crush了原本最讨厌的类型

momo

2024-05-08 00:34:24 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 00:37:58 上海

dd

• 豆豆

豆豆 2024-05-08 00:48:36 广东

出去认识别的男人?我最近也遇到类似的问题,然后跑去看恋综了🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-08 00:51:34 上海

出去认识别的男人?我最近也遇到类似的问题,然后跑去看恋综了🚬 出去认识别的男人?我最近也遇到类似的问题,然后跑去看恋综了🚬 豆豆

我恨我自己…我觉得喜欢他很丢人

• 柳溪川

柳溪川 2024-05-08 01:46:45 浙江

离职后就会好啦~

• Seaheal

Seaheal 2024-05-08 06:55:14 广东

天哪...在你描述你上司性格之前,我还以为你是我本人发的另一个帖子.......连文末结局都如此之像.....

• ayiya

ayiya 2024-05-08 08:28:13 广东

注意力放在这里太久了,你需要歇歇

• 皮蛋瘦⑥粥

皮蛋瘦⑥粥 2024-05-08 09:09:35 湖北

宝宝,尽快走吧,物理距离已拉开就只会痛苦几天了,主要是这个人听你的描述确实不值得发展

• 棵棵

棵棵 2024-05-08 09:13:49 上海

艾玛 小说一样

• 朱红.明黄

朱红.明黄 2024-05-08 09:49:15 安徽

感觉这老男人挺会的,理智姐妹!

• bella

bella 2024-05-08 09:52:28 吉林

这男的不行✋……速速远离!! 我觉得多接触新的人,遇到新的好crush,就一定会彻底忘记他的!!

• 露露子.

露露子. 2024-05-08 09:53:37 江苏

祛魅!或许你和他在一起了,他还是会和不同的女生date,甚至暧昧,生活中也很邋遢,还很爹味自信过头。

• momo

momo 2024-05-08 10:04:14 湖北

因为你们这样的环境他遇到的都是高知女性,他也知道油腻、目的性太强的行为拿捏不住你们,所以绅士礼貌有边界都是这种人钓妹子的一环啊,姐妹清醒点!

• Ei

Ei 2024-05-08 11:11:52 广东

他的边界感只是打造的人设,真实的人哪个不是生活邋遢,想法油腻,恐怕内心厌女,而且天蝎男有毒,快跑

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-08 11:40:58 广东

有时候很羡慕能在工作中crush同事领导什么的,哪怕看起来这么离谱,也应该总比每天想刀同事领导的感受好吧

• 辩证五仁月饼

辩证五仁月饼 2024-05-08 13:18:30 上海

救命,你的描述。感觉喜欢上简直合情合理。可能无法抑制的话就不要强制自己不去想,不然越想不喜欢他就越容易关注他,自己还会心烦意乱的

• Daguerreotype

Daguerreotype 2024-05-08 13:23:47 山东

?????

• 云山只见长白起

云山只见长白起 2024-05-08 14:48:25 山东

通篇看完,感觉30+的老男人也就是骗骗楼主这种涉世未深的小姑娘,而且已有实习生和他暧昧人尽皆知,甚至我阴谋论一下他挑实习生其实就是给自己挑潜在暧昧对象的……咨询公司的姐姐们已经明着告诉你这个人是个花花公子了,再crush就有点英雄主义了

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:36:36 上海

通篇看完,感觉30+的老男人也就是骗骗楼主这种涉世未深的小姑娘,而且已有实习生和他暧昧人尽皆 通篇看完,感觉30+的老男人也就是骗骗楼主这种涉世未深的小姑娘,而且已有实习生和他暧昧人尽皆知,甚至我阴谋论一下他挑实习生其实就是给自己挑潜在暧昧对象的……咨询公司的姐姐们已经明着告诉你这个人是个花花公子了,再crush就有点英雄主义了 ... 云山只见长白起

英雄主义 你概括的好对

• momo

momo 2024-05-08 16:51:26 安徽

每次在Crush组看见crush上司帖都会想到之前的一个帖子,也是优秀女生crush优秀老板(上司),对的就是那种工作能力很强待人接物很有风度的那种小说男主模板一样的,然后发现他社交平台看乳摇

• 再见面就是永远

再见面就是永远 2024-05-08 16:52:22 重庆

姐妹,有点勇,过于关注不一定是喜欢,理智一点站第三人视角看,不平等地位下的恋爱,往往伴随着很强的场景局限性(例如,你们以朋友身份相处过嘛,你了解他下班后的性格嘛),出了办公室,你们根本不认识(心理层面不认识)

• 燃夜

燃夜 2024-05-08 17:34:49 江西

好会啊!

• 虾滑子

虾滑子 2024-05-08 18:17:51 广东

你的文字好爱他 大家觉得这个男的还挺会挺有魅力我个人觉得完全是因为你描述得太好了 所以我说很多时候我们喜欢的都是女性笔下的男性(跑题)最关键的就是祛魅!他是因为离你远所以有一种若隐若现的吸引感 其实他根本没有那么好 而且也不用感到羞耻 喜欢一些营造出来的假象都是很正常的事情 我们又不是没有心 只要坚定决心离开就好啦

• 豆友kA1vVKSfFw

豆友kA1vVKSfFw 2024-05-08 18:23:40 广西

喜欢又不一定要

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:26:47 上海

好会啊! 好会啊! 燃夜

S吗 我不觉得他很会啊 起码他没对我施展什么撩妹技能 就是普通同事

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:28:45 上海

姐妹,有点勇,过于关注不一定是喜欢,理智一点站第三人视角看,不平等地位下的恋爱,往往伴随着 姐妹,有点勇,过于关注不一定是喜欢,理智一点站第三人视角看,不平等地位下的恋爱,往往伴随着很强的场景局限性(例如,你们以朋友身份相处过嘛,你了解他下班后的性格嘛),出了办公室,你们根本不认识(心理层面不认识) ... 再见面就是永远

“出了办公室,你们根本不认识(心理层面不认识)” 宝你好会说啊 出书吧

• momo

momo (你好吗天气好吗) 2024-05-08 20:55:52 新加坡

你是不是在某饮料公司

• skylight

skylight 2024-05-09 12:27:22 广东

姐妹,下头,快跑

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:49:39 上海

你是不是在某饮料公司 你是不是在某饮料公司 momo

不是快消

• 米饭

米饭 2024-05-09 14:03:41 北京

欧米茄……很现实的爱情 平常我接触到的喜欢都满理想的,尤其是对心动对象,最初的时候太上头以至于只能看到对方身上的优点,近距离接触的时候难免有烟花易冷的感觉,但是楼主说看到他很多的八卦,很多的不足,我觉得反而更加真实和有味道耶🥴

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:04:55 上海

欧米茄……很现实的爱情 平常我接触到的喜欢都满理想的,尤其是对心动对象,最初的时候太上头以 欧米茄……很现实的爱情 平常我接触到的喜欢都满理想的,尤其是对心动对象,最初的时候太上头以至于只能看到对方身上的优点,近距离接触的时候难免有烟花易冷的感觉,但是楼主说看到他很多的八卦,很多的不足,我觉得反而更加真实和有味道耶🥴 ... 米饭

喜欢他让我有罪恶感 哈哈

• 米饭

米饭 2024-05-09 14:06:29 北京

喜欢他让我有罪恶感 哈哈 喜欢他让我有罪恶感 哈哈 momo

不用刻意让自己不喜欢,就顺其自然好了,心动就心动

• _CRACKKkkkk

_CRACKKkkkk 2024-05-09 17:12:23 上海

只是一下上头,别放心上,跑路就好了

• 宇宙边牧

宇宙边牧 2024-05-09 17:52:54 上海

感觉这老男人挺会的,理智姐妹! 感觉这老男人挺会的,理智姐妹! 朱红.明黄

他完全是知道你是对他有好感的吧,快跑姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-09 19:15:40 上海

他完全是知道你是对他有好感的吧,快跑姐妹 他完全是知道你是对他有好感的吧,快跑姐妹 宇宙边牧

不可能 我从来不主动和他讲话 不管是线上还是线下 他的朋友圈我也不点赞

• momo

momo 楼主 2024-05-09 19:16:27 上海

他完全是知道你是对他有好感的吧,快跑姐妹 他完全是知道你是对他有好感的吧,快跑姐妹 宇宙边牧

如果这样他也能察觉到 那他也是神人了…虽然我确实喜欢他 但是我都不敢看他

• 燃夜

燃夜 2024-05-09 19:50:23 江西

S吗 我不觉得他很会啊 起码他没对我施展什么撩妹技能 就是普通同事 S吗 我不觉得他很会啊 起码他没对我施展什么撩妹技能 就是普通同事 momo

我是说他这个人听上去好迷人哈哈哈 🤣crush上很正常

• momo

momo 2024-05-09 20:02:16 广东

我觉得这个男的挺sb的,实习生选择好看的,跟有对象的女的暧昧,说不定是那种会看抖音擦边黑丝女主播的男的

• 豆友139918355

豆友139918355 2024-05-09 23:25:41 广东

想到了曾经在某大厂的某任管理,也是看起来年轻有为,成就多多,但是也掩盖不了他有女友的同时还去跟管培多线发展,最后把人家挤出公司。以及这个描述太像我ld了,除了工作上更爱pua下属之外简直一模一样,想到这个死装男就生理性难受,所以没法客观看完。

• 以助消

以助消 2024-05-10 19:03:19 广东

看完描述都要呕了,你写完这些还能喜欢他吗。。。😂

• 深夜不明

深夜不明 2024-05-10 20:16:50 美国

看完描述都要呕了,你写完这些还能喜欢他吗。。。😂 看完描述都要呕了,你写完这些还能喜欢他吗。。。😂 以助消

+1,在公司以花花公子闻名,招实习生看脸,和实习生暧昧都是大雷,说不定哪天就被投诉职场性骚扰。你可能不是喜欢他,只是初入职场没见过这种类型,出于新鲜感过于关注他产生的错觉。毕竟,吃点好的吧!

• momo

momo 2024-05-11 10:36:49 广东

感觉好怪,他有过那么多段绯闻,那么所谓的故意露出搜索栏的内容、红酒放在显眼的位置之类的行为,在我看来都是他在用手段对你下套 而同事的科普(但是我不质疑同事是要害你,只是恰巧这一步让你顺理成章地认为他搜索栏搜追女生或许是追你)更是让你喜欢上他的重要一环,先不说红酒放在显眼位置是他搜索的结果还是他过往的经验,旁人的起哄促进加深你认为自己喜欢他的认知,包括同事问你是不是喜欢他 我认为,在这种有点情场老手的人面前,你是非常非常弱势的,当然有人可能会觉得浪子可能回头啊而且这个人也没有那么夸张嗯可能会有人这样说吧,但是用你自己的感情和未来去赌这百分之一的概率我觉得是不值的 但是从工作上看,如果这个公司比新公司好,倒也不一定要选新公司 但是如果新公司比这里好,我觉得人还是为自己前途想一想吧

• momo

momo 2024-05-11 10:40:12 广东

“S在本公司的人设是花花公子,34岁至今单身,虽然很多女生示好,他本人也各种date,但却至今没有结果。 以及,S曾经和一个特别漂亮的实习生暧昧过,那个女生在公司一直宣称自己单身,但她其实是有正牌男友的,所以后面两个人也就不了了之了” 不了了之、没有结果的 你也要成为她们之中的一个吗? 看了这些我都觉得他要是知道你喜欢他这个人已经在阴湿地得意了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:02:58 美国

感觉好怪,他有过那么多段绯闻,那么所谓的故意露出搜索栏的内容、红酒放在显眼的位置之类的行为 感觉好怪,他有过那么多段绯闻,那么所谓的故意露出搜索栏的内容、红酒放在显眼的位置之类的行为,在我看来都是他在用手段对你下套 而同事的科普(但是我不质疑同事是要害你,只是恰巧这一步让你顺理成章地认为他搜索栏搜追女生或许是追你)更是让你喜欢上他的重要一环,先不说红酒放在显眼位置是他搜索的结果还是他过往的经验,旁人的起哄促进加深你认为自己喜欢他的认知,包括同事问你是不是喜欢他 我认为,在这种有点情场老手的人面前,你是非常非常弱势的,当然有人可能会觉得浪子可能回头啊而且这个人也没有那么夸张嗯可能会有人这样说吧,但是用你自己的感情和未来去赌这百分之一的概率我觉得是不值的 但是从工作上看,如果这个公司比新公司好,倒也不一定要选新公司 但是如果新公司比这里好,我觉得人还是为自己前途想一想吧 ... momo

谢谢宝儿 我觉得他完全没有把我放在考虑的list的 我也不觉得他那个追女生的搜索 是打算追我hhh 虽然这么说让我感觉自己很廉价 但是 我觉得其实是他啥都没做 甚至没有怎么注意过我 我就自己主动陷进去了 我喜欢他 和他对我的行为无关 我觉得我可能是被他的光环和外型 一时之间吸引住了 工作的话 我后面会离开的 这个公司没有转正机会

• SnAuSr

SnAuSr 2024-05-11 11:25:43 内蒙古

是雏鸟情结啊不要上当

• 豆友276414693

豆友276414693 2024-05-11 12:58:57 湖北

快跑

• 豆友276414693

豆友276414693 2024-05-11 12:59:36 湖北

这种人有一次就有无数次 宝宝不要当其中之一 他只是在选妃

• 持枪天使

持枪天使 2024-05-11 16:02:56 北京

额……很难评,楼主总是说“他从不和我聊工作以外的事”“他不可能知道我喜欢他”“他一定对我没意思”,可是他就是有这种手段让你喜欢他啊,你能来这里发这篇帖子,不就说明他的目的达到了

• 持枪天使

持枪天使 2024-05-11 16:05:18 北京

我都要吐了,楼里为什么还有人在讨论心动不心动上头不上头的,整整大十岁啊……这不就是经典老男人拿捏刚毕业年轻女生的故事,楼主吃点好的吧

• 持枪天使

持枪天使 2024-05-11 16:08:18 北京

不是在指责楼主但是你真的好好想想,他就是在利用你对他们这个职场/圈子/氛围的新鲜感和憧憬感,虽然表面上不会主动对你做什么,但是这种人阅历丰富太懂得怎么拿捏你了。姐姐们不都提醒你了他以前对女实习生都是这样的。你越纠结自己是不是主动陷进去,越会中他的圈套

• 暗里忽惊山鸟啼

暗里忽惊山鸟啼 2024-05-12 06:59:13 安徽

他当然不值得 不过暂时沉沦一下也行 到了期限就离开 别做傻事

• milk

milk 2024-05-14 12:04:34 广东

我只想说快点辞职去旅行,等你真的开始工作再想有这么大段自由时间去旅行就要克服更多心理和社会压力了,那时候你可能会非常后悔为了这么个男人在这浪费时间…旅行不比无意义地喜欢一个不值得喜欢的男人快乐一万倍吗

• 五月猫

五月猫 2024-05-17 14:41:46 北京

他招实习生看脸,在同期其他人比你背景要好的情况下招了你,他以前还跟其他实习生有过暧昧,这就说明他一开始招你就已经有那种心思了啊😂如果能跟你发展男女关系他肯定乐意。 而且你说他完全没考虑过你,那他为什么要把红酒放桌上让大家起哄你俩?他跟女性相处的经验那么丰富,我不相信他是无意间这么做的。 此外你觉得他根本看不出来你喜欢他,可是跟你一起吃饭的同事姐姐们都已经看出来了,他作为当事人并且是一个男女经验十分丰富的人,你觉得他真的有那么迟钝?更何况,你说他不是打算追你,但是姐妹,男人在追女生之外还有一个成本更小的行为,那就是撩,他就算一次性撩十个妹子也没问题,因为根本不投入什么,就已经撩的你心绪不宁了,这对他来说简直跟玩儿一样轻松。 看起来你应该也挺享受这种暧昧拉扯暗恋的氛围,享受一下也无所谓,别太伤心,看你描述就能看出来这男的不是什么善男信女,投入感情太多迟早会伤心的。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:37:22 上海

他招实习生看脸,在同期其他人比你背景要好的情况下招了你,他以前还跟其他实习生有过暧昧,这就 他招实习生看脸,在同期其他人比你背景要好的情况下招了你,他以前还跟其他实习生有过暧昧,这就说明他一开始招你就已经有那种心思了啊😂如果能跟你发展男女关系他肯定乐意。 而且你说他完全没考虑过你,那他为什么要把红酒放桌上让大家起哄你俩?他跟女性相处的经验那么丰富,我不相信他是无意间这么做的。 此外你觉得他根本看不出来你喜欢他,可是跟你一起吃饭的同事姐姐们都已经看出来了,他作为当事人并且是一个男女经验十分丰富的人,你觉得他真的有那么迟钝?更何况,你说他不是打算追你,但是姐妹,男人在追女生之外还有一个成本更小的行为,那就是撩,他就算一次性撩十个妹子也没问题,因为根本不投入什么,就已经撩的你心绪不宁了,这对他来说简直跟玩儿一样轻松。 看起来你应该也挺享受这种暧昧拉扯暗恋的氛围,享受一下也无所谓,别太伤心,看你描述就能看出来这男的不是什么善男信女,投入感情太多迟早会伤心的。 ... 五月猫

谢谢宝 说得很明白了

• 财源广进已上岸

财源广进已上岸 2024-05-18 12:15:31 海南

额……很难评,楼主总是说“他从不和我聊工作以外的事”“他不可能知道我喜欢他”“他一定对我没 额……很难评,楼主总是说“他从不和我聊工作以外的事”“他不可能知道我喜欢他”“他一定对我没意思”,可是他就是有这种手段让你喜欢他啊,你能来这里发这篇帖子,不就说明他的目的达到了 ... 持枪天使

个人倾向于是知道的,喜欢根本瞒不住

• Tony Ren

Tony Ren 2024-05-20 01:12:43 上海

别留遗憾。

• 木兰潜逸

木兰潜逸 2024-05-20 20:26:57 北京

我就想问问楼主,是不是之前感情经历比较少啊?

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2024-05-21 08:35:04 浙江

hk男➕天蝎男➕老男人,快跑

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:30:00 上海

hk男➕天蝎男➕老男人,快跑 hk男➕天蝎男➕老男人,快跑 Heaven's Door

叠debuff哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:30:41 上海

我就想问问楼主,是不是之前感情经历比较少啊? 我就想问问楼主,是不是之前感情经历比较少啊? 木兰潜逸

是的 我就谈过两次恋爱

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:32:11 上海

我就想问问楼主,是不是之前感情经历比较少啊? 我就想问问楼主,是不是之前感情经历比较少啊? 木兰潜逸

但是我觉得和情感经历多少没关系 我牡丹的朋友清醒得很 有些人就是天生贱啊比如我 😅 喜欢爱而不得的痛苦恐惧 最终分泌内啡肽带来的感觉

• Tarot仙仙

Tarot仙仙 2024-05-21 11:41:14 四川

我之前遇到crush都会找🔮师看看有没有后续对方的想法和态度,那种猜来猜去的感觉太难受了😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:53:54 上海

我之前遇到crush都会找🔮师看看有没有后续对方的想法和态度,那种猜来猜去的感觉太难受了😭 我之前遇到crush都会找🔮师看看有没有后续对方的想法和态度,那种猜来猜去的感觉太难受了😭😭 ... Tarot仙仙

哈哈哈哈哈哈哈哈你是在我帖子里打广告吗 你自己就是一个🔮师啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部