没有朋友也是正常的

已注销

2024-05-07 10:19:02 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 寒秋

寒秋 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-05-07 10:25:01 河南

年龄越大,朋友越少

• 粉红色的小西瓜

粉红色的小西瓜 2024-05-07 11:55:11 山东

是滴

• 。

2024-05-07 12:41:59 广东

真实的infj是什么样的呢

• OneCandy

OneCandy 2024-05-07 12:59:18 河南

其实想想别人也没有义务接住我们

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-07 13:10:22 湖北

其实想想别人也没有义务接住我们 其实想想别人也没有义务接住我们 OneCandy

确实是,这么一想更不想展现了

• OneCandy

OneCandy 2024-05-07 14:00:51 河南

确实是,这么一想更不想展现了 确实是,这么一想更不想展现了 已注销

没关系,展不展现是我们的事,接不接住是他们的事,不要过高期待就好啦

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-07 14:32:17 湖北

没关系,展不展现是我们的事,接不接住是他们的事,不要过高期待就好啦 没关系,展不展现是我们的事,接不接住是他们的事,不要过高期待就好啦 OneCandy

好的谢谢,确实是我期待太高啦,调整ing

• 小闲人

小闲人 2024-05-07 15:47:54 四川

又怕接得住,又怕没人接 矛盾

• 不慌.

不慌. (丢啊 丢啊 丢火车) 2024-05-07 16:57:07 广东

太对了,真的好少朋友,容不得沙子

• 海上的风

海上的风 2024-05-07 16:59:46 湖南

有朋友,其实也是会依旧孤独。很多内心的缺失感不是外人可以填补的,诸如人生意义、自我实现......我的感受是朋友(包括伴侣)是我生命里面的绿叶,但是我的生命的目的是为了去绽放自我的,在这条自我成长之路上面临的恐惧才是孤独的来源。

• JIAWEI

JIAWEI 2024-05-07 22:31:46 广东

确实真心朋友不多

• 乌龟背上的青春

乌龟背上的青春 (现在现正在,当下即道场) 2024-05-09 20:49:05 河南

不知从哪听来的一句话:“寻求理解类似于卖淫”,所以呐,大家都好自为之了

• 胡椒椒

胡椒椒 2024-05-12 04:35:31 英国

以前也这么觉得 最近感觉 有朋友的感觉确实不错 重点是遇到的圈子很重要 有边界感和包容性的圈子是治愈良药

• momo

momo 2024-05-16 12:36:48 江西

因为所谓的朋友总有更好的朋友或者跟她们关系更亲密的人,永远把infj当备胎当N分之一。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-16 13:25:31 湖北

又怕接得住,又怕没人接 矛盾 又怕接得住,又怕没人接 矛盾 小闲人

确实挺矛盾的

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-16 13:26:27 湖北

以前也这么觉得 最近感觉 有朋友的感觉确实不错 重点是遇到的圈子很重要 有边界感和包容性的圈子 以前也这么觉得 最近感觉 有朋友的感觉确实不错 重点是遇到的圈子很重要 有边界感和包容性的圈子是治愈良药 ... 胡椒椒

有时候又享受没有朋友的状态,觉得人就是应该没有朋友的,是我的信念问题

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-16 13:26:31 湖北

因为所谓的朋友总有更好的朋友或者跟她们关系更亲密的人,永远把infj当备胎当N分之一。。。。 因为所谓的朋友总有更好的朋友或者跟她们关系更亲密的人,永远把infj当备胎当N分之一。。。。 momo

有时候又享受没有朋友的状态,觉得人就是应该没有朋友的,是我的信念问题

• 麦子

麦子 2024-05-17 23:34:00 湖南

不知从哪听来的一句话:“寻求理解类似于卖淫”,所以呐,大家都好自为之了 不知从哪听来的一句话:“寻求理解类似于卖淫”,所以呐,大家都好自为之了 乌龟背上的青春

我的妈 太形象了

• 麦子

麦子 2024-05-17 23:35:26 湖南

需要有自己独处的时间,但是朋友不理解。另外在和别人相处中,通过一些细节发现不值得深交就跑了

• phyOna

phyOna 2024-05-17 23:59:01 内蒙古

我感觉大多数现代人都处于一种精神孤独的状态,但infj可能对这种孤独的感受更深,甚至间歇性地因此emo

你的回应

回应请先 , 或 注册

115770 人聚集在这个小组
↑回顶部