茶百道在恶心谁呢?

B612

2024-05-06 14:04:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 起风

起风 2024-05-06 16:52:35 浙江

它捐100万,为什么挨骂。(救命,我真的不知道为什么)

• momo

momo 2024-05-06 16:53:41 浙江

它还难喝

• momo

momo 2024-05-06 16:58:21 浙江

有点颠 这个网络真是什么热度都要蹭

• 游客

游客 2024-05-06 16:59:54 北京

它捐100万,为什么挨骂。(救命,我真的不知道为什么) 它捐100万,为什么挨骂。(救命,我真的不知道为什么) 起风

搜一下就知道了

• 20帕约斯翰

20帕约斯翰 2024-05-06 17:22:52 广东

我超烦这个热搜,本来就事论事还挺同情,但里面一堆厌女污女言论,还把他捧得像神一样,无语了一群DS的狂欢

• tvvvvvvvdo

tvvvvvvvdo 2024-05-06 17:27:07 北京

我都烦死了 五一节过成清明节了 还一堆好女孩在那哭丧

• momo

momo 2024-05-06 17:46:15 北京

他到底是不是真死了都没有证据呢 塌方事件需要更多的关注啊

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-05-06 17:50:11 河南

上哪都能看见他

• 没有昵称

没有昵称 2024-05-06 18:02:55 浙江

你应该问整件事的背后推手在恶心谁呢

• momo

momo 2024-05-06 18:25:43 广东

他到底是不是真死了都没有证据呢 塌方事件需要更多的关注啊 他到底是不是真死了都没有证据呢 塌方事件需要更多的关注啊 momo

不就是拿来压高速的事情的吗

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-06 18:43:01 广东

所以这人到底是不是拉 是的话能麻烦人肉一下吗

• 飞奔向你

飞奔向你 2024-05-06 18:54:25 四川

更好笑的是,这个事情上升到了女人都是捞女! 不太懂,大部分男的又穷又丑,能让女的捞到什么😅 但凡我有男人一半自信,我就不会每天内耗了

• miong

miong 2024-05-06 18:55:18 辽宁

[该回复已被折叠]展开

tvvvvvvvdo 2024-05-06 19:02:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

?????又开始带节奏了

tvvvvvvvdo 2024-05-06 19:05:24 北京

所以这人到底是不是拉 是的话能麻烦人肉一下吗 所以这人到底是不是拉 是的话能麻烦人肉一下吗 Makubex

这么多台t出来扒她 还是没人肉出啥东西啊 正脸照都没看到一张

• miong

miong 2024-05-06 19:06:28 辽宁

楼上那个江苏momo这么护着男宝?别太爱了,男人就是不适合任何工作有问题?司法执法工种就全应该让女人当,咋了?搜搜你们江宁的黑料你就不会想怼我了。我就说一个,他散播未成年少女不雅照,荡妇羞辱,引导网暴,逼其紫砂。想爱就接着爱吧。无语

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-06 19:08:04 广东

这么多台t出来扒她 还是没人肉出啥东西啊 正脸照都没看到一张 这么多台t出来扒她 还是没人肉出啥东西啊 正脸照都没看到一张 tvvvvvvvdo

所以有三种可能 都挺恶心的

• momo

momo 2024-05-06 19:08:54 内蒙古

不是……你认真的吗 你是反串还是说真的啊

• momo

momo 2024-05-06 19:10:06 内蒙古

删的倒挺快的

• miong

miong 2024-05-06 19:12:15 辽宁

这楼里除了爱男怎么还有要人肉对面女生的,自己带入纯爱战神被骗51w了?我嘞个豆,组里精神男人还挺多

• momo

momo 2024-05-06 19:21:39 内蒙古

[该回复已被折叠]展开

tvvvvvvvdo 2024-05-06 19:40:24 北京

要不然不去呼吁再放三天假吧 我保证不敲我的键盘了

• 游客

游客 2024-05-06 19:42:19 北京

楼上说要人肉女生的真的也是厉害😅

• 游客

游客 2024-05-06 19:42:45 北京

这楼里除了爱男怎么还有要人肉对面女生的,自己带入纯爱战神被骗51w了?我嘞个豆,组里精神男人 这楼里除了爱男怎么还有要人肉对面女生的,自己带入纯爱战神被骗51w了?我嘞个豆,组里精神男人还挺多 ... miong

点了

• momo

momo 2024-05-06 19:49:11 内蒙古

这楼里除了爱男怎么还有要人肉对面女生的,自己带入纯爱战神被骗51w了?我嘞个豆,组里精神男人 这楼里除了爱男怎么还有要人肉对面女生的,自己带入纯爱战神被骗51w了?我嘞个豆,组里精神男人还挺多 ... miong

一个疑问 精神男人到底是共情男的 还是把自己代入到了男的身上

• 起风

起风 2024-05-06 19:54:20 浙江

啊?

• miong

miong 2024-05-06 20:05:03 辽宁

一个疑问 精神男人到底是共情男的 还是把自己代入到了男的身上 一个疑问 精神男人到底是共情男的 还是把自己代入到了男的身上 momo

都是,俩一攻一防可以组成一对高玩

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-06 20:07:57 上海

避税操作吧

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2024-05-06 20:40:39 浙江

所以已经捐了一百万了,也够赎罪了吧,还算是有担当点企业了

• 酸菜

酸菜 2024-05-06 21:08:53 广东

我也没见过那个烈士有这种待遇

• 全智闲

全智闲 2024-05-06 21:22:19 江苏

活该……再也不喝了

• 苦涩四次元lsp

苦涩四次元lsp (serendipity is me) 2024-05-06 21:25:22 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🙃

“不是说”,证据呢😄

• 荻野.

荻野. 2024-05-06 21:32:40 内蒙古

当你在用道听途说 一些截图和所谓的知情人爆料 来佐证这些的时候 本质上你就是在厌女罢了 所以不要带上整个女同群体来说这件事

• 百无禁忌

百无禁忌 2024-05-06 22:03:57 广东

啊这,谁要维护这个女的啊,不要瞎给女同扣帽子。不都在说女性的苦难是房间里的大象,同样女生殉情的新闻无人问津评论里甚至嘲讽幼稚,同时间高速公路坍塌48条人命有全民哀悼吗,他不是什么伟人不值得这么多人哭丧。

• 荻野.

荻野. 2024-05-06 22:05:15 内蒙古

[该回复已被折叠]展开

tvvvvvvvdo 2024-05-06 22:08:30 北京

有证据就拿证据说话 天天聊天记录翻来翻去都看累了

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-06 23:06:51 广东

不然呢 夸这个女的棒棒? 目前看就是一个捞女男女通吃的那种 人肉出来给拉子们避避雷有什么问题吗 我有51万我害怕

• miong

miong 2024-05-06 23:18:47 辽宁

不然呢 夸这个女的棒棒? 目前看就是一个捞女男女通吃的那种 人肉出来给拉子们避避雷有什么问题 不然呢 夸这个女的棒棒? 目前看就是一个捞女男女通吃的那种 人肉出来给拉子们避避雷有什么问题吗 我有51万我害怕 ... Makubex

你也会目前看,我目前看你就是个**,证据没一点直接开始口嗨,人家都还钱和解了你义愤填膺啥?看好你内51w别买保健品全花咯。搞不清楚主次矛盾

• 打起来打起来

打起来打起来 2024-05-06 23:57:57 广东

茶百道本来就不好喝。以及这个事是不是真的存疑,女的照片好多都是假的

• 超级鸡蛋仔

超级鸡蛋仔 2024-05-07 00:28:05 河南

和瑞幸,益禾堂一样都在我的黑名单

• 一盏天涯愿

一盏天涯愿 2024-05-07 00:58:43 浙江

所以已经捐了一百万了,也够赎罪了吧,还算是有担当点企业了

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-07 01:26:39 广东

你也会目前看,我目前看你就是个**,证据没一点直接开始口嗨,人家都还钱和解了你义愤填膺啥?看 你也会目前看,我目前看你就是个**,证据没一点直接开始口嗨,人家都还钱和解了你义愤填膺啥?看好你内51w别买保健品全花咯。搞不清楚主次矛盾 ... miong

为了避免你再去投诉我说细一点 您所说的主要矛盾是什么呢 男女矛盾吗 什么样的人会面对所有事情都要从男女矛盾的角度出发呢 可以理解你很不幸没有成长在一个和谐的家庭里 但是你现在已经长大了 可以摆脱那个环境为什么还要揪着不放呢

• momo

momo 2024-05-07 04:08:15 瑞典

不就是拿来压高速的事情的吗 不就是拿来压高速的事情的吗 momo

赞了

• B612

B612 楼主 2024-05-07 07:35:28 广东

当你在用道听途说 一些截图和所谓的知情人爆料 来佐证这些的时候 本质上你就是在厌女罢了 所以不 当你在用道听途说 一些截图和所谓的知情人爆料 来佐证这些的时候 本质上你就是在厌女罢了 所以不要带上整个女同群体来说这件事 ... 荻野.

请本质上厌女渴男的人滚出我的帖子OK?没想到我这个帖子还能炸出那么多精神男人给我整乐了

• miong

miong 2024-05-07 08:09:47 辽宁

为了避免你再去投诉我说细一点 您所说的主要矛盾是什么呢 男女矛盾吗 什么样的人会面对所有事情 为了避免你再去投诉我说细一点 您所说的主要矛盾是什么呢 男女矛盾吗 什么样的人会面对所有事情都要从男女矛盾的角度出发呢 可以理解你很不幸没有成长在一个和谐的家庭里 但是你现在已经长大了 可以摆脱那个环境为什么还要揪着不放呢 ... Makubex

?我没投诉过你,有没有可能是你的那句回复无输出,单纯辱骂违反了社区规则呢?你是觉得原生家庭不幸才回去打女权吗?那你是不是被男人伤害过才当的女同?这俩联系在一起很狭隘哈,别揪着你内原生家庭不放了,建议泼脏水之前补一补女权基础。首先人肉犯法。其次这是结构性厌女的的狂欢,我先是女人再是女同,打拳当然要在性别叙事下,不像你,无差别的性缘。最后别啥事儿都惦记你那谈恋爱了,啥事都得下半身优先,脑袋空空,真有点像男的

• 荻野.

荻野. 2024-05-07 08:43:46 内蒙古

请本质上厌女渴男的人滚出我的帖子OK?没想到我这个帖子还能炸出那么多精神男人给我整乐了 请本质上厌女渴男的人滚出我的帖子OK?没想到我这个帖子还能炸出那么多精神男人给我整乐了 B612

?为啥要回我

• 仙一

仙一 (常应常静,常清静矣。) 2024-05-07 08:48:48 浙江

男人对女人双标都没见谁愧疚,男人借此狂欢借此猎巫还有人替男人委屈上了。 我道德低下我先说了,对于男人,再惨我都无法共情。

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-07 08:58:01 广东

?我没投诉过你,有没有可能是你的那句回复无输出,单纯辱骂违反了社区规则呢?你是觉得原生家庭 ?我没投诉过你,有没有可能是你的那句回复无输出,单纯辱骂违反了社区规则呢?你是觉得原生家庭不幸才回去打女权吗?那你是不是被男人伤害过才当的女同?这俩联系在一起很狭隘哈,别揪着你内原生家庭不放了,建议泼脏水之前补一补女权基础。首先人肉犯法。其次这是结构性厌女的的狂欢,我先是女人再是女同,打拳当然要在性别叙事下,不像你,无差别的性缘。最后别啥事儿都惦记你那谈恋爱了,啥事都得下半身优先,脑袋空空,真有点像男的 ... miong

是啥事都以性别做评判标准就很奇怪 是男是女之前不都要先是人吗 不要符合人类文明的道德标准吗 就这种单纯为了钱 无论是不是故意 最后害了别人姓名的事 是你想要的女性权利吗 给你这个权利你也去找个xx用吧

• Makubex

Makubex (Dying in the sun) 2024-05-07 09:05:46 广东

我也是好久不上豆瓣了 感觉这个事云里雾里的 想着会不会这边挖的深一点 结果误入了一个茶百道招牌下的女权房… 臣妾这就退下了TT

• miong

miong 2024-05-07 09:07:17 辽宁

是啥事都以性别做评判标准就很奇怪 是男是女之前不都要先是人吗 不要符合人类文明的道德标准吗 是啥事都以性别做评判标准就很奇怪 是男是女之前不都要先是人吗 不要符合人类文明的道德标准吗 就这种单纯为了钱 无论是不是故意 最后害了别人姓名的事 是你想要的女性权利吗 给你这个权利你也去找个xx用吧 ... Makubex

单双标转换得行云流水,这种道德标准没见过男人自己认领的,全体女性被单方面猎巫还反思上了也是👍🏻好好好,性别矛盾不重要,你妈爹吵嘴打架的矛盾才重要(化用一下你被删的回复),你赢了我服了

• miong

miong 2024-05-07 09:21:23 辽宁

游离在性别叙事之外的女同正义使者也是要人肉她人之后为姛除害了,祝你成功吧👍🏻

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-05-07 09:27:10 陕西

这个证据能确定是她本人么,百分百确定,如果不能,我还是观望,但对于男女恋爱脑网上风评确实不太一样。

• miong

miong 2024-05-07 09:29:06 辽宁

你不才是那个只要有反对人肉、不认同你观点的、为女人说话的都会挂到自己主楼的那个吗呃

• miong

miong 2024-05-07 09:29:44 辽宁

不关注男人所以只骂女人是吧...

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2024-05-07 09:31:54 陕西

这件事突然火起来,背后是否有推手,我还是通过这个胖猫了解到以前一个女娃,为爱自杀最后还被骂的事,这件事我现在才知道,诸如此类的事太多,唯独这个胖猫爆了,连我这种不怎么冲浪的人都刷到,不停的出现在我主页,我点不感兴趣还给我推荐,真是没话说。

• 然后就日日夜夜

然后就日日夜夜 2024-05-07 09:33:11 湖南

颠,还以他的名义捐款,微博上的一些网友真的是戏瘾爆发

• miong

miong 2024-05-07 09:35:21 辽宁

没空瞎扯骂完人之后自己开了个楼挂人骂人然后在本楼反复横跳捡个事后边角料精神胜利也是👍🏻

• 然后就日日夜夜

然后就日日夜夜 2024-05-07 09:36:12 湖南

再说了,这男的51万是不是也有偷税漏税的可能性?😅怎么没人把焦点对准51万的税费?我不信后面没有推手

• 金花

金花 2024-05-07 09:39:36 湖北

哇,看到评论区里这么多傻X,首先这件事发生都没有官方通报,就凭网络上聊天记录作为实锤证据?就认定这个故事真实性?脑子能不能有点独立思考片刻?舆论是有引导方向的,关于胖猫这个人是否存在,是否死亡都难证实,就网络上一些聊天记录就开始实锤渣女?有的女人也未免太爱男了吧?千千万万的女性真实被男性残害也没有见大家团结起来去哭坟啊,怎么来一个虚拟人,全网集体哭,没有人去质疑这件奇怪的事情吗?胖猫是死是活,有人给出证明吗?就凭网上各种乱糟糟传播方式?

• 金花

金花 2024-05-07 09:42:23 湖北

我来用男性面对类似新闻的语气 来说两句他们常用语“不知全貌”“不予置评”让子弹飞一会儿,肯定是恋爱脑,活该。所以有些女性您别太爱,这样你好丑。

• B612

B612 楼主 2024-05-07 09:46:41 广东

我来用男性面对类似新闻的语气 来说两句他们常用语“不知全貌”“不予置评”让子弹飞一会儿,肯 我来用男性面对类似新闻的语气 来说两句他们常用语“不知全貌”“不予置评”让子弹飞一会儿,肯定是恋爱脑,活该。所以有些女性您别太爱,这样你好丑。 ... 金花

点了

• 法兰西士多

法兰西士多 2024-05-07 09:49:57 湖南

再说了,这男的51万是不是也有偷税漏税的可能性?😅怎么没人把焦点对准51万的税费?我不信后面 再说了,这男的51万是不是也有偷税漏税的可能性?😅怎么没人把焦点对准51万的税费?我不信后面没有推手 ... 然后就日日夜夜

确实,明星偷税漏税就封杀,怎么他净赚51万还可以继续蹦哒

• 窒息

窒息 2024-05-07 10:04:43 广东

这新闻就有问题,最近国际上发生很多事。整天关注男女那点屁事真无语🤦‍♀️,这两年男女对立的言论多得要死已经见怪不怪了

• 全城為你我倒數

全城為你我倒數 2024-05-07 10:07:17 广东

我以为有些观念可以成为共识,但看评论区好像不可以(那只能默默增加一点声量)

• 要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态

要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态 (我是浪子不泊岸) 2024-05-07 11:14:28 中国香港

所以这人到底是不是拉 是的话能麻烦人肉一下吗 所以这人到底是不是拉 是的话能麻烦人肉一下吗 Makubex

人肉犯法哈

• 飞电或人

飞电或人 2024-05-07 12:48:46 四川

哇,看到评论区里这么多傻X,首先这件事发生都没有官方通报,就凭网络上聊天记录作为实锤证据? 哇,看到评论区里这么多傻X,首先这件事发生都没有官方通报,就凭网络上聊天记录作为实锤证据?就认定这个故事真实性?脑子能不能有点独立思考片刻?舆论是有引导方向的,关于胖猫这个人是否存在,是否死亡都难证实,就网络上一些聊天记录就开始实锤渣女?有的女人也未免太爱男了吧?千千万万的女性真实被男性残害也没有见大家团结起来去哭坟啊,怎么来一个虚拟人,全网集体哭,没有人去质疑这件奇怪的事情吗?胖猫是死是活,有人给出证明吗?就凭网上各种乱糟糟传播方式? ... 金花

就算真的捞了钱我也站女方 靠金钱维系的关系凭什么要让她同他有感情 同样的事 女性失去生命被吃绝户 怎么不见评论区一些人跳出来发声呢 无语死了

• 不许凶我!

不许凶我! 2024-05-07 13:03:43 山东

服了

• Notdoneyet

Notdoneyet 2024-05-07 13:04:51 重庆

最近经常刷到这个什么猫,我重庆的真是大开眼界……网友人均未成年吗

• .

. 2024-05-07 13:09:51 北京

玻璃心🤏🤏🤏

• 小狗吻我九万次

小狗吻我九万次 2024-05-07 14:19:06 四川

• B612

B612 楼主 2024-05-08 13:10:37 广东

懒得跟不开智的人争论,蠢的要死

• B612

B612 楼主 2024-05-08 16:08:05 广东

我超烦这个热搜,本来就事论事还挺同情,但里面一堆厌女污女言论,还把他捧得像神一样,无语了一 我超烦这个热搜,本来就事论事还挺同情,但里面一堆厌女污女言论,还把他捧得像神一样,无语了一群DS的狂欢 ... 20帕约斯翰

我根本同情不了

• C.

C. 2024-05-08 16:41:55 湖北

我根本同情不了 我根本同情不了 B612

赞同,我那天忘了在哪里说了句同情不了被喷了好久,我真的是🙃🙃🙃🙃

• 一只豆瓣🌈

一只豆瓣🌈 2024-05-09 01:06:12 安徽

真的被骗51万了吗 而且好像不是女生pua 要的这个钱,我也觉得这次的过度狂欢有点过头了,平时那么多女性被pua 被家暴的事情也没有见到这么多热搜

• 年轮

年轮 2024-05-09 01:13:06 北京

爱男无极限,世界是个巨大的爱丁堡

• 一只豆瓣🌈

一只豆瓣🌈 2024-05-09 01:49:08 安徽

现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的

27 2024-05-09 03:35:34 重庆

啊这,谁要维护这个女的啊,不要瞎给女同扣帽子。不都在说女性的苦难是房间里的大象,同样女生殉 啊这,谁要维护这个女的啊,不要瞎给女同扣帽子。不都在说女性的苦难是房间里的大象,同样女生殉情的新闻无人问津评论里甚至嘲讽幼稚,同时间高速公路坍塌48条人命有全民哀悼吗,他不是什么伟人不值得这么多人哭丧。 ... 百无禁忌

主要是男的共情太多,毕竟现在舔不到媳妇儿的舔狗多如牛毛,一下子就代入他们自己了。女的殉情,现在女性难以共情,比我看到这种我就会想,她好蠢。

• B612

B612 楼主 2024-05-09 08:42:51 广东

现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 一只豆瓣🌈

给我整乐了,网友的自我高潮打脸时刻,男男赛博肛交

• B612

B612 楼主 2024-05-09 08:43:53 广东

现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 一只豆瓣🌈

网友大多数都是听风就是雨,很少探寻背后事实真相,又容易被带节奏,乐

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2024-05-09 08:48:16 浙江

劝妹为娼的200斤好哥哥一枚哟,心疼他就去跳,在互联网上赛博哭坟干啥😊😊

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2024-05-09 08:49:03 浙江

好家伙有什么违禁词吗?这样都要sh,真的好爱哥哥哟,不能说他一点坏话😊😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

372509 人聚集在这个小组
↑回顶部