坚果/每日坚果到底是不是有必要?

野原葵

2024-05-07 23:05:41 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-07 23:17:09 安徽

不要!看到过业内人士爆料过每日坚果这种好像没有业内标准,而且坚果的质量得不到保证,搭配也没 不要!看到过业内人士爆料过每日坚果这种好像没有业内标准,而且坚果的质量得不到保证,搭配也没有科学依据。隐约记得有这些雷点。 ... 十分钟的吻

就普通坚果呢..我也搜了好多说买没咋加工的,但是哪怕是那种我也在想有没有必要

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 08:32:22 安徽

盲猜应该是不必须的,我们还是猴子在树上的时候都不能保证每天都有坚果吃吧 盲猜应该是不必须的,我们还是猴子在树上的时候都不能保证每天都有坚果吃吧 豆友9P4LryUofI

哈哈哈哈哈新奇

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 10:53:38 安徽

我只知道胃酸反流最好不要吃坚果😇会加重胃病 我只知道胃酸反流最好不要吃坚果😇会加重胃病 冷拆逆专业户

啊 正好对上了 我有时候晚上睡觉会反胃酸 看来不适合吃

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-08 11:57:25 安徽

有必要吧,我看咱们刚出的2022膳食指南,就有提 有必要吧,我看咱们刚出的2022膳食指南,就有提 momo

可是这几个不是并列的嘛..坚果感觉完全可以被奶制品/大豆制品替代补充

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-12 00:10:56 安徽

我现在找到了正确用途 这是减肥人士必备 因为晚上睡觉前不能吃东西 饿了就只能喝水 但是实在饿的 我现在找到了正确用途 这是减肥人士必备 因为晚上睡觉前不能吃东西 饿了就只能喝水 但是实在饿的不行 就吃点这个坚果顶饿 也不会胖 ... 风荷水妖

这个热量很高哎

• 野原葵

野原葵 楼主 2024-05-12 00:20:49 安徽

吃点花生就行 吃点花生就行 不念旧不期待

我很爱 然后还去查了花生与坚果的关系区别之类的,花生吃多了容易发炎,omega6含量比较高,可能会导致便秘…还有脂肪酸比较高

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部