已经上了!!)东北小城市特价房要不要上车?

大口吃芝士

2024-05-07 16:12:53 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-07 16:15:59 吉林

户型图在这里

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2024-05-07 17:04:39 北京

能晒到阳光的时间,超过2小时, 我个人觉得问题就不是很大 北方没那么潮 另外看你发帖,已经疯狂在心动了。。。。。

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-07 17:26:24 吉林

能晒到阳光的时间,超过2小时, 我个人觉得问题就不是很大 北方没那么潮 另外看你发帖,已经疯 能晒到阳光的时间,超过2小时, 我个人觉得问题就不是很大 北方没那么潮 另外看你发帖,已经疯狂在心动了。。。。。 ... 暴躁

你这么说,我都想带个小马扎去房子里计时了!!

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2024-05-07 17:34:23 北京

你这么说,我都想带个小马扎去房子里计时了!! 你这么说,我都想带个小马扎去房子里计时了!! 大口吃芝士

我不了解你这个前边是一栋还是一片, 我现在租住的房子是前边只有一栋影响,阳光最好的中午晒不到,但上午、下午都有,尤其下午三点以后基本可以一直有太阳,所以感觉就还好,毕竟在北方,对阳光需求比南方要低一点,至于得房率低的缺点,去掉公摊再算房价,感觉合适就行 不过看你发帖,现在有点过于上头,建议先冷静冷静,上头容易冲动。。

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-07 17:43:24 吉林

我不了解你这个前边是一栋还是一片, 我现在租住的房子是前边只有一栋影响,阳光最好的中午晒不 我不了解你这个前边是一栋还是一片, 我现在租住的房子是前边只有一栋影响,阳光最好的中午晒不到,但上午、下午都有,尤其下午三点以后基本可以一直有太阳,所以感觉就还好,毕竟在北方,对阳光需求比南方要低一点,至于得房率低的缺点,去掉公摊再算房价,感觉合适就行 不过看你发帖,现在有点过于上头,建议先冷静冷静,上头容易冲动。。 ... 暴躁

你说的对,除去公摊价格就不是便宜了,充其量是个划算,谢谢你,我稍微冷下来点了😭

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-07 19:27:33 广东

吉林纬度可能要考虑一下冬夏太阳入射角变化,冬天的阳光时间会短?以及考虑吵架了好跑直接笑死

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-07 20:07:51 吉林

吉林纬度可能要考虑一下冬夏太阳入射角变化,冬天的阳光时间会短?以及考虑吵架了好跑直接笑死 吉林纬度可能要考虑一下冬夏太阳入射角变化,冬天的阳光时间会短?以及考虑吵架了好跑直接笑死 愚人🎭黄小圆

谢谢这位uu的建议,但是刚才中介告诉我看中的这套被开发商老板自留了哈哈哈哈,难过不是一点半点,果然买到了也纠结买不到也纠结😢😢😢

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-07 20:11:11 广东

谢谢这位uu的建议,但是刚才中介告诉我看中的这套被开发商老板自留了哈哈哈哈,难过不是一点半点 谢谢这位uu的建议,但是刚才中介告诉我看中的这套被开发商老板自留了哈哈哈哈,难过不是一点半点,果然买到了也纠结买不到也纠结😢😢😢 ... 大口吃芝士

中介……也不一定说的是实话……说不定本来就不卖。多看看,谨慎些!

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-07 20:16:39 吉林

中介……也不一定说的是实话……说不定本来就不卖。多看看,谨慎些! 中介……也不一定说的是实话……说不定本来就不卖。多看看,谨慎些! 愚人🎭黄小圆

嗯呢,售楼处也联系我了,说帮我找其他的,可能会贵一点,好狠的小花招感觉自己被他们精神控制地死死的,从长计议吧😤

• 第五层理解

第五层理解 2024-05-08 08:09:19 河北

给你推荐个up主,鬼头A,主做东北三省低价房,多看他可能就思路更多了

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-08 15:39:18 上海

租哦。

• 西圭亚那大胃王

西圭亚那大胃王 (小灰机) 2024-05-10 21:59:41 上海

去滑雪方便不...

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-11 09:03:18 吉林

去滑雪方便不... 去滑雪方便不... 西圭亚那大胃王

方便的,开发商有自己的雪场,小区外马路上都能看见山上的雪道。

• 西圭亚那大胃王

西圭亚那大胃王 (小灰机) 2024-05-11 09:12:03 上海

方便的,开发商有自己的雪场,小区外马路上都能看见山上的雪道。 方便的,开发商有自己的雪场,小区外马路上都能看见山上的雪道。 大口吃芝士

哇哦 太羡慕了

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-11 09:15:40 吉林

哇哦 太羡慕了 哇哦 太羡慕了 西圭亚那大胃王

还临松花江,雾凇也是一等一的,所以说是在城市八百环开外嘛~

• momo

momo 2024-05-11 10:20:54 安徽

恭喜!!每一点都很好 只要5k 狠狠羡慕!!

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-11 10:22:31 河北

前面这个大楼有点堵,不是采光的问题,就天天看着他有点堵心

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-11 10:22:51 河北

价格是真便宜,我们这还要一万多

• 深海一大碗

深海一大碗 2024-05-11 14:12:47 天津

本cc人,看的我想回老家了!

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-05-11 18:30:56 黑龙江

同东北县城,最近刚上车的3789一平,人车分流,总高14选的6楼,独立电梯间,128.87平

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-11 18:57:27 广东

恭喜楼主,单价如何

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 13:06:47 吉林

恭喜楼主,单价如何 恭喜楼主,单价如何 愚人🎭黄小圆

感谢宝子,单价和原本的那户是一样的,三楼被抢了我选了四楼😂

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 13:07:22 吉林

同东北县城,最近刚上车的3789一平,人车分流,总高14选的6楼,独立电梯间,128.87平 同东北县城,最近刚上车的3789一平,人车分流,总高14选的6楼,独立电梯间,128.87平 无度不丈夫

一梯一户真羡慕啊,我也好想找,独立的真的好贵!

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 13:08:21 吉林

本cc人,看的我想回老家了! 本cc人,看的我想回老家了! 深海一大碗

省城这个价应该是没有的吧,1w以下的都狠狠偏远了。

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 13:08:45 吉林

恭喜!!每一点都很好 只要5k 狠狠羡慕!! 恭喜!!每一点都很好 只要5k 狠狠羡慕!! momo

谢谢uu😘😘

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 13:17:58 吉林

前面这个大楼有点堵,不是采光的问题,就天天看着他有点堵心 前面这个大楼有点堵,不是采光的问题,就天天看着他有点堵心 我的小咪子

是的啊,真的是这个便宜货的唯一硬伤。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-12 14:19:34 广东

感谢宝子,单价和原本的那户是一样的,三楼被抢了我选了四楼😂 感谢宝子,单价和原本的那户是一样的,三楼被抢了我选了四楼😂 大口吃芝士

楼高一点更好,日照时间长

• myscenery

myscenery 2024-05-12 14:37:23 江西

期房?央企吗?

• 大口吃芝士

大口吃芝士 楼主 2024-05-12 17:28:03 吉林

期房?央企吗? 期房?央企吗? myscenery

是万科的,我去看的时候瓷砖已经进厂了年底交

• Elvis

Elvis 2024-05-12 18:35:37 上海

自住+够便宜的话绝对可以的

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-13 06:19:26 河北

同东北县城,最近刚上车的3789一平,人车分流,总高14选的6楼,独立电梯间,128.87平 同东北县城,最近刚上车的3789一平,人车分流,总高14选的6楼,独立电梯间,128.87平 无度不丈夫

真便宜啊!

• 至少空白很好

至少空白很好 (坚持去坚持的。) 2024-05-19 08:46:54 辽宁

户型很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

270871 人聚集在这个小组
↑回顶部