12:03:06 重庆

好了好了,可以了,就我俩在聊了🤣

• 爱唉哎挨碍

爱唉哎挨碍 (没有什么比活着更重要) 2024-05-08 12:07:08 广东

我感觉她有一些图磨皮有点夸张 相比之下日落的好看一点 我感觉她有一些图磨皮有点夸张 相比之下日落的好看一点 momo

个人审美。我觉得ros的图很有氛围感

• orange

orange 2024-05-08 12:11:14 北京

好了好了,可以了,就我俩在聊了🤣 好了好了,可以了,就我俩在聊了🤣 青椒rose

哈哈哈哈,没忍住

• 有点儿酷酷哒

有点儿酷酷哒 2024-05-08 12:12:27 山西

谁懂,蒋敦新晋站子姐的图是有油画质感的,但不失真 谁懂,蒋敦新晋站子姐的图是有油画质感的,但不失真 途中下车

随一张

• momo

momo 2024-05-08 12:13:39 浙江

我也看到了😂但她在评论里说她不是站姐,就是新粉 我也看到了😂但她在评论里说她不是站姐,就是新粉 momo

也拍了十几组照片了,出图质量真的让人看了两眼一黑的程度hhh

• 有点儿酷酷哒

有点儿酷酷哒 2024-05-08 12:15:30 山西

那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 白菜多

• 寅

2024-05-08 12:24:18 重庆

你们吃这么好?我来保存图片了

• wodejune

wodejune 2024-05-08 12:26:32 天津

歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到

• momo

momo 2024-05-08 12:27:19 天津

随一张 随一张 有点儿酷酷哒

好喜欢叫什么啊!去关注一下!

• momo

momo 2024-05-08 12:29:47 湖南

eu姐🌹

• 豆友

豆友 2024-05-08 12:35:24 江苏

我觉得3家站姐拍的不错,个人喜好

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:35:37 广东

利好本人 利好本人 噼里啪啦

这个点了

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:36:31 广东

我没有很关注图是谁拍的,看到好看的留了,发几张美图

• momo

momo 2024-05-08 12:36:36 新疆

好喜欢叫什么啊!去关注一下! 好喜欢叫什么啊!去关注一下! momo

sweethearts

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:36:45 广东

• 你德hang

你德hang 2024-05-08 12:37:00 重庆

歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 wodejune

或许是二家的ro姐,记错了先滑轨!!

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:37:20 广东

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:37:36 广东

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 12:38:02 广东

• shiori~*

shiori~* 2024-05-08 12:38:19 广东

eu姐🌹 eu姐🌹 momo

EU姐审美和构图真的很绝 这张图感受到了“爱意是相互的”

• Felix8

Felix8 2024-05-08 12:40:18 广东

eu姐🌹 eu姐🌹 momo

还有这张😍

• momo

momo 2024-05-08 12:40:38 河北

歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 wodejune

是当初自家站姐手忙脚乱捕捉不到正主镜头的那场吗

• momo

momo 2024-05-08 12:41:15 湖南

还有这张😍 还有这张😍 Felix8

对!我刚刚就在这两张之间犹豫发哪张😍

• wodejune

wodejune 2024-05-08 12:42:10 天津

是当初自家站姐手忙脚乱捕捉不到正主镜头的那场吗 是当初自家站姐手忙脚乱捕捉不到正主镜头的那场吗 momo

或许是 我只记得那组图里有张是28面对面离很近中间是🎤 很神的一张

• wodejune

wodejune 2024-05-08 12:42:40 天津

或许是二家的ro姐,记错了先滑轨!! 或许是二家的ro姐,记错了先滑轨!! 你德hang

我去找了没找到 不过谢谢🌹

• Felix8

Felix8 2024-05-08 12:44:20 广东

对!我刚刚就在这两张之间犹豫发哪张😍 对!我刚刚就在这两张之间犹豫发哪张😍 momo

而且这个视角还有两张🥺我也纠结了好久🥺😭

• 爱唉哎挨碍

爱唉哎挨碍 (没有什么比活着更重要) 2024-05-08 12:44:55 广东

举个🌰 举个🌰 少管

噗姐。26丹东那组图真的绝

• 崽

2024-05-08 12:45:50 上海

之前拍4的🍅感觉是最好的(仅针对图来说

• momo

momo 2024-05-08 12:46:03 河北

或许是 我只记得那组图里有张是28面对面离很近中间是🎤 很神的一张 或许是 我只记得那组图里有张是28面对面离很近中间是🎤 很神的一张 wodejune

那场出图的还挺多的

• cici

cici 2024-05-08 12:47:38 四川

这姐调色真绝啊

• 光

2024-05-08 12:47:53 江苏

不排除是4本人好看的原因 音乐节出的图真的太美了

• wodejune

wodejune 2024-05-08 12:48:15 天津

那场出图的还挺多的 那场出图的还挺多的 momo

是的所以我找了好久没找到 和这张还挺像的🥺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

82341 人聚集在这个小组
↑回顶部