发出来直接让我掉马甲的好喝奶茶是茶话弄

糖醋小土豆

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣猪猪酱

麻辣猪猪酱 2021-10-21 17:03:39

葡妆淡抹是啥味道呀

• 八宝糖糕

八宝糖糕 2021-10-21 17:05:26

茶话弄,让我两小时狂干四杯的奶茶!太好喝了😭最重要的,四杯喝完都不心慌也不会睡不着觉

• 查理办(生草版

查理办(生草版 2021-10-21 17:11:09

俺最喜欢鸣夏和甜胚子酸奶 感觉南山烟雨没味🚬

• 又吃又睡又蹦跶

又吃又睡又蹦跶 2021-10-21 17:44:28

在西安喝过 确实不错!

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 18:09:37

葡妆淡抹是啥味道呀 葡妆淡抹是啥味道呀 麻辣猪猪酱

抹茶

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 18:09:51

茶话弄,让我两小时狂干四杯的奶茶!太好喝了😭最重要的,四杯喝完都不心慌也不会睡不着觉 茶话弄,让我两小时狂干四杯的奶茶!太好喝了😭最重要的,四杯喝完都不心慌也不会睡不着觉 八宝糖糕

纯牛奶兑的茶

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 18:10:02

俺最喜欢鸣夏和甜胚子酸奶 感觉南山烟雨没味🚬 俺最喜欢鸣夏和甜胚子酸奶 感觉南山烟雨没味🚬 查理办(生草版

南山就是茶味儿

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 18:11:54

在西安喝过 确实不错! 在西安喝过 确实不错! 又吃又睡又蹦跶

欢迎下次再来!

• 豆友142454804

豆友142454804 2021-10-21 18:11:58

哪一款最推荐捏,我下次去买🤤

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 18:13:02

哪一款最推荐捏,我下次去买🤤 哪一款最推荐捏,我下次去买🤤 豆友142454804

这个头像hhh 我最喜欢鸣夏 带奶油的喜欢葡妆淡抹

• 查理办(生草版

查理办(生草版 2021-10-21 18:15:59

南山就是茶味儿 南山就是茶味儿 糖醋小土豆

是🚬🚬🚬

• 莫小贝(长高了

莫小贝(长高了 2021-10-21 21:12:15

我最喜欢初心乌龙,淡淡的蜜桃味我好喜欢

• 豆友56106315

豆友56106315 2021-10-21 21:34:26

[内容不可见]

• 红染清秋

红染清秋 2021-10-21 22:36:41

最重要的就是,虽然味道比较淡但是巨上头!就是很好喝的奶茶罢了🚬欲罢不能,茶话弄yyds

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 23:10:14

我最喜欢初心乌龙,淡淡的蜜桃味我好喜欢 我最喜欢初心乌龙,淡淡的蜜桃味我好喜欢 莫小贝(长高了

我也喜欢!

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 23:10:29

最重要的就是,虽然味道比较淡但是巨上头!就是很好喝的奶茶罢了🚬欲罢不能,茶话弄yyds 最重要的就是,虽然味道比较淡但是巨上头!就是很好喝的奶茶罢了🚬欲罢不能,茶话弄yyds 红染清秋

hhh就是的~

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-21 23:10:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56106315

yyds!

• 我才不是笨蛋呢

我才不是笨蛋呢 2021-10-22 00:07:13

单看这些奶茶感觉抄袭chayan诶..

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-22 00:35:01

单看这些奶茶感觉抄袭chayan诶.. 单看这些奶茶感觉抄袭chayan诶.. 我才不是笨蛋呢

hhh有张图里俺已经说了

• 豆友239628830

豆友239628830 2021-10-22 00:51:27

葡妆淡抹是啥味道呀 葡妆淡抹是啥味道呀 麻辣猪猪酱

[内容不可见]

• 没必要(复习中

没必要(复习中 2021-10-22 01:13:18

魅色不是因为这个下的吧 应该是上了新品就下了老的改进味道 去年还重新上过一段时间 我觉得只是和chayan风格做法类似吧 要说抄袭的话那桂花引和桂花弄一个味道…声声乌龙和初心乌龙一个味道…因为茶底都一样啊都是桂花和蜜桃乌龙 做法也是大同小异 味道肯定差不多了

• 梦想是不写论文

梦想是不写论文 2021-10-22 01:43:55

单看这些奶茶感觉抄袭chayan诶.. 单看这些奶茶感觉抄袭chayan诶.. 我才不是笨蛋呢

在生活组看到过帖子茶话弄开的好像比组禁早👉🏻👈🏻

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-10-22 03:11:16

这有啥抄袭的啊……奶茶不都这么做的吗……

• 评娉平

评娉平 2021-10-22 05:59:41

在生活组看到过帖子茶话弄开的好像比组禁早👉🏻👈🏻 在生活组看到过帖子茶话弄开的好像比组禁早👉🏻👈🏻 梦想是不写论文

好像它最开始做的不是这种产品

• 评娉平

评娉平 2021-10-22 06:17:54

类似做法好像没有比组禁更早的吧?应该可以算是原创款式。如果说奶茶不都是这样的,那之前确实好像就是没有这样的。不是说不能做类似的款,也没有一定要说抄袭啥的,只是如果知道首创是谁没必要否定掉(楼主我没有说你否认,看到你图片里写的了,我只是自己有感而发!爱喝水啥喝啥,喝就完事了!)

• 纸巾恋

纸巾恋 2021-10-22 07:57:53

茶话弄好喝。西安人喝不到组禁就当替代了

• momo

momo 2021-10-22 08:37:39

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-22 08:57:57

鸣夏和相见欢是我沉迷陕拾叁的游子归和醪糟奶豆腐之前的上一波爱了。 虽然现在我已经移情别恋了,但看到前任还是忍不住要点进来🌝

• momo

momo 2021-10-22 10:55:48

梅占摇红我的爱

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-22 13:39:20

梅占摇红我的爱 梅占摇红我的爱 momo

+1

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-22 13:39:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Xhslej

噗 我个人很喜欢动物奶油~

• omom

omom 2021-10-22 16:46:02

茶话弄不是比组禁开的早嘛……?(如果有说错我先滑跪)

• 葱啊葱的

葱啊葱的 (愿你在我大床旁边倾听我的余生) 2021-10-22 16:46:02

十一回乌鲁木齐 惊讶发现我们那边也有了!!!立马和朋友吨吨吨 晚上不会睡不着真的很赞 喜欢茯生半日闲

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-22 17:08:14

十一回乌鲁木齐 惊讶发现我们那边也有了!!!立马和朋友吨吨吨 晚上不会睡不着真的很赞 喜欢茯 十一回乌鲁木齐 惊讶发现我们那边也有了!!!立马和朋友吨吨吨 晚上不会睡不着真的很赞 喜欢茯生半日闲 ... 葱啊葱的

真的有点点咸味在里边的~不错子

• polt

polt 2021-10-22 17:15:39

19年在MOMOPARK喝到的时候表示惊为天人,后来火速办了会员卡,当时会员付款9折。后来就退烧,没再喝过了(好吧其实是更喜欢喝果茶了🤣

• 🌇🌆文昌慧🏙🌃

🌇🌆文昌慧🏙🌃 2021-10-22 17:27:25

在生活组看到过帖子茶话弄开的好像比组禁早👉🏻👈🏻 在生活组看到过帖子茶话弄开的好像比组禁早👉🏻👈🏻 梦想是不写论文

茶话弄2018年12月,说自己两岁了,也就是2016年开业 不知道开得比xx早这种结论从何而来

• 豆子

豆子 2021-10-22 17:32:35

咸口的茯生半日闲也很好喝,我喜欢半糖少冰,梅占摇红YYDS一杯完了想再一杯

• 冰糖冰冰冰糖

冰糖冰冰冰糖 (你会爱上这世界) 2021-10-22 18:31:08

茶话弄更早一些,chayan抄袭吧

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-22 20:58:46

咸口的茯生半日闲也很好喝,我喜欢半糖少冰,梅占摇红YYDS一杯完了想再一杯 咸口的茯生半日闲也很好喝,我喜欢半糖少冰,梅占摇红YYDS一杯完了想再一杯 豆子

!我也!

• 小咪(喵喵版)

小咪(喵喵版) 2021-10-23 00:23:42

喜欢!

• häår¨°

häår¨° 2021-10-23 07:01:35

超好喝!我们大郑州这边开了之后我每天都点外卖!我可太喜欢桂花引黑糖珍珠奶茶了!喝过最好喝的奶茶!喝了也不会睡不着觉

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-23 07:58:04

喜欢! 喜欢! 小咪(喵喵版)

嘿嘿~

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-23 07:58:17

超好喝!我们大郑州这边开了之后我每天都点外卖!我可太喜欢桂花引黑糖珍珠奶茶了!喝过最好喝的 超好喝!我们大郑州这边开了之后我每天都点外卖!我可太喜欢桂花引黑糖珍珠奶茶了!喝过最好喝的奶茶!喝了也不会睡不着觉 ... häår¨°

就是的!嚯起来!

• 是小柳

是小柳 2021-10-23 09:57:16

我觉得很一般,味道蛮寡淡的,我们那时候三个人买了五杯,热门的都尝了,感觉味道都差不多,是白送才回去喝的程度🆘

• la prairie

la prairie 2021-10-23 11:25:50

每次有茶话弄 就会看到有人说比组禁早,真不知道是从哪看来的洗脑包?组禁2013年底成立,茶话弄2016才成立的好吧?不信自己可以去他们微博/微信问

la prairie 2021-10-23 11:28:15

茶话弄更早一些,chayan抄袭吧 茶话弄更早一些,chayan抄袭吧 冰糖冰冰冰糖

虽然chayan现在是组禁被人嫌,但还是要讲究事实的吧,发现每次有茶话弄就会看到有人说比组禁早,真不知道是从哪看来的洗脑包?组禁2013年底成立,茶话弄2016才成立的好吧?不信自己可以去他们微博/微信问

la prairie 2021-10-23 11:31:28

茶话弄2018年12月,说自己两岁了,也就是2016年开业 不知道开得比xx早这种结论从何而来 茶话弄2018年12月,说自己两岁了,也就是2016年开业 不知道开得比xx早这种结论从何而来 🌇🌆文昌慧🏙🌃

某些人随口乱说,一堆人不求证就信以为真

la prairie 2021-10-23 11:35:42

茶话弄最近的微信推送,提到了5周年,很明显能推断出是2016年才有的,组禁2013年12月开的第一家店,谁更早还看不出吗?

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-23 11:48:07

我觉得很一般,味道蛮寡淡的,我们那时候三个人买了五杯,热门的都尝了,感觉味道都差不多,是白 我觉得很一般,味道蛮寡淡的,我们那时候三个人买了五杯,热门的都尝了,感觉味道都差不多,是白送才回去喝的程度🆘 ... 是小柳

那我可能还没遇见好喝的奶茶,小姐姐给推荐一个吧~

la prairie 2021-10-23 12:04:48

那我可能还没遇见好喝的奶茶,小姐姐给推荐一个吧~ 那我可能还没遇见好喝的奶茶,小姐姐给推荐一个吧~ 糖醋小土豆

没必要啦,口味是很主观的东西,自己觉得好喝不就行了

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-23 12:49:34

没必要啦,口味是很主观的东西,自己觉得好喝不就行了 没必要啦,口味是很主观的东西,自己觉得好喝不就行了 la prairie

最近几个牌子都上新了,我准备去试试看hhh

• 是小柳

是小柳 2021-10-23 16:02:13

最近几个牌子都上新了,我准备去试试看hhh 最近几个牌子都上新了,我准备去试试看hhh 糖醋小土豆

我觉得茶百道的米麻薯去冰不加糖特别好喝,就是喝完稍微有点腻,最近喝奶茶都点这一款,可能是我不喜欢太寡淡的吧,喜欢料多一点口味丰富的😂

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-23 16:33:50

我觉得茶百道的米麻薯去冰不加糖特别好喝,就是喝完稍微有点腻,最近喝奶茶都点这一款,可能是我 我觉得茶百道的米麻薯去冰不加糖特别好喝,就是喝完稍微有点腻,最近喝奶茶都点这一款,可能是我不喜欢太寡淡的吧,喜欢料多一点口味丰富的😂 ... 是小柳

我去试试!茶百道的杨枝甘露我很喜欢~包装也好看!

• 已注￳销

已注￳销 2021-10-24 15:27:31

那这样子就是组禁抄袭咯?

• 遇到困难吃大餐

遇到困难吃大餐 2021-10-24 18:36:24

不管怎么说我对茶话弄有滤镜。6月去西安追星,气温高达40+摄氏度,我坐了一天飞机然后找地铁到钟楼附近,虽然一直打着伞但是还是感觉要死掉了,是路边一家空调够足奶茶够清爽wifi快充电口多的茶话弄救了我一命……不过刨除这个元素,茶话弄本身也是我很喜欢的那种淡淡茶香的奶茶

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-24 20:29:57

不管怎么说我对茶话弄有滤镜。6月去西安追星,气温高达40+摄氏度,我坐了一天飞机然后找地铁到钟 不管怎么说我对茶话弄有滤镜。6月去西安追星,气温高达40+摄氏度,我坐了一天飞机然后找地铁到钟楼附近,虽然一直打着伞但是还是感觉要死掉了,是路边一家空调够足奶茶够清爽wifi快充电口多的茶话弄救了我一命……不过刨除这个元素,茶话弄本身也是我很喜欢的那种淡淡茶香的奶茶 ... 遇到困难吃大餐

奇妙的缘分~下次再来!

• 还不快去写论文

还不快去写论文 2021-10-24 20:51:26

我还爱喝它家的茯生半日闲!!一大口海盐芝士加上茯茶的特别口感真的绝绝子,夏天最爱了😭

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-24 21:00:11

我还爱喝它家的茯生半日闲!!一大口海盐芝士加上茯茶的特别口感真的绝绝子,夏天最爱了😭 我还爱喝它家的茯生半日闲!!一大口海盐芝士加上茯茶的特别口感真的绝绝子,夏天最爱了😭 还不快去写论文

喝了茯生就觉得我应该在蝉鸣孩子玩耍声中摇着蒲扇下象棋,真的有一种物外的清净

• 还不快去写论文

还不快去写论文 2021-10-24 21:02:38

喝了茯生就觉得我应该在蝉鸣孩子玩耍声中摇着蒲扇下象棋,真的有一种物外的清净 喝了茯生就觉得我应该在蝉鸣孩子玩耍声中摇着蒲扇下象棋,真的有一种物外的清净 糖醋小土豆

是滴!而且它和鸣夏的杯子就很童年

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-24 23:05:15

是滴!而且它和鸣夏的杯子就很童年 是滴!而且它和鸣夏的杯子就很童年 还不快去写论文

下次一起喝!

• Phanwhis

Phanwhis 2021-10-25 15:40:14

礼貌问问那个为啥是组禁呀(已经在滚去重温组规的路上了)

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2021-10-25 18:47:48

前天喝了梅占摇红 奶油顶很好吃

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-25 22:27:21

礼貌问问那个为啥是组禁呀(已经在滚去重温组规的路上了) 礼貌问问那个为啥是组禁呀(已经在滚去重温组规的路上了) Phanwhis

宣传文案辱女

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-25 22:27:32

前天喝了梅占摇红 奶油顶很好吃 前天喝了梅占摇红 奶油顶很好吃 奥巧汤圆

动物奶油+碧根果很绝

• Phanwhis

Phanwhis 2021-10-25 22:36:24

宣传文案辱女 宣传文案辱女 糖醋小土豆

嗯嗯!已经在wb和组内看了全部内容 确实太晦气了

la prairie 2021-10-25 22:39:06

那这样子就是组禁抄袭咯? 那这样子就是组禁抄袭咯? 已注￳销

那些人乱说,茶话弄比组禁晚

• 萌麦

萌麦 2021-10-26 07:08:48

楼主坐标哪里啊,慕了!

• 糖醋小土豆

糖醋小土豆 楼主 2021-10-26 07:24:39

楼主坐标哪里啊,慕了! 楼主坐标哪里啊,慕了! 萌麦

哈哈哈哈哈哈你猜!

• 萌麦

萌麦 2021-10-26 07:32:17

哈哈哈哈哈哈你猜! 哈哈哈哈哈哈你猜! 糖醋小土豆

我看到了西安!慕了!

• 桃子

桃子 2021-10-26 09:58:26

??srds是组禁更早啊,不要随便乱讲好吗。。。

• 桃子

桃子 2021-10-26 10:03:35

而且光看图真的几乎跟组禁一模一样

• Xhslej

Xhslej 2021-10-26 10:15:18

😅组禁粉丝真的很烦 楼里回复就算了 还要私信骚扰 这么在意建议赶紧去申请专利 辱女品牌还这么多精神股东上赶着洗白 我寻思着多肉葡萄这些也没争个没完没了吧

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2024-03-14 02:07:50 四川

葡装淡抹点的几分糖去冰加冰哇 lz

• ,。,

,。, 2024-03-14 06:05:58 山东

桂花引不加糖yyds!ps:它家应该是牛奶吧(*´I`*)

你的回应

回应请先 , 或 注册

117107 人聚集在这个小组
↑回顶部