这期后面15分钟全程高能🤣🤣🤣🤣

令习习(假组长

2024-05-25 13:45:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 24K纯黄金

24K纯黄金 2024-05-25 14:03:42 河南

我天啊哈哈哈哈哈哈哈

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-25 14:05:49 山东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 14:06:56 广东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 NayeCosmic

把对方CEO吓够呛哈哈哈哈

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-25 14:07:46 上海

这个农业公司把我震撼到了,感觉是目前节目里出现的最高科技规模最大的农业公司

• momo

momo 2024-05-25 14:08:59 江苏

这个农业公司把我震撼到了,感觉是目前节目里出现的最高科技规模最大的农业公司 这个农业公司把我震撼到了,感觉是目前节目里出现的最高科技规模最大的农业公司 呜哩呜哩

是这样的,希望十勤能达到吧

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 14:11:09 广东

这个农业公司把我震撼到了,感觉是目前节目里出现的最高科技规模最大的农业公司 这个农业公司把我震撼到了,感觉是目前节目里出现的最高科技规模最大的农业公司 呜哩呜哩

真的好牛!看了对科技兴农有了特别具体的概念!!

• 我叫薛布惠

我叫薛布惠 2024-05-25 14:11:11 北京

主要是ber流鼻血还不是细水长流,是喷的那种,把纸都荫透了,太戏剧效果了,小伙子真是火力壮啊

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-25 14:11:56 上海

是这样的,希望十勤能达到吧 是这样的,希望十勤能达到吧 momo

难度好大,这个我真的见识少,看了之后有点震撼现在农业的发展水平

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-25 14:12:33 上海

真的好牛!看了对科技兴农有了特别具体的概念!! 真的好牛!看了对科技兴农有了特别具体的概念!! 令习习(假组长

是的,那么敞亮干净的空间是做农业的,真的震撼

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 14:14:02 广东

我天啊哈哈哈哈哈哈哈 我天啊哈哈哈哈哈哈哈 24K纯黄金

虽然听起来很离谱但是都是真的哈哈哈哈哈

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 14:16:03 广东

主要是ber流鼻血还不是细水长流,是喷的那种,把纸都荫透了,太戏剧效果了,小伙子真是火力壮啊 主要是ber流鼻血还不是细水长流,是喷的那种,把纸都荫透了,太戏剧效果了,小伙子真是火力壮啊 我叫薛布惠

工作人员:要不要去医院……🤣🤣🤣

• 我叫薛布惠

我叫薛布惠 2024-05-25 14:18:41 北京

工作人员:要不要去医院……🤣🤣🤣 工作人员:要不要去医院……🤣🤣🤣 令习习(假组长

要我我也害怕,流的是有点猛了😂

• 歪歪扣叉

歪歪扣叉 2024-05-25 14:44:02 河南

哈哈哈哈真把我笑死了

• momo

momo 2024-05-25 14:48:34 北京

这个就是有次直播来后陡门谈事儿,但是站在外面草地上谈的那个公司吧,当时还特地避开镜头了。

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-25 14:51:54 广东

笑死了,有效推广(小九对不起哈哈哈哈哈继粪坑&掉裤子之后,名场面+1)

• Edward

Edward (come on edward.lee) 2024-05-25 14:52:54 重庆

虽然还没看,光听描述已经笑死我了,ber真的恍恍惚惚

• momo

momo 2024-05-25 14:54:13 江苏

这个就是有次直播来后陡门谈事儿,但是站在外面草地上谈的那个公司吧,当时还特地避开镜头了。 这个就是有次直播来后陡门谈事儿,但是站在外面草地上谈的那个公司吧,当时还特地避开镜头了。 momo

想起来了,那天126取蜂蜜的

• 不知

不知 2024-05-25 14:54:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈少熙整这出

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-25 15:41:38 浙江

血气方刚的年级还是不要大补了🤣

• 质朴Ultramo

质朴Ultramo 2024-05-25 15:55:12 上海

xswl最后上车要走了人家CEO还在怕有事儿

• 南华_曼琼

南华_曼琼 2024-05-25 16:36:03 湖北

蛐蛐一下这期的金主植入就觉得大开眼界,前几期我就直接跳……

• 曲蔚然

曲蔚然 2024-05-25 17:40:48 江苏

立竿见影的功效哈哈哈哈哈

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (给我张演唱会票就先不脱地了) 2024-05-25 17:45:54 河南

他看上去也没吃多少啊,笑死太有效果啦也! !!!!!

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 17:47:05 广东

他看上去也没吃多少啊,笑死太有效果啦也! !!!!! 他看上去也没吃多少啊,笑死太有效果啦也! !!!!! 清明后我重生了

对啊也就几片叶子!!

• M0M0

M0M0 2024-05-25 18:06:03 上海

秉承‘’吃到就是赚到,不拿就是亏‘’原则

• 奶油炖白菜

奶油炖白菜 2024-05-25 19:04:16 四川

9:嗯(嚼)有点苦(嚼)有回甘(嚼嚼嚼) 然后哗立马流鼻血哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁懂这个节目效果

• 令习习(假组长

令习习(假组长 楼主 2024-05-25 19:06:05 广东

9:嗯(嚼)有点苦(嚼)有回甘(嚼嚼嚼) 然后哗立马流鼻血哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁懂这个节目效 9:嗯(嚼)有点苦(嚼)有回甘(嚼嚼嚼) 然后哗立马流鼻血哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁懂这个节目效果 ... 奶油炖白菜

2:待会我们不会流鼻血吧 4:(招呼89)过来试一试很补的

• 大花花花

大花花花 2024-05-25 20:05:30 福建

光看到这个描述就很想笑

• 青城

青城 2024-05-25 20:11:49 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 望蓝

望蓝 2024-05-25 20:11:54 北京

陈少熙你最近别太好笑我进来再笑一次哈哈哈哈哈

• shiori~*

shiori~* 2024-05-25 22:46:24 广东

流鼻血真的把我笑死(对不起ber)

• 茶叶蛋批发

茶叶蛋批发 2024-05-25 23:14:35 黑龙江

kuku流鼻血

你的回应

回应请先 , 或 注册

87995 人聚集在这个小组
↑回顶部