男朋友婚前出轨

加入小组后即可参加投票
  • endlessroad

endlessroad 楼主 2024-05-20 15:22:49 湖北

别生气,有福之女不入无福之门,你的福气在后头。而且这事儿的介绍人,建议你父母去敲打一下。别 别生气,有福之女不入无福之门,你的福气在后头。而且这事儿的介绍人,建议你父母去敲打一下。别什么人都给你们介绍,做人情也没这么做的,这不是祸害好人家闺女么。 ... 威王二号机

好的 谢谢姐妹!!!

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (戏精一枚) 2024-05-20 15:50:39 瑞士

他是个破烂,你一个劲儿内耗消耗自己经历做什么,不值得钱,早退早了,别让他爹妈缠上

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (戏精一枚) 2024-05-20 15:51:57 瑞士

他是个破烂,你一个劲儿内耗消耗自己经历做什么,不值得钱,早退早了,别让他爹妈缠上 他是个破烂,你一个劲儿内耗消耗自己经历做什么,不值得钱,早退早了,别让他爹妈缠上 啊啊啊啊哦

而且说句实话 农村 精神问题的姐姐 他父母别是表亲结合吧

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (戏精一枚) 2024-05-20 15:53:56 瑞士

他是个破烂,你一个劲儿内耗消耗自己经历做什么,不值得钱,早退早了,别让他爹妈缠上 他是个破烂,你一个劲儿内耗消耗自己经历做什么,不值得钱,早退早了,别让他爹妈缠上 啊啊啊啊哦

语气有点冲了 打字没过脑 出去旅游玩玩转换一下注意力 就把这人当屁放了

endlessroad 楼主 2024-05-20 16:13:30 湖北

嗯嗯嗯!谢谢姐妹提醒!我现在知道啦

endlessroad 楼主 2024-05-20 16:13:54 湖北

语气有点冲了 打字没过脑 出去旅游玩玩转换一下注意力 就把这人当屁放了 语气有点冲了 打字没过脑 出去旅游玩玩转换一下注意力 就把这人当屁放了 啊啊啊啊哦

哈哈哈哈哈没事没事!!我现在想通了!只是觉得当时那一下子很生气很愤怒

• 用户721017

用户721017 2024-05-20 16:45:44 山西

建议打印出来贴床头逐字背诵 时刻警醒自己。。

endlessroad 楼主 2024-05-20 19:20:26 湖北

建议打印出来贴床头逐字背诵 时刻警醒自己。。 建议打印出来贴床头逐字背诵 时刻警醒自己。。 用户721017

好的好的!!

• 不具名的🌷

不具名的🌷 2024-05-20 22:38:32 广东

楼主很好 别因为男的不甘心或自我否定。 有福之人不入无福之门。 命运眷顾你诶帮你及时止损。

• 阿水睡觉不闭眼

阿水睡觉不闭眼 2024-05-21 06:16:58 上海

农村出身且有个姐姐……很典型

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-05-21 08:15:06 湖南

你的好日子在后头 总比你怀着孕/带着二胎/辞去工作等后才发现男的真面目

endlessroad 楼主 2024-05-21 09:43:06 湖北

楼主很好 别因为男的不甘心或自我否定。 有福之人不入无福之门。 命运眷顾你诶帮你及时止损。 楼主很好 别因为男的不甘心或自我否定。 有福之人不入无福之门。 命运眷顾你诶帮你及时止损。 不具名的🌷

好的!!

endlessroad 楼主 2024-05-21 09:43:41 湖北

农村出身且有个姐姐……很典型 农村出身且有个姐姐……很典型 阿水睡觉不闭眼

对!哎之前就是被他自身努力这种光环所蒙蔽,但其实一想,他除了有个好工作其他啥也没有

endlessroad 楼主 2024-05-21 09:44:02 湖北

你的好日子在后头 总比你怀着孕/带着二胎/辞去工作等后才发现男的真面目 你的好日子在后头 总比你怀着孕/带着二胎/辞去工作等后才发现男的真面目 毒牛奶(减肥版

我妈妈也这么说,真可怕,现在想想就后怕

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-21 10:01:38 江苏

姐妹烧高香了 你福气在后头

endlessroad 楼主 2024-05-21 10:13:45 湖北

姐妹烧高香了 你福气在后头 姐妹烧高香了 你福气在后头 momo(摸鱼版

好的好的!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374064 人聚集在这个小组
↑回顶部