内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

大家觉得自己找人家算的九字准吗

勿忘朱令

2024-05-04 23:07:31 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-05 01:17:23 湖南

不准,菜的太多了

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 01:17:59 天津

不准,菜的太多了 不准,菜的太多了 已注销

问题我找那种自称大师的 算出来的 也就那个德行

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 01:18:25 天津

不准,菜的太多了 不准,菜的太多了 已注销

你觉得是九字这个系统不行 还是人的问题

• 已注销

已注销 2024-05-05 01:25:48 湖南

你觉得是九字这个系统不行 还是人的问题 你觉得是九字这个系统不行 还是人的问题 勿忘朱令

我自己自学了点,我觉得系统行,是人不行,我因为经常去各个地方城市,去当地有名的算,也不行,不对,真的对不上,就算是找出-马,盲派,也对不上,但是我自己自学了,很多东西是可以用周-易解释的,但是我就是觉得人不行,找厉害的难找。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 01:26:43 天津

我自己自学了点,我觉得系统行,是人不行,我因为经常去各个地方城市,去当地有名的算,也不行, 我自己自学了点,我觉得系统行,是人不行,我因为经常去各个地方城市,去当地有名的算,也不行,不对,真的对不上,就算是找出-马,盲派,也对不上,但是我自己自学了,很多东西是可以用周-易解释的,但是我就是觉得人不行,找厉害的难找。 ... 已注销

你说找那种出流年运势的算行吗 比如麦玲玲之类的

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 01:28:29 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

可是自己算 有没有入门的书或者电子教材之类的呢

• 已注销

已注销 2024-05-05 01:29:47 湖南

可是自己算 有没有入门的书或者电子教材之类的呢 可是自己算 有没有入门的书或者电子教材之类的呢 勿忘朱令

我不推荐自己算,顺其自然吧,自己给自己看不准心态也会崩的。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 01:32:21 天津

我不推荐自己算,顺其自然吧,自己给自己看不准心态也会崩的。 我不推荐自己算,顺其自然吧,自己给自己看不准心态也会崩的。 已注销

嗯嗯

• 一颗桃子

一颗桃子 2024-05-05 09:22:03 江苏

不准,有的老实一点的会承认只能看看7/8成左右。有的么,就信誓旦旦说很准,没应验对不上你去问还试图pua你。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 09:23:04 天津

不准,有的老实一点的会承认只能看看7/8成左右。有的么,就信誓旦旦说很准,没应验对不上你去问 不准,有的老实一点的会承认只能看看7/8成左右。有的么,就信誓旦旦说很准,没应验对不上你去问还试图pua你。 ... 一颗桃子

我自己看 也对不上…占星能对上一些些 九字一点也对不上

• 一颗桃子

一颗桃子 2024-05-05 09:23:39 江苏

我觉得八字是一回事,人的主观能动性是另一回事。八字如果显示你命理有一笔横财,比如说中彩票,那也得你先买张彩票才能中奖啊。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 09:25:30 天津

我觉得八字是一回事,人的主观能动性是另一回事。八字如果显示你命理有一笔横财,比如说中彩票, 我觉得八字是一回事,人的主观能动性是另一回事。八字如果显示你命理有一笔横财,比如说中彩票,那也得你先买张彩票才能中奖啊。 ... 一颗桃子

可是八字连过去都看不到 说我自己干有不错的财运 婚姻一般 不带财啥的 我自己看也是这样 但是我目前基本没有自己上过班 都是老公赚钱 赚的还可以那种 完全对不上

• 一颗桃子

一颗桃子 2024-05-05 09:27:56 江苏

可是八字连过去都看不到 说我自己干有不错的财运 婚姻一般 不带财啥的 我自己看也是这样 但是我 可是八字连过去都看不到 说我自己干有不错的财运 婚姻一般 不带财啥的 我自己看也是这样 但是我目前基本没有自己上过班 都是老公赚钱 赚的还可以那种 完全对不上 ... 勿忘朱令

那先看看是不是时辰不对,有段时间中国用过夏令时的。我以前找人看过星盘,先说前事也没有一个对上的。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 09:30:02 天津

那先看看是不是时辰不对,有段时间中国用过夏令时的。我以前找人看过星盘,先说前事也没有一个对 那先看看是不是时辰不对,有段时间中国用过夏令时的。我以前找人看过星盘,先说前事也没有一个对上的。 ... 一颗桃子

我星盘能对上一些些 八字时间什么都没有问题 就是不准 说我官杀混杂桃花多什么的 但是 算上我老公 我就聊过3男朋友 之前的还都没睡过 已经很纯洁的革命友谊了 也不知道为什么我有个官杀混杂 你说这玩意儿准吗

• 净火

净火 2024-05-05 09:31:41 云南

[内容不可见]

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 09:35:25 天津

[内容不可见] [内容不可见] 净火

我遇到的人倒也没说性格 就是 现实中的事儿 一件没说准… 我自己查了性格 感觉九字说性格还沾点边

• 净火

净火 2024-05-05 09:44:49 云南

我遇到的人倒也没说性格 就是 现实中的事儿 一件没说准… 我自己查了性格 感觉九字说性格还沾点 我遇到的人倒也没说性格 就是 现实中的事儿 一件没说准… 我自己查了性格 感觉九字说性格还沾点边 ... 勿忘朱令

[内容不可见]

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 09:50:13 天津

别说流年的事儿了 就连我获得支持最多的方面他们都没说准 说我家里是我的支撑点 实际上 我是祸害组成员 老公给钱 然后我每个月还要给我妈钱… 你说这都哪对哪 会不会是挡卦?

• 净火

净火 2024-05-05 10:03:10 云南

别说流年的事儿了 就连我获得支持最多的方面他们都没说准 说我家里是我的支撑点 实际上 我是祸害 别说流年的事儿了 就连我获得支持最多的方面他们都没说准 说我家里是我的支撑点 实际上 我是祸害组成员 老公给钱 然后我每个月还要给我妈钱… 你说这都哪对哪 会不会是挡卦? ... 勿忘朱令

[内容不可见]

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 10:05:03 天津

我觉得会不会是当时发明九字的时候 纪年法跟咱们现在不同 毕竟现在用的阴历纪年法 是200多年前刚刚发明的 但是九字占 是延续了上千年了吧 会不会是纪年法的问题?

• 卿本姬

卿本姬 2024-05-05 11:13:06 陕西

我遇到的一个还可以… 目前几件事准了 1 去年说我农历12月之前遇到恋爱的 确实遇到了 说露水情缘也确实谈了一个月 外貌大多也对应 2 说我今年春天可能会动刀… 做了个鼻子 其他的还没验证 3 说我今年桃花很多 非常多 基本一个月七八个八九个 还有国外的也真的是 不推荐此人 等我明年验证了我最重要的事再说

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-05 16:56:13 天津

我遇到的一个还可以… 目前几件事准了 1 去年说我农历12月之前遇到恋爱的 确实遇到了 说露水情缘 我遇到的一个还可以… 目前几件事准了 1 去年说我农历12月之前遇到恋爱的 确实遇到了 说露水情缘也确实谈了一个月 外貌大多也对应 2 说我今年春天可能会动刀… 做了个鼻子 其他的还没验证 3 说我今年桃花很多 非常多 基本一个月七八个八九个 还有国外的也真的是 不推荐此人 等我明年验证了我最重要的事再说 ... 卿本姬

嗯 你很幸运 遇到那么准的

• momo

momo 2024-05-05 21:39:58 四川

算过挺多次,也就碰到过一两个准的

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2024-05-06 00:14:41 上海

不准……

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-06 08:58:32 天津

算过挺多次,也就碰到过一两个准的 算过挺多次,也就碰到过一两个准的 momo

我就没碰到一个准的

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-06 08:58:37 天津

不准…… 不准…… _(:з」∠)_

我也是

• H星见

H星见 (求外星人绑架) 2024-05-06 10:56:52 湖北

不要找那种只能看九字的,要找那种不看你也能给你把情况说准的。啥也不会上来就收88只会对着app读的不在少数。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-06 10:57:31 天津

不要找那种只能看九字的,要找那种不看你也能给你把情况说准的。啥也不会上来就收88只会对着app 不要找那种只能看九字的,要找那种不看你也能给你把情况说准的。啥也不会上来就收88只会对着app读的不在少数。 ... H星见

• H星见

H星见 (求外星人绑架) 2024-05-06 10:59:40 湖北

勿忘朱令

而且我跟你感觉相同,就是看性格好像还算准,但什么人生命运啥的真不觉得多准。有些说对我很不好的年份我过的也蛮好的,而好的年份我过的也就那样。

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-06 11:00:40 天津

而且我跟你感觉相同,就是看性格好像还算准,但什么人生命运啥的真不觉得多准。有些说对我很不好 而且我跟你感觉相同,就是看性格好像还算准,但什么人生命运啥的真不觉得多准。有些说对我很不好的年份我过的也蛮好的,而好的年份我过的也就那样。 ... H星见

对对对 在我最衰的一年说我命好 哇滴个神啊

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-05-06 12:15:49 上海

我自己找的有准有不准,可能准的就是撞上了。身边有听说算得很准的,能算出生死,but普通人还是不要多关心9字了,都是庸庸碌碌过一生,该来的都会来,行善积德别的没啥了

• 爱情骗子

爱情骗子 2024-05-06 12:17:51 上海

我自己的9字算的准的只有我刚出生的时候我妈找的一个瞎子,说得一件不差。但是后来算过的学业婚姻啥的一点都不准🤣 确切地讲,9字可能趋势是对的,但是精确到年份的一个都不准

• 勿忘朱令

勿忘朱令 楼主 2024-05-06 23:14:59 天津

我自己的9字算的准的只有我刚出生的时候我妈找的一个瞎子,说得一件不差。但是后来算过的学业婚 我自己的9字算的准的只有我刚出生的时候我妈找的一个瞎子,说得一件不差。但是后来算过的学业婚姻啥的一点都不准🤣 确切地讲,9字可能趋势是对的,但是精确到年份的一个都不准 ... 爱情骗子

我就连算出来的趋势都不准 唯一一个说的沾边儿的 还没看九字 看face相 摸脉看出来的

• 金铃铛

金铃铛 2024-05-08 07:34:02 贵州

准的第一步是要断得准喜忌,很多人都是半吊子,断不准。第一步断准了,人生起伏是看得出的,水平高的看得出是哪些范围的事,但是也看不出变化,比如显示婚姻是什么什么样的,结果缘主根本就不结婚,现在不像过去年龄到了必然被按头结婚了。感觉8字系统需要适应现代社会的变化。

你的回应

回应请先 , 或 注册

450226 人聚集在这个小组
↑回顶部