和回避男复合和后二次分手,断联还有用吗

小猪睡大觉

2023-06-04 18:58:36 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-04 21:15:47 陕西

dd

• 甄妮

甄妮 组长 2023-06-06 10:13:21 北京

第二次作用不大,重新复联已经没有期待和反作用力了,你这情感勒索也挺严重。模式互虐,他肯定要回避你来让你不舒服

• 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-07 12:37:22 陕西

第二次作用不大,重新复联已经没有期待和反作用力了,你这情感勒索也挺严重。模式互虐,他肯定要 第二次作用不大,重新复联已经没有期待和反作用力了,你这情感勒索也挺严重。模式互虐,他肯定要回避你来让你不舒服 ... 甄妮

现在我该怎么自救

• 向上君

向上君 2023-06-07 14:34:02 广东

分手后,前任很快和别人恋爱。 知道有人追你后,立马带你去旅游。 这人不说是不是回避,真的挺渣的。 分手两次还不够你意识到对方的问题么?五条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人不到处是啊,他是救过你的命么,才让你对他这么恋恋不忘的?

• 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-07 14:40:35 陕西

分手后,前任很快和别人恋爱。 知道有人追你后,立马带你去旅游。 这人不说是不是回避,真的挺 分手后,前任很快和别人恋爱。 知道有人追你后,立马带你去旅游。 这人不说是不是回避,真的挺渣的。 分手两次还不够你意识到对方的问题么?五条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人不到处是啊,他是救过你的命么,才让你对他这么恋恋不忘的? ... 向上君

我比较难过的是,自己明明知道他是个品行不好的人。他无缝衔接,说谎,逃避问题,自私懦弱,权衡利弊只看重自己的利益。 他只要自己开心,不惜伤害有三年感情的我,更不惜伤害他的新欢。他骗我单身,和新欢同事断崖式分手,从新欢同事的家里出来和我见面。 可我就困在死胡同里走不出来,相信他对我有感情,觉得他和女同事也许只是反弹式关系,对他抱着期待。他谁都不爱,只爱他自己。我真是个没出息的人,我讨厌自己给他机会让他伤害自己。

• 向上君

向上君 2023-06-07 15:55:40 广东

我比较难过的是,自己明明知道他是个品行不好的人。他无缝衔接,说谎,逃避问题,自私懦弱,权衡 我比较难过的是,自己明明知道他是个品行不好的人。他无缝衔接,说谎,逃避问题,自私懦弱,权衡利弊只看重自己的利益。 他只要自己开心,不惜伤害有三年感情的我,更不惜伤害他的新欢。他骗我单身,和新欢同事断崖式分手,从新欢同事的家里出来和我见面。 可我就困在死胡同里走不出来,相信他对我有感情,觉得他和女同事也许只是反弹式关系,对他抱着期待。他谁都不爱,只爱他自己。我真是个没出息的人,我讨厌自己给他机会让他伤害自己。 ... 小猪睡大觉

你被困在自己的想象里了,建议出去散散心,去外面的世界看看,也走出这个该死的幻想看看。 你该拯救的是你,而不是什么回避男。

• 滴的里滴

滴的里滴 2023-06-08 15:34:10 湖南

他真的很不像回避:1. “每次都哄好”:回避很少哄人,遇到问题冷处理;2. “一起解决问题”:回避不会提出主动沟通,害怕冲突,会躲起来,回避懒得解决问题,一般解决人;3. “他想要过日子的人”:回避很害怕未来规划,对结婚生子不抱期望。你确认他是回避吗?

• 🫧

🫧 2023-06-08 16:41:45 四川

我咋感觉你才是回避,恐惧性依恋呢

• 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-08 16:46:45 陕西

他真的很不像回避:1. “每次都哄好”:回避很少哄人,遇到问题冷处理;2. “一起解决问题”:回 他真的很不像回避:1. “每次都哄好”:回避很少哄人,遇到问题冷处理;2. “一起解决问题”:回避不会提出主动沟通,害怕冲突,会躲起来,回避懒得解决问题,一般解决人;3. “他想要过日子的人”:回避很害怕未来规划,对结婚生子不抱期望。你确认他是回避吗? ... 滴的里滴

我一直要解决问题后再复合,他一直回避,避重就轻,拖延问题,但又很着急就是要和好。后面我闹的特别严重,他才说解决问题,每次我逼着他,他才想着解决。结果他说解决问题,也压根没解决,可能没能力解决吧,最后还是逃避了。 为什么说他是回避型,因为在他的新欢同事来问他是不是和我复合的时候,他也逃避躲着,不敢回复人家。

• 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-08 16:47:55 陕西

我咋感觉你才是回避,恐惧性依恋呢 我咋感觉你才是回避,恐惧性依恋呢 🫧

你看看我最新的回复吧姐妹,是他一直躲着。

• 🫧

🫧 2023-06-08 16:49:53 四川

你看看我最新的回复吧姐妹,是他一直躲着。 你看看我最新的回复吧姐妹,是他一直躲着。 小猪睡大觉

其实我更倾向于他已经觉得你烦了,不想理你了,从现实角度出发想离开你,他真的不像回避

• 小猪睡大觉

小猪睡大觉 楼主 2023-06-08 16:50:42 陕西

其实我更倾向于他已经觉得你烦了,不想理你了,从现实角度出发想离开你,他真的不像回避 其实我更倾向于他已经觉得你烦了,不想理你了,从现实角度出发想离开你,他真的不像回避 🫧

好吧 谢谢姐妹

• 法外狂徒Reese

法外狂徒Reese 2023-06-09 08:13:04 北京

好渣啊,威胁有啥用,直接纪委举报完事儿了

• EJpiazz挖

EJpiazz挖 2023-06-29 17:28:51 湖南

你看看我最新的回复吧姐妹,是他一直躲着。 你看看我最新的回复吧姐妹,是他一直躲着。 小猪睡大觉

逃避躲着不回复问题不等于就是回避呀 我也觉得楼主男友不像回避。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21503 人聚集在这个小组
↑回顶部