所以crush有没有那个意思呀?

晚晴

2024-04-09 08:42:39 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 真的戒了恋爱脑

真的戒了恋爱脑 2024-04-10 16:32:07 河南

这意思就是说 你有些拖后腿了吧 毕竟这也是事实 只是因为他的善良不好意思直说打击你

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-10 21:26:59 山东

这意思就是说 你有些拖后腿了吧 毕竟这也是事实 只是因为他的善良不好意思直说打击你 这意思就是说 你有些拖后腿了吧 毕竟这也是事实 只是因为他的善良不好意思直说打击你 真的戒了恋爱脑

呜呜呜,但其实我们大多数的实习生之间水平都是差不多的,而且我俩经常互怼互损,他可以打着哈哈就说后悔啦这样。不过这哥确实让人猜不透,不好意思可能有你说的怕打击我,也可能是我猜的不想打破现有的关系,往更深一步发展……

• 真的戒了恋爱脑

真的戒了恋爱脑 2024-04-10 22:49:47 河南

呜呜呜,但其实我们大多数的实习生之间水平都是差不多的,而且我俩经常互怼互损,他可以打着哈哈 呜呜呜,但其实我们大多数的实习生之间水平都是差不多的,而且我俩经常互怼互损,他可以打着哈哈就说后悔啦这样。不过这哥确实让人猜不透,不好意思可能有你说的怕打击我,也可能是我猜的不想打破现有的关系,往更深一步发展…… ... 晚晴

我觉得你们在这段对话中好像没有能深入到下一步发展那个地步吧 我个人觉得哈 他更多的就是想要保护你 这也是对你的一种好感呀

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-11 08:53:09 山东

我觉得你们在这段对话中好像没有能深入到下一步发展那个地步吧 我个人觉得哈 他更多的就是想要保 我觉得你们在这段对话中好像没有能深入到下一步发展那个地步吧 我个人觉得哈 他更多的就是想要保护你 这也是对你的一种好感呀 ... 真的戒了恋爱脑

之前还有一些别的对话,给我朋友看的时候都觉得有点暧昧了。比如我问他:“是不是除了我别的实习生都不敢向上管理你了?”他说:“确实,其他人不敢这样。” 但我又觉得他可能是有很多顾虑吧,因为他已经工作三年并且是北京本地人,而我今年毕业目前在找工作还不确定在哪里发展,所以他对我也就不确定

• 真的戒了恋爱脑

真的戒了恋爱脑 2024-04-11 08:55:42 河南

之前还有一些别的对话,给我朋友看的时候都觉得有点暧昧了。比如我问他:“是不是除了我别的实习 之前还有一些别的对话,给我朋友看的时候都觉得有点暧昧了。比如我问他:“是不是除了我别的实习生都不敢向上管理你了?”他说:“确实,其他人不敢这样。” 但我又觉得他可能是有很多顾虑吧,因为他已经工作三年并且是北京本地人,而我今年毕业目前在找工作还不确定在哪里发展,所以他对我也就不确定 ... 晚晴

我觉得你不用着急 慢慢来正常相处就好

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-04-11 08:56:40 重庆

可能你觉得的向上管理 并没有到那个地步 他觉得无所谓 甚至会觉得有点不礼貌... 别瞎想了 喜欢你的话早对你表白了

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-11 09:24:35 北京

别的聊天我没看过 单从截图来看 你说三个大长句子 人家说一个短句 你和他又不是利益关系了 这种聊天就不用进行下去了吧 感觉对方并没有很想和你聊天的欲望 你所谓的向上管理 在他眼里 就是小孩过家家 他无所谓 恐怕一眼也能看出你呆不了多久 你自己玩的不亦乐乎 他看在眼里稳如老狗 你的感觉是对的 不好意思正面评价 就是关系递进的一个门槛 他委婉的告诉你 别往前了 跑吧 呜呜跑

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-11 09:49:11 山东

我觉得你不用着急 慢慢来正常相处就好 我觉得你不用着急 慢慢来正常相处就好 真的戒了恋爱脑

嗯嗯好~也谢谢你的回答呀,祝生活愉快!

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-11 09:49:32 山东

可能你觉得的向上管理 并没有到那个地步 他觉得无所谓 甚至会觉得有点不礼貌... 别瞎想了 喜 可能你觉得的向上管理 并没有到那个地步 他觉得无所谓 甚至会觉得有点不礼貌... 别瞎想了 喜欢你的话早对你表白了 ... 少来烦姐哈

呜呜确实,喜欢肯定会主动的

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-11 09:51:48 山东

别的聊天我没看过 单从截图来看 你说三个大长句子 人家说一个短句 你和他又不是利益关系了 这种 别的聊天我没看过 单从截图来看 你说三个大长句子 人家说一个短句 你和他又不是利益关系了 这种聊天就不用进行下去了吧 感觉对方并没有很想和你聊天的欲望 你所谓的向上管理 在他眼里 就是小孩过家家 他无所谓 恐怕一眼也能看出你呆不了多久 你自己玩的不亦乐乎 他看在眼里稳如老狗 你的感觉是对的 不好意思正面评价 就是关系递进的一个门槛 他委婉的告诉你 别往前了 跑吧 呜呜跑 ... 晚愚

是的,我朋友也说他很清醒很成熟,反而是我陷进去了不克制。呜呜呜你确实“骂醒了”我😭

• 真的戒了恋爱脑

真的戒了恋爱脑 2024-04-11 10:30:35 河南

嗯嗯好~也谢谢你的回答呀,祝生活愉快! 嗯嗯好~也谢谢你的回答呀,祝生活愉快! 晚晴

同祝

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-11 16:44:05 上海

这个意思就是如果从业绩上工作表现上来说真的就是不太出色 给他拖了后腿 所以不好正面回答 但是我感觉他没有嫌弃你的意思 后面的哈哈哈哈哈 就代表虽然事实如此 但是大家这么熟了 也没啥了

• 九颗樱桃

九颗樱桃 2024-04-11 18:33:07 上海

旁观者看 光看这些聊天内容的话 感觉不出有发展的希望

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-13 09:10:23 山东

这个意思就是如果从业绩上工作表现上来说真的就是不太出色 给他拖了后腿 所以不好正面回答 但是 这个意思就是如果从业绩上工作表现上来说真的就是不太出色 给他拖了后腿 所以不好正面回答 但是我感觉他没有嫌弃你的意思 后面的哈哈哈哈哈 就代表虽然事实如此 但是大家这么熟了 也没啥了 ... 我的臭钱来来来

好的吧,呜呜感谢解答

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-13 09:10:42 山东

旁观者看 光看这些聊天内容的话 感觉不出有发展的希望 旁观者看 光看这些聊天内容的话 感觉不出有发展的希望 九颗樱桃

🥲那我就向前看!

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-16 11:18:40 上海

你们给的信息太少,从目前的情况来看,他就是对你还比较友好的前同事关系。

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-16 14:40:13 山东

你们给的信息太少,从目前的情况来看,他就是对你还比较友好的前同事关系。 你们给的信息太少,从目前的情况来看,他就是对你还比较友好的前同事关系。 momo

是的,感觉没有什么交集了,很难再继续了。我更新了帖子的链接,如果方便的话,可以去crush 组里看看我们的故事。

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-16 14:49:35 上海

是的,感觉没有什么交集了,很难再继续了。我更新了帖子的链接,如果方便的话,可以去crush 组里 是的,感觉没有什么交集了,很难再继续了。我更新了帖子的链接,如果方便的话,可以去crush 组里看看我们的故事。 ... 晚晴

你可以发我一下帖子 我很乐意看看分析一下

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-16 17:13:49 山东

你可以发我一下帖子 我很乐意看看分析一下 你可以发我一下帖子 我很乐意看看分析一下 momo

https://www.douban.com/group/topic/304451139/?_i=132494418cdb5ed&dt_dapp=1

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-16 17:39:03 上海

https://www.douban.com/group/topic/304451139/?_i=132494418cdb5ed&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/304451139/?_i=132494418cdb5ed&dt_dapp=1 晚晴

回在那个帖子里面了,看它孤零零的。

• 晚晴

晚晴 楼主 2024-04-16 20:57:56 山东

回在那个帖子里面了,看它孤零零的。 回在那个帖子里面了,看它孤零零的。 momo

哈哈哈好滴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

143462 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部