一切皆假象,你创造你想要的宇宙

芒果椰椰冻

2020-10-22 20:55:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈321123

哈哈321123 2020-10-23 10:56:19

看楼主说了那么多,我来顶一下。总结就是自尊自爱自强自重,不为外人所动,坚持自己的原则。自己足够爱自己,那么别人才会更爱你!

• 叶子

叶子 2020-10-23 13:32:28

手动点赞

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-24 14:45:26

看楼主说了那么多,我来顶一下。总结就是自尊自爱自强自重,不为外人所动,坚持自己的原则。自己 看楼主说了那么多,我来顶一下。总结就是自尊自爱自强自重,不为外人所动,坚持自己的原则。自己足够爱自己,那么别人才会更爱你! ... 哈哈321123

是的,当你是一个足够自爱的人,别人的喜欢也只是锦上添花而已,你不害怕任何一个人的离开因为你足够爱自己。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-24 14:45:40

手动点赞 手动点赞 叶子

❤️

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-24 14:46:26

昨天刷微博看到一句很飒的话“男人不过是一件消遣的玩意有什么了不起/是男人我都爱,不论贫富和高低/是男人我都抛弃,不怕你再有魔力。”与君共勉

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-24 14:56:38

我刚分手的时候,有一个男生追求我。从他追求我的过程中就完完全全体现了人性的弱点。因为那个时候我刚分手,能量巨低。导致我没有精力去应付他和他互动,所以就营造了我低需求感的现象,使得我的价值被主观的抬高了许多。那个男生就特别上头,刚追我的时候就说要带我见爸妈,即使异地也无所谓,还经常给我发小作文。但我始终无动于衷,本质上也是因为我不吃他的价值不喜欢他的颜。但是这个男孩子是个渣男很会套路女生的那种,那他为什么就套路不了我,还被我打击到想要和我谈恋爱呢?因为我价值比他高,对他没有需求感。所以渣男遇到比他厉害的人是渣不起来的。所以又回到了价值最大!只要你价值比他高,他的所有行为你都可以看穿。我当时只觉得他对我特别上赶子让我很不舒服。所以需求感是憋不住的,背后的磁场是可以被立即感应到的。两个互动的人的磁场必然会呈现为一高一低,一强一弱。外在皆是假象,形式无所谓,重要的是你的价值。价值到位了,一切都是虚的不要怕。

• 不知名美女观众

不知名美女观众 2020-10-24 15:22:41

所以要提高自己的价值 要发自内心认可自己的价值 核心所在

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-24 15:26:58

所以要提高自己的价值 要发自内心认可自己的价值 核心所在 所以要提高自己的价值 要发自内心认可自己的价值 核心所在 不知名美女观众

没错价值就是核心,你提升了就是把握了道。

• 蜜桃的陶

蜜桃的陶 (别回头往前走) 2020-10-29 16:38:44

完完全全认同,希望组里的小女生们能懂

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 17:15:39

完完全全认同,希望组里的小女生们能懂 完完全全认同,希望组里的小女生们能懂 蜜桃的陶

有自己的感悟就是收获❤️

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 17:22:43

其实分手局的高低位逆转核心就是“价值感”,只要你实实在在地打心眼里看不上你的前任,那他就已经被你吃的死死的了。奈何这个世界的设定就是需要通过外在的事物去体现自己的价值,但最关键的点是你足够认可自己。价值感高的人能量不会低,也不会弱者思维。大家不需要刻意去强调自己能量高,一直保持能量高是不现实的,而是觉得自己价值远远高过前任,即使能量低也无所谓。因为你看那些喜欢你们的人,你也没有时时刻刻保持高能量才能让他们喜欢你啊,你只是对他们没有需求感而已就已经足够吸引他们了。是因为你们潜意识觉得自己价值远高过他们,所以什么也不需要担心,这种状态是最好的。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 17:27:48

今天灵感一闪,终于get到价值的精髓。当知道这些条条框框规律反而容易被框架套住,因为知道该做什么不该做什么,不知道规律的时候反而状态比较好。我希望大家保持一个心态就是,不管规律怎么走,始终是你的价值最大,你做任何事情都无所畏惧,随心所欲一点也不客气。即使有为也无所谓,那么有为也会成为无为(弱者心态价值感低的时候除外)

• [已注销]

[已注销] 2020-10-29 18:26:50

[内容不可见]

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 18:58:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先被甩的人毫无疑问是低能量的,除非他早就做好好分手的打算。但是低能量的人真爱模式一定是高mv高能量打败甩人者的才会爱上。你想他能量低是没有能量和高位的甩人者互动的,但是他也需要找到能量源给他充电啊不然很难受。但是拿到备胎能量,他只会越来越嫌弃备胎然后弃而甩之。选择备胎只是暂时的,而且被甩的人是没有回本没拿到能量的,高mv始终是高mv,他会继续更进。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-29 19:14:49

首先被甩的人毫无疑问是低能量的,除非他早就做好好分手的打算。但是低能量的人真爱模式一定是高 首先被甩的人毫无疑问是低能量的,除非他早就做好好分手的打算。但是低能量的人真爱模式一定是高mv高能量打败甩人者的才会爱上。你想他能量低是没有能量和高位的甩人者互动的,但是他也需要找到能量源给他充电啊不然很难受。但是拿到备胎能量,他只会越来越嫌弃备胎然后弃而甩之。选择备胎只是暂时的,而且被甩的人是没有回本没拿到能量的,高mv始终是高mv,他会继续更进。 ... 芒果椰椰冻

[内容不可见]

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 19:16:40

看不上前任也代表自己价值比之前提升了呀,看到mv更高的人当然会觉得前任不咋地。致力于自己的价值,帅哥自然而然就来了。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-29 19:21:06

[该回复已被折叠]展开
  • 不要吃太饱

不要吃太饱 2020-10-29 19:57:19

昨天刷微博看到一句很飒的话“男人不过是一件消遣的玩意有什么了不起/是男人我都爱,不论贫富和 昨天刷微博看到一句很飒的话“男人不过是一件消遣的玩意有什么了不起/是男人我都爱,不论贫富和高低/是男人我都抛弃,不怕你再有魔力。”与君共勉 ... 芒果椰椰冻

这首歌《卡门》

• Liruisi

Liruisi 2020-10-29 20:57:22

雪地的帖子在哪里可以看啊

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 20:58:16

雪地的帖子在哪里可以看啊 雪地的帖子在哪里可以看啊 Liruisi

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 20:58:32

这首歌《卡门》 这首歌《卡门》 不要吃太饱

去听听

• Liruisi

Liruisi 2020-10-29 20:58:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83226164&dt_dapp=1 芒果椰椰冻

感谢姐妹

• 粉色海王星

粉色海王星 2020-10-29 21:16:43

写的很棒诶

• 小X0801

小X0801 2020-10-29 21:38:09

昨天刷微博看到一句很飒的话“男人不过是一件消遣的玩意有什么了不起/是男人我都爱,不论贫富和 昨天刷微博看到一句很飒的话“男人不过是一件消遣的玩意有什么了不起/是男人我都爱,不论贫富和高低/是男人我都抛弃,不怕你再有魔力。”与君共勉 ... 芒果椰椰冻

这是中文版卡门的歌词,张惠妹唱的,听了更爽。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 21:53:05

写的很棒诶 写的很棒诶 粉色海王星

一起进步💪

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-29 21:53:26

这是中文版卡门的歌词,张惠妹唱的,听了更爽。 这是中文版卡门的歌词,张惠妹唱的,听了更爽。 小X0801

这歌词就是女王范啊

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 00:17:05

来这个组发帖,真的是受不了那些弱鸡鸡的妹子想要敲醒你们,还有就是为了总结理论经验给自己警醒。拿我最近的一段恋爱来说,这是我唯一一次爽快分手的ending。以前或多或少手贱联系一次或者爆pu骂个一遍爽了再说。当他提出分手的那一刻,我就不会再对他心软了。同时那个时候我脑海里浮现的是以前纠缠哭泣的软弱样子,我就不允许我为这种男人做损害我尊严的事情。ex是那种贱性极大玩性极大的人,而且他主动提分手也没掉什么能量自然是快快乐乐地甩掉一个包袱开心地展开自己的新生活了。分手的时候把所有责任推给我,导致我当时能量极低一直很内疚。总爱和朋友分析我哪里做错了,要是当初不这么做就好了。现在看这种行为还是极其愚蠢的,就算你做错了但他提的分手就是他下贱他不识抬举。不要内疚不要自责,他犯错的时候你们不也美放弃他们吗?得了分手就要倒打一耙了,是他们下贱,你们一点错都没有。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 00:18:11

写的很棒诶 写的很棒诶 粉色海王星

😘

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 00:28:06

就视奸的问题展开来说 视奸这个行为是价值低能量低看高位的人才叫视奸,才会看到让自己眼瞎的东西。高位看低位不叫视奸叫临幸。为什么当你们看前任微博朋友圈会看到他们越过越好呢?你们是被分手能量低的状态,他再怎么能量低也比你高。所以你视奸他是把你的能量传递给他的。而且你们能量低很容易弱者思维,一点点蛛丝马迹都会胡思乱想。所以越看投资越多,能量越低。所以断联初期还是要管住自己的小贱手的。而且根据双缝实验得出,在未观察状态一切情况处于好与坏地两种叠加状态,一旦视奸就是确定结果,结果又由观察者的需求感和能量影响。所以能量低的时候千万不要看,多去做一些提升自己价值的事情,过来这会你就不会想视奸了 ,就是这么简单。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 00:30:06

当时我看前任抖音微博看的可起劲了。看到他关注了新的女生,去了新的地方旅游,喝朋友蹦迪约会。把日子真的是过的风生水起,所以你的关注只会让他越来劲好的自己越过越差,所以切记莫要给他投资。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 00:47:35

给大家说个比较爽的事情。分手之后我比以前自信了好多,我也越来越爱自己。后来吸引了前任复合。他确实变了很多,也比以前对我上心了很多。但因为一些破事我们俩分手了。以他的性格他当然还是觉得自己一点问题都没有的,还是觉得都是我的问题和我扯一大堆。但说实话我一句话都没听进去,因为我无比客观的认识我自己,所以我当时只是觉得他在放屁。我非常理智地同意了分手,一句话没回。他就一点能量都没拿到我的,然后还很快反扑了。但我当时真的对他很无语,就还是不想理他。他认为分手不是关系的终结,还可以做朋友的备胎所以他是不会觉得有什么失去的感觉的。但是当你一点也都不在意,态度强硬地甩出自己的框架时他立刻低位,两级反转出现了。结果推翻原始动机,他开始怀疑人生了。所以姐妹们,分手千万不要纠缠爽快同意真的是个赛点。不过我能做到这点不是我真的心狠,而是我足够爱自己也对他需求感很低。所以他伤害我时,我是立刻防御自己转身离开的不会给他捅我刀子的机会。所以姐妹们的纠缠就是给别人捅你的机会啊,自己狠点没事不要让别人对你狠。

• 清宁之森

清宁之森 2020-10-30 06:46:10

楼主,我发现即使我们努力提升自己也是为了让潜意识相信对方是个挫货,配不上我们。潜意识的看不上才是真的看不上,潜意识的嫌弃,无感,才是真的无感嫌弃。我们所做的行为是为了说服我们自己的潜意识。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 07:37:43

楼主,我发现即使我们努力提升自己也是为了让潜意识相信对方是个挫货,配不上我们。潜意识的看不 楼主,我发现即使我们努力提升自己也是为了让潜意识相信对方是个挫货,配不上我们。潜意识的看不上才是真的看不上,潜意识的嫌弃,无感,才是真的无感嫌弃。我们所做的行为是为了说服我们自己的潜意识。 ... 清宁之森

刚开始有这种想法是很正常的,但是当你真正的投入到提升自己,把注意力放在自己身上那个时候自然也看不上前任了。真正的提升不是客观mv提升,而是自我认可自我接纳。

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 09:26:20

楼主,我是微信原来加了个好友,然后以前刚加的时候,我就是吊的一比不想理他,就一直没有聊天,但是他一直评论朋友圈和抖音,是的每一条都评论,内容都是各种赞美,喜欢我一类的,但是我因为那时候能量特别高,从来没有注意过他,直到上个月也是从他评论朋友圈找我聊天的,我当时就是无聊能量低应付着,后来他一直找我聊天追我,我自己也慢慢接受了,到后面见面后,因为我托付心态重,上杆子,暴露需求感太多,爆pu后又求,导致他说我丑,对我打击挺大的,因为我素颜他不是没见过,然后我能量就特别低,他前两天已经开始不主动找我发信息了,我主动两三天,发现他不想回我信息,我的自尊心不允许我再去主动了,他肯定有目标和别人聊的正嗨呢,我这个时候本来能量低,还去送能量给人家增加自信,给他和别人增进感情,想想不划算,所以我后撤了,不知道我这样对不对

• baby

baby 2020-10-30 11:39:27

谢谢姐妹分享!你的最后一句话让我深有感触,即使有为也无所谓,当你无所谓的时候,有为也是无为。举个自己的例子:我知道我前任一直在视奸我微博小号,有时候记录自己内心感受的时候,哪怕我知道发的内容磁场较弱或者是让他感觉给他送能量的信息,但是我发的时候内心想法就是:我发什么那是我的事,跟任何人无关,随便你怎么想我。我觉得有这样的心态,无论发什么都是无为的,因为自己内心就是无所谓,外在只是形式都是虚的东西。 不知道我说的和你表达的想法是一致的吗?

• baby

baby 2020-10-30 11:40:58

就视奸的问题展开来说 视奸这个行为是价值低能量低看高位的人才叫视奸,才会看到让自己眼瞎的东 就视奸的问题展开来说 视奸这个行为是价值低能量低看高位的人才叫视奸,才会看到让自己眼瞎的东西。高位看低位不叫视奸叫临幸。为什么当你们看前任微博朋友圈会看到他们越过越好呢?你们是被分手能量低的状态,他再怎么能量低也比你高。所以你视奸他是把你的能量传递给他的。而且你们能量低很容易弱者思维,一点点蛛丝马迹都会胡思乱想。所以越看投资越多,能量越低。所以断联初期还是要管住自己的小贱手的。而且根据双缝实验得出,在未观察状态一切情况处于好与坏地两种叠加状态,一旦视奸就是确定结果,结果又由观察者的需求感和能量影响。所以能量低的时候千万不要看,多去做一些提升自己价值的事情,过来这会你就不会想视奸了 ,就是这么简单。 ... 芒果椰椰冻

太认可了!对!我看他叫临幸!!!

• baby

baby 2020-10-30 11:43:14

给大家说个比较爽的事情。分手之后我比以前自信了好多,我也越来越爱自己。后来吸引了前任复合。 给大家说个比较爽的事情。分手之后我比以前自信了好多,我也越来越爱自己。后来吸引了前任复合。他确实变了很多,也比以前对我上心了很多。但因为一些破事我们俩分手了。以他的性格他当然还是觉得自己一点问题都没有的,还是觉得都是我的问题和我扯一大堆。但说实话我一句话都没听进去,因为我无比客观的认识我自己,所以我当时只是觉得他在放屁。我非常理智地同意了分手,一句话没回。他就一点能量都没拿到我的,然后还很快反扑了。但我当时真的对他很无语,就还是不想理他。他认为分手不是关系的终结,还可以做朋友的备胎所以他是不会觉得有什么失去的感觉的。但是当你一点也都不在意,态度强硬地甩出自己的框架时他立刻低位,两级反转出现了。结果推翻原始动机,他开始怀疑人生了。所以姐妹们,分手千万不要纠缠爽快同意真的是个赛点。不过我能做到这点不是我真的心狠,而是我足够爱自己也对他需求感很低。所以他伤害我时,我是立刻防御自己转身离开的不会给他捅我刀子的机会。所以姐妹们的纠缠就是给别人捅你的机会啊,自己狠点没事不要让别人对你狠。 ... 芒果椰椰冻

就爱看这种爽文!哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 12:03:34

[内容不可见]

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 12:05:44

没错 一切都是假象 真实的是你内心的想法 外在皆是内心的投射

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 12:29:49

楼主,我是微信原来加了个好友,然后以前刚加的时候,我就是吊的一比不想理他,就一直没有聊天, 楼主,我是微信原来加了个好友,然后以前刚加的时候,我就是吊的一比不想理他,就一直没有聊天,但是他一直评论朋友圈和抖音,是的每一条都评论,内容都是各种赞美,喜欢我一类的,但是我因为那时候能量特别高,从来没有注意过他,直到上个月也是从他评论朋友圈找我聊天的,我当时就是无聊能量低应付着,后来他一直找我聊天追我,我自己也慢慢接受了,到后面见面后,因为我托付心态重,上杆子,暴露需求感太多,爆pu后又求,导致他说我丑,对我打击挺大的,因为我素颜他不是没见过,然后我能量就特别低,他前两天已经开始不主动找我发信息了,我主动两三天,发现他不想回我信息,我的自尊心不允许我再去主动了,他肯定有目标和别人聊的正嗨呢,我这个时候本来能量低,还去送能量给人家增加自信,给他和别人增进感情,想想不划算,所以我后撤了,不知道我这样对不对 ... 杨杨

你能量低不找他是对的,这个时候本来就应该做自己的事情提升专注力能量就自然上来了。如果你一直关注他就会一直处在低能的恶性循环里。但是你一直高位前期也不吊他说明你价值比他高,你要有这个认知。那么他做的其他任何行为都是在装逼,他现在只是能量虚高,价值低的人能量低了会被搞死的。没事你不怕,慢慢回血坐等看戏。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 12:34:12

谢谢姐妹分享!你的最后一句话让我深有感触,即使有为也无所谓,当你无所谓的时候,有为也是无为 谢谢姐妹分享!你的最后一句话让我深有感触,即使有为也无所谓,当你无所谓的时候,有为也是无为。举个自己的例子:我知道我前任一直在视奸我微博小号,有时候记录自己内心感受的时候,哪怕我知道发的内容磁场较弱或者是让他感觉给他送能量的信息,但是我发的时候内心想法就是:我发什么那是我的事,跟任何人无关,随便你怎么想我。我觉得有这样的心态,无论发什么都是无为的,因为自己内心就是无所谓,外在只是形式都是虚的东西。 不知道我说的和你表达的想法是一致的吗? ... baby

没错你get到这个心法了,当你内心真正无所谓的时候发什么都不重要。断联也只是一种形式而已,有的人虽然坚持不联系但内心需求感大的要死对方也是可以感受到的。重要的是背后的磁场,你是装的还是真的对方可以自动感应。你强他弱,你无所谓他就难受了。外在皆是假象不重要,重要的是你内心真的的不在意。

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 12:43:34

你能量低不找他是对的,这个时候本来就应该做自己的事情提升专注力能量就自然上来了。如果你一直 你能量低不找他是对的,这个时候本来就应该做自己的事情提升专注力能量就自然上来了。如果你一直关注他就会一直处在低能的恶性循环里。但是你一直高位前期也不吊他说明你价值比他高,你要有这个认知。那么他做的其他任何行为都是在装逼,他现在只是能量虚高,价值低的人能量低了会被搞死的。没事你不怕,慢慢回血坐等看戏。 ... 芒果椰椰冻

我今天是第三天不联系了,今天已经好很多了,因为我知道我现在必须回血,养精储锐,我前几天真的是能量低到差点死掉的感觉,各种算卦占卜都说我和他没缘分,分掉了,他和别人在一起,加上不理我我真的太难了,所以我立马撤了,我知道他们喜欢的是我独立不爱他们的样子,所以我也不知道后撤有没有戏,对了,断联第一天他还评论我朋友圈来的,他之前就是一直评论我朋友圈抖音大半年,我没注意过他的

• 你在哪吃饭吧

你在哪吃饭吧 2020-10-30 14:08:17

楼主你好!跟前任在一起三个月 发现他一直都有对象 我才是小三?最后是他现任跟其他人在一起后他才跟我全盘托出 之前说去他家一直不肯 水落石出 重点是我现在还是喜欢他 但是他给我感觉很花心 他本身是做网红(他不帅 也不是很厉害的网红 算是舒服会穿搭的一般人吧)我比他好看很多,最近一直在找我复合,大概我上周跟他分手到现在一个礼拜,期间我没有怎么理他给我发的信息,前两天晚上我们电话聊了80分钟,聊了我们之间的问题,聊的时候我也比较强势,他说他会改变 手机以后也会给我看(以前他不给看的)但是我想他犯这么大的错就这么容易复合太便宜他了,他最后问还要不要跟他在一起,我说不想要了,他就无奈的说好吧对不起就挂电话了, 1.请问我这么做是对的吗? 2.他还会继续找我吗?因为他之前说因为我还喜欢他所以他想要努力,现在我明确说了不想要了他会不会就放弃了 3.如果他来找我以后我要看他手机,要他所有社交平台账号密码吗?这样会太刻意吗?(因为看你说要不在乎 云淡风轻 但我觉得他需要被管)

• baby

baby 2020-10-30 14:18:51

没错你get到这个心法了,当你内心真正无所谓的时候发什么都不重要。断联也只是一种形式而已,有 没错你get到这个心法了,当你内心真正无所谓的时候发什么都不重要。断联也只是一种形式而已,有的人虽然坚持不联系但内心需求感大的要死对方也是可以感受到的。重要的是背后的磁场,你是装的还是真的对方可以自动感应。你强他弱,你无所谓他就难受了。外在皆是假象不重要,重要的是你内心真的的不在意。 ... 芒果椰椰冻

然而我前任断联八个月还没回头打脸,除了一直视奸我没啥小动作,我倒是已经move on了,但是可能这八个月一直在小组研究这个,投入了时间精力成本,把他当成一个试验品,有点执念了怎么破?

• 做自己

做自己 2020-10-30 16:38:56

底气不够足还是因为自己硬条件一般,又没多大上升空间了,唉

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:43:18

我今天是第三天不联系了,今天已经好很多了,因为我知道我现在必须回血,养精储锐,我前几天真的 我今天是第三天不联系了,今天已经好很多了,因为我知道我现在必须回血,养精储锐,我前几天真的是能量低到差点死掉的感觉,各种算卦占卜都说我和他没缘分,分掉了,他和别人在一起,加上不理我我真的太难了,所以我立马撤了,我知道他们喜欢的是我独立不爱他们的样子,所以我也不知道后撤有没有戏,对了,断联第一天他还评论我朋友圈来的,他之前就是一直评论我朋友圈抖音大半年,我没注意过他的 ... 杨杨

那就继续断下去,断到他妈都不认识他。

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 16:45:13

那就继续断下去,断到他妈都不认识他。 那就继续断下去,断到他妈都不认识他。 芒果椰椰冻

虽然是我很喜欢很有心的类型,但是我也不是非他不可,换个别的玩玩,其实我也是有很多追求者的,鸡蛋不能都放一个篮子里

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:47:45

你这么做是对的,随随意意的复合只是狗尾续貂,如果你需要他改变他的态度那么就是要给他点颜色看看啊,不然嘞什么都要便宜他。如果他因为你拒绝他一次就放弃了,那说明他本来就不是真心的。你看社交平台的行为其实就是害怕失去他,表现的太在乎了了,而且这样被管着其实会很烦躁掉mv的。酷女孩从不看boyfriend手机,你不看他还反而自觉呢。除非你对他需求感极低,这种情况下看是没事的,但你豆需求感极低了自然也不想看了。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:48:13

楼主你好!跟前任在一起三个月 发现他一直都有对象 我才是小三?最后是他现任跟其他人在一起后他 楼主你好!跟前任在一起三个月 发现他一直都有对象 我才是小三?最后是他现任跟其他人在一起后他才跟我全盘托出 之前说去他家一直不肯 水落石出 重点是我现在还是喜欢他 但是他给我感觉很花心 他本身是做网红(他不帅 也不是很厉害的网红 算是舒服会穿搭的一般人吧)我比他好看很多,最近一直在找我复合,大概我上周跟他分手到现在一个礼拜,期间我没有怎么理他给我发的信息,前两天晚上我们电话聊了80分钟,聊了我们之间的问题,聊的时候我也比较强势,他说他会改变 手机以后也会给我看(以前他不给看的)但是我想他犯这么大的错就这么容易复合太便宜他了,他最后问还要不要跟他在一起,我说不想要了,他就无奈的说好吧对不起就挂电话了, 1.请问我这么做是对的吗? 2.他还会继续找我吗?因为他之前说因为我还喜欢他所以他想要努力,现在我明确说了不想要了他会不会就放弃了 3.如果他来找我以后我要看他手机,要他所有社交平台账号密码吗?这样会太刻意吗?(因为看你说要不在乎 云淡风轻 但我觉得他需要被管) ... 你在哪吃饭吧

你这么做是对的,随随意意的复合只是狗尾续貂,如果你需要他改变他的态度那么就是要给他点颜色看看啊,不然嘞什么都要便宜他。如果他因为你拒绝他一次就放弃了,那说明他本来就不是真心的。你看社交平台的行为其实就是害怕失去他,表现的太在乎了了,而且这样被管着其实会很烦躁掉mv的。酷女孩从不看boyfriend手机,你不看他还反而自觉呢。除非你对他需求感极低,这种情况下看是没事的,但你豆需求感极低了自然也不想看了。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:49:42

然而我前任断联八个月还没回头打脸,除了一直视奸我没啥小动作,我倒是已经move on了,但是可能 然而我前任断联八个月还没回头打脸,除了一直视奸我没啥小动作,我倒是已经move on了,但是可能这八个月一直在小组研究这个,投入了时间精力成本,把他当成一个试验品,有点执念了怎么破? ... baby

提升自己自然而然打心眼里看不上他,也没那个功夫和心情去管他打脸不打脸了。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:51:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hdhfnfnc

只要你们俩在一起过磁场就会存在,即使不联系不在同一个地方不要怀疑。只要你过得好,他肯定不好。两个纠缠过的粒子呈现出来的状态必定是一高一低,一强一弱,不以时间地点为限制。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:53:34

底气不够足还是因为自己硬条件一般,又没多大上升空间了,唉 底气不够足还是因为自己硬条件一般,又没多大上升空间了,唉 做自己

硬件条件一般就努力提升,没什么不可能的事情,你觉得不可能是因为能量低弱者思维,等你开心起来了你就会觉得这个想法很弱。提升自己是一生的课程。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 16:55:22

虽然是我很喜欢很有心的类型,但是我也不是非他不可,换个别的玩玩,其实我也是有很多追求者的, 虽然是我很喜欢很有心的类型,但是我也不是非他不可,换个别的玩玩,其实我也是有很多追求者的,鸡蛋不能都放一个篮子里 ... 杨杨

对呀你不是非他不可,你有很多比他优秀的选择自然会觉得他差劲,那这不是妥妥的稳了。

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 17:00:12

对呀你不是非他不可,你有很多比他优秀的选择自然会觉得他差劲,那这不是妥妥的稳了。 对呀你不是非他不可,你有很多比他优秀的选择自然会觉得他差劲,那这不是妥妥的稳了。 芒果椰椰冻

我能量低的时候,不停的算卦占卜都说我跟他没缘分,尽头了之类的,有的还说我会怀孕,吓到我了,但是想想怎么可能呢!都带套的,他现在和新欢快乐的不行,都顾不上我了,说真的,我要不是怕怀孕,我也可以立马找别人玩,条件还好,女人真是不能上杆子,爆pu,还求合,我终于明白,我闺蜜看她老公不顺眼时,她从来不骂不吵架,而是静静的拿手机和别人聊天,她说看着心烦还不如找个顺眼的男闺蜜聊天,她总说来日方长,她这种就是属于不爆pu,不暴露需求感

• No one but you

No one but you 2020-10-30 17:37:44

我分开后很不自信,做什么都做不好,做什么都没心思,觉得自己哪里都不好,觉得没了他就过不好了天不亮久醒了想到他就心痛难受

• 酷儿🥂

酷儿🥂 2020-10-30 20:02:00

楼主说得真好 我需要好好琢磨琢磨

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 21:22:08

算卦占卜这些可以不要信了,因为一切都在变,变好变坏都取决于内心。去认识新人也很好,可以慢慢恢复过来。你闺蜜这个行为比吵架好,吵架代表需求和在乎,和别人聊天即不掉能量自己还开心。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 21:25:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hdhfnfnc

过去的就过去了,过去再差也都过去,不要琢磨不要投资。你说过什么话都不重要,重要的是你能量高价值高。真喜欢你的人走不掉,那你现在去求和也是会让他觉得你很low而已。专注于自己,什么时候不想这件事了就OK了。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 21:47:44

我能量低的时候,不停的算卦占卜都说我跟他没缘分,尽头了之类的,有的还说我会怀孕,吓到我了, 我能量低的时候,不停的算卦占卜都说我跟他没缘分,尽头了之类的,有的还说我会怀孕,吓到我了,但是想想怎么可能呢!都带套的,他现在和新欢快乐的不行,都顾不上我了,说真的,我要不是怕怀孕,我也可以立马找别人玩,条件还好,女人真是不能上杆子,爆pu,还求合,我终于明白,我闺蜜看她老公不顺眼时,她从来不骂不吵架,而是静静的拿手机和别人聊天,她说看着心烦还不如找个顺眼的男闺蜜聊天,她总说来日方长,她这种就是属于不爆pu,不暴露需求感 ... 杨杨

算卦占卜这些可以不要信了,因为一切都在变,变好变坏都取决于内心。去认识新人也很好,可以慢慢恢复过来。你闺蜜这个行为比吵架好,吵架代表需求和在乎,和别人聊天即不掉能量自己还开心。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 21:48:09

时机未到而已 等你不执着的时候就来了

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 21:48:40

楼主说得真好 我需要好好琢磨琢磨 楼主说得真好 我需要好好琢磨琢磨 酷儿🥂

❤️

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 21:52:49

算卦占卜这些可以不要信了,因为一切都在变,变好变坏都取决于内心。去认识新人也很好,可以慢慢 算卦占卜这些可以不要信了,因为一切都在变,变好变坏都取决于内心。去认识新人也很好,可以慢慢恢复过来。你闺蜜这个行为比吵架好,吵架代表需求和在乎,和别人聊天即不掉能量自己还开心。 ... 芒果椰椰冻

我闺蜜平时很少吵架的,有什么就自己憋着,换句话说,她说抓大放小,到了原则问题,就算有孩子她也是说走就走,她老公婆婆被她治的服服帖帖的!而我就是太着急,稳不住,才见面就逼问男的对我是否真心。试问那个人可以保证一见面就定终身,完了又爆pu,又求,没反应又上杆子,一系列掉价行为,他现在和别人处着呢!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 21:58:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 21:58:38

[内容不可见]

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 22:00:53

我闺蜜平时很少吵架的,有什么就自己憋着,换句话说,她说抓大放小,到了原则问题,就算有孩子她 我闺蜜平时很少吵架的,有什么就自己憋着,换句话说,她说抓大放小,到了原则问题,就算有孩子她也是说走就走,她老公婆婆被她治的服服帖帖的!而我就是太着急,稳不住,才见面就逼问男的对我是否真心。试问那个人可以保证一见面就定终身,完了又爆pu,又求,没反应又上杆子,一系列掉价行为,他现在和别人处着呢! ... 杨杨

你闺蜜内核很稳啊,所以人都是吃软怕硬的。内心价值感越高的人情绪越少,你的情绪起伏太大了,遇到比你强的也是被别人吃定。把注意力放自己身上就行。

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 22:03:32

你闺蜜内核很稳啊,所以人都是吃软怕硬的。内心价值感越高的人情绪越少,你的情绪起伏太大了,遇 你闺蜜内核很稳啊,所以人都是吃软怕硬的。内心价值感越高的人情绪越少,你的情绪起伏太大了,遇到比你强的也是被别人吃定。把注意力放自己身上就行。 ... 芒果椰椰冻

所以我观察了下,我那么失败就是我内核不行,稳不住,我闺蜜从来都是她甩人,而且她甩人的时候,都是把对方缺点忍无可忍了,或者觉得说真的不适合,悄悄的一个行李走了,留个纸条那种!

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 22:03:52

如果绿茶一直喜欢他,那就说明绿茶价值比他低,那么相对来说你ex价值比他高,单选择他说明你ex能量较高即使mv比你差也姑且吃的下去不介意,但是长久不了,因为等他清醒过来会发现自己眼瞎了。得不到的才是最好的,绿茶本来就处于消耗模式,你现在是得不到的那个。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 22:05:48

所以我观察了下,我那么失败就是我内核不行,稳不住,我闺蜜从来都是她甩人,而且她甩人的时候, 所以我观察了下,我那么失败就是我内核不行,稳不住,我闺蜜从来都是她甩人,而且她甩人的时候,都是把对方缺点忍无可忍了,或者觉得说真的不适合,悄悄的一个行李走了,留个纸条那种! ... 杨杨

是的她是个狠人 挺强的

• 杨杨

杨杨 2020-10-30 22:07:19

你闺蜜内核很稳啊,所以人都是吃软怕硬的。内心价值感越高的人情绪越少,你的情绪起伏太大了,遇 你闺蜜内核很稳啊,所以人都是吃软怕硬的。内心价值感越高的人情绪越少,你的情绪起伏太大了,遇到比你强的也是被别人吃定。把注意力放自己身上就行。 ... 芒果椰椰冻

别说了,我就特别的难过,因为暧昧对象冷落我,指定是跟别人跑了,前两天心里越想越难受

• [已注销]

[已注销] 2020-10-30 22:08:22

如果绿茶一直喜欢他,那就说明绿茶价值比他低,那么相对来说你ex价值比他高,单选择他说明你ex能 如果绿茶一直喜欢他,那就说明绿茶价值比他低,那么相对来说你ex价值比他高,单选择他说明你ex能量较高即使mv比你差也姑且吃的下去不介意,但是长久不了,因为等他清醒过来会发现自己眼瞎了。得不到的才是最好的,绿茶本来就处于消耗模式,你现在是得不到的那个。 ... 芒果椰椰冻

[内容不可见]

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 23:02:41

那不也是过去式了吗,他过去不爱你不代表他一直不爱你,他过去爱你也不代表现在还爱你。一切都在变,只要你不去想不琢磨,他就还是会爱你。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 23:34:04

因为他前任不吃他价值对他无所谓,所以越虐越爱。你在这琢磨就是觉得没回本,越想越难受。等你看不上他,他也会喜欢你的。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-30 23:41:25

和时间没关系,和需求感有关系。越想要越得不到,越得不到越想要。你表面是做到了不理他,但是你内心没做到真正的放下。等你不想虐没虐到就虐到了。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-31 00:11:49

当然不会因为不联系而忘记,能忘记的也没多看得上。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-31 12:38:21

当时确实是不够喜欢不够爱,是因为觉得你吃他价值导致你mv在他那里下降。但是只要你不吃他价值,不觉得他是个怎样优秀的人,你就可以逆转。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-10-31 12:44:18

当然了这是基本条件啊,不要纠结这个了,你一直提升他还是回不了本的。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-01 19:49:42

既然吃你的价值为什么还要担心这么多?所有的矛盾都会随着时间冲淡,你朋友说的话又不是真理,一个人不会永远喜欢一个人,也不会永远不喜欢一个人,一切都在于你自己。你改变也不是为他是为你自己,你老是想让他看到那说明你还是被他吸引啊,那么他就不会被你吸引。等你放下这些没必要的想法磁场就会逆转。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-01 19:55:22

看到小组里那些丧气的妹子就很无语,你想想要是你的前任看到这个样子的你们只会觉得你们爱惨了他更飘的不知道哪去了。什么朋友说过你们不可能了这种话也当真。难道他的话就是真理?我的话你咋不相信呢。谁说话没有打脸的时候?他朋友就是他肚子里的蛔虫了?就比他自己还了解他?毫无疑问的是一切都在变,他不会一直不喜欢你,我可以保证的是没有人会一辈子讨厌一个人,时间会冲淡所有的矛盾。前提是你不把这个矛盾当回事。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 19:36:46

就能量展开来说,自然是能量高比较好。能量越高,安全感越足,越强者思维,需求感越低越难爱上一个人。人与人之间的相处就是两团能量的较量,你与你的前任也是两团能量的较量。一般呈现出来的是一高一低,一低一弱。能量高的时候一般心情比较好,也不会弱者思维,凡事往利于自己的方向想。那么能量低则反之。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 19:44:13

既然人与人的相处就是为了拿能量的,那么你ex的所有行为也是为了拿你能量的,发什么朋友家圈微博等等都是。无论何种形式,本质就是为了拿你能量,让你处于弱者思维低能量的境地。如果你看了之后就弱者思维觉得人家怎么怎么幸福,生活美满那你就着了他的道了。试问一下,如果这个内容只是你列表随意一个陌生人发的你也不会把事情往差的方向想吧。本质还是因为你认可了他的价值,所以自动弱者思维,如果你看不起他呢?那么他的一切行为你都会自动强者思维,站在高纬度的角度去看他不过是在甩把戏而已。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 19:45:14

一切都是假象,故事如何发展由你内心能量渲染。

• 豆友226077787

豆友226077787 2020-11-09 19:53:56

[内容不可见]

• 杨杨

杨杨 2020-11-09 20:32:06

我断联半个月了,心情说不上好吧,也说不上不好,就是忍不住监视,明天我不会再看了,去抖音看到他在人家底下评论以身相许,不要太恶心,要慢慢回血,找更好的小哥哥

• 酥酥、

酥酥、 2020-11-09 20:37:08

😁😘

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 20:53:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226077787

心态就是能量的体现~ 心态好一切都好

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 20:55:52

当你不会为这个人有情绪的时候,视奸不视奸无所谓。一般来说会被对方拿能量,但是你强者思维了能量就是你的。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 20:55:58

😁😘 😁😘 酥酥、

❤️

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 20:57:21

我断联半个月了,心情说不上好吧,也说不上不好,就是忍不住监视,明天我不会再看了,去抖音看到 我断联半个月了,心情说不上好吧,也说不上不好,就是忍不住监视,明天我不会再看了,去抖音看到他在人家底下评论以身相许,不要太恶心,要慢慢回血,找更好的小哥哥 ... 杨杨

当你不会为这个人有情绪的时候,视奸不视奸无所谓。一般来说会被对方拿能量,但是你强者思维了能量就是你的。

• 杨杨

杨杨 2020-11-09 21:10:45

当你不会为这个人有情绪的时候,视奸不视奸无所谓。一般来说会被对方拿能量,但是你强者思维了能 当你不会为这个人有情绪的时候,视奸不视奸无所谓。一般来说会被对方拿能量,但是你强者思维了能量就是你的。 ... 芒果椰椰冻

我现在暂时还没有做到强者思维,看到他给别人评论什么以身相许,还是有情绪波动,而且每天起来也会是第一时间想到他,我给自己一个月时间放下,他回不回来无所谓了,我要自己安静的过自己的日子!

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 21:12:57

我现在暂时还没有做到强者思维,看到他给别人评论什么以身相许,还是有情绪波动,而且每天起来也 我现在暂时还没有做到强者思维,看到他给别人评论什么以身相许,还是有情绪波动,而且每天起来也会是第一时间想到他,我给自己一个月时间放下,他回不回来无所谓了,我要自己安静的过自己的日子! ... 杨杨

有情绪是正常的,不要对自己太过于严格,毕竟你也不是个机器人,你也需要缓冲的机会。戒掉视奸就好了,越不看越不想看,等能量回升自然看不上他。

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 21:17:26

大晚上给大家打点鸡血,只要是人就会有人性的弱点,这是每个人的出场设置,你的前任也一样。你会弱者思维、能量低。那么他能量低的时候也会弱者思维啊。你害怕失去好东西,他自然也一样。那么你克服了,他就歇逼死了。OK磁场信息不能作弊,你真正做到了,他自然蛋疼。大家都体会过能量低的时候想前任想的不行难受的不行的时候吧,那么他能量低也会这样想你的。这么想是不是很爽,保持很爽的状态。你克服了你就是比他牛逼,你这么强他自然比你弱。凡事发生必有利于我。没发生的事情千万不要往坏的方向想。

• 杨杨

杨杨 2020-11-09 21:26:12

有情绪是正常的,不要对自己太过于严格,毕竟你也不是个机器人,你也需要缓冲的机会。戒掉视奸就 有情绪是正常的,不要对自己太过于严格,毕竟你也不是个机器人,你也需要缓冲的机会。戒掉视奸就好了,越不看越不想看,等能量回升自然看不上他。 ... 芒果椰椰冻

因为一开始他特别的热情,穷追猛打,追到了,我心动了,他就冷了,我以为再不合适,再没有结果,谈个三五个月也行啊,主要是我喜欢他,突然冷了,措手不及,我也自己撤退了,肯定是难受的,反正一个礼拜的时候,我还在外边旅游,一瞬间难过的控制不住哭了,也很奇怪

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-09 21:28:54

因为一开始他特别的热情,穷追猛打,追到了,我心动了,他就冷了,我以为再不合适,再没有结果, 因为一开始他特别的热情,穷追猛打,追到了,我心动了,他就冷了,我以为再不合适,再没有结果,谈个三五个月也行啊,主要是我喜欢他,突然冷了,措手不及,我也自己撤退了,肯定是难受的,反正一个礼拜的时候,我还在外边旅游,一瞬间难过的控制不住哭了,也很奇怪 ... 杨杨

因为上赶子是非常消耗被上赶子mv的,只要你接受了他的赶子,那当他感觉到你投入了认真了,他就回本了。你觉得难受也是因为没有能量了,所以不要接受别人上赶子也是自保的行为。提升价值王道。

• 杨杨

杨杨 2020-11-09 21:33:40

因为上赶子是非常消耗被上赶子mv的,只要你接受了他的赶子,那当他感觉到你投入了认真了,他就回 因为上赶子是非常消耗被上赶子mv的,只要你接受了他的赶子,那当他感觉到你投入了认真了,他就回本了。你觉得难受也是因为没有能量了,所以不要接受别人上赶子也是自保的行为。提升价值王道。 ... 芒果椰椰冻

所以我后撤半个月了,现在感觉好很多了,之前的十天好想哭,我就是憋住了不哭,现在好像让我哭也哭不出来了,我就是从见面那一刻开始那一瞬间接受了他,开始了两级反转,就这样了,我知道我只是图他帅,一瞬间给他加光了,我要是不图这个也就好了,慢慢就会好的,控制住自己不监视不联系就是保存能量

• 杨杨

杨杨 2020-11-09 21:38:07

因为上赶子是非常消耗被上赶子mv的,只要你接受了他的赶子,那当他感觉到你投入了认真了,他就回 因为上赶子是非常消耗被上赶子mv的,只要你接受了他的赶子,那当他感觉到你投入了认真了,他就回本了。你觉得难受也是因为没有能量了,所以不要接受别人上赶子也是自保的行为。提升价值王道。 ... 芒果椰椰冻

因为不甘心就这样算了,也就是mv没消耗尽,意犹未尽,可是我发现越是不甘心,越放不下,今天我试着慢慢放下了,提升自己不是为了他回头,而且遇到更好的人,感觉心情好多了

• 做自己

做自己 2020-11-11 09:01:14

我刚分手的时候,有一个男生追求我。从他追求我的过程中就完完全全体现了人性的弱点。因为那个时 我刚分手的时候,有一个男生追求我。从他追求我的过程中就完完全全体现了人性的弱点。因为那个时候我刚分手,能量巨低。导致我没有精力去应付他和他互动,所以就营造了我低需求感的现象,使得我的价值被主观的抬高了许多。那个男生就特别上头,刚追我的时候就说要带我见爸妈,即使异地也无所谓,还经常给我发小作文。但我始终无动于衷,本质上也是因为我不吃他的价值不喜欢他的颜。但是这个男孩子是个渣男很会套路女生的那种,那他为什么就套路不了我,还被我打击到想要和我谈恋爱呢?因为我价值比他高,对他没有需求感。所以渣男遇到比他厉害的人是渣不起来的。所以又回到了价值最大!只要你价值比他高,他的所有行为你都可以看穿。我当时只觉得他对我特别上赶子让我很不舒服。所以需求感是憋不住的,背后的磁场是可以被立即感应到的。两个互动的人的磁场必然会呈现为一高一低,一强一弱。外在皆是假象,形式无所谓,重要的是你的价值。价值到位了,一切都是虚的不要怕。 ... 芒果椰椰冻

请问你是如何做到能量低时价值感还高的呢?我被一个暧昧的渣男搞的能量送光光,现在整个人弱得不行,一见到他就情绪波动我自己都控制不了,想反击我也没有力量,我很讨厌这样的自己,可我又不知道怎么恢复自我能量

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-11 10:25:49

请问你是如何做到能量低时价值感还高的呢?我被一个暧昧的渣男搞的能量送光光,现在整个人弱得不 请问你是如何做到能量低时价值感还高的呢?我被一个暧昧的渣男搞的能量送光光,现在整个人弱得不行,一见到他就情绪波动我自己都控制不了,想反击我也没有力量,我很讨厌这样的自己,可我又不知道怎么恢复自我能量 ... 做自己

能量低的时候,一般价值感都不高。但是你能被渣男打击到说明你看得起他,你对他还是有需求感的。如果你一点都看不上对方,那对方怎么做都不会拿你能量。我不被渣男干扰,是因为我不喜欢他看不上他,所以没有需求感,他通过有为法套路我反而自己陷进去。我建议你不要和他互动,然后不要认为自己的价值和他的评价行为有关,做点充实且提升幸福感的事情,不琢磨就不会掉能量。

• 做自己

做自己 2020-11-11 13:10:38

能量低的时候,一般价值感都不高。但是你能被渣男打击到说明你看得起他,你对他还是有需求感的。 能量低的时候,一般价值感都不高。但是你能被渣男打击到说明你看得起他,你对他还是有需求感的。如果你一点都看不上对方,那对方怎么做都不会拿你能量。我不被渣男干扰,是因为我不喜欢他看不上他,所以没有需求感,他通过有为法套路我反而自己陷进去。我建议你不要和他互动,然后不要认为自己的价值和他的评价行为有关,做点充实且提升幸福感的事情,不琢磨就不会掉能量。 ... 芒果椰椰冻

这个男的太会玩手段,太会操控人的情绪了,我自身感情经历少,不知不觉掉进了他的圈套。半年里投入了太多情绪,现在断联两个多月,看到他撩别的女人,我心情还是有反复,觉得自己输了,很难堪

• 流浪的暮暮

流浪的暮暮 2020-11-11 14:14:37

cao,写的太好了!!!醍醐灌顶!!真的,跟看雪地的帖子(太长了没爬完)一样一样的!!今天发现前任做了些事能量很低,看了这个帖子好多了。熊抱楼主!!

• 芒果椰椰冻

芒果椰椰冻 楼主 2020-11-11 15:37:28

这个男的太会玩手段,太会操控人的情绪了,我自身感情经历少,不知不觉掉进了他的圈套。半年里投 这个男的太会玩手段,太会操控人的情绪了,我自身感情经历少,不知不觉掉进了他的圈套。半年里投入了太多情绪,现在断联两个多月,看到他撩别的女人,我心情还是有反复,觉得自己输了,很难堪 ... 做自己

能玩手段把人套路的人遇到比他高位不吃他一套的人就歇逼死,因为他也是人也处在规律中。你能被他套路也恰恰证明了你能量低框架弱,也可能比较持他的价值。那么攻破他很容易,不吃他的价值看不上他,用套路的男人就是low逼。他撩的上的人都是比他低位的,真正比他高位的人是一秒看破他用套路只会觉得恶心。提升自己的价值,潜意识觉得自己价值远大于他他就难受了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201850 人聚集在这个小组
↑回顶部