内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

哪个配置神经大条?

momo

2024-05-05 18:17:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-06 06:48:14 广东

水射 水射 无人区1021

我哥水羊

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:33:39 广东

月双来了。。。。只能说 看人下菜碟,本质很察言观色的,装瞎而已。而且能让对方觉得不舒服了 绝 月双来了。。。。只能说 看人下菜碟,本质很察言观色的,装瞎而已。而且能让对方觉得不舒服了 绝对是我们故意的,就是不在乎是否伤到对方而已。 ... momo

这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:35:07 广东

这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 这就是我讨厌我哥的原因,妈妈为他付出这么多,最后累倒了还是我过来帮擦他们屁股 momo

估计和月双关系不大,我的兄弟宫很烂…

• momo

momo 楼主 2024-05-06 14:36:08 广东

怎么点进来的都月双吗🤔还有木有其他相位评论一下?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:15:11 广东

兄弟宫是看3宫吗? 兄弟宫是看3宫吗? 时羽

三宫或火星之类的,紫w八z也会看看

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:34:10 广东

谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得 谢谢你的回答,我再研究研究~ 刚才去看了下我哥的盘,竟然也是月双……他平时不体谅母亲,觉得母亲为他付出是理所应当的🙃 ... 时羽

我这边也是这样,不过也不确定阿,样本太小

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:57:31 广东

3宫落星及落座是什么 3宫落星及落座是什么 momo

木星处女,和各大主星都有刑克,

• momo

momo 楼主 2024-05-06 17:29:24 广东

和什么月座关系不大,和他这个人关系比较大 和什么月座关系不大,和他这个人关系比较大 已注销

有可能,不过月蟹男对妈妈真不一样

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:06:44 广东

这是神经大条吗,这是自私 这是神经大条吗,这是自私 什么猪猪侠

月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受,不知这种麻木自私怎么形成的,我妈是月瓶

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:07:52 广东

月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受 月双12宫,月土冲,受伤过的,我哥经常觉得自己曾经很伟大,不被理解被伤害,现在总不会顾人感受,不知这种麻木自私怎么形成的,我妈是月瓶 ... momo

家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:09:44 广东

家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的 家里经济窘迫,你问他以后赚大钱了怎么花,他说全部捐给寺庙,还挺有大爱的 momo

但是对日常事务,他很多看似自私的举动都能被他诡辩成为大局考虑

• momo

momo 楼主 2024-05-12 03:37:53 广东

赞同,我觉得自己也是这样 赞同,我觉得自己也是这样 所念皆星河

别人这样对你们也无所谓吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454930 人聚集在这个小组
↑回顶部