无缝男找了一个长得跟我很像的新欢

Stagger

2024-05-07 10:51:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 10:54:06 重庆

说明人家就是喜欢这个类型的

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 10:55:52 山东

说明人家就是喜欢这个类型的 说明人家就是喜欢这个类型的 momo

他前几任都不是这样的

• 学而不霸则渣

学而不霸则渣 2024-05-07 11:01:08 广东

分都分了何必干涉前任的生活呢,无缝不能代表啥,又不是出轨

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 11:04:18 山东

分都分了何必干涉前任的生活呢,无缝不能代表啥,又不是出轨 分都分了何必干涉前任的生活呢,无缝不能代表啥,又不是出轨 学而不霸则渣

谈了四年能一两个月就放下的你觉得没问题嘛

• momo

momo 2024-05-07 11:04:52 重庆

分都分了何必干涉前任的生活呢,无缝不能代表啥,又不是出轨 分都分了何必干涉前任的生活呢,无缝不能代表啥,又不是出轨 学而不霸则渣

同意 无缝的确很伤人心 但lz有点破防+狂怒了

• momo

momo 2024-05-07 11:12:53 广东

谈了四年能一两个月就放下的你觉得没问题嘛 谈了四年能一两个月就放下的你觉得没问题嘛 Stagger

有没有问题的他现在都无缝了你能做什么呢 你知道他什么样的人就得了呗 这种垃圾给你打脸你都嫌弃

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 11:18:59 山东

有没有问题的他现在都无缝了你能做什么呢 你知道他什么样的人就得了呗 这种垃圾给你打脸你都嫌弃 有没有问题的他现在都无缝了你能做什么呢 你知道他什么样的人就得了呗 这种垃圾给你打脸你都嫌弃 momo

嗯嗯!

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-07 11:19:21 吉林

人家女的说不定知道,就算不清楚,到最后也是跟男的一起蛐蛐你!何必呢,放下吧!

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 11:27:26 山东

人家女的说不定知道,就算不清楚,到最后也是跟男的一起蛐蛐你!何必呢,放下吧! 人家女的说不定知道,就算不清楚,到最后也是跟男的一起蛐蛐你!何必呢,放下吧! 快乐集散中心

嗯嗯~谢谢姐妹!

• 不救公主的水獭

不救公主的水獭 2024-05-07 11:55:30 浙江

你在这里发帖,就说明你在爆pu。 遇事多问,“关我屁事”。

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 12:13:42 山东

你在这里发帖,就说明你在爆pu。 遇事多问,“关我屁事”。 你在这里发帖,就说明你在爆pu。 遇事多问,“关我屁事”。 不救公主的水獭

好记住了

• momo

momo 2024-05-07 12:30:36 重庆

他前几任都不是这样的 他前几任都不是这样的 Stagger

能证明什么呢 想多了哈 喜欢这个长相类型和能不能谈到这个长相类型是两码事

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 12:31:38 山东

能证明什么呢 想多了哈 喜欢这个长相类型和能不能谈到这个长相类型是两码事 能证明什么呢 想多了哈 喜欢这个长相类型和能不能谈到这个长相类型是两码事 momo

对诶hahahah我想多了。我现在特别想找这个女生跟她说她被无缝了

• momo

momo 2024-05-07 12:32:25 重庆

对诶hahahah我想多了。我现在特别想找这个女生跟她说她被无缝了 对诶hahahah我想多了。我现在特别想找这个女生跟她说她被无缝了 Stagger

对方不会有这么反应的 你可以试试

• vanilla

vanilla 2024-05-07 13:06:00 河南

对方不会有这么反应的 你可以试试 对方不会有这么反应的 你可以试试 momo

没错啊,我就找她说了人家直接跟我ex说,让他来警告我了,紧接着这女的就把dy啥的把我拉黑了,你去找她还可能成俩人感情催化剂

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 13:44:37 山东

没错啊,我就找她说了人家直接跟我ex说,让他来警告我了,紧接着这女的就把dy啥的把我拉黑了,你 没错啊,我就找她说了人家直接跟我ex说,让他来警告我了,紧接着这女的就把dy啥的把我拉黑了,你去找她还可能成俩人感情催化剂 ... vanilla

我想想还是算了,我朋友去找那个姐妹了》。。。。

• vanilla

vanilla 2024-05-07 13:51:33 河南

我想想还是算了,我朋友去找那个姐妹了》。。。。 我想想还是算了,我朋友去找那个姐妹了》。。。。 Stagger

呃呃,其实那个女生也不一定不知道,揣着明白当糊涂罢了,别管了,垃圾永远配垃圾

• 不救公主的水獭

不救公主的水獭 2024-05-07 14:09:38 浙江

对诶hahahah我想多了。我现在特别想找这个女生跟她说她被无缝了 对诶hahahah我想多了。我现在特别想找这个女生跟她说她被无缝了 Stagger

我就不懂了,有啥意义? 对方知道无缝又怎么样?你去告诉她是觉得自己是个大好人,在点醒不明真相的众生?还是见不得前任这么快move on,想搅一搅? 无论是哪个原因,你不觉得自己在这个过程中去做这些事情特别像个小丑么(没有人身攻击你) 我的意思就是,把注意力从对方身上收回来吧,他跟谁在一起,已经与你无关了,停止sj,提高自己,无论他回不回来,你都要变成更好的自己,才值得更好的爱人。

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 14:51:33 山东

我就不懂了,有啥意义? 对方知道无缝又怎么样?你去告诉她是觉得自己是个大好人,在点醒不明真 我就不懂了,有啥意义? 对方知道无缝又怎么样?你去告诉她是觉得自己是个大好人,在点醒不明真相的众生?还是见不得前任这么快move on,想搅一搅? 无论是哪个原因,你不觉得自己在这个过程中去做这些事情特别像个小丑么(没有人身攻击你) 我的意思就是,把注意力从对方身上收回来吧,他跟谁在一起,已经与你无关了,停止sj,提高自己,无论他回不回来,你都要变成更好的自己,才值得更好的爱人。 ... 不救公主的水獭

是的,怎么说呢,我的情况是我当初大学和他在一起的时候他才跟在一起两年的前任分手,当时那个姐姐骂我小三但是被渣男甜言蜜语哄骗过去了,但是天道好轮回,现在轮到我被无缝了。昨晚知道之后我就整理好自己心情感觉重获新生了,再也没有那种负重前行的感觉了,我朋友知道我和他所有事,她就看不下去非要去找,我想去找就去吧,与其自己憋屈还不如先对他们种个疙瘩。

• 过刚易折

过刚易折 2024-05-07 15:09:31 浙江

你管人家这么多

• 不救公主的水獭

不救公主的水獭 2024-05-07 15:15:33 浙江

是的,怎么说呢,我的情况是我当初大学和他在一起的时候他才跟在一起两年的前任分手,当时那个姐 是的,怎么说呢,我的情况是我当初大学和他在一起的时候他才跟在一起两年的前任分手,当时那个姐姐骂我小三但是被渣男甜言蜜语哄骗过去了,但是天道好轮回,现在轮到我被无缝了。昨晚知道之后我就整理好自己心情感觉重获新生了,再也没有那种负重前行的感觉了,我朋友知道我和他所有事,她就看不下去非要去找,我想去找就去吧,与其自己憋屈还不如先对他们种个疙瘩。 ... Stagger

如果是烂人,你再多看他一秒,多想他一秒,都是你输。 真正的高手,敢于承认和接受所谓的“失败”,并且在最短的时间割肉离场不再想。 人的所有资源都是有限的,在不值得的人身上浪费多一秒,自己就少用一秒。 妹妹,为自己活吧。

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 15:57:43 山东

如果是烂人,你再多看他一秒,多想他一秒,都是你输。 真正的高手,敢于承认和接受所谓的“失败 如果是烂人,你再多看他一秒,多想他一秒,都是你输。 真正的高手,敢于承认和接受所谓的“失败”,并且在最短的时间割肉离场不再想。 人的所有资源都是有限的,在不值得的人身上浪费多一秒,自己就少用一秒。 妹妹,为自己活吧。 ... 不救公主的水獭

感觉重获新生了!一身轻!谢谢鼓励!

• momo

momo 2024-05-07 16:09:17 湖南

2个月我觉得不算无缝吧(他可能就喜欢这个类型的。我身边时间越长的情侣越容易放下,因为感情差不多磨没了

• momo

momo 2024-05-07 16:46:58 重庆

后续呢 你朋友不是问那个女孩了吗

• 学而不霸则渣

学而不霸则渣 2024-05-07 16:57:39 广东

谈了四年能一两个月就放下的你觉得没问题嘛 谈了四年能一两个月就放下的你觉得没问题嘛 Stagger

那有没有一种可能人家可能早就不爱你了,或者从来没爱过

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 17:13:19 山东

那有没有一种可能人家可能早就不爱你了,或者从来没爱过 那有没有一种可能人家可能早就不爱你了,或者从来没爱过 学而不霸则渣

嗯嗯

• 陶十六💌

陶十六💌 2024-05-07 17:46:32 江西

我ex无缝相亲对象,然后分手之后还说陪我走出去当时并不知道有这个女的,后面我告诉那个女的发现那个女的在见第二面我ex脖子有小草莓的时候就知道了,后面我还告诉她我ex和她谈的时候还在我这里住,人家直接不回我,过几天还秀恩爱,后面我就直接断联了,我ex本来是给我拉黑删除的,断联五六天给我拉出来了,十天突然加我微信因为没删直接通过我发现时已经给我拉黑没删除,又过五六天给我取消拉黑,到现在快一个月了也没删我看不懂,都撕破脸了还这么不要脸找存在感,把我说的一文不值,把那个女的夸上天,为啥还要反复拉黑呢,两年多才看透人

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 18:45:25 山东

我ex无缝相亲对象,然后分手之后还说陪我走出去当时并不知道有这个女的,后面我告诉那个女的发现 我ex无缝相亲对象,然后分手之后还说陪我走出去当时并不知道有这个女的,后面我告诉那个女的发现那个女的在见第二面我ex脖子有小草莓的时候就知道了,后面我还告诉她我ex和她谈的时候还在我这里住,人家直接不回我,过几天还秀恩爱,后面我就直接断联了,我ex本来是给我拉黑删除的,断联五六天给我拉出来了,十天突然加我微信因为没删直接通过我发现时已经给我拉黑没删除,又过五六天给我取消拉黑,到现在快一个月了也没删我看不懂,都撕破脸了还这么不要脸找存在感,把我说的一文不值,把那个女的夸上天,为啥还要反复拉黑呢,两年多才看透人 ... 陶十六💌

天啊,抱抱你,你前任也太贱了,不过你要庆幸姐妹,我花了4年才看清你只花了两年,而且这是老天爷给我们了新的机会去成长,值得更好的人

• 陶十六💌

陶十六💌 2024-05-07 18:46:42 江西

天啊,抱抱你,你前任也太贱了,不过你要庆幸姐妹,我花了4年才看清你只花了两年,而且这是老天 天啊,抱抱你,你前任也太贱了,不过你要庆幸姐妹,我花了4年才看清你只花了两年,而且这是老天爷给我们了新的机会去成长,值得更好的人 ... Stagger

我两年半初恋,感觉第一次认真恋爱就碰到这种事情,不敢相亲任何人,前面一个月至暗时刻这辈子都忘不掉那种感觉。

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-07 19:56:07 山东

我两年半初恋,感觉第一次认真恋爱就碰到这种事情,不敢相亲任何人,前面一个月至暗时刻这辈子都 我两年半初恋,感觉第一次认真恋爱就碰到这种事情,不敢相亲任何人,前面一个月至暗时刻这辈子都忘不掉那种感觉。 ... 陶十六💌

见证人性。以后就不会吃亏了,走出来就会有好果子吃

• Shine

Shine 2024-05-07 20:54:22 广东

那有没有一种可能人家可能早就不爱你了,或者从来没爱过 那有没有一种可能人家可能早就不爱你了,或者从来没爱过 学而不霸则渣

啊这。没必要这么说扎人心吧

• 🐳

🐳 2024-05-08 09:04:50 江苏

其实一般无缝都是提前就开始接触了 虽然很恶心 但拉倒吧

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 09:14:19 山东

其实一般无缝都是提前就开始接触了 虽然很恶心 但拉倒吧 其实一般无缝都是提前就开始接触了 虽然很恶心 但拉倒吧 🐳

我朋友去找那个姐姐了,说了分手时间想对一下时间线,那个姐姐来了一句“我不关心他的过去”🥹

• 🐳

🐳 2024-05-08 09:52:20 江苏

我朋友去找那个姐姐了,说了分手时间想对一下时间线,那个姐姐来了一句“我不关心他的过去”🥹 我朋友去找那个姐姐了,说了分手时间想对一下时间线,那个姐姐来了一句“我不关心他的过去”🥹 Stagger

拉倒吧 我之前遇到的事儿比你这过分多了 前任欠我钱说没钱还 后来被我发现跟一个女的出去玩 还骗我说女的跟她对象出去玩遇到他了 他说不信去找这女的求证 我就去了 然后人家不理反手关注了我前任 后来我直接留言说不要拿着我的钱出去玩 还了之后爱干嘛干嘛 (当时真是气急了 觉得他有钱带女的出去玩 没钱还我 装可怜 很恶心的) 那女的删了我留言 一副啥都没发生一样。最近发现 钱还没还清之前 好像又给那女的送了条狗 笑死 但是对外又不承认女的老板娘的身份(前任开了个小店 估摸着只配做女朋友吧

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 10:01:23 山东

拉倒吧 我之前遇到的事儿比你这过分多了 前任欠我钱说没钱还 后来被我发现跟一个女的出去玩 还骗 拉倒吧 我之前遇到的事儿比你这过分多了 前任欠我钱说没钱还 后来被我发现跟一个女的出去玩 还骗我说女的跟她对象出去玩遇到他了 他说不信去找这女的求证 我就去了 然后人家不理反手关注了我前任 后来我直接留言说不要拿着我的钱出去玩 还了之后爱干嘛干嘛 (当时真是气急了 觉得他有钱带女的出去玩 没钱还我 装可怜 很恶心的) 那女的删了我留言 一副啥都没发生一样。最近发现 钱还没还清之前 好像又给那女的送了条狗 笑死 但是对外又不承认女的老板娘的身份(前任开了个小店 估摸着只配做女朋友吧 ... 🐳

狗男女能不能去死啊wk,这种人真的一点道德底线都没有

• 🐳

🐳 2024-05-08 10:10:01 江苏

狗男女能不能去死啊wk,这种人真的一点道德底线都没有 狗男女能不能去死啊wk,这种人真的一点道德底线都没有 Stagger

没有道德底线的人死都没有 男女都一样

• 豆友cc6zy8UiYQ

豆友cc6zy8UiYQ 2024-05-08 10:16:29 浙江

我也被无缝了 现在又和好了 虽然知道是错的 但是确实很难放下

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 10:21:16 山东

我也被无缝了 现在又和好了 虽然知道是错的 但是确实很难放下 我也被无缝了 现在又和好了 虽然知道是错的 但是确实很难放下 豆友cc6zy8UiYQ

1.你们是真爱2.新欢mv没你高 但是我的情况是,谈了4年mv耗尽了他又是无缝衔接惯犯。。。。

• momo

momo 2024-05-08 10:50:03 陕西

你的标题就很…蜜汁自信!我说这个话你会生气,但是你所有的情绪我都能理解并且很想告诉你专注自己!别在投入情绪了,凡事多给自己说:关我屁事!你走出来后就会觉得他是笑话!我也是四年被无缝的

• momo

momo 2024-05-08 12:20:07 江苏

1.你们是真爱2.新欢mv没你高 但是我的情况是,谈了4年mv耗尽了他又是无缝衔接惯犯。。。。 1.你们是真爱2.新欢mv没你高 但是我的情况是,谈了4年mv耗尽了他又是无缝衔接惯犯。。。。 Stagger

和我前任一样

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 13:33:52 山东

你的标题就很…蜜汁自信!我说这个话你会生气,但是你所有的情绪我都能理解并且很想告诉你专注自 你的标题就很…蜜汁自信!我说这个话你会生气,但是你所有的情绪我都能理解并且很想告诉你专注自己!别在投入情绪了,凡事多给自己说:关我屁事!你走出来后就会觉得他是笑话!我也是四年被无缝的 ... momo

对!分手了就当他死了,关我屁事

• 清纯白莲花存子

清纯白莲花存子 2024-05-08 15:15:56 江苏

我前任分手半年的时候也找了一个和我长得七分像的女生,像到共友来问我们两和好了?

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 15:25:03 山东

我前任分手半年的时候也找了一个和我长得七分像的女生,像到共友来问我们两和好了? 我前任分手半年的时候也找了一个和我长得七分像的女生,像到共友来问我们两和好了? 清纯白莲花存子

救命🆘🆘🆘你啥反应

• 清纯白莲花存子

清纯白莲花存子 2024-05-08 15:33:25 江苏

救命🆘🆘🆘你啥反应 救命🆘🆘🆘你啥反应 Stagger

无语呗

• momo

momo 2024-05-08 15:35:01 广西

警惕自作多情

• momo

momo 2024-05-08 15:36:27 江苏

啊!你是卿

• momo

momo 2024-05-08 15:39:23 广西

你前任好见,祝他被绿

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-08 17:21:23 山东

警惕自作多情 警惕自作多情 momo

确实有点自作多情,但是共友发给我的时候我觉得很可笑。。。而且发现他因为找到新欢才把我踹掉的。。。。。

• 凉皮有毒

凉皮有毒 (turn in to a better man) 2024-05-10 08:00:06 福建

你在自作多情吧

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-05-11 19:31:06 江苏

赶紧后撤 你越往上凑 人家感情越好 不要做别人的血包

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-11 19:33:13 山东

赶紧后撤 你越往上凑 人家感情越好 不要做别人的血包 赶紧后撤 你越往上凑 人家感情越好 不要做别人的血包 大姨妈综合症

我朋友去找那个姐姐了,她回复“我不关心他的过去”,然后我朋友就祝好拜拜了。。我也没有任何其他再多的动作。因为我想通了,我值得更好的

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-05-11 19:39:01 江苏

我朋友去找那个姐姐了,她回复“我不关心他的过去”,然后我朋友就祝好拜拜了。。我也没有任何其 我朋友去找那个姐姐了,她回复“我不关心他的过去”,然后我朋友就祝好拜拜了。。我也没有任何其他再多的动作。因为我想通了,我值得更好的 ... Stagger

意料之中,因为对方在和你雌竞啊 人家现在觉得自己胜利者 你是失败者 你们就不应该去找 三人局 无缝衔接 先撤者赢 你这样 在哄抬猪价 承认自己输了 割肉走人 我又不是没有遇见你这种情况 不要介入别人的因果 你就是不甘心 没必要 下一个更乖 干嘛盯着一个男人 放弃整个森林?我半年都换2个了 发现不对劲 立马就撤

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-05-11 19:39:52 江苏

你这个小组算是白待了 一点点皮毛都没有学到

• Stagger

Stagger 楼主 2024-05-11 19:54:06 山东

你这个小组算是白待了 一点点皮毛都没有学到 你这个小组算是白待了 一点点皮毛都没有学到 大姨妈综合症

🥹再多多研学一下haha,我一直在纠结找不找,我想算了。我朋友看不下去,她想让那个女的膈应一下,但是那个女孩儿的反应应该是本来就知道我的存在。所以就~ 不过我最近date的两个男生都还不错,所以没有很伤心

你的回应

回应请先 , 或 注册

201445 人聚集在这个小组
↑回顶部