森林2录制楼

瞎起名

2024-05-01 20:40:35 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-05-01 20:41:04 湖南

我要占领前排!

• 瞎起名

瞎起名 楼主 2024-05-01 20:41:45 陕西

💺

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 20:42:34 广东

• juri采蘑菇

juri采蘑菇 2024-05-01 20:42:48 湖南

刚看到🧣有人说2已经开录了

• 木头人

木头人 2024-05-01 20:43:42 新加坡

蹲个录制人员,明天总该出航班了吧

• 林萧

林萧 2024-05-01 20:44:39 北京

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-05-01 20:44:48 湖南

刚看到🧣有人说2已经开录了 刚看到🧣有人说2已经开录了 juri采蘑菇

幽默,人都还没到齐,录什么?

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-01 20:45:31 陕西

刚看到🧣有人说2已经开录了 刚看到🧣有人说2已经开录了 juri采蘑菇

不可能吧,人还没到齐呢

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-01 20:46:28 浙江

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 20:48:29 广东

森林1一周能录完,这次会不会分两次录?已知星参加,不知博还来不来,有星在博又能复刻森林1的操作了😱

• 如意

如意 2024-05-01 20:49:30 山东

• juri采蘑菇

juri采蘑菇 2024-05-01 20:49:41 湖南

幽默,人都还没到齐,录什么? 幽默,人都还没到齐,录什么? 发财等不到明天

说不定呢,反正楼上有人截图了,可能给老3单独录了一个先导吧哈哈哈哈哈

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 20:49:58 广东

咕叽咕叽

?????希望不是真的😰

• 瞳墨

瞳墨 2024-05-01 20:52:23 北京

正想找这个楼,看到xhs有人说怂出差2-7,11出明天的航班了,然后推测他们俩应该都是去森林(不保真!!)

• 木头人

木头人 2024-05-01 20:54:12 新加坡

咕叽咕叽

隔壁看到说浦录的不是这个

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 20:57:12 广东

正想找这个楼,看到xhs有人说怂出差2-7,11出明天的航班了,然后推测他们俩应该都是去森林(不保 正想找这个楼,看到xhs有人说怂出差2-7,11出明天的航班了,然后推测他们俩应该都是去森林(不保真!!) ... 瞳墨

怂要是真的来的话,博又多了一个不能控制的人哈哈哈哈,虽然博也不能控制少,但少爱搞小团体送分

• momo

momo 2024-05-01 20:58:06 河南

正想找这个楼,看到xhs有人说怂出差2-7,11出明天的航班了,然后推测他们俩应该都是去森林(不保 正想找这个楼,看到xhs有人说怂出差2-7,11出明天的航班了,然后推测他们俩应该都是去森林(不保真!!) ... 瞳墨

怂去森林?不可能吧😂,他不是说过不再上节目了吗

• momo

momo 2024-05-01 21:00:30 河南

怂去森林?不可能吧😂,他不是说过不再上节目了吗 怂去森林?不可能吧😂,他不是说过不再上节目了吗 momo

不过我还稍微有一点点期待怂去,他不像是会抱死团的,也想看怂1的小学鸡互动

• 瞳墨

瞳墨 2024-05-01 21:00:38 北京

怂要是真的来的话,博又多了一个不能控制的人哈哈哈哈,虽然博也不能控制少,但少爱搞小团体送分 怂要是真的来的话,博又多了一个不能控制的人哈哈哈哈,虽然博也不能控制少,但少爱搞小团体送分 昏昏欲睡瓮

乐但我也没怎么看过怂的狼人杀,不太清楚怂玩这种策略游戏的个人风格,应该不是走小团体风格的吧(慌张)小团体真的好难看啊啊啊

• 猹

2024-05-01 21:01:00 北京

嘿,我还真的觉得怂来不错,最起码不会被博带着走,保不齐还能有点不一样的操作

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-01 21:07:02 浙江

隔壁看到说浦录的不是这个 隔壁看到说浦录的不是这个 木头人

如果真2-7号录的话,浦最起码两天不在吧,OMG想到森林里他的嘴脸,真一秒钟都不想看到他。

• 需要光合作用

需要光合作用 2024-05-01 21:08:04 广东

咕叽咕叽

假瓜主,到处搬别人的,还搬过我组的消息

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-01 21:09:17 河南

就觉得第二季怂会来 具体等看明天航班情况吧

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2024-05-01 21:12:53 北京

蹲蹲

• 浓油赤酱

浓油赤酱 2024-05-01 21:13:45 辽宁

怂去森林?不可能吧😂,他不是说过不再上节目了吗 怂去森林?不可能吧😂,他不是说过不再上节目了吗 momo

我记得前一阵子(大概半个月至一个月前),他说在减肥 要上镜了。 再之前,他录过一个优酷的综艺hhh

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:15:22 广东

按照网传信息,目前确定的有星,wzl,鱼,可能有壶7,怂🤔,院人还没确定有谁

• momo

momo 2024-05-01 21:16:42 安徽

按照网传信息,目前确定的有星,wzl,鱼,可能有壶7,怂🤔,院人还没确定有谁 按照网传信息,目前确定的有星,wzl,鱼,可能有壶7,怂🤔,院人还没确定有谁 昏昏欲睡瓮

咋感觉都不太聪明😓

• 您可真蚌

您可真蚌 2024-05-01 21:16:54 山东

按照网传信息,目前确定的有星,wzl,鱼,可能有壶7,怂🤔,院人还没确定有谁 按照网传信息,目前确定的有星,wzl,鱼,可能有壶7,怂🤔,院人还没确定有谁 昏昏欲睡瓮

有11

• artemischow

artemischow 2024-05-01 21:19:42 上海

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:19:43 广东

有11 有11 您可真蚌

那就好,不知道律来不来,刚好是五一假期应该可以来录吧

• 黑化版布門

黑化版布門 2024-05-01 21:21:48 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐇🐇

好耶✌

• momo

momo 2024-05-01 21:22:37 北京

壶7是?

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-01 21:23:35 浙江

有22吗?

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:23:36 广东

咋感觉都不太聪明😓 咋感觉都不太聪明😓 momo

哈哈哈哈哈,希望能多加几个新人

• momo

momo 2024-05-01 21:23:39 河南

我记得前一阵子(大概半个月至一个月前),他说在减肥 要上镜了。 再之前,他录过一个优酷的综 我记得前一阵子(大概半个月至一个月前),他说在减肥 要上镜了。 再之前,他录过一个优酷的综艺hhh ... 浓油赤酱

哦哦 好吧,可能是我对他不太了解,来就来吧我对他观感还不错其实(至少节目上)

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-01 21:24:06 浙江

壶7是? 壶7是? momo

张/颜/齐

• 哇辣

哇辣 2024-05-01 21:25:20 江苏

接qj再来玩,前两天补了一集农场,qj可比zbm有脑子多了

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-01 21:29:43 广东

咕叽咕叽

这个人都靠搬别人的,3号录是板上钉钉的,居然说今天开录,就离谱

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:30:45 广东

接qj再来玩,前两天补了一集农场,qj可比zbm有脑子多了 接qj再来玩,前两天补了一集农场,qj可比zbm有脑子多了 哇辣

感觉不太可能吧,以i院对他的抵制,除非jmz头铁,连灵都不知道还来不来,灵来的可能性>qj

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-01 21:32:29 浙江

这个人都靠搬别人的,3号录是板上钉钉的,居然说今天开录,就离谱 这个人都靠搬别人的,3号录是板上钉钉的,居然说今天开录,就离谱 zi紫颖梦

所以我打了个?因为刚在组里刷到消息,转头就看到🧣推送了。

• 小苦包

小苦包 2024-05-01 21:32:57 山东

好🥳

• momo

momo 2024-05-01 21:33:47 广东

希望能精彩点,人情世故都滚😡

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-01 21:34:17 广东

这个人哪怕早一天发我都信了,偏偏在大家🍑得热火朝天的时候跑出来

• 无汽苏打水

无汽苏打水 2024-05-01 21:35:14 重庆

天呐、、有点想看怂来。。

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:37:04 广东

希望能多加点聪明的女玩家🥳,说实话星不适合这个节目,搞不懂星为啥还来

• 布洛芬卡卡龙

布洛芬卡卡龙 2024-05-01 21:37:27 福建

接126彩琴律都能来,少来不了了真心社终于解散,博大概率会来的只能说他要是在魔方对着一群208吃瘪了别回来爹味加倍奉还我会吐的。。。跟浦湳一比我甚至能接受捞起在森林发癫的表现。。。以及wym和wzl别来了。。。壶7是怎么想的这节目也不是啥好饼啊(单纯困惑一句别顺着这句涛了不知道他算不上208以后要是跟院多了怎么涛先这样吧)

• 钮钴禄·瓜

钮钴禄·瓜 2024-05-01 21:37:56 上海

有22吗? 有22吗? 咕叽咕叽

同问,想看22

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 21:43:09 广东

肖会不会也有可能,感觉她最近有很多🥭的资源,跟劳务去了南波万直播,也跟2录了节目,跟1琴录了节目,海口活动也有她

• 哇辣

哇辣 2024-05-01 21:43:12 江苏

感觉不太可能吧,以i院对他的抵制,除非jmz头铁,连灵都不知道还来不来,灵来的可能性>qj 感觉不太可能吧,以i院对他的抵制,除非jmz头铁,连灵都不知道还来不来,灵来的可能性>qj 昏昏欲睡瓮

灵没有被抵制吧?接她也来,虽然场外有点点不体面,但节目表现还不错的,希望聪明人浓度高一点

• 黑化版布門

黑化版布門 2024-05-01 21:43:40 广东

浦子哥你安心去音乐节吧🙏🙏森林就不用来了,毕竟i浦想看的可是唱跳舞台😝😝森林可没地给你发挥🤡🤡

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-05-01 21:45:23 河南

不想看到zbm。。。。。窒息。。听话的木头我宁愿看美女

• 珍珠熔岩巧巧

珍珠熔岩巧巧 2024-05-01 21:45:35 湖南

这么一看,现在宣的非院人浓度要高于院人了,挺好的不熟场外就没那么多

• 走一步算一步

走一步算一步 2024-05-01 21:47:58 广东

接22和律叶🙏

• momo

momo 2024-05-01 21:48:32 河北

不想看到zbm。。。。。窒息。。听话的木头我宁愿看美女 不想看到zbm。。。。。窒息。。听话的木头我宁愿看美女 恶劣鱼

同意🙆🏻‍♀️

• momo

momo 2024-05-01 21:48:42 安徽

同问,想看22 同问,想看22 钮钴禄·瓜

感觉22没空,现在知道正在录的有浪,百分百,还有个小芒的胶个朋友,估计还有未知几档节目😲

• 一只小本本

一只小本本 2024-05-01 21:49:10 山东

真的吗,律律快来

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-01 21:49:51 山西

1122律律琴琴我大接特接,聪明女宝我也大接特接,新人也OK,请一定要带脑子来玩游戏

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:49:52 广东

灵没有被抵制吧?接她也来,虽然场外有点点不体面,但节目表现还不错的,希望聪明人浓度高一点 灵没有被抵制吧?接她也来,虽然场外有点点不体面,但节目表现还不错的,希望聪明人浓度高一点 哇辣

有被i院抵制的,只是程度比qj低

• 阿耷

阿耷 2024-05-01 21:50:43 山东

好像说是hb 出来了

• 刺猬星球

刺猬星球 (看屁啊) 2024-05-01 21:50:59 广西

接 别玩小团体,各自为战

• 阿耷

阿耷 2024-05-01 21:51:46 山东

不过我莫名觉得苁和浦不会同框所以估计这次老浦真不来(个人觉得)

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 21:52:19 广东

其实森林一场也就9-10个人,今年不一定还是15人了。按照目前传的已经有6个人了,1、星、wzl、zbm、zyq、怂,还有概率较大的27琴律博,也差不多了

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 21:52:51 广东

这么一看,现在宣的非院人浓度要高于院人了,挺好的不熟场外就没那么多 这么一看,现在宣的非院人浓度要高于院人了,挺好的不熟场外就没那么多 珍珠熔岩巧巧

2和彩大概率不来了,所以加了几个新人吧,挺好的,想看看不同人对撞

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-01 21:53:31 广东

没浦我还能期待一下

• momo

momo 2024-05-01 21:54:04 上海

接qj再来玩,前两天补了一集农场,qj可比zbm有脑子多了 接qj再来玩,前两天补了一集农场,qj可比zbm有脑子多了 哇辣

他都快半年🧣没更新了,惨惨的....大概率不会有他了

• 三年又三年

三年又三年 2024-05-01 21:54:07 吉林

dream一个博怂同场,联机都很难见的组合~

• 远离凤凰男

远离凤凰男 2024-05-01 21:54:13 河北

感觉这季好多新人,或许会有新的效果🤔

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-01 21:54:31 山西

请个人战打起来,要是积分赛也把积分拉开,淘汰的0分,这样还好看一点

• 比比步步

比比步步 2024-05-01 21:56:25 广东

经过上一季森林的拷打,其实我已经没有那么介意来的人适不适合森林了,但是好歹让我看到你们的胜负欲吧😇在那做提线木偶的都滚。。。。不认真搁那摆烂的也滚。。。。。

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-05-01 21:59:57 江苏

少不在,zbm会是啥表现我倒蛮好奇的。还是期待灵的。苁至少不会无脑信博,看yyz也是希望自己能赢的类型,不是傀儡的玩法,还行吧。

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-01 22:01:07 广东

给我看笑了,浦不来森林是因为不适合这种游戏,又不是吹自己mx狼王的时候了?

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 22:02:05 广东

这是齐刷刷都开始买机票了吗🤣

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 22:02:57 广东

这是齐刷刷都开始买机票了吗🤣 这是齐刷刷都开始买机票了吗🤣 🐇🐇

哈哈哈哈哈哈哈,那么统一今天买机票😂

• 不是麻圆儿

不是麻圆儿 2024-05-01 22:03:30 贵州

这是齐刷刷都开始买机票了吗🤣 这是齐刷刷都开始买机票了吗🤣 🐇🐇

还差个律律

• 比比步步

比比步步 2024-05-01 22:03:32 广东

请个人战打起来,要是积分赛也把积分拉开,淘汰的0分,这样还好看一点 请个人战打起来,要是积分赛也把积分拉开,淘汰的0分,这样还好看一点 坚果酱

虽然大概率不会有淘汰制,那干脆把积分制也取消了吧,这个破积分一搞,愿意在游戏里努力去争第一的屈指可数。。。保持一个不高不低的排名确实不失为一种策略,但是真的很难看😇😇😇不如改为奖励每局游戏里获胜的第一名

• 谢池春

谢池春 2024-05-01 22:03:45 北京

给我看笑了,浦不来森林是因为不适合这种游戏,又不是吹自己mx狼王的时候了? 给我看笑了,浦不来森林是因为不适合这种游戏,又不是吹自己mx狼王的时候了? zi紫颖梦

他最好全程不来,别搞得只是第一天不来的👻故事

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 22:04:36 广东

目前也就壶7比较意外吧,zbm、wzl是上一季就有的嘉宾,新加的怂也是广义院人,感觉院人含量还🉑

• 刺猬星球

刺猬星球 (看屁啊) 2024-05-01 22:05:53 广西

能看xxj吵架的场面已经提高了我对这个节目的期待了🙏🏻

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-01 22:06:29 山西

虽然大概率不会有淘汰制,那干脆把积分制也取消了吧,这个破积分一搞,愿意在游戏里努力去争第一 虽然大概率不会有淘汰制,那干脆把积分制也取消了吧,这个破积分一搞,愿意在游戏里努力去争第一的屈指可数。。。保持一个不高不低的排名确实不失为一种策略,但是真的很难看😇😇😇不如改为奖励每局游戏里获胜的第一名 ... 比比步步

也可,只看每场游戏的第一名

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 22:07:49 广东

虽然大概率不会有淘汰制,那干脆把积分制也取消了吧,这个破积分一搞,愿意在游戏里努力去争第一 虽然大概率不会有淘汰制,那干脆把积分制也取消了吧,这个破积分一搞,愿意在游戏里努力去争第一的屈指可数。。。保持一个不高不低的排名确实不失为一种策略,但是真的很难看😇😇😇不如改为奖励每局游戏里获胜的第一名 ... 比比步步

是呀,希望别搞森林1那种分猪肉的积分了,要搞积分也得差距大一点,最后几名直接0分,或者每场游戏当场结算不累积,不然还是打不起来,得第一会成出头鸟,只能苟着

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-01 22:07:50 日本

不知道录几次,但没浦没少估计会好看一点

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 22:07:51 广东

脑力之王,森林进化论之圆鱼洲()

• 林萧

林萧 2024-05-01 22:08:40 北京

律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~

• 谢池春

谢池春 2024-05-01 22:09:38 北京

接律酱

• artemischow

artemischow 2024-05-01 22:09:39 上海

我以为叶手术时就回广州了呢?

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 22:10:28 广东

加个22(pw正在几分钟更新一次🤣)

• wenwen

wenwen 2024-05-01 22:10:47 湖北

接全员有脑个人战🙏 接别再扯“真心社”大旗🙏 接不要再有提线木偶🙏 大家都给我厮杀起来🫡

• 木头人

木头人 2024-05-01 22:10:55 新加坡

加个22(pw正在几分钟更新一次🤣) 加个22(pw正在几分钟更新一次🤣) 🐇🐇

22是不是还有别的节目来着

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-05-01 22:11:16 日本

加个22(pw正在几分钟更新一次🤣) 加个22(pw正在几分钟更新一次🤣) 🐇🐇

太好了,求个律再

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 22:11:56 广东

22不一定是录森林,有可能回家或者别的节目

• momo

momo 2024-05-01 22:12:00 黑龙江

芜湖,还真是啊

• Mantis

Mantis 2024-05-01 22:12:58 上海

啊啊啊啊我的梦之队可以凑齐了吗🥺22一定要是森林啊

• momo

momo 2024-05-01 22:13:18 广西

北京line能不能一起走机场

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-01 22:13:33 广东

22是不是还有别的节目来着 22是不是还有别的节目来着 木头人

目前没看到其他录制计划耶,希望22能飞行几期

• 昏昏欲睡瓮

昏昏欲睡瓮 2024-05-01 22:14:04 广东

这次阵容还挺期待的(✧◡✧),无浦少

• 发财等不到明天

发财等不到明天 2024-05-01 22:14:08 湖南

律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~律酱来~

• TaoStefan

TaoStefan 2024-05-01 22:15:14 广东

乐但我也没怎么看过怂的狼人杀,不太清楚怂玩这种策略游戏的个人风格,应该不是走小团体风格的吧 乐但我也没怎么看过怂的狼人杀,不太清楚怂玩这种策略游戏的个人风格,应该不是走小团体风格的吧(慌张)小团体真的好难看啊啊啊 ... 瞳墨

怂是走挑事风格的吧,之前看他们玩无回之城还挺不错的

• 下回分解

下回分解 2024-05-01 22:17:12 浙江

虽然我是某个人的粉丝,但我一直觉得他有时候笨笨的(褒义),肯定会有自己的思考量,综艺效果也有。之前他粉丝说期待和院一起录节目我就很害怕,没想到真的实现了😂

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-01 22:17:54 山西

我提前踩踩,能玩的有效果就行,要么头脑风暴,要么搞笑看乐子盘活我组

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-01 22:19:49 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

对,加更就放复盘就很好,正片就别弄后采了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10756 人聚集在这个小组
↑回顶部