只要做好自己 宇宙会给你最好的答案

momo(自律版)

2024-05-07 03:25:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-07 07:42:38 四川

我也有这么做过,蛮理解你的心情, 我是在打探是不是单身,有对象就会划分界限的

• 陈学长

陈学长 2024-05-07 09:40:31 湖南

可就是不想放弃啊。然后自己不主动可能真的啥都没了。

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-07 14:07:23 广东

我也有这么做过,蛮理解你的心情, 我是在打探是不是单身,有对象就会划分界限的 我也有这么做过,蛮理解你的心情, 我是在打探是不是单身,有对象就会划分界限的 土星上的星土

嗯呢 所以要做的还是关注自己

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-07 14:08:32 广东

可就是不想放弃啊。然后自己不主动可能真的啥都没了。 可就是不想放弃啊。然后自己不主动可能真的啥都没了。 陈学长

我之前也这么想的 甚至觉得错过了一个不错的男生好可惜 但事实是 自己离开这种混沌局面之后 就清醒了 并且也觉得对方没有那么好了

• momo

momo 2024-05-08 10:14:23 山东

简直就是世另我了,我也是刚结束(其实也不算刚大概两个星期?)和lz一模一样,见面后对方渐渐后退,和朋友聊到半夜三点被痛骂一顿后决定断掉这段关系,果然在我不主动找他后他也不会找我,我们到此为止了。其实也没有那么合适,只不过人在上头的时候总是会模糊掉对方那些缺点和不合适的地方,现在总还是会想起那些愉快的时光,但是不该回头了,人总要往前走的。

• momo

momo 2024-05-08 10:16:03 广东

真好!

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-08 10:26:56 广东

简直就是世另我了,我也是刚结束(其实也不算刚大概两个星期?)和lz一模一样,见面后对方渐渐后 简直就是世另我了,我也是刚结束(其实也不算刚大概两个星期?)和lz一模一样,见面后对方渐渐后退,和朋友聊到半夜三点被痛骂一顿后决定断掉这段关系,果然在我不主动找他后他也不会找我,我们到此为止了。其实也没有那么合适,只不过人在上头的时候总是会模糊掉对方那些缺点和不合适的地方,现在总还是会想起那些愉快的时光,但是不该回头了,人总要往前走的。 ... momo

没关系~下一个一定会更好 相信我~

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-08 10:27:05 广东

真好! 真好! momo

你也会越来越好!

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-08 19:01:34 北京

是的姐妹,要关注自己,把关注放在别人身上的话就会丢失重心,未来会遇见更好的!

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-09 00:38:07 广东

是的姐妹,要关注自己,把关注放在别人身上的话就会丢失重心,未来会遇见更好的! 是的姐妹,要关注自己,把关注放在别人身上的话就会丢失重心,未来会遇见更好的! 啊啊啊啊

是呢! 关注自己

• automate

automate 2024-05-09 22:27:58 安徽

他没有那么好!而我们会越来越好!

• cyl

cyl 2024-05-13 08:58:38 四川

说什么不努力怕错过,放心,如果男的真的对你有足够的好感,他会自己来找你,再内向的都会,不找你的都是对你好感不足,望周知!

• momo

momo 2024-05-13 09:20:28 上海

你会更好的!咱们都要更爱自己~

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-05-17 23:46:31 上海

太理解你感受,我也是这样的人。刚开始的时候,总是很快上头,把自己代入女朋友的角色。结果就是很让自己失望,我现在总结下来,我们女生千万不要先上头!无论对方怎样优秀,真的!男人都挺贱的………共勉😭

• momo

momo 2024-05-18 07:15:25 新西兰

太理解你感受,我也是这样的人。刚开始的时候,总是很快上头,把自己代入女朋友的角色。结果就是 太理解你感受,我也是这样的人。刚开始的时候,总是很快上头,把自己代入女朋友的角色。结果就是很让自己失望,我现在总结下来,我们女生千万不要先上头!无论对方怎样优秀,真的!男人都挺贱的………共勉😭 ... 可可

其实也是男生在默默纵容和热络。有意为之的。就是暧昧和撩,但没走心。等女生上头了,他又惊讶装傻了

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-18 19:29:07 广东

太理解你感受,我也是这样的人。刚开始的时候,总是很快上头,把自己代入女朋友的角色。结果就是 太理解你感受,我也是这样的人。刚开始的时候,总是很快上头,把自己代入女朋友的角色。结果就是很让自己失望,我现在总结下来,我们女生千万不要先上头!无论对方怎样优秀,真的!男人都挺贱的………共勉😭 ... 可可

素 其实也不是不要上头 是要在上头时仍然保存清醒

• summmmer

summmmer 2024-05-21 01:11:30 新疆

没有那么多人会好到让人念念不忘,想想如果我被人这样在意,除去伪装的话,那说明我也曾是以一种美好的形象存在于别人心里的,这也可以说是一种幸运啊。

• momo(自律版)

momo(自律版) 楼主 2024-05-22 11:30:46 广东

没有那么多人会好到让人念念不忘,想想如果我被人这样在意,除去伪装的话,那说明我也曾是以一种 没有那么多人会好到让人念念不忘,想想如果我被人这样在意,除去伪装的话,那说明我也曾是以一种美好的形象存在于别人心里的,这也可以说是一种幸运啊。 ... summmmer

只要自己有魅力 自己也能成为让别人念念不忘的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

116896 人聚集在这个小组
↑回顶部