李耕耘张钥沅吃饭挨那么紧好动筷子吗,40分钟竟然没有打架,还夹起菜了,今天这么兄友妹恭很不习惯,赶紧打起来

名侦探柯基

2024-05-25 13:54:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-05-25 13:56:23 辽宁

其实打了 没播

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 13:58:19 安徽

其实打了 没播 其实打了 没播 你说什么是真的

在哪在哪

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-05-25 14:00:26 辽宁

在哪在哪 在哪在哪 名侦探柯基

有一个表演节目那好像是4吧,有一个预告1转圈那,这个正片没播

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:01:47 安徽

有一个表演节目那好像是4吧,有一个预告1转圈那,这个正片没播 有一个表演节目那好像是4吧,有一个预告1转圈那,这个正片没播 你说什么是真的

天杀的节目组,防爆是防爆吧

• momo

momo 2024-05-25 14:06:41 广东

天杀的节目组,防爆是防爆吧 天杀的节目组,防爆是防爆吧 名侦探柯基

因为有反映那段转圈怕争议就剪了吧,他们这个反应是看到转圈的反应。

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:08:44 安徽

因为有反映那段转圈怕争议就剪了吧,他们这个反应是看到转圈的反应。 因为有反映那段转圈怕争议就剪了吧,他们这个反应是看到转圈的反应。 momo

就是前两天那个李耕耘要被打死的那段吗

• momo

momo 2024-05-25 14:09:31 江苏

有一个表演节目那好像是4吧,有一个预告1转圈那,这个正片没播 有一个表演节目那好像是4吧,有一个预告1转圈那,这个正片没播 你说什么是真的

记起来了

• momo

momo 2024-05-25 14:09:31 广东

就是前两天那个李耕耘要被打死的那段吗 就是前两天那个李耕耘要被打死的那段吗 名侦探柯基

对✓

• 蜻蜓(i3

蜻蜓(i3 2024-05-25 14:10:17 甘肃

后面还有沅笑着躲到三子背后,整个儿被挡住,超有安全感~

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-05-25 14:13:03 辽宁

天杀的节目组,防爆是防爆吧 天杀的节目组,防爆是防爆吧 名侦探柯基

好多远镜头能带到他俩在说话,光看嘴动听不见声,没办法

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-25 14:13:34 山东

因为有反映那段转圈怕争议就剪了吧,他们这个反应是看到转圈的反应。 因为有反映那段转圈怕争议就剪了吧,他们这个反应是看到转圈的反应。 momo

竟然真的剪掉了,前两天看他们在吵架呼吁别播那段,说明节目组是能听得进去话的,那有的问题死不悔改不听意见纯粹是爱当睁眼瞎啊

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-05-25 14:14:30 辽宁

竟然真的剪掉了,前两天看他们在吵架呼吁别播那段,说明节目组是能听得进去话的,那有的问题死不 竟然真的剪掉了,前两天看他们在吵架呼吁别播那段,说明节目组是能听得进去话的,那有的问题死不悔改不听意见纯粹是爱当睁眼瞎啊 ... NayeCosmic

也分事关谁

• momo

momo 2024-05-25 14:15:41 山东

我去他俩怎么一直坐一起啊

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-25 14:17:56 江苏

感觉这季吃饭三子一直坐在66身边

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-05-25 14:19:36 广东

感觉这季吃饭三子一直坐在66身边 感觉这季吃饭三子一直坐在66身边 莫道桑榆晚🌈

还给夹菜,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 14:22:29 广东

感觉这季吃饭三子一直坐在66身边 感觉这季吃饭三子一直坐在66身边 莫道桑榆晚🌈

看6一直都坐右边边的位置,去民勤时也是,只要3坐右二的位置,他们就坐在一起。

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:24:35 安徽

好多远镜头能带到他俩在说话,光看嘴动听不见声,没办法 好多远镜头能带到他俩在说话,光看嘴动听不见声,没办法 你说什么是真的

镜头远的截图都截成清朝老片了

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:24:58 安徽

后面还有沅笑着躲到三子背后,整个儿被挡住,超有安全感~ 后面还有沅笑着躲到三子背后,整个儿被挡住,超有安全感~ 蜻蜓(i3

哥的宽肩没白练

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-25 14:25:53 江苏

看6一直都坐右边边的位置,去民勤时也是,只要3坐右二的位置,他们就坐在一起。 看6一直都坐右边边的位置,去民勤时也是,只要3坐右二的位置,他们就坐在一起。 momo

是的,他俩是固定座位了。印象深的是有一期2和6坐一起,三子挤到中间,2说了句你为啥非要坐过来(类似,之后就有意识地在观察三子的座位哈哈哈哈

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:27:52 安徽

是的,他俩是固定座位了。印象深的是有一期2和6坐一起,三子挤到中间,2说了句你为啥非要坐过来 是的,他俩是固定座位了。印象深的是有一期2和6坐一起,三子挤到中间,2说了句你为啥非要坐过来(类似,之后就有意识地在观察三子的座位哈哈哈哈 ... 莫道桑榆晚🌈

这期前面坐右边,三子唱完挤到左边,左边都没位了,感觉三子一半屁股是悬空的

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-05-25 14:30:20 广东

😅李老三你看看你什么形象,这都希望你被打了可如何是好😅😅😅

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-05-25 14:30:56 辽宁

啊,是4唱8的的歌这,我又刷到了,81 江屿.fucy发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 LeFYaCN6Y5wqt5k 😆 http://xhslink.com/yXMakK,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 名侦探柯基

名侦探柯基 楼主 2024-05-25 14:33:16 安徽

😅李老三你看看你什么形象,这都希望你被打了可如何是好😅😅😅 😅李老三你看看你什么形象,这都希望你被打了可如何是好😅😅😅 momo

支持互打(看热闹不嫌事大

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-25 14:34:43 江苏

这期前面坐右边,三子唱完挤到左边,左边都没位了,感觉三子一半屁股是悬空的 这期前面坐右边,三子唱完挤到左边,左边都没位了,感觉三子一半屁股是悬空的 名侦探柯基

就非要挤😉

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-25 14:52:06 广西

后面还有沅笑着躲到三子背后,整个儿被挡住,超有安全感~ 后面还有沅笑着躲到三子背后,整个儿被挡住,超有安全感~ 蜻蜓(i3

有一种要笑晕过去的感觉

• N*

N* 2024-05-25 16:45:30 河南

😅李老三你看看你什么形象,这都希望你被打了可如何是好😅😅😅 😅李老三你看看你什么形象,这都希望你被打了可如何是好😅😅😅 momo

大家心里打起来=三子被打 好好好 家庭地位有了

• momo

momo 2024-05-25 18:06:14 上海

这吃饭搭子?

你的回应

回应请先 , 或 注册

88000 人聚集在这个小组
↑回顶部