Date了半年你和我说完全没往那方面想?

嘉油打气

2024-05-19 08:59:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • Zw雯

Zw雯 2024-05-19 10:57:41 湖北

哈哈,楼主太可爱了

• 卡门刺客

卡门刺客 (阅读是一个随身携带的避难所!) 2024-05-19 11:53:51 江苏

碰到一个木瓜啊

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2024-05-19 12:30:48 美国

感觉是gay委婉回绝

• momo

momo 2024-05-19 13:38:16 福建

被当备胎了

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 18:40:22 上海

感觉是gay委婉回绝 感觉是gay委婉回绝 提箱🌈

感觉不是?不过也随便他啦

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 18:41:24 上海

被当备胎了 被当备胎了 momo

我觉得是!特别讽刺的是,有一次他和我说,他不会养鱼,我还傻傻信了

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 18:42:12 上海

碰到一个木瓜啊 碰到一个木瓜啊 卡门刺客

是他木么?是我傻吧

• WOWOi

WOWOi 2024-05-19 20:48:40 江苏

觉得你有价值,但还达不到可以成为男女朋友的地步

• WOWOi

WOWOi 2024-05-19 20:50:59 江苏

姐妹可以参考下这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/303780913/?_i=16100834a10ba76&dt_dapp=1

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 20:51:34 上海

觉得你有价值,但还达不到可以成为男女朋友的地步 觉得你有价值,但还达不到可以成为男女朋友的地步 WOWOi

哎,有点儿扎心

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 20:55:12 上海

姐妹可以参考下这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/303780913/?_i=16100834a10ba76&a 姐妹可以参考下这个帖子:https://www.douban.com/group/topic/303780913/?_i=16100834a10ba76&dt_dapp=1 ... WOWOi

哇哦!学习了!

• 不加牛奶的咖啡

不加牛奶的咖啡 (清澈的蔚蓝海洋谁也无法隐藏) 2024-05-19 21:42:02 上海

气死

• 六六六大西

六六六大西 2024-05-19 23:00:57 浙江

呸呸,这么大人了不知道男女单独约这么多次的意思,别整男女之间有纯友谊那套

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-19 23:20:59 上海

呸呸,这么大人了不知道男女单独约这么多次的意思,别整男女之间有纯友谊那套 呸呸,这么大人了不知道男女单独约这么多次的意思,别整男女之间有纯友谊那套 六六六大西

对对!而且对方算是帅哥,蛮多小姑娘喜欢他的。。。

• 盗版美少女🌙

盗版美少女🌙 2024-05-19 23:49:26 重庆

听他吹!他自己都不信吧!

• 盗版美少女🌙

盗版美少女🌙 2024-05-19 23:57:06 重庆

哇哦!学习了! 哇哦!学习了! 嘉油打气

好专业呀,学习了!!

• momo

momo 2024-05-20 08:05:21 广东

通篇看下来,没有太特别点,有没有其他暧昧行为?

• 红豆沙

红豆沙 2024-05-20 09:03:24 山东

姐妹,一样的……

• Yeee

Yeee 2024-05-20 12:36:55 广西

🌝🌝有没有语言暗示过呢?我会约男单独出来 但我也没那个意思

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-20 12:49:17 上海

🌝🌝有没有语言暗示过呢?我会约男单独出来 但我也没那个意思 🌝🌝有没有语言暗示过呢?我会约男单独出来 但我也没那个意思 Yeee

一次单独约可能是没意思,每周都会单独约,我觉得意图比较明显了?

• mmm666

mmm666 2024-05-20 13:19:01 美国

你说的那些活动确实可date也可友情向的……我也有可以单独约出去玩的异性朋友,当然不是每周都单独出去玩,偶尔单独,偶尔一群人一起玩;不管单身还是已婚的男生朋友也会搬家来帮忙,但没有暧昧。你说的你crush心动瞬间,用友情恶作剧的角度来看也挺好玩的,不是太暧昧。 主要还是看你们相处互动有没有暧昧。除非对方温吞内向,或者你有一套,不然一般情况是不能靠表白来推进的。 他说他不想谈恋爱这个声明,确实是不感兴趣,你就下一个吧,下一个别浪费这么多时间了哈哈。

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-20 16:40:36 上海

你说的那些活动确实可date也可友情向的……我也有可以单独约出去玩的异性朋友,当然不是每周都单 你说的那些活动确实可date也可友情向的……我也有可以单独约出去玩的异性朋友,当然不是每周都单独出去玩,偶尔单独,偶尔一群人一起玩;不管单身还是已婚的男生朋友也会搬家来帮忙,但没有暧昧。你说的你crush心动瞬间,用友情恶作剧的角度来看也挺好玩的,不是太暧昧。 主要还是看你们相处互动有没有暧昧。除非对方温吞内向,或者你有一套,不然一般情况是不能靠表白来推进的。 他说他不想谈恋爱这个声明,确实是不感兴趣,你就下一个吧,下一个别浪费这么多时间了哈哈。 ... mmm666

的确是啦,anyway move on了

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-20 18:07:35 广东

渣男拿你做备胎,早脱离。不然更痛更苦更痛苦。

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-20 19:16:26 上海

渣男拿你做备胎,早脱离。不然更痛更苦更痛苦。 渣男拿你做备胎,早脱离。不然更痛更苦更痛苦。 矽嘉嘉并发实战

好~我也觉得我告白了挺好的,他说没想法,我就不内耗了

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-20 20:37:31 广东

呸呸,这么大人了不知道男女单独约这么多次的意思,别整男女之间有纯友谊那套 呸呸,这么大人了不知道男女单独约这么多次的意思,别整男女之间有纯友谊那套 六六六大西

对方当然知道。就是渣男钓女。

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-20 20:53:35 广东

好~我也觉得我告白了挺好的,他说没想法,我就不内耗了 好~我也觉得我告白了挺好的,他说没想法,我就不内耗了 嘉油打气

什么狗屁内耗。根本就是玩弄感情,钓鱼,耽误生命,祸害人生。你内耗个鬼,你遇到了感情恶魔,地狱渣男。

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-20 21:33:10 上海

什么狗屁内耗。根本就是玩弄感情,钓鱼,耽误生命,祸害人生。你内耗个鬼,你遇到了感情恶魔,地 什么狗屁内耗。根本就是玩弄感情,钓鱼,耽误生命,祸害人生。你内耗个鬼,你遇到了感情恶魔,地狱渣男。 ... 矽嘉嘉并发实战

哈哈哈哈哈好的好的,我已经不内耗啦!谢谢姐妹!

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-20 21:33:33 上海

对方当然知道。就是渣男钓女。 对方当然知道。就是渣男钓女。 矽嘉嘉并发实战

你说得对!

• 空白

空白 (牛奶挺好喝的,如果没有三聚氰胺) 2024-05-20 21:47:23 上海

笑死,白折腾了

• 六六六大西

六六六大西 2024-05-20 23:02:50 浙江

对方当然知道。就是渣男钓女。 对方当然知道。就是渣男钓女。 矽嘉嘉并发实战

我是这个意思,反问嘲讽呢

• 店小二

店小二 2024-05-21 03:26:44 上海

难道男女间关系好到一定程度,非要是男女朋友吗,不能是兄弟啊,你们是真不信男女有纯友谊啊😂

• Snorlax

Snorlax 2024-05-21 15:16:42 新加坡

难道男女间关系好到一定程度,非要是男女朋友吗,不能是兄弟啊,你们是真不信男女有纯友谊啊😂 难道男女间关系好到一定程度,非要是男女朋友吗,不能是兄弟啊,你们是真不信男女有纯友谊啊😂 店小二

确实没有双向的纯友谊,单向的有,但无非就是友谊的一方借另一方的爱恋榨取情绪价值(

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-21 15:29:03 上海

难道男女间关系好到一定程度,非要是男女朋友吗,不能是兄弟啊,你们是真不信男女有纯友谊啊😂 难道男女间关系好到一定程度,非要是男女朋友吗,不能是兄弟啊,你们是真不信男女有纯友谊啊😂 店小二

我读书的时候有纯友谊,前提是知道男孩子有异国的女朋友。我和这个男孩子就是单纯的学习搭子。如果这个男生没有女朋友的话,我不敢保证我不心动。 可能我就是有点恋爱脑?

• 花花世界迷人眼

花花世界迷人眼 2024-05-24 16:19:37 贵州

后续呢,楼主有没有狠狠地move on!

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-24 16:40:34 江苏

后续呢,楼主有没有狠狠地move on! 后续呢,楼主有没有狠狠地move on! 花花世界迷人眼

当然啦~实不相瞒,说开了反而好下头

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2024-05-24 21:03:05 青海

我特么想笑,男女之间没那事约个屁

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-25 11:59:03 上海

我特么想笑,男女之间没那事约个屁 我特么想笑,男女之间没那事约个屁 庄周梦蝶

哈哈哈哈对啊!除非就是见面讲工作的事情

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2024-05-26 12:07:42 美国

我也觉得你俩活动的内容是正常朋友也可以的 你俩谁都没说明 我觉得不能称之为dating

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-26 16:55:34 上海

我也觉得你俩活动的内容是正常朋友也可以的 你俩谁都没说明 我觉得不能称之为dating 我也觉得你俩活动的内容是正常朋友也可以的 你俩谁都没说明 我觉得不能称之为dating 沙帷

啊?连date也不算啊,更难过了

1111 2024-05-28 15:01:52 广东

他只是欲擒故纵而已😀

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-28 17:57:01 上海

他只是欲擒故纵而已😀 他只是欲擒故纵而已😀 1111

哈哈哈哈,管他纵不纵,我独美去了

1111 2024-05-28 21:21:13 广东

哈哈哈哈,管他纵不纵,我独美去了 哈哈哈哈,管他纵不纵,我独美去了 嘉油打气

智者不入爱河😄

• 暮春老去

暮春老去 (唯一的栖枝) 2024-05-30 20:50:22 北京

享用过这个人给自己带来的心动,也算是吃过了一波情绪价值了。可以可以!这年头,建立关系已经很不容易了,能收割点心动,已经是顶好的了

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-30 22:04:36 上海

享用过这个人给自己带来的心动,也算是吃过了一波情绪价值了。可以可以!这年头,建立关系已经很 享用过这个人给自己带来的心动,也算是吃过了一波情绪价值了。可以可以!这年头,建立关系已经很不容易了,能收割点心动,已经是顶好的了 ... 暮春老去

你这个思路很对!很棒!

• 暮春老去

暮春老去 (唯一的栖枝) 2024-05-30 22:56:30 北京

你这个思路很对!很棒! 你这个思路很对!很棒! 嘉油打气

与其处处防渣男,不如主动吸取渣男之精华潇洒快活。来呀姐妹,请一起来当恋爱滴主体呀!

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-30 22:59:39 北京

巨美的妆真的需要投入很多好嘛…

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-31 00:08:41 上海

与其处处防渣男,不如主动吸取渣男之精华潇洒快活。来呀姐妹,请一起来当恋爱滴主体呀! 与其处处防渣男,不如主动吸取渣男之精华潇洒快活。来呀姐妹,请一起来当恋爱滴主体呀! 暮春老去

嗯嗯!好呀!

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-31 00:09:32 上海

巨美的妆真的需要投入很多好嘛… 巨美的妆真的需要投入很多好嘛… 爱喵不爱你

哈哈哈哈哈,没上睫毛,但也够美了!

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-31 00:10:51 北京

哈哈哈哈哈,没上睫毛,但也够美了! 哈哈哈哈哈,没上睫毛,但也够美了! 嘉油打气

我做了美睫,还做了头发…幸亏没有美甲的习惯…

• 嘉油打气

嘉油打气 楼主 2024-05-31 09:36:22 上海

我做了美睫,还做了头发…幸亏没有美甲的习惯… 我做了美睫,还做了头发…幸亏没有美甲的习惯… 爱喵不爱你

没事儿,自己美就完事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118576 人聚集在这个小组
↑回顶部