坚果/每日坚果到底是不是有必要?

野原葵

2024-05-07 23:05:41 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-05-07 23:15:58 重庆

不要!看到过业内人士爆料过每日坚果这种好像没有业内标准,而且坚果的质量得不到保证,搭配也没有科学依据。隐约记得有这些雷点。

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-07 23:17:09 安徽

不要!看到过业内人士爆料过每日坚果这种好像没有业内标准,而且坚果的质量得不到保证,搭配也没 不要!看到过业内人士爆料过每日坚果这种好像没有业内标准,而且坚果的质量得不到保证,搭配也没有科学依据。隐约记得有这些雷点。 ... 十分钟的吻

就普通坚果呢..我也搜了好多说买没咋加工的,但是哪怕是那种我也在想有没有必要

• 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-05-07 23:29:59 重庆

就普通坚果呢..我也搜了好多说买没咋加工的,但是哪怕是那种我也在想有没有必要 就普通坚果呢..我也搜了好多说买没咋加工的,但是哪怕是那种我也在想有没有必要 野原葵

我的营养学知识也有点年代了 坚果里面应该是富含不饱和脂肪酸和矿物质所以比较健康 但是不饱和脂肪酸在平时的食用油里面也有 或者鱼油橄榄油深海鱼类都含量比较多 坚果的话我感觉长辈比较喜欢吃核桃 核桃方便买又不贵 每天吃一个就行了 ~

• 豆友9P4LryUofI

豆友9P4LryUofI 2024-05-08 00:29:20 上海

盲猜应该是不必须的,我们还是猴子在树上的时候都不能保证每天都有坚果吃吧

• 蹲点

蹲点 2024-05-08 00:31:06 加拿大

喜欢就吃,不喜欢就不要吃,坚果补充的也不是不能替代的,正常吃饭就赢过百分九十九的人了

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-08 00:49:29 新加坡

我理解就是omega3+微量元素吧…个人感觉只适合常年水煮青菜鸡胸肉减脂餐人群补充脂肪。平时脂肪吃够了不如吃鱼油+多维片,不然脂肪热量真的容易超…每周吃深海鱼也ok。 尤其是那种带一半葡萄干的每日坚果理解不了一点…这跟糖油混合物有什么区别…只能用来配希腊酸奶/蛋白粉…

• momo

momo 2024-05-08 00:58:33 江西

一般是不需要的,胆囊胰腺不好的人,沾都不要沾

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 08:32:22 安徽

盲猜应该是不必须的,我们还是猴子在树上的时候都不能保证每天都有坚果吃吧 盲猜应该是不必须的,我们还是猴子在树上的时候都不能保证每天都有坚果吃吧 豆友9P4LryUofI

哈哈哈哈哈新奇

• momo

momo 2024-05-08 09:27:07 四川

不需要

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 2024-05-08 09:31:37 中国香港

适当吃点坚果是必要的,好像是平均每天10g。 但是,每日坚果完全不必要,里面好多凑数的,又贵,完全不划算,

• 喜悦的兰州拉面

喜悦的兰州拉面 (亚特兰大白德耀斯家族海龟二公子) 2024-05-08 09:32:57 上海

没有必要 觉得每日坚果只是,和其他零食对比起来相对健康的一种(但也要看成分表),另外就是一小袋量比较固定,不容易一大罐抱着吃太多

• 肥皂泡泡

肥皂泡泡 (发现自己是伪影迷) 2024-05-08 09:38:42 天津

买普通的坚果,核桃、腰果、大杏仁、开心果轮流买。每天自己定量吃几颗。没必要买“每日坚果”那种商家分好的小包装吧,那种按分量算单价要贵一倍多。 我是体检高密度脂蛋白胆固醇一直偏低(也是奇怪,我父母都不低),一直补充鱼油、坚果等,今年才接近正常值,但也不到正常值的低线。

• mg

mg 2024-05-08 09:48:03 云南

没有!去买哪种1kg的原味坚果,没有任何味道的,喜欢什么买什么,坚果就是油,不饱和脂肪,都差不多

• 冷拆逆专业户

冷拆逆专业户 2024-05-08 09:51:44 陕西

我只知道胃酸反流最好不要吃坚果😇会加重胃病

• momo

momo (颜值一定要高) 2024-05-08 09:58:06 山东

有必要吧,我看咱们刚出的2022膳食指南,就有提

• 野原向日葵

野原向日葵 2024-05-08 10:02:28 安徽

哪有那么多每天都要吃的东西,普通人饮食里没有不吃就会死的东西,那种精细化饮食,还是给其他闲闲没事做的人捣鼓吧

• 破树

破树 2024-05-08 10:08:52 河南

不是必要的吧,不然这几年兴起每天吃坚果的说法之前,难道人们就都不健康了?为了健康没必要非得吃坚果。 喜欢嗑瓜子就嗑瓜子,喜欢嚼花生就嚼花生,这些平价的日常的也是坚果。腰果松子之类的,喜欢吃就吃,但只为了坚果的营养大可不必非得吃这么贵的。

• momo菌

momo菌 2024-05-08 10:28:42 上海

我们食品与营养课的老师是推荐吃坚果的→早餐吃一小把

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 10:53:38 安徽

我只知道胃酸反流最好不要吃坚果😇会加重胃病 我只知道胃酸反流最好不要吃坚果😇会加重胃病 冷拆逆专业户

啊 正好对上了 我有时候晚上睡觉会反胃酸 看来不适合吃

• quan623

quan623 2024-05-08 10:55:15 湖北

爱吃就买,不需要为了补充营养买……

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 11:57:25 安徽

有必要吧,我看咱们刚出的2022膳食指南,就有提 有必要吧,我看咱们刚出的2022膳食指南,就有提 momo

可是这几个不是并列的嘛..坚果感觉完全可以被奶制品/大豆制品替代补充

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-08 12:54:52 云南

每日坚果里面还有果脯啊,我觉得还不如自己去买坚果来分装

• 余静

余静 2024-05-08 12:57:01 山东

不是

• = =

= = 2024-05-08 13:26:49 北京

没必要 少吃

• 旺旺雪饼要仙贝

旺旺雪饼要仙贝 2024-05-08 14:14:49 海南

优质脂肪,一周我记不住是50g还是70g就够了,参考自膳食指南,但是你自己买点核桃,买点花生瓜子啥的,也是坚果啊

• momo

momo 2024-05-09 10:50:01 山东

我买了山姆的1 kg大桶的,每天抓一把放酸奶,有时候想不起来就不吃。想起来就每样吃一个,我爸喜欢吃,天天咔吃咔吃追剧的时候吃

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-05-09 12:05:12 江苏

每日坚果感觉并不健康

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-05-09 12:06:04 江苏

坚果是优质脂肪,前提是少加工没有啥调味的,而且脂肪这种东西太容易超了,我一般不主动摄入脂肪

• 黑洞筛子豆发芽

黑洞筛子豆发芽 2024-05-09 20:25:38 广东

可以吃点,但是不要买那种加了盐糖商业调味的,原味的最好,蜜饯类可去掉

• 不念旧不期待

不念旧不期待 2024-05-10 11:40:23 湖北

吃点花生就行

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2024-05-10 14:10:07 安徽

我现在找到了正确用途 这是减肥人士必备 因为晚上睡觉前不能吃东西 饿了就只能喝水 但是实在饿的不行 就吃点这个坚果顶饿 也不会胖

• 专业吃瓜第一名

专业吃瓜第一名 2024-05-10 15:03:20 安徽

我感觉不需要,好好吃饭就可以了

• JOAH

JOAH 2024-05-11 23:04:20 河南

我觉得坚果非常有必要!我最近在减肥,发现要减脂就要摄入足量的镁。可是我平时饮食里富含镁的食物比较少,而且脾胃不好我也不能吃太多菜。所以就需要坚果来补充。我买了巴旦木,还打算买点夏威夷果

• 牛油果

牛油果 2024-05-11 23:40:57 上海

我觉得不是必要的,但是相比于其他垃圾食品我选择吃这个,这个至少还是食物而不是食品

• 行走七年

行走七年 2024-05-11 23:44:16 四川

我是觉得中国人的油摄入量,根本不需要再补充坚果,还不如把日常油的品质提高

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-12 00:10:56 安徽

我现在找到了正确用途 这是减肥人士必备 因为晚上睡觉前不能吃东西 饿了就只能喝水 但是实在饿的 我现在找到了正确用途 这是减肥人士必备 因为晚上睡觉前不能吃东西 饿了就只能喝水 但是实在饿的不行 就吃点这个坚果顶饿 也不会胖 ... 风荷水妖

这个热量很高哎

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-12 00:20:49 安徽

吃点花生就行 吃点花生就行 不念旧不期待

我很爱 然后还去查了花生与坚果的关系区别之类的,花生吃多了容易发炎,omega6含量比较高,可能会导致便秘…还有脂肪酸比较高

• 不念旧不期待

不念旧不期待 2024-05-13 09:15:32 湖北

我很爱 然后还去查了花生与坚果的关系区别之类的,花生吃多了容易发炎,omega6含量比较高,可能 我很爱 然后还去查了花生与坚果的关系区别之类的,花生吃多了容易发炎,omega6含量比较高,可能会导致便秘…还有脂肪酸比较高 ... 野原葵

可以适当少吃点,想起来的话每天六七颗,烤的好吃

• 番茄杀手

番茄杀手 2024-05-13 10:33:46 陕西

不必要吧,正常吃饭油脂摄入是绝对足够的。健身博主吃坚果是因为他们不好好吃饭啊,饮食太干净了几乎没有额外油脂摄入才吃坚果。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378204 人聚集在这个小组
↑回顶部