男朋友婚前出轨

endlessroad

2024-05-05 13:26:49 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • endlessroad

endlessroad 楼主 2024-05-05 13:31:04 湖北

还是想要告诉姐妹们,不要觉得男生农村条件,自己努力考试走出来,自己能吃苦很不错,父母算明事理的人就可以,体谅他人接受他的难处就会感恩感激,其实怎么样的男人想出轨还是会出轨,而且还是婚前出轨

• 小王

小王 2024-05-05 14:28:26 上海

男的一个个都要找城市独女 你倒好一看农村的所以消费也不提过多要求 我都想娶你了

endlessroad 楼主 2024-05-05 14:31:04 湖北

男的一个个都要找城市独女 你倒好一看农村的所以消费也不提过多要求 我都想娶你了 男的一个个都要找城市独女 你倒好一看农村的所以消费也不提过多要求 我都想娶你了 小王

是我的错,没过多考虑家庭因素,只想着他自己考出来,跟我一样体制内自身肯定是没有问题的,是个吃苦的人

• momo

momo 2024-05-05 14:34:51 江苏

老天让你跑呢,十个男人九个出轨😬

• 已注销

已注销 2024-05-05 14:39:54 江苏

是我的错,没过多考虑家庭因素,只想着他自己考出来,跟我一样体制内自身肯定是没有问题的,是个 是我的错,没过多考虑家庭因素,只想着他自己考出来,跟我一样体制内自身肯定是没有问题的,是个吃苦的人 ... endlessroad

那你不正好跑路吗!不用扶贫了,老天都看不了你扶贫

endlessroad 楼主 2024-05-05 14:42:28 湖北

那你不正好跑路吗!不用扶贫了,老天都看不了你扶贫 那你不正好跑路吗!不用扶贫了,老天都看不了你扶贫 已注销

是的,我是决定跑路,我是心里气不过被出轨这个事情,很气愤,觉得凭什么

• 小王

小王 2024-05-05 14:46:02 上海

是我的错,没过多考虑家庭因素,只想着他自己考出来,跟我一样体制内自身肯定是没有问题的,是个 是我的错,没过多考虑家庭因素,只想着他自己考出来,跟我一样体制内自身肯定是没有问题的,是个吃苦的人 ... endlessroad

“农村家庭…自己考出来…”标准的凤凰男开局;姐弟组合,妥妥的追男宝家庭;姐姐的精神病你怎么知道就是因为抑郁不是家族遗传 “接受他的难处他就会感恩感激”,那是感激不是爱,而且男的根本就不会感恩感激,只会觉得是自己牛逼 关于那个老师的事儿,你也只是听他一面之词而已,男的最会美化自己把责任都推别人身上了🤗 你还想被动化主动干嘛呀,分手删除拉黑就行了。见面礼我也不知道男的出轨还好不好意思往回要,没了解过这些

endlessroad 楼主 2024-05-05 14:51:00 湖北

“农村家庭…自己考出来…”标准的凤凰男开局;姐弟组合,妥妥的追男宝家庭;姐姐的精神病你怎么 “农村家庭…自己考出来…”标准的凤凰男开局;姐弟组合,妥妥的追男宝家庭;姐姐的精神病你怎么知道就是因为抑郁不是家族遗传 “接受他的难处他就会感恩感激”,那是感激不是爱,而且男的根本就不会感恩感激,只会觉得是自己牛逼 关于那个老师的事儿,你也只是听他一面之词而已,男的最会美化自己把责任都推别人身上了🤗 你还想被动化主动干嘛呀,分手删除拉黑就行了。见面礼我也不知道男的出轨还好不好意思往回要,没了解过这些 ... 小王

我也觉得,姐妹你说的对,所以我觉得我的心态也能慢慢调整,至于小三主动被动我不再去考虑,我只是觉得他这个行为让我很诧异很受伤,往前看肯定会好,只是这个做法让我很难过

• 已注销

已注销 2024-05-05 14:57:41 江苏

是的,我是决定跑路,我是心里气不过被出轨这个事情,很气愤,觉得凭什么 是的,我是决定跑路,我是心里气不过被出轨这个事情,很气愤,觉得凭什么 endlessroad

因为他烂啊,他演不下去啦。跟你无关,甚至可以说你运气好,这种撕破脸的分手才彻底,才不会后悔,更何况他穷呢!正好分手啊!

• 小王

小王 2024-05-05 14:58:54 上海

我也觉得,姐妹你说的对,所以我觉得我的心态也能慢慢调整,至于小三主动被动我不再去考虑,我只 我也觉得,姐妹你说的对,所以我觉得我的心态也能慢慢调整,至于小三主动被动我不再去考虑,我只是觉得他这个行为让我很诧异很受伤,往前看肯定会好,只是这个做法让我很难过 ... endlessroad

不要怀疑自己,不要觉得受伤,婚前发现他是这样人简直是姥天奶都在帮你呀 男的就像地铁,下一班五分钟后就到。不过要我说还是不沾男不婚不育保平安

• o西瓜真好吃o

o西瓜真好吃o 2024-05-05 15:22:42 上海

婚前发现是老天在帮你 动机不重要 这个世界上就是有各种各样的烂人

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-05 15:23:27 辽宁

你都已经被甩了 还变什么主动 认清现实吧

• 八神ヒカリ

八神ヒカリ (❀) 2024-05-05 15:24:09 江苏

一个从农村吃苦爬出来的男生,绝对不会甘心装一辈子的孙子。 他能在婚前放过你,真的得感谢那位女同学,估计女同学答应和他在一起了,所以他急着和你撇清关系,你这是求不来的福气。 赶紧断了,要找也找门当户对的,就算不是很听你话,但是起码不图什么。 农村男,有一个算一个都是想当大爷的,工作上家里都要当大爷。现在的听话只是因为卧薪尝胆,三千年越甲可吞吴。

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-05-05 16:44:22 山东

分掉就好 。。。不是婚内出轨 。。。。很幸运了。。。不幸中的万幸 这不比婚后的损失小吗?还有就是初中同学说的好听,应该是某个前任吧 ,见面三分情,又和好了,你只是她们play的一环 。让他们锁死,这男的家这条件,配不上你,你值得更好的!!!

endlessroad 楼主 2024-05-05 17:50:05 湖北

姐妹们,出轨的事情他隐瞒的多好呢,我根本不知晓,还是他妈妈跟我打电话说跟我说我才知道他出轨,他妈妈跟我妈妈打电话说要去那个学校老闹要去找别人家长,我跟我妈一直都表明态度“不要再为此伤神也没有那个必要哈,这件事情完全践踏我的尊严,突破我的底线,踩了红线,毫无原则,所以我也绝对不会回头,多话不需要说,也不需要做这些无意义的事情。”

• 你看见我儿了吗

你看见我儿了吗 2024-05-05 17:55:27 贵州

人家是单纯的骑驴找马。。

endlessroad 楼主 2024-05-05 18:00:31 湖北

我能理解,我是理性的,只是对这个事我们全家人始终是没想到的是很诧异的,不过我也只是愤怒和震惊而已,我自从他跟我提出分手了解到出轨我就知道,根本不需要留恋,说出来只是想骂骂,让自己心里更好受

endlessroad 楼主 2024-05-05 18:01:18 湖北

你都已经被甩了 还变什么主动 认清现实吧 你都已经被甩了 还变什么主动 认清现实吧 领导同事在天堂

我知道,我只是咽不下这口气

• 🌈怂巴巴的芥末

🌈怂巴巴的芥末 (女子无德便是才) 2024-05-05 18:23:58 澳大利亚

其实看到有姐姐就可以拔腿就跑了!

• 木已同学

木已同学 (高扬感!) 2024-05-05 18:35:03 上海

lz好像是因为男的本身条件比自己差,自己已经在迁就对方了,没想到对方还出轨,所以觉得忿忿不平。 其实想想你们两个没有任何关系的情况下,他怎么样都无所谓的,没啥好不平的。以后吸取教训千万别将就。

endlessroad 楼主 2024-05-05 18:36:35 湖北

lz好像是因为男的本身条件比自己差,自己已经在迁就对方了,没想到对方还出轨,所以觉得忿忿不平 lz好像是因为男的本身条件比自己差,自己已经在迁就对方了,没想到对方还出轨,所以觉得忿忿不平。 其实想想你们两个没有任何关系的情况下,他怎么样都无所谓的,没啥好不平的。以后吸取教训千万别将就。 ... 木已同学

好的好的,我就是这样想的,甚至我爸妈都对他很好,而且他爸妈上门跟我爸妈见面一切也都挺好,没想到啊没想到啊,隐藏的这么深

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-05 19:05:43 湖南

即使是农村的 条件不一定比你差 男的精得很 要是条件差还会上赶着和城市独女分手? 不过我觉得没必要纠结于女同学的条件好不好 你还真应该感谢她 要不是她 婚后出轨不是更糟吗

endlessroad 楼主 2024-05-05 19:07:41 湖北

即使是农村的 条件不一定比你差 男的精得很 要是条件差还会上赶着和城市独女分手? 不过我觉得 即使是农村的 条件不一定比你差 男的精得很 要是条件差还会上赶着和城市独女分手? 不过我觉得没必要纠结于女同学的条件好不好 你还真应该感谢她 要不是她 婚后出轨不是更糟吗 ... 婴蓝

我也做不到感谢她,但是这个人出线确实让我看清楚他是个什么样的人,人品道德败坏确实是个渣

• 芝麻包

芝麻包 2024-05-05 19:20:13 上海

老天姥给你一次逃离火坑的机会,你命真好

• momo

momo 2024-05-05 20:32:10 山东

农村男暴雷!从家庭里代代继承下来的大男子主义改不了,相处感觉不错的是因为特别会做面子上的功夫,即使感觉真诚有担当但实际上特别特别虚伪,伪善。农村的说自己重感情、或者表现的很重感情都是为了利益,没有真情实感。农村人讲究人情(不是真情实感,是为了获利的),整个环境就是PUA的大型试验场。农村男从农村家庭中耳熏目染得到的固有认知就是感情是为了换取利益的。农村男手段厉害的特别擅长道德绑架,说服女的做牛马。

• momo

momo 2024-05-05 20:46:42 山东

自己实力还可以、条件差的农村男是非常薄情的,只有利益没有感情,这种一定找条件好的,为了高攀很能装。对不好拿捏的精明女孩来说,为了高攀会装孙子,内心吐槽女的乱花钱娇气事多,啥时候他想甩你冷血本性才会暴露。对好拿捏的女孩,直接让你伺候大爷。

endlessroad 楼主 2024-05-05 21:07:30 湖北

自己实力还可以、条件差的农村男是非常薄情的,只有利益没有感情,这种一定找条件好的,为了高攀 自己实力还可以、条件差的农村男是非常薄情的,只有利益没有感情,这种一定找条件好的,为了高攀很能装。对不好拿捏的精明女孩来说,为了高攀会装孙子,内心吐槽女的乱花钱娇气事多,啥时候他想甩你冷血本性才会暴露。对好拿捏的女孩,直接让你伺候大爷。 ... momo

你说的太对了!姐妹!刚给我妈妈看!她都觉得说的对!

• 乔治娅女士

乔治娅女士 2024-05-05 22:39:42 广东

男的出轨了,你被分手咽不下这口气,然后在担心见面礼怎么化被动为主动,把男的在恋爱期间送你的礼物不被要回去就当作报复手段,姐妹你的内核太薄弱了。。。。

• momo

momo 2024-05-05 22:47:57 浙江

分了你应该庆祝,没有下嫁,不仅条件差人品还不行,咱下一个可不许扶贫哦

• 鸟飞过的天空

鸟飞过的天空 (在路上~) 2024-05-05 23:24:35 广东

祝福

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2024-05-06 00:43:50 浙江

srds 我组什么时候出个被甩区。。。

• momo

momo 2024-05-06 01:05:04 山东

真是老天在帮你啊,让你跳过了一个凤凰男,不赶紧跑远点难道等着扶贫么

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-06 01:18:27 宁夏

还是想要告诉姐妹们,不要觉得男生农村条件,自己努力考试走出来,自己能吃苦很不错,父母算明事 还是想要告诉姐妹们,不要觉得男生农村条件,自己努力考试走出来,自己能吃苦很不错,父母算明事理的人就可以,体谅他人接受他的难处就会感恩感激,其实怎么样的男人想出轨还是会出轨,而且还是婚前出轨 ... endlessroad

这不就是凤凰男吗?凤凰男不能嫁说一百遍了。你去网上搜搜凤凰男案例就知道了

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-05-06 01:46:50 河南

srds 我组什么时候出个被甩区。。。 srds 我组什么时候出个被甩区。。。 Cynthia·7

d了…不知道从哪开始吐槽,如果这是已分,哪我组真可以有一个被甩区…

• apathy

apathy 2024-05-06 04:44:14 湖南

我能理解,我是理性的,只是对这个事我们全家人始终是没想到的是很诧异的,不过我也只是愤怒和震 我能理解,我是理性的,只是对这个事我们全家人始终是没想到的是很诧异的,不过我也只是愤怒和震惊而已,我自从他跟我提出分手了解到出轨我就知道,根本不需要留恋,说出来只是想骂骂,让自己心里更好受 ... endlessroad

分手后建议拉黑介绍人。双方明显不匹配,很难说出于什么心态介绍的

endlessroad 楼主 2024-05-06 06:36:57 湖北

男的出轨了,你被分手咽不下这口气,然后在担心见面礼怎么化被动为主动,把男的在恋爱期间送你的 男的出轨了,你被分手咽不下这口气,然后在担心见面礼怎么化被动为主动,把男的在恋爱期间送你的礼物不被要回去就当作报复手段,姐妹你的内核太薄弱了。。。。 ... 乔治娅女士

你说的对😭😭我感觉我就是想得太简单了

endlessroad 楼主 2024-05-06 06:37:02 湖北

分了你应该庆祝,没有下嫁,不仅条件差人品还不行,咱下一个可不许扶贫哦 分了你应该庆祝,没有下嫁,不仅条件差人品还不行,咱下一个可不许扶贫哦 momo

好的!

endlessroad 楼主 2024-05-06 06:37:22 湖北

真是老天在帮你啊,让你跳过了一个凤凰男,不赶紧跑远点难道等着扶贫么 真是老天在帮你啊,让你跳过了一个凤凰男,不赶紧跑远点难道等着扶贫么 momo

现在知道啦

• 逝者如斯夫斯基

逝者如斯夫斯基 (一路向......东南西北) 2024-05-06 06:47:16 辽宁

多好的机会,老天都救你

endlessroad 楼主 2024-05-06 07:03:24 湖北

d了…不知道从哪开始吐槽,如果这是已分,哪我组真可以有一个被甩区… d了…不知道从哪开始吐槽,如果这是已分,哪我组真可以有一个被甩区… 乡绅江德芙

没事啦 畅所欲言啦 啥都可以说 就是发出来让大家吐槽

endlessroad 楼主 2024-05-06 07:03:35 湖北

d了…不知道从哪开始吐槽,如果这是已分,哪我组真可以有一个被甩区… d了…不知道从哪开始吐槽,如果这是已分,哪我组真可以有一个被甩区… 乡绅江德芙

也让我涨涨眼术 以后看清楚人

• 蕉蕉

蕉蕉 2024-05-06 08:32:14 加拿大

不同意楼上的观点,十个男人十个出轨 此外还有抽烟喝酒冷暴力传染病,偷偷给你筑债台 继续相信有好男人,一年后又要手抖发帖惹

endlessroad 楼主 2024-05-06 09:07:44 湖北

不同意楼上的观点,十个男人十个出轨 此外还有抽烟喝酒冷暴力传染病,偷偷给你筑债台 继续相信有 不同意楼上的观点,十个男人十个出轨 此外还有抽烟喝酒冷暴力传染病,偷偷给你筑债台 继续相信有好男人,一年后又要手抖发帖惹 ... 蕉蕉

哈哈哈哈 姐妹你说的对 我仔细一看 我分手两三次都来发了😤😤😤

• momo

momo 2024-05-06 09:45:27 浙江

有什么咽不下这口气的,他会去找农村女,说明他面对你自卑啊!还是面对以前的同学,一个地方出生的人,他比较舒坦有底气,仅此而已。 说白了就是他自卑,既想攀高枝又无法抚平自己内心的脆弱自卑。他离开你,正说明你比他好,他吃不消,面对不了,自卑折磨的他无以复加,否则以男人的现实利益脑当然是选你啊。

• 小

2024-05-06 10:10:03 山西

说不定那个女的都有了...这么强烈的分手而不是脚踏两条船,想想可能的事实都恶心

endlessroad 楼主 2024-05-06 10:35:38 湖北

说不定那个女的都有了...这么强烈的分手而不是脚踏两条船,想想可能的事实都恶心 说不定那个女的都有了...这么强烈的分手而不是脚踏两条船,想想可能的事实都恶心

yue了 真的想吐了

endlessroad 楼主 2024-05-06 10:36:46 湖北

有什么咽不下这口气的,他会去找农村女,说明他面对你自卑啊!还是面对以前的同学,一个地方出生 有什么咽不下这口气的,他会去找农村女,说明他面对你自卑啊!还是面对以前的同学,一个地方出生的人,他比较舒坦有底气,仅此而已。 说白了就是他自卑,既想攀高枝又无法抚平自己内心的脆弱自卑。他离开你,正说明你比他好,他吃不消,面对不了,自卑折磨的他无以复加,否则以男人的现实利益脑当然是选你啊。 ... momo

是的我也觉得 开始都装得很好 每次来我家吃饭 慢慢开始说自己不喜欢旅游喜欢宅 仔细一想都是抠搜🤢

• 齐七

齐七 2024-05-06 11:08:12 湖南

这是你的福气啊姐妹 总比结婚后这样搞好吧

endlessroad 楼主 2024-05-06 11:19:23 湖北

这是你的福气啊姐妹 总比结婚后这样搞好吧 这是你的福气啊姐妹 总比结婚后这样搞好吧 齐七

是的是的 大家都这么跟我说的~本身就是这样子的人,早发现比晚发现好,说明他这个人终于藏不住

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-06 12:49:59 山东

这是老天奶在帮你啊

endlessroad 楼主 2024-05-06 13:13:27 湖北

这是老天奶在帮你啊 这是老天奶在帮你啊 小狗观察者

是的 所以我觉得婚前的伤害更好

• 串并联

串并联 2024-05-06 14:03:49 江苏

网上总能看到各种花样的女对男滤镜哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死

• 白胡椒

白胡椒 2024-05-06 14:07:15 河南

贫➖呐

endlessroad 楼主 2024-05-06 14:07:22 湖北

网上总能看到各种花样的女对男滤镜哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死 网上总能看到各种花样的女对男滤镜哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死 串并联

别骂惹别骂惹😭知道我眼瞎 哎 每次都陷入自我困境中

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-06 17:23:57 湖南

看完这男的家庭条件,苍天都在救你。他父母联系你是因为你条件好啊能给他们家兜底!快跑!

• 小猫不打伞

小猫不打伞 2024-05-06 18:58:48 福建

抑郁症的怎么你了?????

• 小猫不打伞

小猫不打伞 2024-05-06 18:59:09 福建

看不起抑郁症,有必要吗,他姐姐是怎么你了

• Monroe

Monroe 2024-05-06 22:29:57 浙江

我感觉这男的后续还会找你。说实话你运气真的太好了,老天都在帮你,要是他们家瞒着你直接领证结婚,把你套牢你再发现他出轨岂不是更惨,有了这个教训就长点心,宁愿不找也不要往下找。

endlessroad 楼主 2024-05-06 22:31:27 湖北

看不起抑郁症,有必要吗,他姐姐是怎么你了 看不起抑郁症,有必要吗,他姐姐是怎么你了 小猫不打伞

我是看不起抑郁症吗?我自己曾经还有过抑郁症,我的意思是他把他姐姐精神分裂解释成抑郁症😪

• 小猫不打伞

小猫不打伞 2024-05-06 23:26:41 福建

我是看不起抑郁症吗?我自己曾经还有过抑郁症,我的意思是他把他姐姐精神分裂解释成抑郁症😪 我是看不起抑郁症吗?我自己曾经还有过抑郁症,我的意思是他把他姐姐精神分裂解释成抑郁症😪 endlessroad

哦哦,那确实有点不好,我误解了以为是抑郁症

endlessroad 楼主 2024-05-07 07:07:55 湖北

我感觉这男的后续还会找你。说实话你运气真的太好了,老天都在帮你,要是他们家瞒着你直接领证结 我感觉这男的后续还会找你。说实话你运气真的太好了,老天都在帮你,要是他们家瞒着你直接领证结婚,把你套牢你再发现他出轨岂不是更惨,有了这个教训就长点心,宁愿不找也不要往下找。 ... Monroe

姐妹你说的对,渣男昨晚求复合,站我们单位宿舍门口不走,一直敲门,非要见我,真是sjb,搞得那么极端干什么,现在知道后悔了早干嘛去了,现在他妈也疯了,从外地打工回来,也跟发了癫偏执了一样,还说要跪在我面前,我已经昨晚跟我分管领导说,让他滚回去了,我没删微信是因为这是他出轨的证据,打算事情平息再删掉,可他和他妈一直这样癫狂真让人无语

• mòmó

mòmó 2024-05-07 08:49:47 宁夏

笑死。。。你倒贴迁就下嫁男的不会觉得感恩戴德,真的感激维持不了多久感情,要么觉得自己被高高在上地施舍,把正常相处当做自己单方面处处“委曲求全迁就忍让”,被压迫然后沉默中爆发/变态,要么觉得连你这种程度的都能被他手拿把掐,他骑驴找马保不齐能被比你更好的更有眼光的慧眼识珠挖走呢。。。

• mòmó

mòmó 2024-05-07 08:50:58 宁夏

笑死。。。你倒贴迁就下嫁男的不会觉得感恩戴德,真的感激维持不了多久感情,要么觉得自己被高高 笑死。。。你倒贴迁就下嫁男的不会觉得感恩戴德,真的感激维持不了多久感情,要么觉得自己被高高在上地施舍,把正常相处当做自己单方面处处“委曲求全迁就忍让”,被压迫然后沉默中爆发/变态,要么觉得连你这种程度的都能被他手拿把掐,他骑驴找马保不齐能被比你更好的更有眼光的慧眼识珠挖走呢。。。 ... mòmó

实际上你是这种男的这辈子的择偶天花板了。。。

• 小煜喔🐈

小煜喔🐈 2024-05-07 18:23:26 江西

还是想要告诉姐妹们,不要觉得男生农村条件,自己努力考试走出来,自己能吃苦很不错,父母算明事 还是想要告诉姐妹们,不要觉得男生农村条件,自己努力考试走出来,自己能吃苦很不错,父母算明事理的人就可以,体谅他人接受他的难处就会感恩感激,其实怎么样的男人想出轨还是会出轨,而且还是婚前出轨 ... endlessroad

这种的我们一般叫作“凤凰男”,大多数女生都看不上的,尤其有姐姐的,还好你没结婚

endlessroad 楼主 2024-05-07 18:24:47 湖北

这种的我们一般叫作“凤凰男”,大多数女生都看不上的,尤其有姐姐的,还好你没结婚 这种的我们一般叫作“凤凰男”,大多数女生都看不上的,尤其有姐姐的,还好你没结婚 小煜喔🐈

知道啦 以后擦亮眼睛

• 小煜喔🐈

小煜喔🐈 2024-05-07 18:28:34 江西

姐妹你说的对,渣男昨晚求复合,站我们单位宿舍门口不走,一直敲门,非要见我,真是sjb,搞得那 姐妹你说的对,渣男昨晚求复合,站我们单位宿舍门口不走,一直敲门,非要见我,真是sjb,搞得那么极端干什么,现在知道后悔了早干嘛去了,现在他妈也疯了,从外地打工回来,也跟发了癫偏执了一样,还说要跪在我面前,我已经昨晚跟我分管领导说,让他滚回去了,我没删微信是因为这是他出轨的证据,打算事情平息再删掉,可他和他妈一直这样癫狂真让人无语 ... endlessroad

可以拉黑,这样聊天记录、对话框(搜索栏搜他名片)还是在的。只是他不能再给你发消息+好友申请了

endlessroad 楼主 2024-05-07 19:55:09 湖北

可以拉黑,这样聊天记录、对话框(搜索栏搜他名片)还是在的。只是他不能再给你发消息+好友申请 可以拉黑,这样聊天记录、对话框(搜索栏搜他名片)还是在的。只是他不能再给你发消息+好友申请了 ... 小煜喔🐈

好的 只要放在黑名单里 聊天记录就不会消失吧 不会他那边删除或者拉黑我这边就消失吧

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-08 10:29:55 北京

老天开眼帮了你啊,别气了,这不是凭什么,凭你人好你家积德,躲开了这个垃圾

endlessroad 楼主 2024-05-08 10:36:25 湖北

老天开眼帮了你啊,别气了,这不是凭什么,凭你人好你家积德,躲开了这个垃圾 老天开眼帮了你啊,别气了,这不是凭什么,凭你人好你家积德,躲开了这个垃圾 爱喵不爱你

嘿嘿 今天不生气啦 谢谢姐妹

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-08 11:35:10 北京

姐妹你说的对,渣男昨晚求复合,站我们单位宿舍门口不走,一直敲门,非要见我,真是sjb,搞得那 姐妹你说的对,渣男昨晚求复合,站我们单位宿舍门口不走,一直敲门,非要见我,真是sjb,搞得那么极端干什么,现在知道后悔了早干嘛去了,现在他妈也疯了,从外地打工回来,也跟发了癫偏执了一样,还说要跪在我面前,我已经昨晚跟我分管领导说,让他滚回去了,我没删微信是因为这是他出轨的证据,打算事情平息再删掉,可他和他妈一直这样癫狂真让人无语 ... endlessroad

下头下头,绝不要复合这太极端了…

endlessroad 楼主 2024-05-08 11:38:08 湖北

下头下头,绝不要复合这太极端了… 下头下头,绝不要复合这太极端了… 爱喵不爱你

我爸爸说他这是在表演,他们一家全在表演,肯定知道按我家,要搞他儿子是轻而易举,再加上他嚣张跋扈出轨毫无悔改之心的做法完全可以说他作风有问题,所以他在他们家施压之下,装出一副痛改前非的假惺惺模样,他妈妈呢又假装表忠心,说要怎么怎么对付那个女孩子,其实都是给我施压吓唬我,我爸爸说真实的情况就是,先在我这边表演,那边先稳住,看我这边不可能,那边再继续。

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-08 11:40:48 北京

我爸爸说他这是在表演,他们一家全在表演,肯定知道按我家,要搞他儿子是轻而易举,再加上他嚣张 我爸爸说他这是在表演,他们一家全在表演,肯定知道按我家,要搞他儿子是轻而易举,再加上他嚣张跋扈出轨毫无悔改之心的做法完全可以说他作风有问题,所以他在他们家施压之下,装出一副痛改前非的假惺惺模样,他妈妈呢又假装表忠心,说要怎么怎么对付那个女孩子,其实都是给我施压吓唬我,我爸爸说真实的情况就是,先在我这边表演,那边先稳住,看我这边不可能,那边再继续。 ... endlessroad

爸爸分析的对,他家人肯定权衡利弊呀,真是苍天有眼,不然想到一辈子要跟这样的一家子过下去,真的难过到会流泪

• 小煜喔🐈

小煜喔🐈 2024-05-08 19:45:56 江西

好的 只要放在黑名单里 聊天记录就不会消失吧 不会他那边删除或者拉黑我这边就消失吧 好的 只要放在黑名单里 聊天记录就不会消失吧 不会他那边删除或者拉黑我这边就消失吧 endlessroad

不会的

• 头发少的江湖骗子

头发少的江湖骗子 (擅长 自我否定) 2024-05-09 15:58:44 四川

快跑吧!姐妹!!

endlessroad 楼主 2024-05-09 15:59:12 湖北

快跑吧!姐妹!! 快跑吧!姐妹!! 头发少的江湖骗子

嗯嗯已经飞快的跑啦!

• 嘟嘟

嘟嘟 (在冲浪) 2024-05-09 16:35:35 四川

男的一个个都要找城市独女 你倒好一看农村的所以消费也不提过多要求 我都想娶你了 男的一个个都要找城市独女 你倒好一看农村的所以消费也不提过多要求 我都想娶你了 小王

笑鼠,看了好几个帖子都有你,小王老师,会言多言

endlessroad 楼主 2024-05-09 16:39:58 湖北

笑鼠,看了好几个帖子都有你,小王老师,会言多言 笑鼠,看了好几个帖子都有你,小王老师,会言多言 嘟嘟

小王老师的确,一句点醒众人,我昨天给我妈看,我妈也是笑疯

• 说来说去的地瓜

说来说去的地瓜 2024-05-10 14:44:07 广东

别再为他浪费时间 你要庆幸这是老天在帮你!

endlessroad 楼主 2024-05-10 14:52:28 湖北

别再为他浪费时间 你要庆幸这是老天在帮你! 别再为他浪费时间 你要庆幸这是老天在帮你! 说来说去的地瓜

知道啦!现在已经不觉得不好了,是天大的好事

• momo

momo 2024-05-10 17:04:38 广西

很简单,他在你面前自卑,但是为了那点可怜的所谓男人自尊以及你的条件好,就一直跟你耗着,现在一个tian他能满足他虚荣心,大男子主义,以及照顾他男人自尊的女人出现了,他就想把你甩了,去当他的土皇帝去了。 你应该感到高兴,换一个条件差不多,大家坦诚相对的吧

endlessroad 楼主 2024-05-10 22:57:04 美国

很简单,他在你面前自卑,但是为了那点可怜的所谓男人自尊以及你的条件好,就一直跟你耗着,现在 很简单,他在你面前自卑,但是为了那点可怜的所谓男人自尊以及你的条件好,就一直跟你耗着,现在一个tian他能满足他虚荣心,大男子主义,以及照顾他男人自尊的女人出现了,他就想把你甩了,去当他的土皇帝去了。 你应该感到高兴,换一个条件差不多,大家坦诚相对的吧 ... momo

嗯嗯嗯我知道,这两天已经不怎么生气了,只是偶尔想起来会觉得自己很愚蠢,家人也都很善良,遇到事情总是往好处想

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-05-10 23:14:31 海南

他从农村考出来的这个机会就是践踏在众多为了兄弟牺牲自我的农村女孩子才得到的。 就因为这点被看上,楼主也是要求太低。谁还不是各种考、一路过关斩将啊! 不是一路人、不进一家门,早分早解脱。家中独苗、疑似有遗传精神疾病的凤凰男都有人喜欢,这基本盘果然是没救了。

endlessroad 楼主 2024-05-10 23:36:48 湖北

他从农村考出来的这个机会就是践踏在众多为了兄弟牺牲自我的农村女孩子才得到的。 就因为这点被 他从农村考出来的这个机会就是践踏在众多为了兄弟牺牲自我的农村女孩子才得到的。 就因为这点被看上,楼主也是要求太低。谁还不是各种考、一路过关斩将啊! 不是一路人、不进一家门,早分早解脱。家中独苗、疑似有遗传精神疾病的凤凰男都有人喜欢,这基本盘果然是没救了。 ... 茉莉菜

幸好跑啦!!

• 凉凉凉凉

凉凉凉凉 2024-05-11 09:00:25 浙江

看完我只想庆幸你还没有嫁给他,吓死啊。这走了大运。

endlessroad 楼主 2024-05-11 10:37:09 湖北

看完我只想庆幸你还没有嫁给他,吓死啊。这走了大运。 看完我只想庆幸你还没有嫁给他,吓死啊。这走了大运。 凉凉凉凉

哎 可怕 现在想想都后怕

• Mavis

Mavis 2024-05-12 11:22:39 福建

yue了 真的想吐了 yue了 真的想吐了 endlessroad

条件这么差就别气了 完全可以找个更好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

endlessroad 楼主 2024-05-12 11:28:54 湖北

条件这么差就别气了 完全可以找个更好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 条件这么差就别气了 完全可以找个更好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) Mavis

嗯嗯嗯好滴

• 第六体系

第六体系 2024-05-12 21:55:59 天津

这都没结婚,谈不上出轨吧,也很明确地要分手,就是喜欢上别人了啊,分开不就可以了吗

endlessroad 楼主 2024-05-12 21:57:01 湖北

这都没结婚,谈不上出轨吧,也很明确地要分手,就是喜欢上别人了啊,分开不就可以了吗 这都没结婚,谈不上出轨吧,也很明确地要分手,就是喜欢上别人了啊,分开不就可以了吗 第六体系

那就算劈腿吧,只是我觉得这种行为也差不多

• 第六体系

第六体系 2024-05-12 21:59:07 天津

那就算劈腿吧,只是我觉得这种行为也差不多 那就算劈腿吧,只是我觉得这种行为也差不多 endlessroad

明确提出分手至少不耽误楼主时间,也可以了,下一个更好

endlessroad 楼主 2024-05-12 22:00:05 湖北

明确提出分手至少不耽误楼主时间,也可以了,下一个更好 明确提出分手至少不耽误楼主时间,也可以了,下一个更好 第六体系

好滴,只是前期觉得有点生气啦,都准备结婚了,但是这段时间仔细一想真的感谢那个女生舍身挑粪坑救了我,不然我真的更惨

• じゃ

じゃ 2024-05-20 10:11:14 北京

你找我吧,感觉你们也不在乎向下兼容哈哈哈哈

endlessroad 楼主 2024-05-20 10:12:02 湖北

你找我吧,感觉你们也不在乎向下兼容哈哈哈哈 你找我吧,感觉你们也不在乎向下兼容哈哈哈哈 じゃ

哎 确实是一时上头 感觉他人还可以 但是这几天冷静下来仔细一想 组里姐妹说的才是真理

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-05-20 10:25:33 江苏

你这是命好婚前找到问题坚定分了。像他家这情况,就算不出轨以后也有你受的。。。

endlessroad 楼主 2024-05-20 10:27:02 湖北

你这是命好婚前找到问题坚定分了。像他家这情况,就算不出轨以后也有你受的。。。 你这是命好婚前找到问题坚定分了。像他家这情况,就算不出轨以后也有你受的。。。 每日早起搬砖

是的姐妹,我这个星期仔细复盘了以后,发现这种人又抠又穷,家里还有姐姐这个大硬伤,母亲又偏执,两面三刀,父亲又是隐形人,我以后真的有罪受😅😅😅

• maomao

maomao 2024-05-20 14:18:00 上海

一看到农村出来的就可以跑了,你倒还心疼上了

• 威王二号机

威王二号机 (公众号:大燕威王府) 2024-05-20 15:10:48 北京

哪有什么断崖式分手,基本都是蓄谋已久。别的且不提,以我有限的人生经验来看,那个所谓的初中同学是他的老情人,两人已经很久了,不是临时起意。 之所以又和楼主谈,是因为楼主家条件明显比他家好。从他父母的态度就可以看出,他父母是急于让楼主和他继续下去的。 至于说他姐姐的精神病,笑而不语。农村的很多精神病,其实是近亲通婚出来的,遗传不遗传的单靠上下嘴皮一碰可做不得数。 换人吧。否则以后有的是膈应人的事儿。

endlessroad 楼主 2024-05-20 15:12:43 湖北

一看到农村出来的就可以跑了,你倒还心疼上了 一看到农村出来的就可以跑了,你倒还心疼上了 maomao

5555是我太蠢

endlessroad 楼主 2024-05-20 15:14:55 湖北

哪有什么断崖式分手,基本都是蓄谋已久。别的且不提,以我有限的人生经验来看,那个所谓的初中同 哪有什么断崖式分手,基本都是蓄谋已久。别的且不提,以我有限的人生经验来看,那个所谓的初中同学是他的老情人,两人已经很久了,不是临时起意。 之所以又和楼主谈,是因为楼主家条件明显比他家好。从他父母的态度就可以看出,他父母是急于让楼主和他继续下去的。 至于说他姐姐的精神病,笑而不语。农村的很多精神病,其实是近亲通婚出来的,遗传不遗传的单靠上下嘴皮一碰可做不得数。 换人吧。否则以后有的是膈应人的事儿。 ... 威王二号机

是的 我妈妈也这样讲 我知道这个事情的时候就是很震惊觉得被欺骗了很生气愤怒 但是这是超出我底线的事情所以我根本不会原谅或者妥协 第一时间赶紧跑了 只是冷静下来想想自己应该早点就跑的(从知道他姐有神经病的时候开始) 这些天就是在处理这种气愤和被欺骗的感觉

• 威王二号机

威王二号机 (公众号:大燕威王府) 2024-05-20 15:18:27 北京

是的 我妈妈也这样讲 我知道这个事情的时候就是很震惊觉得被欺骗了很生气愤怒 但是这是超出我底 是的 我妈妈也这样讲 我知道这个事情的时候就是很震惊觉得被欺骗了很生气愤怒 但是这是超出我底线的事情所以我根本不会原谅或者妥协 第一时间赶紧跑了 只是冷静下来想想自己应该早点就跑的(从知道他姐有神经病的时候开始) 这些天就是在处理这种气愤和被欺骗的感觉 ... endlessroad

别生气,有福之女不入无福之门,你的福气在后头。而且这事儿的介绍人,建议你父母去敲打一下。别什么人都给你们介绍,做人情也没这么做的,这不是祸害好人家闺女么。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374081 人聚集在这个小组
↑回顶部