为什么女生提分手一般分不掉,而男生提分手就是一定得要分?

Heart

2023-01-29 09:42:03 广西

加入小组后即可参加投票
  • 别说废话了

别说废话了 2023-01-29 15:58:39 北京

因为女生分手不一定是真的要分,而男的提分手大概都是找到下家了

• 奶油香蕉鲷鱼烧

奶油香蕉鲷鱼烧 (没有地球 太阳还是会绕) 2023-01-29 16:11:55 江苏

因为好多女生提分手就是想要哄哄,真的死心或者想换人的,也不会回头的。

• 椎名

椎名 2023-01-29 16:44:34 浙江

女的不好意思挽回 男的好意思? 铁了心要分 谁拦得住

• 老漂亮

老漂亮 2023-01-29 17:14:24 山西

我是女生 我提分生一定分 拉黑删除消失 不给任何机会 因为我会度过一段观察期 男生应该也是这样 观察了觉得不行

• 焦糖番薯好吃

焦糖番薯好吃 2023-01-30 00:23:11 广东

因为男生一旦清醒,就很理智觉得对自己不利就撤,女生比较感性,会考虑能不能改变

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2023-01-30 00:37:40 江苏

理性的一方提分手,一般都是会分的。

• rily_

rily_ 2023-01-30 01:02:03 四川

看情况吧,前两次都是我提的。一下就分掉了。因为我绝不回头,真的觉得走不下去了,我就走了

• 马枭杰

马枭杰 2023-01-30 07:31:55 北京

女生需要考验男生对自己爱的程度,提分手只是其中一个理由,核心是看男生是否在意自己。只有确认男生在意自己,女生才觉得自己有主动权和选择权,才会安心。 而男人不需要考验女人对自己爱的程度,男人的自信让他们不信这个女人还有不爱自己的这种可能性,所以生活中男人没有女人那么喜欢作 喜欢给对方出题我和你妈掉河里你救谁。确定关系后,男人天然就认为“这个女人是属于我的了”,此时女人的存在与其说是人,倒不如说更像一个物件,既然都“属于他”了,谁会去没事试探一个“属于自己的物件”是不是爱自己呢?所以当和女人(物件)交往痛苦(不趁手)时,分手(扔了这个物件)是必然的结果

你的回应

回应请先 , 或 注册

134544 人聚集在这个小组
↑回顶部