茶百道在恶心谁呢?

B612

2024-05-06 14:04:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • B612

B612 楼主 2024-05-07 07:35:28 广东

当你在用道听途说 一些截图和所谓的知情人爆料 来佐证这些的时候 本质上你就是在厌女罢了 所以不 当你在用道听途说 一些截图和所谓的知情人爆料 来佐证这些的时候 本质上你就是在厌女罢了 所以不要带上整个女同群体来说这件事 ... 荻野.

请本质上厌女渴男的人滚出我的帖子OK?没想到我这个帖子还能炸出那么多精神男人给我整乐了

• B612

B612 楼主 2024-05-07 09:46:41 广东

我来用男性面对类似新闻的语气 来说两句他们常用语“不知全貌”“不予置评”让子弹飞一会儿,肯 我来用男性面对类似新闻的语气 来说两句他们常用语“不知全貌”“不予置评”让子弹飞一会儿,肯定是恋爱脑,活该。所以有些女性您别太爱,这样你好丑。 ... 金花

点了

• B612

B612 楼主 2024-05-08 13:10:37 广东

懒得跟不开智的人争论,蠢的要死

• B612

B612 楼主 2024-05-08 16:08:05 广东

我超烦这个热搜,本来就事论事还挺同情,但里面一堆厌女污女言论,还把他捧得像神一样,无语了一 我超烦这个热搜,本来就事论事还挺同情,但里面一堆厌女污女言论,还把他捧得像神一样,无语了一群DS的狂欢 ... 20帕约斯翰

我根本同情不了

• B612

B612 楼主 2024-05-09 08:42:51 广东

现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 一只豆瓣🌈

给我整乐了,网友的自我高潮打脸时刻,男男赛博肛交

• B612

B612 楼主 2024-05-09 08:43:53 广东

现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 现在被爆出来网上的谭竹微博是男的假扮的 一只豆瓣🌈

网友大多数都是听风就是雨,很少探寻背后事实真相,又容易被带节奏,乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

372478 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部