我在这里赐嘛乃(ー`´ー)

𖦤˖*

2024-05-17 19:38:02 云南

加入小组后即可参加投票
  • 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-17 23:18:13 云南

这条小鱼在乎,原本以为只是以前课本里的课文,原来歌也挺好听。 感受阳光,吹吹晚风,人生只是这样也不止这样。 新生活该做点什么好呢,还是想交些朋友呀,i人e人反复横跳(๑‾ ꇴ ‾๑)

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-18 00:43:38 云南

哦吼,又是周六了,又可以看小太阳了! 睡觉睡觉,早睡早起!

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-18 23:53:23 云南

应该早些回窝追剧才是ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 拒绝一还是八的游戏!!拒绝和老雀们打₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 下次我一定可以拒绝的吧! 哒咩哟哒咩哒咩哟( っ`-´c)

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 00:11:16 云南

犹犹豫豫的开贴,犹犹豫豫的碎嘴。 一边害怕一边开干。 有啥不好呢,这不干的也不知道如何评价。 总之,我做了就做了,怎么了! (突然就理直气壮 ୧⍢⃝୨)

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 00:14:59 云南

输了就输了!技不如人,但是动动脑子挺好的,不然你会年纪轻轻就老年痴呆阿巴阿巴呀! 不是个好时机,怕啥,出牌一向如此,还不是我行我素海飞丝ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 00:20:54 云南

本来觉得喜欢女孩子的女孩子就不多,没想到这里让我觉得连女孩子都不多!_(´ཀ`」 ∠)_

• 曌原🐱

曌原🐱 2024-05-19 00:26:06 陕西

本来觉得喜欢女孩子的女孩子就不多,没想到这里让我觉得连女孩子都不多!_(´ཀ`」 ∠)_ 本来觉得喜欢女孩子的女孩子就不多,没想到这里让我觉得连女孩子都不多!_(´ཀ`」 ∠)_ 𖦤˖*

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 00:28:55 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 曌原🐱

月亮明明就会笑,在屏幕这头都看见了(=°ω°)ノ

• 曌原🐱

曌原🐱 2024-05-19 00:45:20 陕西

月亮明明就会笑,在屏幕这头都看见了(=°ω°)ノ 月亮明明就会笑,在屏幕这头都看见了(=°ω°)ノ 𖦤˖*

你讲话好可爱呀,可我不是月亮🌙

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 12:01:22 云南

你讲话好可爱呀,可我不是月亮🌙 你讲话好可爱呀,可我不是月亮🌙 曌原🐱

会笑就好|•'-'•)و✧ 今天也快乐呀~

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 12:12:11 云南

时隔一周的懒觉! 醒来发懵是2023年还是2024年(◔◡◔) 梦见有个人让我去202宿舍换泳衣下水捞个啥,结果钓出了个大翼龙告诉我他们沉睡了15年! 天降异象,紫气由天而来!这回记得拿手机录像了๑乛◡乛๑

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 12:20:41 云南

据说往年的版纳并没有这么热,今年半年没下雨了,特别热,哟西,挑了个好时机Ծ ̮ Ծ 这么热,请多来喝喝咖啡吧!版纳的披剖们٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 19:44:24 云南

我在这里现在太阳还未完全回家~ 白天被延长的感觉也不错,如果有个腻歪的家伙咱就可以多腻歪腻歪再开始度过夜晚( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• 曌原🐱

曌原🐱 2024-05-19 21:18:44 陕西

我在这里现在太阳还未完全回家~ 白天被延长的感觉也不错,如果有个腻歪的家伙咱就可以多腻歪腻歪 我在这里现在太阳还未完全回家~ 白天被延长的感觉也不错,如果有个腻歪的家伙咱就可以多腻歪腻歪再开始度过夜晚( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ ... 𖦤˖*

我可以是这个腻歪的家伙吗😎

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-19 22:20:33 云南

我可以是这个腻歪的家伙吗😎 我可以是这个腻歪的家伙吗😎 曌原🐱

只要腻着腻着不会歪怎么不可以✧(≖ ◡ ≖✿)

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-20 12:18:50 云南

一旦环境开始适应便开启瞌睡模式꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 睡着了就想一睡不醒,醒着就希望永不入睡🛌。 睁一只眼闭一只眼睡神功什么时候可以修炼成功(¦3[▓▓]

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-20 20:05:36 云南

天黑的很慢,人黑的飞快ଲ

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-05-21 13:47:39 云南

人有悲欢离合,事有旦夕祸祸(ㅎ.ㅎ) 事出反常必有妖,妖精哪里逃啊啊啊!

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-06-01 17:16:57 云南

六一🌧️ 每年的七八月份依然喜欢统称为暑假 还是最喜欢热的要死的夏天了,虽然会晒黑 美好的事情都发生在夏天 想找人一起去基诺山徒步啊啊,荡秋千,爬大树

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-06-01 17:21:03 云南

在曼丟古寨,拍了很多的屋顶 蓝天映衬下的屋顶真好看呐 都没看见空调外机,寨民们真耐热 还是空调们都藏起来了 二楼的洗手间真显眼,海拔高一点上厕所也不会热是嘛..

• 𖦤˖*

𖦤˖* 楼主 2024-06-04 04:23:11 云南

本就失眠..还被莫名的叫声惊了几次..活久见壁虎也会叫,还这么大声!!爬进房间的壁虎还挺讲礼貌,招呼打这么明显..🥱

你的回应

回应请先 , 或 注册

372476 人聚集在这个小组
↑回顶部