很想问怎么样算分手啊

CC

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-24 07:58:13

说清楚 我们分手吧 算分手 不说清楚就是冷暴力

• CC

CC 楼主 2022-02-24 07:59:12

说清楚 我们分手吧 算分手 不说清楚就是冷暴力 说清楚 我们分手吧 算分手 不说清楚就是冷暴力 momo

重点是就很难开口说我不喜欢你了😂 而且对方不会答应啊

• momo

momo 2022-02-24 08:02:50

如果是双方确认关系的男女朋友,那一般分手是要明确说出来的。但是如果只是暧昧关系,并未明确男女朋友身份,那很多都是自然慢慢断了联系,大家都心知肚明就好

• 小明甜筒我的爱

小明甜筒我的爱 2022-02-24 08:03:08

重点是就很难开口说我不喜欢你了😂 而且对方不会答应啊 重点是就很难开口说我不喜欢你了😂 而且对方不会答应啊 CC

还是要慢慢学会明确表达不喜欢了不爱了,这样感觉也是对自己这段感情正式结束的一个交代。不是为了对方,是为了自己。

• Caution

Caution 2022-02-24 08:04:46

还是要慢慢学会明确表达不喜欢了不爱了,这样感觉也是对自己这段感情正式结束的一个交代。不是为 还是要慢慢学会明确表达不喜欢了不爱了,这样感觉也是对自己这段感情正式结束的一个交代。不是为了对方,是为了自己。 ... 小明甜筒我的爱

如果说了还玻璃心一直纠缠的呢 我遇到过😢

• 阿哈

阿哈 2022-02-24 08:05:02

说真的我试过断联分手 根本分不掉 对方只要想找一定能找到 而且还在他没有我家地址的情况下

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:05:20

如果是双方确认关系的男女朋友,那一般分手是要明确说出来的。但是如果只是暧昧关系,并未明确男 如果是双方确认关系的男女朋友,那一般分手是要明确说出来的。但是如果只是暧昧关系,并未明确男女朋友身份,那很多都是自然慢慢断了联系,大家都心知肚明就好 ... momo

主要是有的人会纠缠😂 很可怕 可能就断不了

• momo

momo 2022-02-24 08:05:49

重点是就很难开口说我不喜欢你了😂 而且对方不会答应啊 重点是就很难开口说我不喜欢你了😂 而且对方不会答应啊 CC

但我觉得是要说吧 就比如一边不说 然后另一边在等道歉 这种很伤的 就不一定是不喜欢你了啊 可以说我觉得我们之间有问题了 起码摆出个态度 在看对方意思 是怎么样的

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:05:57

断联就是分手啊 或者是死了 就非得让人把话说死了才行呗

• momo

momo 2022-02-24 08:06:20

我觉得分手就是单方面就行啊(我比较渣)我通知了以后直接删好友

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:06:31

但我觉得是要说吧 就比如一边不说 然后另一边在等道歉 这种很伤的 就不一定是不喜欢你了啊 可以 但我觉得是要说吧 就比如一边不说 然后另一边在等道歉 这种很伤的 就不一定是不喜欢你了啊 可以说我觉得我们之间有问题了 起码摆出个态度 在看对方意思 是怎么样的 ... momo

有的语言和行为已经暗示了

• 豆友245360277

豆友245360277 2022-02-24 08:06:53

[内容不可见]

• 小狗钱钱(🐶)

小狗钱钱(🐶) 2022-02-24 08:06:57

冷暴力不管男女都达咩

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:07:12

断联就是分手啊 或者是死了 就非得让人把话说死了才行呗 断联就是分手啊 或者是死了 就非得让人把话说死了才行呗 小白鸽来来

我也是这么觉得

• momo

momo 2022-02-24 08:07:53

有的语言和行为已经暗示了 有的语言和行为已经暗示了 CC

但不确定对方一定能接收到 就很容易出问题

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:08:25

说真的我试过断联分手 根本分不掉 对方只要想找一定能找到 而且还在他没有我家地址的情况下 说真的我试过断联分手 根本分不掉 对方只要想找一定能找到 而且还在他没有我家地址的情况下 阿哈

我觉得这个东西真的有点难 只要一方还没放下

• momo

momo 2022-02-24 08:09:52

主要是有的人会纠缠😂 很可怕 可能就断不了 主要是有的人会纠缠😂 很可怕 可能就断不了 CC

如果是确认关系的男女朋友,说清楚分手还是应该的尊重,如果被对方纠缠再断联也是可以的

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:13:14

我也是这么觉得 我也是这么觉得 CC

是吧 我个人觉得输就输在我非得要个说法 真喜欢你想跟你在一起他就不能断联啊 非得人直接说我看不上你了 小盆友还行 成年人谁想把话说这么绝

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:15:59

是吧 我个人觉得输就输在我非得要个说法 真喜欢你想跟你在一起他就不能断联啊 非得人直接说我 是吧 我个人觉得输就输在我非得要个说法 真喜欢你想跟你在一起他就不能断联啊 非得人直接说我看不上你了 小盆友还行 成年人谁想把话说这么绝 ... 小白鸽来来

直接说我不爱你了不对你没感觉了也挺伤人🥶

• zoey

zoey 2022-02-24 08:18:01

肯定要口头说啊,都想分手了还管对方接不接受嘛?直接微信一句我们分手吧很难?

• zoey

zoey 2022-02-24 08:19:14

是吧 我个人觉得输就输在我非得要个说法 真喜欢你想跟你在一起他就不能断联啊 非得人直接说我 是吧 我个人觉得输就输在我非得要个说法 真喜欢你想跟你在一起他就不能断联啊 非得人直接说我看不上你了 小盆友还行 成年人谁想把话说这么绝 ... 小白鸽来来

成年人不把话说出来的前提是没确定关系。确定了男女朋友关系然后一句话不说直接失联,就别怪被锤死。

• 已注销

已注销 2022-02-24 08:19:20

说白了就是没担当 一句分手有多难说 而且众所周知 分手不需要对方同意

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:21:32

成年人不把话说出来的前提是没确定关系。确定了男女朋友关系然后一句话不说直接失联,就别怪被锤 成年人不把话说出来的前提是没确定关系。确定了男女朋友关系然后一句话不说直接失联,就别怪被锤死。 ... zoey

是得锤死。然后呢?就证明对方是个人渣对自己有啥用啊……就为出口气啊…

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:22:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杨枝甘露

还有就是双方对这个状态的定义

• 六六的精分日记

六六的精分日记 2022-02-24 08:22:48

不能亲口说,那就微信说。发起恋爱要两个人都同意,结束恋爱只要一个人就行。又不是离婚,还考虑对方同不同意?

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:23:35

成年人不把话说出来的前提是没确定关系。确定了男女朋友关系然后一句话不说直接失联,就别怪被锤 成年人不把话说出来的前提是没确定关系。确定了男女朋友关系然后一句话不说直接失联,就别怪被锤死。 ... zoey

当然你说的也对 说清楚是应该的!但这个事情讨论前提是已经断联了几个月了 还等分手这句话 这就有点……

• borntobefree

borntobefree 2022-02-24 08:24:52

在一起讲清楚分开也要说清楚 冷暴力在我来说就是默认分手 但我会找对方说清楚 免得耽误我找下一个 到时候再倒打一耙说我出轨 给对方留下话柄 分手见人品,都冷暴力了 那就要对人品有一个考量了 铠甲要穿起来保护自己 暧昧/没确认关系我就不会上赶着找对方“讨说法” 不会自我代入npy对身份 还是给双方都留点体面

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:25:44

不能亲口说,那就微信说。发起恋爱要两个人都同意,结束恋爱只要一个人就行。又不是离婚,还考虑 不能亲口说,那就微信说。发起恋爱要两个人都同意,结束恋爱只要一个人就行。又不是离婚,还考虑对方同不同意? ... 六六的精分日记

说实话已经别的行为暗示很明显了 对方其实知道只是不想放下

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:26:49

直接说我不爱你了不对你没感觉了也挺伤人🥶 直接说我不爱你了不对你没感觉了也挺伤人🥶 CC

我换了个思路 就是本身好聚好散当然棒棒了 但现在这个前提就是对方失联你还要等分手这句话吗? 我的思路就是对方除非是工作性质(类似当兵 保密单位 或者工作中不允许用手机这种情况)但凡断联24小时 你就可以当他死了然后寻找新盆友了嘛

• 阿哈

阿哈 2022-02-24 08:27:36

我觉得这个东西真的有点难 只要一方还没放下 我觉得这个东西真的有点难 只要一方还没放下 CC

我特想知道没感觉了就断联的是不是都是风象 我跟我闺蜜一个天秤一个水瓶都喜欢这样分手 哈哈哈哈哈贱的要亖

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:28:04

我换了个思路 就是本身好聚好散当然棒棒了 但现在这个前提就是对方失联你还要等分手这句话吗? 我换了个思路 就是本身好聚好散当然棒棒了 但现在这个前提就是对方失联你还要等分手这句话吗? 我的思路就是对方除非是工作性质(类似当兵 保密单位 或者工作中不允许用手机这种情况)但凡断联24小时 你就可以当他死了然后寻找新盆友了嘛 ... 小白鸽来来

我也是这么觉得啊 但很多人不接受 其实大部分好聚好散都是双方都没感情了 只要一方放不下都难搞

• 六六的精分日记

六六的精分日记 2022-02-24 08:28:09

说实话已经别的行为暗示很明显了 对方其实知道只是不想放下 说实话已经别的行为暗示很明显了 对方其实知道只是不想放下 CC

直接把“分手”说出来,不要暗示

• zoey

zoey 2022-02-24 08:28:14

当然你说的也对 说清楚是应该的!但这个事情讨论前提是已经断联了几个月了 还等分手这句话 这就 当然你说的也对 说清楚是应该的!但这个事情讨论前提是已经断联了几个月了 还等分手这句话 这就有点…… ... 小白鸽来来

我说的不是这件事哦。我只是回应你说的成年人断联就是分手这句话。男女关系中断联即分手只是断联这个人的看法,对对方来说,用断联来分手就是又想分手又假惺惺不愿意做个坏人的逃兵。那就别怪下一次对方在逃兵下一次恋爱的时候出来出气。当然套用到赵女士身上也是可行的。

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:36:49

我说的不是这件事哦。我只是回应你说的成年人断联就是分手这句话。男女关系中断联即分手只是断联 我说的不是这件事哦。我只是回应你说的成年人断联就是分手这句话。男女关系中断联即分手只是断联这个人的看法,对对方来说,用断联来分手就是又想分手又假惺惺不愿意做个坏人的逃兵。那就别怪下一次对方在逃兵下一次恋爱的时候出来出气。当然套用到赵女士身上也是可行的。 ... zoey

咋说呢 组织组织 我说断联就是分手 意思是要让自己这么想 不是我要这么做 我是觉得得有这个认知 对方已经跟你断联了 但是不跟你明说 是他不地道 可然后呢? 他可能火速找好新对象开始秀恩爱 我就只能锤对方为什么你不跟我说分手你个人渣! 他就是个人渣啊?这种事实你锤他,跟说他一个鼻子俩眼睛对他来讲没有区别。 就是这个被分手的我,我又为了等一个结束,又浪费掉好多时间。 我可能最后只得到一个出气,气出了多少还不好说,对方大概率也不会分手。 图啥呢

• 豆友250310802

豆友250310802 2022-02-24 08:40:19

[内容不可见]

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:42:00

我也是这么觉得啊 但很多人不接受 其实大部分好聚好散都是双方都没感情了 只要一方放不下都难搞 我也是这么觉得啊 但很多人不接受 其实大部分好聚好散都是双方都没感情了 只要一方放不下都难搞 CC

所以说纠缠讨说法的都是不想放手🚬问题除了伤害自己它没有用啊 突然想起毛晓彤!

• zoey

zoey 2022-02-24 08:45:38

咋说呢 组织组织 我说断联就是分手 意思是要让自己这么想 不是我要这么做 我是觉得得有这个认知 咋说呢 组织组织 我说断联就是分手 意思是要让自己这么想 不是我要这么做 我是觉得得有这个认知 对方已经跟你断联了 但是不跟你明说 是他不地道 可然后呢? 他可能火速找好新对象开始秀恩爱 我就只能锤对方为什么你不跟我说分手你个人渣! 他就是个人渣啊?这种事实你锤他,跟说他一个鼻子俩眼睛对他来讲没有区别。 就是这个被分手的我,我又为了等一个结束,又浪费掉好多时间。 我可能最后只得到一个出气,气出了多少还不好说,对方大概率也不会分手。 图啥呢 ... 小白鸽来来

姐妹,说白了人活一口气,以断联做分手,对断联的人来说是爽了对吧。那被断联的人在你有新欢的时候出来声讨,也很爽。被断联的不是不知道你在冷暴力分手,那我就是要报复,我要让大家都知道你就是一个不负责任冷暴力的渣渣懦夫膈应你。不图别的,就图爽。就这么回事儿。

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2022-02-24 08:45:46

要看是什么样的关系,如果是明确的关系,那我就先疏远,然后明确分手。如果是没有确认的关系,那就长时间疏远,基本就表示分手了

• momo

momo 2022-02-24 08:46:59

突然断联就是冷暴力 你不对

• CC

CC 楼主 2022-02-24 08:47:23

要看是什么样的关系,如果是明确的关系,那我就先疏远,然后明确分手。如果是没有确认的关系,那 要看是什么样的关系,如果是明确的关系,那我就先疏远,然后明确分手。如果是没有确认的关系,那就长时间疏远,基本就表示分手了 ... 芳心纵火撒贝宁

还有可能一方觉得是暧昧or dating 一方觉得是交往

• momo

momo 2022-02-24 08:47:30

我觉得分手就是单方面就行啊(我比较渣)我通知了以后直接删好友 我觉得分手就是单方面就行啊(我比较渣)我通知了以后直接删好友 momo

通知了是可以的 但是没通知就是冷暴力了

• 被水呛着的鱼

被水呛着的鱼 2022-02-24 08:48:35

情况很多种,有一种确实是因为不可抗力,那就说明白。有一种是交往时间很短两三个月,然后本身没有热情了,坚持不下去了,这种就想到借口,性格原因啥的,就算了吧。那种暧昧期的,两个人都没有说明白,但是会约吃饭,电影啊,微信联系啊,但是没有说明,就慢慢的疏远了,聊天的时候,可以暗示一下,不合适啊,祝你幸福啊,我感觉我要如何如何这种。通常都能懂。

• momo

momo 2022-02-24 08:48:44

主要是有的人会纠缠😂 很可怕 可能就断不了 主要是有的人会纠缠😂 很可怕 可能就断不了 CC

说完分手也不碍着你断联啊

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 08:48:56

姐妹,说白了人活一口气,以断联做分手,对断联的人来说是爽了对吧。那被断联的人在你有新欢的时 姐妹,说白了人活一口气,以断联做分手,对断联的人来说是爽了对吧。那被断联的人在你有新欢的时候出来声讨,也很爽。被断联的不是不知道你在冷暴力分手,那我就是要报复,我要让大家都知道你就是一个不负责任冷暴力的渣渣懦夫膈应你。不图别的,就图爽。就这么回事儿。 ... zoey

………也行吧?虽然我觉得这个根本没有毛用……

• Monica

Monica (吐槽我的人生。) 2022-02-24 08:50:38

你看王力宏还要给py说一句:我认识了新人之类的。wnn就算认为人家是py也该说句我们的关系就到这里就好之类的吧

• zoey

zoey 2022-02-24 08:50:45

………也行吧?虽然我觉得这个根本没有毛用…… ………也行吧?虽然我觉得这个根本没有毛用…… 小白鸽来来

没用大家现在不是在刷屏么哈哈哈哈。一堆昨天还在磕cp的今天不在痛骂渣么。放现实里也是一样的,用断联膈应我,那就也拿断联这件事膈应你呗。

• Klkill

Klkill 2022-02-24 08:52:23

热评无语 分手要说清楚阿😅😅什么单方面就好

• momo

momo 2022-02-24 08:59:58

热评无语 分手要说清楚阿😅😅什么单方面就好 热评无语 分手要说清楚阿😅😅什么单方面就好 Klkill

我的意思就是单方面说清楚说了我要跟你分手就行 不用等对方同意啊 如果你觉得需要双方同意那确实想法不大一样

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2022-02-24 09:04:25

很像另一个洗地的角度。都喊亲爱的了,还问什么叫分手吗?

• 落雪

落雪 2022-02-24 09:05:05

我的意思就是单方面说清楚说了我要跟你分手就行 不用等对方同意啊 如果你觉得需要双方同意那确实 我的意思就是单方面说清楚说了我要跟你分手就行 不用等对方同意啊 如果你觉得需要双方同意那确实想法不大一样 ... momo

单方面冷暴力分手也可以算分手。但是不能因为没有明确说过就当什么事都没发生过,连女朋友,对象的头衔都没有,当女生是y的吗,非常不尊重曾经发生过关系并且还认真了的那位女士?

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2022-02-24 09:06:36

是得锤死。然后呢?就证明对方是个人渣对自己有啥用啊……就为出口气啊… 是得锤死。然后呢?就证明对方是个人渣对自己有啥用啊……就为出口气啊… 小白鸽来来

出口气不爽吗?以魔法攻击魔法,鱼死网破的前提是女生也会被网暴,干得漂亮。

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 09:09:12

出口气不爽吗?以魔法攻击魔法,鱼死网破的前提是女生也会被网暴,干得漂亮。 出口气不爽吗?以魔法攻击魔法,鱼死网破的前提是女生也会被网暴,干得漂亮。 香菜饼饼

我不李姐 我觉得爽不起来……就是这个渣男道德这么败坏!这种评价对渣男不疼不痒的,他在乎吗?真要出气不如找人打他一顿

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2022-02-24 09:11:28

我不李姐 我觉得爽不起来……就是这个渣男道德这么败坏!这种评价对渣男不疼不痒的,他在乎吗? 我不李姐 我觉得爽不起来……就是这个渣男道德这么败坏!这种评价对渣男不疼不痒的,他在乎吗?真要出气不如找人打他一顿 ... 小白鸽来来

每个人做事风格不一样。不管怎么样,希望每对情侣都能好聚好散,不要给对方留太多心理伤害。要不然“你不仁我不义”,无可厚非。

• 小甜酱酱

小甜酱酱 2022-02-24 09:11:29

提出:我们分手吧

• 小白鸽来来

小白鸽来来 2022-02-24 09:12:39

哎 我咋说 男的尤其是渣男他不在乎道德底线这个问题啊 话回来他要有道德他能当渣男吗 除非这个事儿本身实际后果很严重 影响到他正常生活工作 魔法能打败魔法吗 只有女生才要脸 还不如散打打败他呢

• momo

momo 2022-02-24 09:12:53

单方面冷暴力分手也可以算分手。但是不能因为没有明确说过就当什么事都没发生过,连女朋友,对象 单方面冷暴力分手也可以算分手。但是不能因为没有明确说过就当什么事都没发生过,连女朋友,对象的头衔都没有,当女生是y的吗,非常不尊重曾经发生过关系并且还认真了的那位女士? ... 落雪

啊我只是在说自己是怎么看分手的罢了...跟洗地无关。可能我分组刷多了已经没得感情,觉得分手就是一方明确提出结束就可,无论另一方是否接受,这段关系都结束了。 我已经把心疼男人会不幸吸烟刻肺了,所以在翻车这件事上,我的立场就是心疼女人,不管是ll还是赵。烂的就是男人罢了。

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2022-02-24 09:16:29

哎 我咋说 男的尤其是渣男他不在乎道德底线这个问题啊 话回来他要有道德他能当渣男吗 除非这个事 哎 我咋说 男的尤其是渣男他不在乎道德底线这个问题啊 话回来他要有道德他能当渣男吗 除非这个事儿本身实际后果很严重 影响到他正常生活工作 魔法能打败魔法吗 只有女生才要脸 还不如散打打败他呢 ... 小白鸽来来

说实话,能找人打他就好了。可惜~女生能把受到的伤害摆出来给大家看已经是很大的勇气了,没必要太追究做法,主要还是希望她能求仁得仁。

• 落雪

落雪 2022-02-24 09:23:40

啊我只是在说自己是怎么看分手的罢了...跟洗地无关。可能我分组刷多了已经没得感情,觉得分手就 啊我只是在说自己是怎么看分手的罢了...跟洗地无关。可能我分组刷多了已经没得感情,觉得分手就是一方明确提出结束就可,无论另一方是否接受,这段关系都结束了。 我已经把心疼男人会不幸吸烟刻肺了,所以在翻车这件事上,我的立场就是心疼女人,不管是ll还是赵。烂的就是男人罢了。 ... momo

我也是认同你分手的观点的呀。只是针对组里热点事件,我又说了以下:王n并没把这段关系当成是分手,女生认为是被单方面分手了,结果通过节目才知道别人甚至根本不承认跟她的关系,当她没有存在过一样。。

• xy墨

xy墨 2022-02-24 09:27:22

我觉得分手就是单方面就行啊(我比较渣)我通知了以后直接删好友 我觉得分手就是单方面就行啊(我比较渣)我通知了以后直接删好友 momo

但你至少通知了,至少说了我们分手啊!你这种说了分手后删好友没问题。可是楼主这种直接断联的一句话不说的,我觉得不行。

• CC

CC 楼主 2022-02-24 09:28:23

但你至少通知了,至少说了我们分手啊!你这种说了分手后删好友没问题。可是楼主这种直接断联的一 但你至少通知了,至少说了我们分手啊!你这种说了分手后删好友没问题。可是楼主这种直接断联的一句话不说的,我觉得不行。 ... xy墨

我可没说一句话不说啊 前期都各种铺垫很久了

• momo

momo 2022-02-24 09:28:38

我也是认同你分手的观点的呀。只是针对组里热点事件,我又说了以下:王n并没把这段关系当成是分 我也是认同你分手的观点的呀。只是针对组里热点事件,我又说了以下:王n并没把这段关系当成是分手,女生认为是被单方面分手了,结果通过节目才知道别人甚至根本不承认跟她的关系,当她没有存在过一样。。 ... 落雪

惨还是女人惨...站在赵的立场上我真的会狠狠报复爽到。心疼ll也心疼赵,希望美女联锤😅

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2022-02-24 09:29:28

还有可能一方觉得是暧昧or dating 一方觉得是交往 还有可能一方觉得是暧昧or dating 一方觉得是交往 CC

是的。

• 落雪

落雪 2022-02-24 09:30:37

惨还是女人惨...站在赵的立场上我真的会狠狠报复爽到。心疼ll也心疼赵,希望美女联锤😅 惨还是女人惨...站在赵的立场上我真的会狠狠报复爽到。心疼ll也心疼赵,希望美女联锤😅 momo

同希望,美女们都不要受伤害,勇敢锤渣。

• momo

momo 2022-02-24 09:30:39

但你至少通知了,至少说了我们分手啊!你这种说了分手后删好友没问题。可是楼主这种直接断联的一 但你至少通知了,至少说了我们分手啊!你这种说了分手后删好友没问题。可是楼主这种直接断联的一句话不说的,我觉得不行。 ... xy墨

直接断联我也觉得不可)我会进行一个冷淡一点的铺垫(不主动分享日常,但是依然会正常回复),然后选个好日子bushi)说分手,最后美美删联系方式

• xy墨

xy墨 2022-02-24 09:31:57

我可没说一句话不说啊 前期都各种铺垫很久了 我可没说一句话不说啊 前期都各种铺垫很久了 CC

说真的。。你铺垫这么久不如直接一句分手吧效果更好。。而且说难听点,如果对方闹起来,你说了分手闹起来是她不对,可你各种暗示铺垫就不说分手闹起来那就是你也有问题

• xy墨

xy墨 2022-02-24 09:34:10

说真的。。你铺垫这么久不如直接一句分手吧效果更好。。而且说难听点,如果对方闹起来,你说了分 说真的。。你铺垫这么久不如直接一句分手吧效果更好。。而且说难听点,如果对方闹起来,你说了分手闹起来是她不对,可你各种暗示铺垫就不说分手闹起来那就是你也有问题 ... xy墨

因为并不是很多人都接受这种铺垫的,她们会认为只是这段感情出了问题所以你发火生气,他们会觉得这只是感情到了冷淡期磨合期或许能挽救。。但是直接说分手,只要不是智障都知道你是啥意思

• CC

CC 楼主 2022-02-24 09:34:59

因为并不是很多人都接受这种铺垫的,她们会认为只是这段感情出了问题所以你发火生气,他们会觉得 因为并不是很多人都接受这种铺垫的,她们会认为只是这段感情出了问题所以你发火生气,他们会觉得这只是感情到了冷淡期磨合期或许能挽救。。但是直接说分手,只要不是智障都知道你是啥意思 ... xy墨

因为遇到过性格可怕的不接受甚至要报复啊 怕惹

• xy墨

xy墨 2022-02-24 09:36:46

因为遇到过性格可怕的不接受甚至要报复啊 怕惹 因为遇到过性格可怕的不接受甚至要报复啊 怕惹 CC

但如果是这种性格的话,,你没直接说分手对方应该是一直默认你们在恋爱的,不是也会继续纠缠嘛

• momo

momo 2022-02-24 09:38:20

虽然说觉得要说出分手吧才算,但是现实就是很多人默认不联系就是分手(真的很讨厌!)

• 铁臂嘤嘤怪

铁臂嘤嘤怪 2022-02-24 11:16:13

怎样算分手应该是看怎么在一起的吧?如果因为一起睡算在一起,那不再一起睡,那就是分手,如果是有正式的交流,那分开也会有的。但其实,很多人,睡了也不算在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

65039 人聚集在这个小组
↑回顶部