现在男生都这么内向了吗?

罗罗

加入小组后即可参加投票
  • 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-01-24 16:53:27

1、看了照片,感觉不行。 2、看了地点,觉得太远。 3、看了生活,感觉太贵。

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 16:54:44

1、看了照片,感觉不行。 2、看了地点,觉得太远。 3、看了生活,感觉太贵。 1、看了照片,感觉不行。 2、看了地点,觉得太远。 3、看了生活,感觉太贵。 骑虎南下

但是,你说的这三样,有的人压根就还没看,不理解

• [已注销]

[已注销] 2021-01-24 17:21:47

[内容不可见]

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 17:31:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

服!!!!

• 消失在风里

消失在风里 2021-01-24 17:40:21

加了微信QQ或电话没了神秘感。

• Singer of poet

Singer of poet 2021-01-24 17:40:37

maybe面对公众发言和私人沟通是两种思维方式。

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 17:46:48

加了微信QQ或电话没了神秘感。 加了微信QQ或电话没了神秘感。 消失在风里

果断立马删除!

• 消失在风里

消失在风里 2021-01-24 17:51:30

果断立马删除! 果断立马删除! 罗罗

很多人以为加了微信是开始,但是其实是结束hhhhh

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 17:56:31

很多人以为加了微信是开始,但是其实是结束hhhhh 很多人以为加了微信是开始,但是其实是结束hhhhh 消失在风里

对么,其实挺无聊的,还得多一个操作步骤🤷‍♀️

• watermelon

watermelon (随心所欲流) 2021-01-24 18:56:16

还有加了发消息不回的

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 19:34:17

还有加了发消息不回的 还有加了发消息不回的 watermelon

我也有遇到,我直接删了,搞不明白

• watermelon

watermelon (随心所欲流) 2021-01-24 19:36:32

我也有遇到,我直接删了,搞不明白 我也有遇到,我直接删了,搞不明白 罗罗

而且对方提出来加的,不知道想的啥

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-24 19:37:31

对哦,加了不说话,这种果断删就行

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2021-01-24 22:05:35

会不会其实确实是发觉微信啥的展现出来的你和在豆瓣上的你不太一样

• 豆儿

豆儿 2021-01-24 22:32:16

是这样的 但是不知道为啥hhhhh

• 莞理猿

莞理猿 2021-01-25 00:15:57

我倒是聊过几次,后来人家不说话了我也不好意思主动搭话了😅自己社交能力退化严重

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-25 12:14:55

会不会其实确实是发觉微信啥的展现出来的你和在豆瓣上的你不太一样 会不会其实确实是发觉微信啥的展现出来的你和在豆瓣上的你不太一样 阿莫拉卡

不都是在网络上嘛,都是社交软件,不明觉厉

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-25 12:15:55

我倒是聊过几次,后来人家不说话了我也不好意思主动搭话了😅自己社交能力退化严重 我倒是聊过几次,后来人家不说话了我也不好意思主动搭话了😅自己社交能力退化严重 莞理猿

这个嘛,到不是社交能力的问题,你在活跃,人不回你消息,也是无用

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-25 12:16:29

是这样的 但是不知道为啥hhhhh 是这样的 但是不知道为啥hhhhh 豆儿

我着实不理解,这得多无聊

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2021-01-25 12:19:29

不都是在网络上嘛,都是社交软件,不明觉厉 不都是在网络上嘛,都是社交软件,不明觉厉 罗罗

难道说哈哈哈 他们顾着在豆瓣发sao了 微信毕竟更贴近自己生活就老实不敢动了

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-25 12:31:50

难道说哈哈哈 他们顾着在豆瓣发sao了 微信毕竟更贴近自己生活就老实不敢动了 难道说哈哈哈 他们顾着在豆瓣发sao了 微信毕竟更贴近自己生活就老实不敢动了 阿莫拉卡

很有可能,那加个锤子啊

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2021-01-25 12:36:29

很有可能,那加个锤子啊 很有可能,那加个锤子啊 罗罗

会不会他们是像老头钓鱼的心态,撒网,抓到了,开心,其实也不吃的 加微可能就是他们的目标而已 玩儿呗

• 罗罗

罗罗 楼主 2021-01-25 12:39:38

会不会他们是像老头钓鱼的心态,撒网,抓到了,开心,其实也不吃的 加微可能就是他们的目标而已 会不会他们是像老头钓鱼的心态,撒网,抓到了,开心,其实也不吃的 加微可能就是他们的目标而已 玩儿呗 ... 阿莫拉卡

那加了微信不是更好沟通吗?这些人我已经删了,真的是浪费时间精力

• 自闭少年

自闭少年 2021-01-25 15:22:10

感觉更多情况是加了 聊了几句,可能是你也可能是对方因为互相不了解,聊了几句聊不下去了,对方又没有吸引你的点(朋友圈可能都没照片)然后第一次没聊好,下次大家就都不想开始。

• 踌躇兰若外

踌躇兰若外 2021-01-25 19:13:01

夜长梦多,尽快面基

• 蜉蝣

蜉蝣 2021-01-25 21:42:16

尽快面基!不要谈网恋!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351846 人聚集在这个小组
↑回顶部