内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

哪个配置神经大条?

momo

2024-05-05 18:17:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无人区1021

无人区1021 2024-05-06 01:19:12 福建

水射

• momo

momo 楼主 2024-05-06 06:48:14 广东

水射 水射 无人区1021

我哥水羊

• 无聊

无聊 2024-05-06 07:09:05 浙江

我月双,也是哎

• 无聊

无聊 2024-05-06 07:10:05 浙江

我月双,也是哎 我月双,也是哎 无聊

所以想不通为什么那么多人说月双适合混娱乐圈,感觉那种在原生家庭就经历过心灵的磨练的月蝎月魔更适合

• momo

momo 2024-05-06 13:30:34 北京

月双来了。。。。只能说 看人下菜碟,本质很察言观色的,装瞎而已。而且能让对方觉得不舒服了 绝对是我们故意的,就是不在乎是否伤到对方而已。

• momo

momo 2024-05-06 13:58:27 辽宁

日羊月双

• 微醺

微醺 2024-05-06 14:17:46 上海

这是神经大条?我家人说我是神经大条,一般情况无所谓,但是我不会像你哥这样哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:33:39 广东

月双来了。。。。只能说 看人下菜碟,本质很察言观色的,装瞎而已。而且能让对方觉得不舒服了 绝 月双来了。。。。只能说 看人下菜碟,本质很察言观色的,装瞎而已。而且能让对方觉得不舒服了 绝对是我们故意的,就是不在乎是否伤到对方而已。 ... momo

这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:35:07 广东

这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 momo

估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂…

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:36:08 广东

怎么点进来的都月双吗🤔还有木有其他相位评论一下?

• momo

momo 2024-05-06 14:45:57 山东

月射

• 时羽

时羽 2024-05-06 15:04:22 广东

估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂… 估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂… momo

兄弟宫是看3宫吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:15:11 广东

兄弟宫是看3宫吗? 兄弟宫是看3宫吗? 时羽

三宫或火星之类的,紫w八z也会看看

• 时羽

时羽 2024-05-06 15:19:14 广东

三宫或火星之类的,紫w八z也会看看 三宫或火星之类的,紫w八z也会看看 momo

谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得母亲为他付出是理所应当的🙃

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:34:10 广东

谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得 谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得母亲为他付出是理所应当的🙃 ... 时羽

我这边也是这样,不过也不确定阿,样本太小

• momo

momo 2024-05-06 15:34:14 北京

谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得 谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得母亲为他付出是理所应当的🙃 ... 时羽

虽然我是月双,但是我觉得自己骨子里就是很自私很冷漠的。。。。捂不热的那种

• momo

momo 2024-05-06 16:42:59 海南

估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂… 估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂… momo

3宫落星及落座是什么

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-06 16:46:17 浙江

月射手月白羊吧~不讨论其他相位的情况下

• 啦啦噜

啦啦噜 2024-05-06 16:49:16 安徽

射手

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:57:31 广东

3宫落星及落座是什么 3宫落星及落座是什么 momo

木星处女,和各大主星都有刑克,

• 已注销

已注销 2024-05-06 17:06:11 海南

这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 momo

和什么月座关系不大,和他这个人关系比较大

• 已注销

已注销 2024-05-06 17:06:59 海南

有没有可能和什么月座没关系,和他是个男的有关系

• momo

momo 楼主 2024-05-06 17:29:24 广东

和什么月座关系不大,和他这个人关系比较大 和什么月座关系不大,和他这个人关系比较大 已注销

有可能,不过月蟹男对妈妈真不一样

• 什么猪猪侠

什么猪猪侠 2024-05-06 22:50:52 湖南

这是神经大条吗,这是自私

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:06:44 广东

这是神经大条吗,这是自私 这是神经大条吗,这是自私 什么猪猪侠

月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受,不知这种麻木自私怎么形成的,我妈是月瓶

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:07:52 广东

月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受 月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受,不知这种麻木自私怎么形成的,我妈是月瓶 ... momo

家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:09:44 广东

家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的 家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的 momo

但是对日常事务,他很多看似自私的举动都能被他诡辩成为大局考虑

• 无聊

无聊 2024-05-08 10:53:39 浙江

听楼主的表述,我注意多关心妈妈

• 徐渡鸟

徐渡鸟 2024-05-09 22:24:58 河南

和月双不一定有关系吧,我也月双,我很体谅我妈和我奶奶

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-09 23:22:29 浙江

金射

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-12 03:14:00 河南

虽然我是月双,但是我觉得自己骨子里就是很自私很冷漠的。。。。捂不热的那种 虽然我是月双,但是我觉得自己骨子里就是很自私很冷漠的。。。。捂不热的那种 momo

赞同,我觉得自己也是这样

• momo

momo 楼主 2024-05-12 03:37:53 广东

赞同,我觉得自己也是这样 赞同,我觉得自己也是这样 所念皆星河

别人这样对你们也无所谓吗

• Camellia

Camellia 2024-05-13 01:39:53 广东

月射月羊才是 月双很精的(我就是…

• 冷水

冷水 2024-05-13 01:45:44 四川

水狮子和水白羊才是神经大条

• 静夜思

静夜思 2024-05-13 04:54:14 湖北

这种绝对是故意的,我贼会

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-20 05:12:03 河南

别人这样对你们也无所谓吗 别人这样对你们也无所谓吗 momo

早习惯了,从小到大

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-20 05:12:41 河南

月射月羊才是 月双很精的(我就是… 月射月羊才是 月双很精的(我就是… Camellia

我很笨,不会说话取悦别人

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-20 05:15:42 河南

有可能,不过月蟹男对妈妈真不一样 有可能,不过月蟹男对妈妈真不一样 momo

看人,我发小月蟹和他妈矛盾很深

你的回应

回应请先 , 或 注册

454736 人聚集在这个小组
↑回顶部