古茗事件全记录

VeniVidiVici

2020-07-04 22:40:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青山.

青山. 2020-07-04 22:42:27

我也觉得一般,只是外表好看。

• VeniVidiVici

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-04 22:45:52

我也觉得一般,只是外表好看。 我也觉得一般,只是外表好看。 青山.

你有喜欢的口味推荐吗?下次我可以试试~

• 青山.

青山. 2020-07-04 22:47:10

你有喜欢的口味推荐吗?下次我可以试试~ 你有喜欢的口味推荐吗?下次我可以试试~ VeniVidiVici

我最喜欢西瓜椰椰,然后新出的芝士桃桃我也喜欢,不过看组里好像两极分化蛮大的

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-04 22:54:43

我最喜欢西瓜椰椰,然后新出的芝士桃桃我也喜欢,不过看组里好像两极分化蛮大的 我最喜欢西瓜椰椰,然后新出的芝士桃桃我也喜欢,不过看组里好像两极分化蛮大的 青山.

收到,谢谢推荐🌸

• 西瓜

西瓜 2020-07-04 22:55:34

西瓜椰椰是坠屌的!芝士桃桃也蛮好喝的。大叔奶茶 百香果双响炮 布丁芋奶露 牛奶烧仙草都还蛮好喝的。

• 西瓜

西瓜 2020-07-04 22:57:31

杨枝甘露也好喝!很浓稠。新人用小程序点单还会送3张优惠券

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-04 22:57:52

西瓜椰椰是坠屌的!芝士桃桃也蛮好喝的。大叔奶茶 百香果双响炮 布丁芋奶露 牛奶烧仙草都还蛮好 西瓜椰椰是坠屌的!芝士桃桃也蛮好喝的。大叔奶茶 百香果双响炮 布丁芋奶露 牛奶烧仙草都还蛮好喝的。 ... 西瓜

哈哈,楼上和你意见一致

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-04 22:58:54

杨枝甘露也好喝!很浓稠。新人用小程序点单还会送3张优惠券 杨枝甘露也好喝!很浓稠。新人用小程序点单还会送3张优惠券 西瓜

省钱技能get√

• 西瓜

西瓜 2020-07-04 23:01:47

省钱技能get√ 省钱技能get√ VeniVidiVici

古茗物美价廉你值得拥有⊙▽⊙

• 快乐最大

快乐最大 2020-07-05 01:28:59

杨枝甘露好喝!!强推!我买过好多次了

• 喝个奶茶

喝个奶茶 2020-07-05 02:27:21

阿华田可可冰 里边沙冰没啥味道 但是底部顶部又甜又腻(一杯让我重了两斤多...持续了三四天)

• 豆友177447466

豆友177447466 2020-07-05 04:20:42

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-05 04:32:16

芝士莓莓敲好喝!

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:39:13

阿华田可可冰 里边沙冰没啥味道 但是底部顶部又甜又腻(一杯让我重了两斤多...持续了三四天) 阿华田可可冰 里边沙冰没啥味道 但是底部顶部又甜又腻(一杯让我重了两斤多...持续了三四天) 喝个奶茶

不是吧?我要去称体重看看😂

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:40:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土豆

我有个朋友很喜欢百香系列,强推给她!

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:46:56

阿华田可可冰 里边沙冰没啥味道 但是底部顶部又甜又腻(一杯让我重了两斤多...持续了三四天) 阿华田可可冰 里边沙冰没啥味道 但是底部顶部又甜又腻(一杯让我重了两斤多...持续了三四天) 喝个奶茶

也胖了两斤嘤嘤嘤,但我昨晚吃了火锅不能把责任都推到它头上……

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:49:29

芝士莓莓敲好喝! 芝士莓莓敲好喝! momo

好的!昨晚很认真地纠结了芝士莓莓和葡萄,最后因为茶没点,结果还是没睡着💤。

• 京城一只鹿

京城一只鹿 (嘿 别跑 我的心肝) 2020-07-05 07:53:19

还以为古茗出啥事了😂

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:55:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177447466

我有一个朋友喜欢茉莉茶(●°u°●)」,这种事情当然是一起喝对吧

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 07:56:03

还以为古茗出啥事了😂 还以为古茗出啥事了😂 京城一只鹿

没有,哈哈哈

• 啥事都想干

啥事都想干 2020-07-05 08:49:37

芝士乌龙+多肉,芒芒奶芙我觉得也可以

• momo

momo 2020-07-05 14:32:13

西瓜椰椰加多肉!

VeniVidiVici (嘿,看我!) 楼主 2020-07-05 15:43:29

西瓜椰椰加多肉! 西瓜椰椰加多肉! momo

这个推荐最多,预订了😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

134261 人聚集在这个小组
↑回顶部