【吐槽】男性恋爱脑可以有,但是恋爱脑到凡人遭殃还是不必了吧

在银色的月光下

2022-08-16 09:06:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-16 09:25:01 浙江

这漫画其实就两个逻辑:为爱发疯成反派和被爱感化,为爱付出成正派拯救地球。呼唤爱是恒定逻辑。人设的崩塌其实还是作者智障导致的。但是他歪打正着的几个人设还是很不错的。不过从全剧看:其实黑月铁骑很有道德感的没几个。但是三月白眼狼是真的。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 09:34:14 山东

这漫画其实就两个逻辑:为爱发疯成反派和被爱感化,为爱付出成正派拯救地球。呼唤爱是恒定逻辑。 这漫画其实就两个逻辑:为爱发疯成反派和被爱感化,为爱付出成正派拯救地球。呼唤爱是恒定逻辑。人设的崩塌其实还是作者智障导致的。但是他歪打正着的几个人设还是很不错的。不过从全剧看:其实黑月铁骑很有道德感的没几个。但是三月白眼狼是真的。 ... momo

偷星的为爱发疯就是我最反感的“她出了事,我要你们天下人陪葬”🤧

• momo

momo 2022-08-16 10:04:55 广东

顶锅盖说一句,我看十月明知道是幻境但甘愿上当被刺的那里真的有点恋爱脑到降智了……就算他很爱九月,但即便他知道是敌人假扮的九月他也爱吗?我不觉得他有肤浅到只是喜欢皮囊……而且前面也没什么铺垫……他但凡说一句“九月,我很爱你,但我爱的是真正的你”我也觉得好多了,因为这个强行导致任务失败我感觉作者是没活了 (个人看法,理性探讨)

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 10:15:00 山东

顶锅盖说一句,我看十月明知道是幻境但甘愿上当被刺的那里真的有点恋爱脑到降智了……就算他很爱 顶锅盖说一句,我看十月明知道是幻境但甘愿上当被刺的那里真的有点恋爱脑到降智了……就算他很爱九月,但即便他知道是敌人假扮的九月他也爱吗?我不觉得他有肤浅到只是喜欢皮囊……而且前面也没什么铺垫……他但凡说一句“九月,我很爱你,但我爱的是真正的你”我也觉得好多了,因为这个强行导致任务失败我感觉作者是没活了 (个人看法,理性探讨) ... momo

对对!明知道是幻境还是甘愿被刺,我真的无语,如果我没记错,他兄弟姐妹还在遭受屠戮吧,我永远难忘七月被夜莺掏了心窝子,八月被卡门抓到重伤,太惨了

• 风骨

风骨 2022-08-16 10:32:44 广东

我好像就只看到十月做梦跟九月结婚 就没看了😂我把我的美好留在了那一章

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 10:36:33 山东

我好像就只看到十月做梦跟九月结婚 就没看了😂我把我的美好留在了那一章 我好像就只看到十月做梦跟九月结婚 就没看了😂我把我的美好留在了那一章 风骨

哈哈哈哈哈哈有远见~

• momo

momo 2022-08-16 10:41:48 河北

一百个同意!!我也喜欢疯批恋爱脑男,但是三月这种没脑子还为了个爱情滥杀无辜坑对自己好的人的还是别了,被他杀的不也是女的吗,还是想救他的。意难平bot有一条投稿三四的就是拿三月为爱杀vv学院的人出来嗑的,看到评论都被感动到了我真的😂😂😂我只觉得廉贞太惨了🚬真就神仙恋爱,凡人遭殃

• momo

momo 2022-08-16 10:43:30 河北

一百个同意!!我也喜欢疯批恋爱脑男,但是三月这种没脑子还为了个爱情滥杀无辜坑对自己好的人的 一百个同意!!我也喜欢疯批恋爱脑男,但是三月这种没脑子还为了个爱情滥杀无辜坑对自己好的人的还是别了,被他杀的不也是女的吗,还是想救他的。意难平bot有一条投稿三四的就是拿三月为爱杀vv学院的人出来嗑的,看到评论都被感动到了我真的😂😂😂我只觉得廉贞太惨了🚬真就神仙恋爱,凡人遭殃 ... momo

也就是他是男的是帅哥所以现在提起来都是提他深情,如果是女人绝对被审判到死hhhh

• momo

momo 2022-08-16 10:44:38 四川

对对!明知道是幻境还是甘愿被刺,我真的无语,如果我没记错,他兄弟姐妹还在遭受屠戮吧,我永远 对对!明知道是幻境还是甘愿被刺,我真的无语,如果我没记错,他兄弟姐妹还在遭受屠戮吧,我永远难忘七月被夜莺掏了心窝子,八月被卡门抓到重伤,太惨了 ... 在银色的月光下

可是十月来之前,他的兄弟姐妹已经被屠戮完了,二月也被莉莉丝幻境杀死,然后才去找的十月

• momo

momo 2022-08-16 10:48:05 江苏

他最后也就是给结局复活的VV学院的人道了个歉,哎,反正后面剧情真的狗屁不通,三月恋爱脑没底线也就算了,还没什么脑子😓感觉每次都是沧月出来兜底

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 10:55:17 山东

可是十月来之前,他的兄弟姐妹已经被屠戮完了,二月也被莉莉丝幻境杀死,然后才去找的十月 可是十月来之前,他的兄弟姐妹已经被屠戮完了,二月也被莉莉丝幻境杀死,然后才去找的十月 momo

谢谢提醒~时间太久完全忘了,我还以为战斗是同时进行的

• Nos ballades

Nos ballades 2022-08-16 11:00:02 四川

结果还要让女人(指沧月)给他兜底擦屁股,😢心疼我老婆了

• momo

momo 2022-08-16 11:01:52 四川

谢谢提醒~时间太久完全忘了,我还以为战斗是同时进行的 谢谢提醒~时间太久完全忘了,我还以为战斗是同时进行的 在银色的月光下

没事哈哈哈你这栋楼好多MoMO啊

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 11:09:36 山东

结果还要让女人(指沧月)给他兜底擦屁股,😢心疼我老婆了 结果还要让女人(指沧月)给他兜底擦屁股,😢心疼我老婆了 Nos ballades

他发疯打的都是事业心重的女人,而且还让女人帮忙兜底,我草,越想越气

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 11:09:57 山东

没事哈哈哈你这栋楼好多MoMO啊 没事哈哈哈你这栋楼好多MoMO啊 momo

哈哈哈哈哈哈居然是不同的momo,我还以为都是uu回复的~

• momo

momo 2022-08-16 11:10:01 浙江

谢谢提醒~时间太久完全忘了,我还以为战斗是同时进行的 谢谢提醒~时间太久完全忘了,我还以为战斗是同时进行的 在银色的月光下

不是同时进行。十月其实是最后一个死的人。任务就是要让黑月铁骑全军覆没,只是十月一直杀不死,太强了,预判也是0%。最后没想到莉莉丝居然杀死了。准确来说:莉莉丝每次都是绝境里的那个意外选手。🐶所以幻境就是强行下线。

• 发南枝

发南枝 2022-08-16 11:11:19 江西

女性恋爱脑为什么不毁天灭地呢……是因为无力又无权只能毁灭自己吧

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 12:10:17 山东

女性恋爱脑为什么不毁天灭地呢……是因为无力又无权只能毁灭自己吧 女性恋爱脑为什么不毁天灭地呢……是因为无力又无权只能毁灭自己吧 发南枝

我感觉我能想到的拥有毁天灭地能力的女性,她们都克制又理性,很多还为此献祭自己,不知是否是“女性自我奉献”的刻板印象

• 尾形百之助

尾形百之助 (It's never,never become real) 2022-08-16 12:16:24 甘肃

你们vv学院和波塞冬的居民只是丢了性命,我可是失去了我的爱情啊😭😭😭

• 已注销

已注销 2022-08-16 12:29:17 云南

我只会觉得这样的男的纯纯脑/瘫😓

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 12:50:37 山东

你们vv学院和波塞冬的居民只是丢了性命,我可是失去了我的爱情啊😭😭😭 你们vv学院和波塞冬的居民只是丢了性命,我可是失去了我的爱情啊😭😭😭 尾形百之助

这一笑感觉要去地狱预定包厢

• 三水原。

三水原。 2022-08-16 12:50:55 山东

顶锅盖说一句,我看十月明知道是幻境但甘愿上当被刺的那里真的有点恋爱脑到降智了……就算他很爱 顶锅盖说一句,我看十月明知道是幻境但甘愿上当被刺的那里真的有点恋爱脑到降智了……就算他很爱九月,但即便他知道是敌人假扮的九月他也爱吗?我不觉得他有肤浅到只是喜欢皮囊……而且前面也没什么铺垫……他但凡说一句“九月,我很爱你,但我爱的是真正的你”我也觉得好多了,因为这个强行导致任务失败我感觉作者是没活了 (个人看法,理性探讨) ... momo

你这么说我也觉得不太对,明知道是假的不应该很生气居然有敌人模仿九月吗😰结果竟然心甘情愿的被自己知道的假象杀死,而且他们组织之前还杀死了自己的朋友

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 12:51:51 山东

我只会觉得这样的男的纯纯脑/瘫😓 我只会觉得这样的男的纯纯脑/瘫😓 已注销

反正真的很生气,我只觉得四月姐在拉扯叛逆小孩,根本嗑不到CP

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 12:53:06 山东

不是同时进行。十月其实是最后一个死的人。任务就是要让黑月铁骑全军覆没,只是十月一直杀不死, 不是同时进行。十月其实是最后一个死的人。任务就是要让黑月铁骑全军覆没,只是十月一直杀不死,太强了,预判也是0%。最后没想到莉莉丝居然杀死了。准确来说:莉莉丝每次都是绝境里的那个意外选手。🐶所以幻境就是强行下线。 ... momo

大草,本来武力超强,结果硬是成了恋爱脑🤧

• momo

momo 2022-08-16 12:54:44 山东

[内容不可见]

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 12:55:39 山东

你这么说我也觉得不太对,明知道是假的不应该很生气居然有敌人模仿九月吗😰结果竟然心甘情愿的 你这么说我也觉得不太对,明知道是假的不应该很生气居然有敌人模仿九月吗😰结果竟然心甘情愿的被自己知道的假象杀死,而且他们组织之前还杀死了自己的朋友 ... 三水原。

确实!正常角色面对假爱人/假朋友时都是连打带嘲讽:“就凭你也想模仿ta?”然后一巴掌抽过去

• momo

momo 2022-08-16 13:13:34 浙江

大草,本来武力超强,结果硬是成了恋爱脑🤧 大草,本来武力超强,结果硬是成了恋爱脑🤧 在银色的月光下

他如果不设置弱点,就死不了。其实这块不仅仅是恋爱脑高光才名声大噪,这段他属实是狠狠帅一波🌚😍一开始他其实打不过堕天使的,来的人都是专门设置能克他技能的人🚬理论上必输局。谁知道他越搓越勇越打越强。还顺便第七感全开。且对敌人说:同一个弱点,他不会摔2次。别太帅了。莉莉丝上去的时候,还被其他人拦下说不要上去送死。下线以后才有燕国篇的全漫最高光章节啊!结果燕国的高光又是他。此时此刻的男主流星还只会腾云❓🐶几乎无法在任何战役里起到关键的转折作用。男主人气低真的是挺正常的

• momo

momo 2022-08-16 13:19:10 浙江

确实!正常角色面对假爱人/假朋友时都是连打带嘲讽:“就凭你也想模仿ta?”然后一巴掌抽过去 确实!正常角色面对假爱人/假朋友时都是连打带嘲讽:“就凭你也想模仿ta?”然后一巴掌抽过去 在银色的月光下

但是他这个恋爱脑非常关键。一是他死了,副本可以往下推,二是莉莉丝这个全漫mvp就是在这个幻境环节感动成正派人物的。莉莉丝不倒戈,很多环节都。。。而且按照玄月知晓一切的设定,我感觉玄月安排莉莉丝这个人物,都是算无遗策,仿佛知道十月要死幻境里一样。本来玄月还是算无遗策的人设。一个预言家第八感,毁得精光。只能是作者真的有点逻辑智商洼地

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 13:19:21 山东

他如果不设置弱点,就死不了。其实这块不仅仅是恋爱脑高光才名声大噪,这段他属实是狠狠帅一波 他如果不设置弱点,就死不了。其实这块不仅仅是恋爱脑高光才名声大噪,这段他属实是狠狠帅一波🌚😍一开始他其实打不过堕天使的,来的人都是专门设置能克他技能的人🚬理论上必输局。谁知道他越搓越勇越打越强。还顺便第七感全开。且对敌人说:同一个弱点,他不会摔2次。别太帅了。莉莉丝上去的时候,还被其他人拦下说不要上去送死。下线以后才有燕国篇的全漫最高光章节啊!结果燕国的高光又是他。此时此刻的男主流星还只会腾云❓🐶几乎无法在任何战役里起到关键的转折作用。男主人气低真的是挺正常的 ... momo

燕国十月真的帅,那时候画风也最好,吸粉神篇😍 我都不记得燕国篇琉星有啥剧情了哈哈哈哈,只记得琉星在最后的爱心火烧云。琉星这种像鸣人一样的成长型角色,必须要有明确肯定的大主线,结果偷星跟秦时明月一样一样的,后面抛弃了主角

• momo

momo 2022-08-16 16:27:20 安徽

而且cp厨光叫着虽然剧情不行但三四好磕,好磕在哪啊,好磕在整部漫画四月下线的时间比活着的时间长多了吗😅警惕依然是从男性视角出发的“男恋爱脑”男恋爱脑再疯还是拉了个毫无塑造的女角色当发疯对象,好磕个锤子

• 尾形百之助

尾形百之助 (It's never,never become real) 2022-08-16 16:34:39 甘肃

而且cp厨光叫着虽然剧情不行但三四好磕,好磕在哪啊,好磕在整部漫画四月下线的时间比活着的时间 而且cp厨光叫着虽然剧情不行但三四好磕,好磕在哪啊,好磕在整部漫画四月下线的时间比活着的时间长多了吗😅警惕依然是从男性视角出发的“男恋爱脑”男恋爱脑再疯还是拉了个毫无塑造的女角色当发疯对象,好磕个锤子 ... momo

我看到隔壁楼的评论整个人都惊呆了。。。有没有一种可能,男人恋爱脑可以不用拉无辜的凡人当他伟大爱情的背景板和垫脚石

• momo

momo 2022-08-16 16:36:40 安徽

我看到隔壁楼的评论整个人都惊呆了。。。有没有一种可能,男人恋爱脑可以不用拉无辜的凡人当他伟 我看到隔壁楼的评论整个人都惊呆了。。。有没有一种可能,男人恋爱脑可以不用拉无辜的凡人当他伟大爱情的背景板和垫脚石 ... 尾形百之助

vv学院和平民百姓倒了八辈子血霉了给三月的“恋爱”偿命🙏🙏🙏

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 17:11:34 山东

而且cp厨光叫着虽然剧情不行但三四好磕,好磕在哪啊,好磕在整部漫画四月下线的时间比活着的时间 而且cp厨光叫着虽然剧情不行但三四好磕,好磕在哪啊,好磕在整部漫画四月下线的时间比活着的时间长多了吗😅警惕依然是从男性视角出发的“男恋爱脑”男恋爱脑再疯还是拉了个毫无塑造的女角色当发疯对象,好磕个锤子 ... momo

好嗑在四月又当女友又当妈,疯狂拉扯三月,大家不会都是四月的梦女梦男吧?!带入三月视角不管四月的想法,cp确实好嗑(个P,警惕将女友变成免费保姆)

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 20:40:26 四川

把我在另一个帖子里的回复粘贴过来吧:什么黑月铁骑彼此之间有心灵感应,只有七月八月双胞胎才明说了两人之间有心灵感应。当时十月根本不知道弟弟妹妹死了,他自愿沉溺幻境就是恋爱脑没得洗。当时二月从另一个出口进黑月岛十月忘了?三月被他们撇在纽约十月忘了? 要是真有心灵感应十月也能感知到还有没死的黑月铁骑啊?一月被vv学院救了,三月还在纽约,四月被堕天使掳走,这些他都不考虑? 弟弟妹妹都死了所以他也去死这个理由有点太可笑了。 我讨厌耽误事的恋爱脑,不管是男的还是女的。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 20:49:48 四川

不是同时进行。十月其实是最后一个死的人。任务就是要让黑月铁骑全军覆没,只是十月一直杀不死, 不是同时进行。十月其实是最后一个死的人。任务就是要让黑月铁骑全军覆没,只是十月一直杀不死,太强了,预判也是0%。最后没想到莉莉丝居然杀死了。准确来说:莉莉丝每次都是绝境里的那个意外选手。🐶所以幻境就是强行下线。 ... momo

但是我记得路西法特地吩咐留四月一命,也没追杀三月,一月直接被vv学院救走了他也没管。要说他要抹杀黑月铁骑,这也说不通啊。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 21:40:59 山东

把我在另一个帖子里的回复粘贴过来吧:什么黑月铁骑彼此之间有心灵感应,只有七月八月双胞胎才明 把我在另一个帖子里的回复粘贴过来吧:什么黑月铁骑彼此之间有心灵感应,只有七月八月双胞胎才明说了两人之间有心灵感应。当时十月根本不知道弟弟妹妹死了,他自愿沉溺幻境就是恋爱脑没得洗。当时二月从另一个出口进黑月岛十月忘了?三月被他们撇在纽约十月忘了? 要是真有心灵感应十月也能感知到还有没死的黑月铁骑啊?一月被vv学院救了,三月还在纽约,四月被堕天使掳走,这些他都不考虑? 弟弟妹妹都死了所以他也去死这个理由有点太可笑了。 我讨厌耽误事的恋爱脑,不管是男的还是女的。 ... 蓝莓多拉艮🐲

好有道理!说好的心灵感应呢😥

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 21:58:06 四川

好有道理!说好的心灵感应呢😥 好有道理!说好的心灵感应呢😥 在银色的月光下

心灵感应是我反驳另一个帖子里说“黑月铁骑之间有心灵感应”这个观点的。我个人是不记得原作有什么“黑月铁骑之间有心灵感应”这种设定的。通过情节明确表达有心灵感应的只有七月和八月,因为他们是龙凤胎。

• 芮薇(♂勿扰)

芮薇(♂勿扰) 2022-08-16 22:02:54 内蒙古

不影响别人男女恋爱脑都可(虽然我更喜欢专心搞事业的),影响了就去s吧

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 22:05:56 四川

好有道理!说好的心灵感应呢😥 好有道理!说好的心灵感应呢😥 在银色的月光下

我认为十月刚回黑月岛的时候是不知道弟弟妹妹怎么样了的。因为他打沙虫f之前先问过说这是六月守的入口,你把她怎么了?沙虫口出狂言说我把她eat了。打完了沙虫输了认怂说我没eat她。十月还是反手把他烧了。这说明十月很在乎弟弟妹妹的。沉溺幻境就是强行恋爱脑降智。我个人真的觉得幻境剧情可以说是崩坏的开始。十月“靠谱哥哥”的形象可以说是就此崩塌,再也没建立起来,从此成了围着九月转的扁平人物。 刚才打一大段,审核到现在没发出来,我回忆了一下大概意思重新发了。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 22:06:12 四川

原来eat 人是敏感词……

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 22:10:31 四川

还有,这是我个人的观点:为什么燕国篇十月狂吸粉,因为燕国篇的十月是搞事业的十皇子啊!家国情怀,格局直接打开!这不比单纯耽误事的恋爱脑好看吗?! 我真的,虽然我不再喜欢偷星了,但是我还是真切地恨着周洪滨小松吹沙,本可以画得很好的作品,被他们搞成了什么鬼样子……

• 芮薇(♂勿扰)

芮薇(♂勿扰) 2022-08-16 22:11:30 内蒙古

三四前面还是挺好磕的,第一次因为四月死了发疯我就当他太悲伤了没控制住吧,后来三月屠杀vv学院就崩的收不住了,而且后面三月的剧情很没有逻辑,一会儿正派一会儿反派,理由好像都是围绕在救四月身上😅最后,他真应该给沧月磕个头

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-16 22:18:57 四川

至于三四月,我是一直无感的……谁还记得黑月铁骑是按实力排名的,四月比三月强,三月从一开始在我眼里就是个实力不够还要装酷的臭弟弟(而且他出场的第一次出手就阴了九月,我对他的第一印象就很不好)结果后面这个设定就直接抛弃掉了😅

• 江湖说书人

江湖说书人 2022-08-16 22:21:11 北京

我是隔壁楼主。。。。。。开楼调侃归调侃,但是有的恋爱脑比如飞刃那样的我觉得可以接受,其他的造成负面影响的的那些,不行。为了区别这两种,我在标题添了一个“非贬义”。。。 黑月铁骑虽然已经被调侃成马戏团了但是还是有正常人的。比如七月我觉得很正常,被掏了心窝子还能炸飞夜莺,跑到异世界也不忘偷偷内卷,回来后的绝对防御已经能对抗三皇了,人长得好看性格也不错,但就是没啥戏份。。。

• 江湖说书人

江湖说书人 2022-08-16 22:29:58 北京

三月我就记得他在波塞冬发疯弄了一堆刀剑从天而降,直接戳到人群里,当时我就觉得emmmm有点不对劲,要不是莉莉丝过来给他擦屁股,要么沧月把他突突了,要么他把波塞冬突突了。。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 22:30:57 山东

我是隔壁楼主。。。。。。开楼调侃归调侃,但是有的恋爱脑比如飞刃那样的我觉得可以接受,其他的 我是隔壁楼主。。。。。。开楼调侃归调侃,但是有的恋爱脑比如飞刃那样的我觉得可以接受,其他的造成负面影响的的那些,不行。为了区别这两种,我在标题添了一个“非贬义”。。。 黑月铁骑虽然已经被调侃成马戏团了但是还是有正常人的。比如七月我觉得很正常,被掏了心窝子还能炸飞夜莺,跑到异世界也不忘偷偷内卷,回来后的绝对防御已经能对抗三皇了,人长得好看性格也不错,但就是没啥戏份。。。 ... 江湖说书人

啊uu我看了你的帖子!你的锐评真的好有趣!但是评论区好多人跑题说什么多来点男恋爱脑甚至妄图洗白三月,我就想直接新开个帖子发表我的想法:恋爱脑不论男女还是能少就少点吧。 我好喜欢七月八月,我忘记剧情发展到哪里了,总之有一段时间出现了暗月战队,当时我还拿暗月战队的七月八月代餐了一下😋

• 江湖说书人

江湖说书人 2022-08-16 22:39:34 北京

啊uu我看了你的帖子!你的锐评真的好有趣!但是评论区好多人跑题说什么多来点男恋爱脑甚至妄图洗 啊uu我看了你的帖子!你的锐评真的好有趣!但是评论区好多人跑题说什么多来点男恋爱脑甚至妄图洗白三月,我就想直接新开个帖子发表我的想法:恋爱脑不论男女还是能少就少点吧。 我好喜欢七月八月,我忘记剧情发展到哪里了,总之有一段时间出现了暗月战队,当时我还拿暗月战队的七月八月代餐了一下😋 ... 在银色的月光下

七月八月去了个奴隶制国家,七月先是奴隶(最开始扉页设定的是奴隶所以我就默认先成奴隶了)最后跑出来自己搞事业成帮派大佬了,开着飞艇到处跑,而且似乎是长了黑月岛的教训,开始研究第七感怎么加强,并把绝对防御添加到徽章上供团队成员使用。八月过得比较锦衣玉食,遇到了一个机器人后被机器人养着,在天宫里做公主,整个天宫就她和机器人两个。。。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-16 23:38:15 山东

七月八月去了个奴隶制国家,七月先是奴隶(最开始扉页设定的是奴隶所以我就默认先成奴隶了)最后 七月八月去了个奴隶制国家,七月先是奴隶(最开始扉页设定的是奴隶所以我就默认先成奴隶了)最后跑出来自己搞事业成帮派大佬了,开着飞艇到处跑,而且似乎是长了黑月岛的教训,开始研究第七感怎么加强,并把绝对防御添加到徽章上供团队成员使用。八月过得比较锦衣玉食,遇到了一个机器人后被机器人养着,在天宫里做公主,整个天宫就她和机器人两个。。。 ... 江湖说书人

我的两个宝~结局真不错

• momo

momo 2022-08-16 23:55:27 四川

说黑月铁骑没有心灵感应的,你自己不看漫画还要怪别人,黑月铁骑出事,九月也能感受到

• momo

momo 2022-08-16 23:58:20 四川

这里十月也能感应到其他几个月,而且每次九月出事,十月都知道,被流星打下海的时候,还有波塞冬九月被劫走,十月都能准确知道九月在楼顶被劫走,黑月铁骑之间有心灵感应这是一直都有的,你不看漫画不代表别人不看

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2022-08-17 02:00:46 广东

看着描述我想起了冰雪奇缘2。。。。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:28:19 四川

救命,十月能感知到八月在对他用读心术就叫黑月铁骑间有心灵感应?亲人出事有心神不宁的感觉难道不是影视剧经常用的手法吗?可真会脑补,我当年漫画一期期买到波塞冬才弃的,就没有“黑月铁骑互相有心灵感应”这种说法,快别把脑补出来的东西当官方设定了。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:29:59 四川

有个der的心灵感应,有心灵感应还犯得着问这一句?

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:31:56 四川

有个der的心灵感应,有心灵感应二月会不知道怎么回事?

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:34:47 四川

有个der的心灵感应啊!二月这边被干掉,十月那边打得爽快着呢!不要自己脑补设定好不好啊!

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:37:54 四川

还心灵感应,都离这么近了怎么没感应到啊?!

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 02:59:39 四川

再说了,真有心灵感应,十月难道不能感知到还有没死的黑月铁骑吗?那他沉溺幻境就更坐实恋爱脑了好不好!一月还活着吧?三月还活着吧?四月还活着吧?九月不也还活着吗?!就算他不知道有极限治愈术这种可以起死回生的第七感,活着的几个弟妹他就不管了?一月才几岁啊?!死去的弟弟妹妹的仇也不报了?这是什么绝世好哥哥?对我而言这就是整部漫画崩坏的开始! 有心灵感应的话,对十月的人物塑造反而更糟糕。如果真有心灵感应,那他这个选择只能证明他懦弱又凉薄,为了一张脸一个幻象居然能置朝夕相处的兄弟姐妹于不顾,不敢面对九月不爱他的现实,不愿承担责任,根本不能证明什么所谓的“深情”。

• momo

momo 2022-08-17 07:02:02 四川

我是不是要给你圈出来你才死心,还有你说九月,九月都不在黑月岛,她当然没有危险,黑月铁骑没死.....黑月铁骑已经被屠戮的差不多了,生命几乎快没了,是靠后面贪狼极限治愈术救活的,你站在读者角度知道还有救的希望,十月他知道吗?他不知道,以完美的标准来要求他是吧。可以啊,这样他不仅打败所有堕天使,还要会超高的治愈术,那这样第二个篇章救别开启了啊。

• momo

momo 2022-08-17 07:06:08 四川

即使是在黑月里面最不熟的沧月,十月也能跟她心语,更不用说其他几个月了吧,其他几个月在十月来之前都被屠了

• momo

momo 2022-08-17 07:09:05 四川

是不是尸体两个字,我也要给你圈出来,又要十月打败所有堕天使,还要要求他学会起死回生的极限治愈术是吧?可以啊,那这样漫画就可以改名字了,讲述十月和黑月铁骑们幸福生活的日子,别开启异世界篇章了,对其他人低标准要求,对十月高标准要求是吧??

• 发南枝

发南枝 2022-08-17 08:57:38 江西

我感觉我能想到的拥有毁天灭地能力的女性,她们都克制又理性,很多还为此献祭自己,不知是否是“ 我感觉我能想到的拥有毁天灭地能力的女性,她们都克制又理性,很多还为此献祭自己,不知是否是“女性自我奉献”的刻板印象 ... 在银色的月光下

之前我倒没有思考过这个角度诶🤔感觉恋爱脑的好嗑之处就在于为了爱情、对方可以不顾一切,可以牺牲的不仅是自己还有他人。感觉和你这条评论讲是不同的角度。因为很多设计成恋爱脑的女性也就是完全不顾自己的生活,完全围绕着对方。毁天灭地的女性好像不怎么有恋爱脑式的?我就知道一个极端的我妻由乃好像也是为了男主杀了男二。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 08:59:47 四川

真的给我看笑了,你似乎看不懂人话。 行啊,有心灵感应,那十月就是自私恋爱脑没得洗。这与周洪斌小松之前给他的可靠大哥哥人设相悖,也根本体现不出他的什么“深情”,对人物伤害很大。 另外,我怎么要求十月要学极限治愈术了?我说的是就算十月不知道有极限治愈术,还有活着的黑月铁骑,他不在乎,也不打算报仇?阅读理解不行真的不要出来闹笑话。

• momo

momo 2022-08-17 09:35:15 四川

你也是看不懂人话是吧,十月在这里恋爱脑只是伤害的是他的命,兄弟姐妹都死的差不多了,还不允许他妥协一下是吧,他自己也承认了他懦弱了,凭啥要求他为黑月铁骑复仇,低标准要求别人,高标准要求他是吧??本来就是强行下线,让他复仇可以啊,那后面的篇章就别写了啊还写啥异世界。那看来十月在你心里真是完美,一点错都不允许犯。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 10:45:52 四川

我这个回复主要是针对另一个帖子里说什么黑月铁骑之间有心灵感应的说法说的。实际上,我不记得原作里有“黑月铁骑之间有心灵感应”这个设定,就七八月是龙凤胎,堕天使攻岛的时候明确画出来他俩有心灵感应(八月感应到七月死了),其他黑月铁骑没有的。十月当时只知道堕天使攻岛,攻到什么程度,弟弟妹妹怎么样了他其实是不知道的。他和那个会变虫的男人打的时候都还问这是六月守的入口,你把她怎么了?最后那个男的看打不过就认怂说我没吃她。十月当时是根本不知道守岛的弟弟妹妹的情况的。就算他根据六月守的这个入口的情况猜到堕天使把其他铁骑杀了,那他难道不该为他们报仇吗?十月这个操作就是强行降智,甚至挺毁人物的。也是当时读者年纪小才会向往这种所谓的“深情”。

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-17 10:48:41 四川

我这个回复主要是针对另一个帖子里说什么黑月铁骑之间有心灵感应的说法说的。实际上,我不记得原 我这个回复主要是针对另一个帖子里说什么黑月铁骑之间有心灵感应的说法说的。实际上,我不记得原作里有“黑月铁骑之间有心灵感应”这个设定,就七八月是龙凤胎,堕天使攻岛的时候明确画出来他俩有心灵感应(八月感应到七月死了),其他黑月铁骑没有的。十月当时只知道堕天使攻岛,攻到什么程度,弟弟妹妹怎么样了他其实是不知道的。他和那个会变虫的男人打的时候都还问这是六月守的入口,你把她怎么了?最后那个男的看打不过就认怂说我没吃她。十月当时是根本不知道守岛的弟弟妹妹的情况的。就算他根据六月守的这个入口的情况猜到堕天使把其他铁骑杀了,那他难道不该为他们报仇吗?十月这个操作就是强行降智,甚至挺毁人物的。也是当时读者年纪小才会向往这种所谓的“深情”。 ... 蓝莓多拉艮🐲

惹,昨天的评论审核审到今天才发出来,给楼主说声抱歉。

• 夏日花火

夏日花火 2022-08-17 12:12:34 山西

楼里又来了,经典的十月害死兄弟姐妹😂😂别太恨十月了,顶天了也就是十月自愿被杀了,十月爱护弟弟妹妹唯唯诺诺,十月自己死了重拳出击

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-08-17 12:31:17 广东

让我想到飒漫画加油大魔王,后面莩性转直接女的,然后一直跟沙拉曼在那自我感动爱来爱去。口区,贼恶心,两个不要脸的恋爱脑,那么多人给害的。我要是爱思拉知道这结局,我两个人一起捅死再捅死我自己。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-17 13:08:56 山东

让我想到飒漫画加油大魔王,后面莩性转直接女的,然后一直跟沙拉曼在那自我感动爱来爱去。口区, 让我想到飒漫画加油大魔王,后面莩性转直接女的,然后一直跟沙拉曼在那自我感动爱来爱去。口区,贼恶心,两个不要脸的恋爱脑,那么多人给害的。我要是爱思拉知道这结局,我两个人一起捅死再捅死我自己。 ... Lio我老婆❀

今夜暗鲨咕啾组!我当时一看千年之章小孚性转了,我就弃了

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 2022-08-17 16:12:04 山东

他不是那种单单恋爱脑…而是怎么说呢还有一种白眼狼+大白痴的感觉。

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 17:02:40 安徽

他发疯打的都是事业心重的女人,而且还让女人帮忙兜底,我草,越想越气 他发疯打的都是事业心重的女人,而且还让女人帮忙兜底,我草,越想越气 在银色的月光下

廉贞,我的廉贞。。。。一直都好喜欢她,结果当了恋爱脑男爱情的牺牲品,当时就觉得这个漫画真是人气不高给sb男的陪葬观众甚至会叫好,我就很受不了😢

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 17:08:49 安徽

三月早期人设挺不错不知道为啥后面变成白眼狼直接害的cp相方四月跟着背锅,会让人怀疑zhb三观都有问题的水平,但是虽然这样我又确实真情实感嗑过几对😢好多挺有意思的人设都被浪费了

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-17 17:26:21 山东

他不是那种单单恋爱脑…而是怎么说呢还有一种白眼狼+大白痴的感觉。 他不是那种单单恋爱脑…而是怎么说呢还有一种白眼狼+大白痴的感觉。 青提薄荷气泡水

点赞了🚬🚬

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-17 17:31:32 山东

廉贞,我的廉贞。。。。一直都好喜欢她,结果当了恋爱脑男爱情的牺牲品,当时就觉得这个漫画真是 廉贞,我的廉贞。。。。一直都好喜欢她,结果当了恋爱脑男爱情的牺牲品,当时就觉得这个漫画真是人气不高给sb男的陪葬观众甚至会叫好,我就很受不了😢 ... 東雲绘名

vv学院的几位塑造的真不错,可惜好角色一个个领便当🚬

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 17:38:45 安徽

vv学院的几位塑造的真不错,可惜好角色一个个领便当🚬 vv学院的几位塑造的真不错,可惜好角色一个个领便当🚬 在银色的月光下

塑造好的反而没啥人气了()

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 17:39:08 安徽

vv学院的几位塑造的真不错,可惜好角色一个个领便当🚬 vv学院的几位塑造的真不错,可惜好角色一个个领便当🚬 在银色的月光下

沧月不错,人气塑造都可以,还跟能打,特别解压,莉莉丝也是

• momo

momo 2022-08-17 20:25:55 浙江

塑造好的反而没啥人气了() 塑造好的反而没啥人气了() 東雲绘名

这漫画是在小学圈里火。小学生对人物的思考应该没有那么深。对小学生来说:呼唤爱,就是塑造得最好的人物,不过是为爱发疯还是被爱感化。😂

• 🦋Nightwing🌙

🦋Nightwing🌙 2022-08-17 20:31:00 四川

我觉得,男角恋爱脑可以,但你能不能恋爱脑得聪明点,别当个脑瘫恋爱脑,当个有点智商的行不行😅我寻思着恋爱脑和聪明不冲突吧,为了爱情用尽各种计谋和心思拯救爱人这种情节不行吗,一个脑子不好使的蠢蛋恋爱脑哪怕是男角色我寻思着也没啥人物魅力,大家还是挑剔点吧

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 20:35:49 安徽

这漫画是在小学圈里火。小学生对人物的思考应该没有那么深。对小学生来说:呼唤爱,就是塑造得最 这漫画是在小学圈里火。小学生对人物的思考应该没有那么深。对小学生来说:呼唤爱,就是塑造得最好的人物,不过是为爱发疯还是被爱感化。😂 ... momo

哈哈哈哈友友总结的精辟,说明我从小眼光就好

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 20:37:13 安徽

我觉得,男角恋爱脑可以,但你能不能恋爱脑得聪明点,别当个脑瘫恋爱脑,当个有点智商的行不行 我觉得,男角恋爱脑可以,但你能不能恋爱脑得聪明点,别当个脑瘫恋爱脑,当个有点智商的行不行😅我寻思着恋爱脑和聪明不冲突吧,为了爱情用尽各种计谋和心思拯救爱人这种情节不行吗,一个脑子不好使的蠢蛋恋爱脑哪怕是男角色我寻思着也没啥人物魅力,大家还是挑剔点吧 ... 🦋Nightwing🌙

强烈推荐药物少女的猫猫和壬氏,嗑疯了,恋爱脑男主和事业型女主,可bg可gb,同仇敌忾一点都不拖后腿的又爱吃醋的女主辅助型恋爱脑男主😭😭

• 🦋Nightwing🌙

🦋Nightwing🌙 2022-08-17 20:38:06 四川

强烈推荐药物少女的猫猫和壬氏,嗑疯了,恋爱脑男主和事业型女主,可bg可gb,同仇敌忾一点都不拖 强烈推荐药物少女的猫猫和壬氏,嗑疯了,恋爱脑男主和事业型女主,可bg可gb,同仇敌忾一点都不拖后腿的又爱吃醋的女主辅助型恋爱脑男主😭😭 ... 東雲绘名

okk,码了

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 20:45:55 安徽

他如果不设置弱点,就死不了。其实这块不仅仅是恋爱脑高光才名声大噪,这段他属实是狠狠帅一波 他如果不设置弱点,就死不了。其实这块不仅仅是恋爱脑高光才名声大噪,这段他属实是狠狠帅一波🌚😍一开始他其实打不过堕天使的,来的人都是专门设置能克他技能的人🚬理论上必输局。谁知道他越搓越勇越打越强。还顺便第七感全开。且对敌人说:同一个弱点,他不会摔2次。别太帅了。莉莉丝上去的时候,还被其他人拦下说不要上去送死。下线以后才有燕国篇的全漫最高光章节啊!结果燕国的高光又是他。此时此刻的男主流星还只会腾云❓🐶几乎无法在任何战役里起到关键的转折作用。男主人气低真的是挺正常的 ... momo

等等,唯一弱点是降智恋爱脑这点不是后来给他挽尊强行打的补丁。。。。字里行间都给我一种现编的感觉,我如果是他厨子我都不敢认的水平,为了谈恋爱就能抛亲弃故的弱点谁要啊!寄了弟妹人设塑造和智商才捧起来的战力天花板最后压根没有戏份还是靠别的角色carry全场,这战力天花板塑造真的有用吗姐妹,别捡着周洪斌烂白菜当宝贝一样捧啊jpg

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-17 21:05:41 山东

我觉得,男角恋爱脑可以,但你能不能恋爱脑得聪明点,别当个脑瘫恋爱脑,当个有点智商的行不行 我觉得,男角恋爱脑可以,但你能不能恋爱脑得聪明点,别当个脑瘫恋爱脑,当个有点智商的行不行😅我寻思着恋爱脑和聪明不冲突吧,为了爱情用尽各种计谋和心思拯救爱人这种情节不行吗,一个脑子不好使的蠢蛋恋爱脑哪怕是男角色我寻思着也没啥人物魅力,大家还是挑剔点吧 ... 🦋Nightwing🌙

是的是的,我真的想评论一句“吃点好的”,但是语气太重太欠揍没敢说。大家能不能挑剔一点

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-17 21:14:29 山东

三月早期人设挺不错不知道为啥后面变成白眼狼直接害的cp相方四月跟着背锅,会让人怀疑zhb三观都 三月早期人设挺不错不知道为啥后面变成白眼狼直接害的cp相方四月跟着背锅,会让人怀疑zhb三观都有问题的水平,但是虽然这样我又确实真情实感嗑过几对😢好多挺有意思的人设都被浪费了 ... 東雲绘名

我记得有个情节是莉莉丝用幻术扮演四月,三月直接识破了,这里真不错,那时的画风也可爱~可惜后面画面越来越绚丽,大脑却逐渐出走了

• momo

momo 2022-08-17 21:26:59 浙江

等等,唯一弱点是降智恋爱脑这点不是后来给他挽尊强行打的补丁。。。。字里行间都给我一种现编的 等等,唯一弱点是降智恋爱脑这点不是后来给他挽尊强行打的补丁。。。。字里行间都给我一种现编的感觉,我如果是他厨子我都不敢认的水平,为了谈恋爱就能抛亲弃故的弱点谁要啊!寄了弟妹人设塑造和智商才捧起来的战力天花板最后压根没有戏份还是靠别的角色carry全场,这战力天花板塑造真的有用吗姐妹,别捡着周洪斌烂白菜当宝贝一样捧啊jpg ... 東雲绘名

没有:他的弱点是九月。这个事情写在了简介上。漫画第4册,他出场的时候就介绍了。弱点就是九月

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 21:31:49 安徽

没有:他的弱点是九月。这个事情写在了简介上。漫画第4册,他出场的时候就介绍了。弱点就是九月 没有:他的弱点是九月。这个事情写在了简介上。漫画第4册,他出场的时候就介绍了。弱点就是九月 momo

只能说恋爱脑牛逼吧姐妹,弱点也不是弱智,有没有可能把一个很当弱点其实并没有必要同时降智的。。。。。

• momo

momo 2022-08-17 22:08:17 浙江

只能说恋爱脑牛逼吧姐妹,弱点也不是弱智,有没有可能把一个很当弱点其实并没有必要同时降智的。 只能说恋爱脑牛逼吧姐妹,弱点也不是弱智,有没有可能把一个很当弱点其实并没有必要同时降智的。。。。。 ... 東雲绘名

你要按照这么说的话,那嘲点很多啊!他后面为了九月为了其他人的神经锁,被附身,救小家舍大家也很。。。那往大了说:又是弃地球人类于不顾了啊!还有沧月一开始的人设,亦正亦邪的,对她来说:地球人死活和她关系也不太大啊!vv学院让她救,她还反驳回去了?她的关注点是和路西法玄月一决高下,并不是很在乎其他人命。后面一直拯救地球呼吁爱的已经算人设崩塌了。我感觉前期黑月铁骑团和人类就不是一个同盟圈的,至少行为上完全体现不出来在意人类。前期和后期的世界大战拯救世界之间很矛盾。还有燕国篇也是战败国跪着求和,国灭到就剩下都城。结果10皇子还跳出来呼唤和平啥的,完全没有打算打回去。反而牺牲的是公主。bug很多。全漫唯一有格局的就是九月。为了拯救世界,牺牲了爱情,然而她虽然空有格局,但是九月完全没有脑子和智商。她的剧情不是在被人救,就是被人害的路上。和前期大盗的强者九月形象完全联系不上。这漫画严格来说:靠谱的只有贪狼和莉莉丝,以及半个沧月。还有一些塑造好的因为下线幸免于难的npc🌚根本原因还是:漫画作者智商不行。

• momo

momo 2022-08-17 22:17:26 浙江

你要按照这么说的话,那嘲点很多啊!他后面为了九月为了其他人的神经锁,被附身,救小家舍大家也 你要按照这么说的话,那嘲点很多啊!他后面为了九月为了其他人的神经锁,被附身,救小家舍大家也很。。。那往大了说:又是弃地球人类于不顾了啊!还有沧月一开始的人设,亦正亦邪的,对她来说:地球人死活和她关系也不太大啊!vv学院让她救,她还反驳回去了?她的关注点是和路西法玄月一决高下,并不是很在乎其他人命。后面一直拯救地球呼吁爱的已经算人设崩塌了。我感觉前期黑月铁骑团和人类就不是一个同盟圈的,至少行为上完全体现不出来在意人类。前期和后期的世界大战拯救世界之间很矛盾。还有燕国篇也是战败国跪着求和,国灭到就剩下都城。结果10皇子还跳出来呼唤和平啥的,完全没有打算打回去。反而牺牲的是公主。bug很多。全漫唯一有格局的就是九月。为了拯救世界,牺牲了爱情,然而她虽然空有格局,但是九月完全没有脑子和智商。她的剧情不是在被人救,就是被人害的路上。和前期大盗的强者九月形象完全联系不上。这漫画严格来说:靠谱的只有贪狼和莉莉丝,以及半个沧月。还有一些塑造好的因为下线幸免于难的npc🌚根本原因还是:漫画作者智商不行。 ... momo

燕国篇的结局也非常弱智。按照现在的眼光看:5个将军加上十月还有第七感,战打的水深火热,并没有完全输了的情况下。居然因为10皇子这个求和派的一张嘴就放弃了复国还牺牲了公主。🚬和宋朝把岳飞杀了,跪着求和。差不多的弱智还没有血性。

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 22:50:20 安徽

燕国篇的结局也非常弱智。按照现在的眼光看:5个将军加上十月还有第七感,战打的水深火热,并没 燕国篇的结局也非常弱智。按照现在的眼光看:5个将军加上十月还有第七感,战打的水深火热,并没有完全输了的情况下。居然因为10皇子这个求和派的一张嘴就放弃了复国还牺牲了公主。🚬和宋朝把岳飞杀了,跪着求和。差不多的弱智还没有血性。 ... momo

你在任何一个偷九帖子骂zhb脑子有问题我相信都没有人反驳,但是主楼说的对,有的他无心插柳的情况下恋爱脑也不是不能写好,有的可能是得琢磨一下才觉得烂,这贴点名的真是琢磨都不用一言以蔽之的烂,要说比烂里也有好的,高光很多能让人忽视一点瑕疵(甚至瑕疵也有明确动机),但是我就是要说,有的人物剧情分的饼就是让人观感又烂又降智,不用偷窃和烧杀抢掠同罪,仅粉丝可见的好算啥好

• 東雲绘名

東雲绘名 2022-08-17 22:53:10 安徽

燕国篇的结局也非常弱智。按照现在的眼光看:5个将军加上十月还有第七感,战打的水深火热,并没 燕国篇的结局也非常弱智。按照现在的眼光看:5个将军加上十月还有第七感,战打的水深火热,并没有完全输了的情况下。居然因为10皇子这个求和派的一张嘴就放弃了复国还牺牲了公主。🚬和宋朝把岳飞杀了,跪着求和。差不多的弱智还没有血性。 ... momo

偷星烂且剧情硬伤就是多,你逮着骂也没人还嘴,现在的眼光看更是bug无数,爱过也花过钱,以前很真情实感,现在只觉得这烂钱恰不得,对一切找补的粉丝群体我只有一个不理解(。

• momo

momo 2022-08-18 03:13:00 新加坡

但如果一定要安排恋爱脑我希望全是男的👉👈

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-18 07:51:59 山东

但如果一定要安排恋爱脑我希望全是男的👉👈 但如果一定要安排恋爱脑我希望全是男的👉👈 momo

但是这种谈恋爱让凡人遭殃的恋爱脑我希望一个都不要有

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-18 10:23:03 山东

笑死,一个破童年漫画,十月真是个引起风暴的男人,他的塑造跟《秦时明月》田言是一样的,出场是美好的,后续剧情是拉胯的,这些我都是承认的,但是即便再多人骂田言,我还是喜欢她。即使再多人骂十月,十月粉还是喜欢他;即使再多人给十月说话,我还是不喜欢他。

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-18 13:19:30 山东

我这个回复主要是针对另一个帖子里说什么黑月铁骑之间有心灵感应的说法说的。实际上,我不记得原 我这个回复主要是针对另一个帖子里说什么黑月铁骑之间有心灵感应的说法说的。实际上,我不记得原作里有“黑月铁骑之间有心灵感应”这个设定,就七八月是龙凤胎,堕天使攻岛的时候明确画出来他俩有心灵感应(八月感应到七月死了),其他黑月铁骑没有的。十月当时只知道堕天使攻岛,攻到什么程度,弟弟妹妹怎么样了他其实是不知道的。他和那个会变虫的男人打的时候都还问这是六月守的入口,你把她怎么了?最后那个男的看打不过就认怂说我没吃她。十月当时是根本不知道守岛的弟弟妹妹的情况的。就算他根据六月守的这个入口的情况猜到堕天使把其他铁骑杀了,那他难道不该为他们报仇吗?十月这个操作就是强行降智,甚至挺毁人物的。也是当时读者年纪小才会向往这种所谓的“深情”。 ... 蓝莓多拉艮🐲

总之心灵感应这个设定,如果有,那就坐实了十月是不顾兄弟姐妹的恋爱脑;没有感应,十月的操作也挺降智,九月又不是死了、再也见不到了,此刻沉浸在幻境实在很不靠谱。 我只记得七八月有心灵感应,一经提醒还以为黑月铁骑之间都有,看完截图感觉这个设定也就是个设定了,根本没实装

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-08-18 13:36:25 四川

总之心灵感应这个设定,如果有,那就坐实了十月是不顾兄弟姐妹的恋爱脑;没有感应,十月的操作也 总之心灵感应这个设定,如果有,那就坐实了十月是不顾兄弟姐妹的恋爱脑;没有感应,十月的操作也挺降智,九月又不是死了、再也见不到了,此刻沉浸在幻境实在很不靠谱。 我只记得七八月有心灵感应,一经提醒还以为黑月铁骑之间都有,看完截图感觉这个设定也就是个设定了,根本没实装 ... 在银色的月光下

对啊,就,这就是垃圾作者的锅,但就算是垃圾作者的锅,被画崩了的人设也还是崩了啊,有什么必要非要从各种犄角旮旯里找证据出来辩解他人设没崩他不是这样的他是怎么怎么怎么的啊……

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-18 20:31:05 山东

对啊,就,这就是垃圾作者的锅,但就算是垃圾作者的锅,被画崩了的人设也还是崩了啊,有什么必要 对啊,就,这就是垃圾作者的锅,但就算是垃圾作者的锅,被画崩了的人设也还是崩了啊,有什么必要非要从各种犄角旮旯里找证据出来辩解他人设没崩他不是这样的他是怎么怎么怎么的啊…… ... 蓝莓多拉艮🐲

哈哈哈哈明明是为自己喜欢的角色找逻辑,结果实际上是给垃圾编剧找到了逻辑。编剧:谢谢你

• momo

momo 2022-08-19 09:09:28 新加坡

但是这种谈恋爱让凡人遭殃的恋爱脑我希望一个都不要有 但是这种谈恋爱让凡人遭殃的恋爱脑我希望一个都不要有 在银色的月光下

作为生物多样性的证明我倒是可以接受塑造出一些奇葩角色,但让全世界陪葬为了爱情降智害死一大堆人还能伟光正主角团滤镜一打洗白就嗯嗯。。。话说回来虽然剧情记不太清但印象里好像就有点主角团全员“高高在上”,怎么说呢,有点像修仙小说里主角反派几千几万年打打杀杀,一下地裂了海啸了洪水了干旱了,只能活几十年的凡人死多少都是浮云的感觉😅

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-20 08:34:57 山东

作为生物多样性的证明我倒是可以接受塑造出一些奇葩角色,但让全世界陪葬为了爱情降智害死一大堆 作为生物多样性的证明我倒是可以接受塑造出一些奇葩角色,但让全世界陪葬为了爱情降智害死一大堆人还能伟光正主角团滤镜一打洗白就嗯嗯。。。话说回来虽然剧情记不太清但印象里好像就有点主角团全员“高高在上”,怎么说呢,有点像修仙小说里主角反派几千几万年打打杀杀,一下地裂了海啸了洪水了干旱了,只能活几十年的凡人死多少都是浮云的感觉😅 ... momo

是这样~在不打扰别人的前提下,不管男男女女,他们分分合合喜喜悲悲纠缠n生n世都无所谓,但是请不要随意伤害无辜后,还满脸委屈说自己偏激是因为对某人的爱

• 尾形百之助

尾形百之助 (It's never,never become real) 2022-08-22 20:18:10 甘肃

我还是顶顶这个贴吧😅看到有人说可以接受男的恋爱脑,不接受女的恋爱脑,有没有一种可能,这种害死无辜人的白眼狼型恋爱脑干脆就别出现更好😅

• 在银色的月光下

在银色的月光下 楼主 2022-08-22 21:39:31 山东

我还是顶顶这个贴吧😅看到有人说可以接受男的恋爱脑,不接受女的恋爱脑,有没有一种可能,这种 我还是顶顶这个贴吧😅看到有人说可以接受男的恋爱脑,不接受女的恋爱脑,有没有一种可能,这种害死无辜人的白眼狼型恋爱脑干脆就别出现更好😅 ... 尾形百之助

确实,嘴上喊着“宁可要男恋爱脑,也不要女恋爱脑,只想看女性搞事业”,结果男恋爱脑害死的全是搞事业的女性,就为了他的爱情

• 尾形百之助

尾形百之助 (It's never,never become real) 2022-08-22 21:42:14 北京

确实,嘴上喊着“宁可要男恋爱脑,也不要女恋爱脑,只想看女性搞事业”,结果男恋爱脑害死的全是 确实,嘴上喊着“宁可要男恋爱脑,也不要女恋爱脑,只想看女性搞事业”,结果男恋爱脑害死的全是搞事业的女性,就为了他的爱情 ... 在银色的月光下

我至今看到廉贞被害的那几格分镜都会心情复杂。。。😓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272366 人聚集在这个小组
↑回顶部