地内谁的站姐审美最好

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 12:49:24 河北

是的所以我找了好久没找到 和这张还挺像的🥺 是的所以我找了好久没找到 和这张还挺像的🥺 wodejune

哈哈哈,再找找吧

• 三十六花生

三十六花生 2024-05-08 12:51:32 上海

eu姐🌹 eu姐🌹 momo

爱惨这张了🥰🥰🥰

• V. I .P

V. I .P 2024-05-08 12:54:22 四川

必须提名三家云时!!! 必须提名三家云时!!! 青椒rose

就是来找你的!!!!我必须为云时打call !!!!她拍的真的出了好多神图😢😢😢

• 飞飞

飞飞 2024-05-08 12:54:25 辽宁

不排除是4本人好看的原因 音乐节出的图真的太美了 不排除是4本人好看的原因 音乐节出的图真的太美了

这场音乐节真的巨多神图(自我感觉)都特别漂亮🥰

• 飞飞

飞飞 2024-05-08 12:55:13 辽宁

eu姐还爱整肃风嘿嘿

• V. I .P

V. I .P 2024-05-08 12:58:14 四川

是的,各种眼神!文案也特别好,不滥煽情,不乱堆砌 是的,各种眼神!文案也特别好,不滥煽情,不乱堆砌 orange

是的!!每次看都被她的图和文案震到🥹🥹又会拍又会修又会写🥹🥹

• V. I .P

V. I .P 2024-05-08 13:00:12 四川

好了好了,可以了,就我俩在聊了🤣 好了好了,可以了,就我俩在聊了🤣 青椒rose

好了,现在加上我了😜

• 闪电小白兔

闪电小白兔 2024-05-08 13:06:13 湖北

必须提名三家云时!!! 必须提名三家云时!!! 青椒rose

云时真的很会拍啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-08 13:19:21 江苏

说到站姐审美就想提一句,44真的很好拍很出片 而且几乎不需要修生图直出都可以🥰

• momo

momo 2024-05-08 13:19:43 江苏

有时候重要的不是拍,是p图的审美。。。

• 黑我33你担必糊

黑我33你担必糊 2024-05-08 13:38:53 山东

云时真的绝,很有个人特色,也很会表现李耕耘,真的爱死

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2024-05-08 14:18:33 山东

她拍的真的很好看!

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-08 14:20:10 四川

噗姐。26丹东那组图真的绝 噗姐。26丹东那组图真的绝 嗷熬袄~

那组图确实,冬季恋歌感觉了。当时才开始关注种地。hhhhhh,我都不知道,那个竟然是2024的神图,当时最开始,是刷到过

• 有点儿酷酷哒

有点儿酷酷哒 2024-05-08 17:31:06 山西

那几张照片是站姐拍的?我一直以为是工作室拍的 那几张照片是站姐拍的?我一直以为是工作室拍的 momo

这张也是这位姐的

• 现象学是什么鬼

现象学是什么鬼 2024-05-08 17:32:18 北京

那个,90之前有个站姐

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-08 17:32:45 广东

我天天啊!我都没见过!果然雪地出大片!当然!这身打扮,敦敦气质和周围场景也特别契合

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-08 17:35:11 广东

最近爱敦敦的这位甜心站姐,音乐节真的杀疯了!蒋敦豪!

• 魏大勋

魏大勋 2024-05-08 17:41:23 广东

123567890的最好看,因为他们站哥是李昊

• 豆友DWmhIZP18o

豆友DWmhIZP18o 2024-05-08 17:44:02 河南

我不知道谁的审美好,我只知道这个审美不咋滴

• 我为螺蛳粉代言

我为螺蛳粉代言 2024-05-08 18:46:25 辽宁

我不知道谁的审美好,我只知道这个审美不咋滴 我不知道谁的审美好,我只知道这个审美不咋滴 豆友DWmhIZP18o

为啥要修这种眼睛没睁开的呢,沅儿有个站姐也是眼睛没睁开,修图还白白的

• momo

momo 2024-05-08 18:49:04 山东

5的月神真的很厉害…各方面 其他人的站姐都有拍的好的 但是月神确实是给我印象最深的

• 你们别打了

你们别打了 2024-05-08 20:01:52 北京

最近爱敦敦的这位甜心站姐,音乐节真的杀疯了!蒋敦豪! 最近爱敦敦的这位甜心站姐,音乐节真的杀疯了!蒋敦豪! 搬砖工

啊啊啊啊啊啊啊是是是

• ( ᐛ )

( ᐛ ) 2024-05-08 20:33:12 广东

歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 歪楼问一下28去年音乐节还不够接🎤那场有组图特别好看那个站姐拍的有人知道吗 找了好久找不到 wodejune

-loaded-

• momo

momo 2024-05-08 20:37:52 江苏

9的潮汐

• 泡面多加菠菜

泡面多加菠菜 2024-05-08 20:40:24 河北

肆意的图真的很可以 可是关站了 没关的还有哪几个站姐图好看啊 肆意的图真的很可以 可是关站了 没关的还有哪几个站姐图好看啊 少管

这个这个,新站子,我觉得出图好好看!高清还有氛围https://weibo.com/7895837373/5030800380922927 这组图我好爱

• momo

momo 2024-05-08 21:31:26 云南

重蝶和肆意。。。离去的白月光

• 古va

古va 2024-05-08 22:42:26 浙江

这素哪一个站姐拍的 好帅

• 疏离

疏离 2024-05-08 22:58:02 广东

也拍了十几组照片了,出图质量真的让人看了两眼一黑的程度hhh 也拍了十几组照片了,出图质量真的让人看了两眼一黑的程度hhh momo

哪家啊

• Hgftugdthvhj

Hgftugdthvhj 2024-05-08 23:25:25 广东

哪家啊 哪家啊 疏离

6家那个吧

• momo

momo 2024-05-08 23:35:16 江苏

这张好帅

• AKB48-金珉奎

AKB48-金珉奎 2024-05-08 23:45:44 广东

这素哪一个站姐拍的 好帅 这素哪一个站姐拍的 好帅 古va

视频截图的 我也不记得了哈哈哈哈哈

• 芝士土豆泥

芝士土豆泥 2024-05-09 00:17:46 福建

9的潮汐 很多图都神…… 9的潮汐 很多图都神…… opoo

• 青椒rose

青椒rose 2024-05-09 00:26:42 重庆

这张好帅 这张好帅 momo

李耕耘自己看了都得惊讶

• momo

momo 2024-05-09 02:49:09 江西

能不能多带图来提名。。solo看剧的人不怎么认识站姐。。

• wodejune

wodejune 2024-05-09 08:24:38 天津

-loaded- -loaded- ( ᐛ )

去找了也不是 谢谢uu🌹

• 屁大点事分享家

屁大点事分享家 2024-05-09 08:57:58 山东

居然有700多人投票

• momo

momo 2024-05-09 09:08:51 上海

不关注其他家,怎么评?谁都觉得自家的好看

• 快乐一点吧

快乐一点吧 2024-05-09 09:13:13 山东

lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的 lz这边,建议还可以把CP站子加上,说实话哈,不管地内地外,CP站子,好多都是很会拍那种氛围感的,感觉很多CP站子,审美蛮好的 ... 🍄🌸

噗姐yyds

• 快乐一点吧

快乐一点吧 2024-05-09 09:21:04 山东

利好本人 利好本人 噼里啪啦

点了

• momo

momo 2024-05-09 09:22:50 浙江

不管哪家不都是觉得自家站姐最好吗

• momo

momo 2024-05-09 09:23:47 浙江

居然没瓜选项,所以现在结果如何?

• 飞冰低糖走奶盖

飞冰低糖走奶盖 2024-05-09 09:57:46 广东

讲真,还得是cp站

• 飞冰低糖走奶盖

飞冰低糖走奶盖 2024-05-09 10:21:53 广东

重蝶和肆意。。。离去的白月光 重蝶和肆意。。。离去的白月光 momo

26,90再无神图,26的噗还是差点意思

• momo

momo 2024-05-09 11:18:51 广东

利好本人 利好本人 噼里啪啦

很难不支持

• momo

momo 2024-05-09 11:19:26 广西

想念我们41姐😭😭

• momo

momo 2024-05-09 11:27:10 广东

之前拍4的🍅感觉是最好的(仅针对图来说 之前拍4的🍅感觉是最好的(仅针对图来说

叫啥呀姐妹

• momo

momo 2024-05-09 11:30:56 广东

5的月神真的很厉害…各方面 其他人的站姐都有拍的好的 但是月神确实是给我印象最深的 5的月神真的很厉害…各方面 其他人的站姐都有拍的好的 但是月神确实是给我印象最深的 momo

竹叶面具那个照片,非粉看到都有点被吸引到

• 豆友6894346577

豆友6894346577 2024-05-09 11:34:05 湖北

哪家审美最好我不知道,但我知道谁家审美最差😅

• 豆友DWmhIZP18o

豆友DWmhIZP18o 2024-05-10 10:09:40 河南

为啥要修这种眼睛没睁开的呢,沅儿有个站姐也是眼睛没睁开,修图还白白的 为啥要修这种眼睛没睁开的呢,沅儿有个站姐也是眼睛没睁开,修图还白白的 我为螺蛳粉代言

不知道啊,从我的朋友圈看到的,就……很难评,而且就这张图还有人夸😢

• momo

momo 2024-05-10 10:34:50 广东

想念我们41姐😭😭 想念我们41姐😭😭 momo

这是谁家站子呀

• 屁大点事分享家

屁大点事分享家 2024-05-10 10:58:03 山东

这是谁家站子呀 这是谁家站子呀 momo

26的,已经关了

• 豆友279999167

豆友279999167 2024-05-12 04:20:30 福建

那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 那毫无疑问是阿大,那组蓝色围巾雪地图最初还以为是经济团队拍的幕后照片。 白菜多

[内容不可见]

• 酥酥

酥酥 2024-05-12 05:36:13 广东

不过虽然但是5的🌙神有人看过吗 怎么样呢 我觉得还挺好看的 有神图

• TinaGalaxy

TinaGalaxy 2024-05-12 09:36:23 福建

8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 Memo.

我靠这张好牛

• momo

momo 2024-05-13 23:43:30 浙江

2站姐ros拍挺好看的。 2站姐ros拍挺好看的。 嗷熬袄~

点一下 最近音乐节那套绝了

• momo

momo 2024-05-13 23:43:47 浙江

8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 8站子多都有神图,最近最有印象的是这个新站,构图和光影特别绝 Memo.

收藏了 好绝!

• 用户7788

用户7788 2024-05-14 00:00:03 上海

我咋搜不到呀宝

• Memo.

Memo. 2024-05-14 00:47:30 浙江

我咋搜不到呀宝 我咋搜不到呀宝 用户7788

Infinitas丨何浩楠

• momo

momo 2024-05-14 00:56:28 湖南

点一下 最近音乐节那套绝了 点一下 最近音乐节那套绝了 momo

这个拍的真的是帅啊~

• 用户7788

用户7788 2024-05-14 08:48:08 上海

Infinitas丨何浩楠 Infinitas丨何浩楠 Memo.

搜到啦,谢谢姐妹。

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2024-05-14 09:09:44 山东

1漫漫,2日落(但是质量没有很稳定)ENCHANTED也不错,3云时(很喜欢海澜之家下车那张,很有故事感),4EU(算站子吗?有个人风格的姐),5月神,6harvestt(也算比较个人的好,拍景物也是有审美的,6叼牌子那张印象深刻),7(老实说我觉得红书那个73站子拍得比较好,提名的话小王子和苦瓜煎饼差不多),8(感觉pulse hey echo几个站子差不多,没有突出的神)好像box有神图,9firstday(已关站,但是你好生活拍的那张汗津津的9很绝,个人感觉最有审美的9站)10lollipop(最近直拍封面还有自己画的装饰,可爱捏) 26的pu,34的粤渝星河,90的重蝶(已关站)也挺好

• 豆包

豆包 2024-05-14 09:55:00 上海

我真的好喜欢鹭卓enchanted那个站姐 谁懂!上次狗次方也超帅

• 哑巴

哑巴 2024-05-14 10:01:32 安徽

打开这个帖子为了存图

• 千裳

千裳 2024-05-14 10:02:30 河北

说实话,质量参差不齐,建议直接提名审美好的站姐

• Carol

Carol 2024-05-14 10:30:50 天津

我有粉丝滤镜,但是确实二哥家几个站姐审美好好啊,日落姐有些图真的比官方图还好,海澜之家拍的跟杂志图一样,然后R姐的滤镜甚得我心,日韩系氛围感的神,One piece 最喜欢拍的大头怼脸图,另外几个站姐也都有神图,各有各的风格,有时候就特别喜欢二哥有活动,欣赏站姐出图也是一种享受

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-14 11:52:31 浙江

哪家审美最好我不知道,但我知道谁家审美最差😅 哪家审美最好我不知道,但我知道谁家审美最差😅 豆友6894346577

👂

• momo

momo 2024-05-24 17:02:24 浙江

有无更多的好图 求图

• momo

momo 2024-05-24 17:31:12 广东

谁P图最好?(不好意思冒🍚了)

• 面向大海面个壁

面向大海面个壁 2024-05-24 17:48:47 浙江

谁P图最好?(不好意思冒🍚了) 谁P图最好?(不好意思冒🍚了) momo

不算冒犯啊,P图就是要审美啊

• 洛洛历险记

洛洛历险记 2024-05-24 17:59:53 湖南

123567890的最好看,因为他们站哥是李昊 123567890的最好看,因为他们站哥是李昊 魏大勋

点了

• 我的ID为啥无了

我的ID为啥无了 2024-05-24 18:05:28 湖北

8家这张,有点电梯神图那味了(虽然不是在电梯里

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87392 人聚集在这个小组
↑回顶部