你算哪块小冰糖
你会爱上这世界

你算哪块小冰糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四月
2018-04-18 15:01:39
雪碧出了新的口味,奶白瓶绿色,喝口就等于吃口苹果,我还没喝到。 时间顺序地点都很重要,无奈的。
明天不想上班这样可不行
2017-05-08 21:30:00
5月初,我好像越来越讨厌写东西,姐姐的新房子大变样,仅仅几天,回来就是大惊喜,美式原来真的贵的好看,做旧的地板沙发,配上好看的画布与窗,我一直跟在姐姐屁股后头说,真想以后天天晚上来你家喝咖啡泡澡看电影!爱极了这种咖啡色调与旧沙发的温暖,对比下有点觉得我的田园风家装显得太小家子气,真真真想以后结婚的...

你算哪块小冰糖的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

硬玉溪
2019-05-01更新
喂猪仔
2019-04-15更新
趁我们还有酒喝
2019-02-08更新
软中华
2018-07-04更新
穿搭
2018-05-13更新

你算哪块小冰糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 人生若只如初见
  • 金粉世家
  • 你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界)  评论: 金粉世家
    前阵就特别想看,就又买了腾讯的会员第二遍看,第一遍是在小学,当时我和同学们都在追着看,印象太深刻了,小时候看不懂的,换我读书看也是看不懂的,现在看是能懂的。让她降落这首歌是迟帅的标配曲,很是好听。...
  • Manchester by the Sea.
  • 海边的曼彻斯特
  • 你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界)  评论: Manchester by the Sea
    八分抑郁的人才会主动去看的影片,第89届奥斯卡金像奖,让更多简单模式的人才有了去了解的冲动。 曼彻斯特的冬天都是雪,每一个镜头都是一副冬景,像挪威的冬天一样清冷,而不同的是,挪威清冷的暖,曼彻斯特清冷...

你算哪块小冰糖的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 9本读过 )

想读
  • 魔幻游戏
  • 戒律:全球恋爱约会圣经
  • 30岁前别结婚
  • 哈利·波特与魔法石
  • 理想的婚姻
读过
  • 魅力何来
  • 笑场
  • 蔡康永的说话之道2
  • 无声告白
  • 芳华

你算哪块小冰糖的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 75部看过 )

你算哪块小冰糖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 五月天 - 五月之恋
外表可柔软 性格可柔弱 但内心一定坚强坚韧

所有爱别人的动力都来源于爱自己,爱自己这么可爱这么淘气这么阳光的👧活在这个世界上。


你算哪块小冰糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你算哪块小冰糖的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

蜻蜓队长臣图秀
蜻蜓队长臣图秀
三岁
三岁
Theo
Theo
葵花籽
葵花籽
一一一一一一一
一一一一一一一
吕员外
吕员外
Lalio
Lalio
Veloma
Veloma

你算哪块小冰糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

你算哪块小冰糖常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370271)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104444)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97438)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245611)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159400)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651522)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886103)

订阅你算哪块小冰糖的收藏:
feed: rss 2.0