亲身经历告诉大家考前别信玄学,任何塔罗8字六壬都不要信!也不要去算!!(这都能吵起来我真服了,无话可说,祝大家生活愉快吧)

大拌菜🥗

2023-03-31 19:32:58 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 无事小神仙

无事小神仙 2023-03-31 19:39:46 河南

我出成绩前一天也算了塔罗,算了三次都说我进不了复试……结果稳进复试。我朋友说算塔罗个人的能量很重要,如果你是在一种很焦虑的情况下去算的,则非常不准。建议别花这种冤枉钱了真的

• 燒雞翼我中意食

燒雞翼我中意食 2023-03-31 19:43:59 北京

我是西玄不准,东玄特准!

• 狗不里

狗不里 2023-03-31 20:13:46 陕西

我本人:只信好的 算出差的我要一直算到出好结果为止🤣

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-03-31 20:15:24 河北

我出成绩前一天也算了塔罗,算了三次都说我进不了复试……结果稳进复试。我朋友说算塔罗个人的能 我出成绩前一天也算了塔罗,算了三次都说我进不了复试……结果稳进复试。我朋友说算塔罗个人的能量很重要,如果你是在一种很焦虑的情况下去算的,则非常不准。建议别花这种冤枉钱了真的 ... 无事小神仙

真的,人定胜天,坏结果千万别信!

• momo

momo (命里有时终须有) 2023-03-31 20:18:13 广东

确实,我去年算了,都说我考运很好,但实际上复试线都没过。。。

• 专业克蝻三十年

专业克蝻三十年 (实在不知道取什么名字) 2023-03-31 20:18:28 四川

确实,生活组有一个贼高的玄学帖子,测了n次都说我虽然努力今年竞争太大一定考不上,姐今年高分上岸!

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-03-31 20:19:43 河北

确实,生活组有一个贼高的玄学帖子,测了n次都说我虽然努力今年竞争太大一定考不上,姐今年高分 确实,生活组有一个贼高的玄学帖子,测了n次都说我虽然努力今年竞争太大一定考不上,姐今年高分上岸! ... 专业克蝻三十年

牛!!

• 摇滚麻辣兔头

摇滚麻辣兔头 2023-03-31 20:25:16 重庆

是的,我也算的塔罗,说我考运好高分上岸,实际上我没过复试线

• momo

momo (命里有时终须有) 2023-03-31 20:28:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友262682358

不是哈,是梅花和八字

• 读书刷片水饺

读书刷片水饺 2023-03-31 20:52:19 广东

其实如果有点责任心的人都不会帮你算的

• 读书刷片水饺

读书刷片水饺 2023-03-31 20:53:16 广东

其实如果有点责任心的人都不会帮你算的 其实如果有点责任心的人都不会帮你算的 读书刷片水饺

我之前让一个人帮我算,她知道我要算考研都不给算,说这种事情相信她还不如相信我自己。她只是考研全过程的外人

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-03-31 23:04:20 河北

我之前让一个人帮我算,她知道我要算考研都不给算,说这种事情相信她还不如相信我自己。她只是考 我之前让一个人帮我算,她知道我要算考研都不给算,说这种事情相信她还不如相信我自己。她只是考研全过程的外人 ... 读书刷片水饺

这个人好好,算出来不管是好是坏都会影响情绪,对于比较脆弱敏感的人坏结果是一种打击

• 阿鹜

阿鹜 2023-03-31 23:15:01 陕西

点了!!郫县一个算六爻的给我算,算我:不是初试不行,就是复试不行,结果在初试成绩在录取名额内😅复试也很行…但是!就是因为我信了,我浪费了差不多一个月的时间,后面女娲补天呵呵

• 小懂事儿

小懂事儿 2023-03-31 23:38:55 福建

我信uu!今年一志愿我不上岸谁上岸!💪

• PEP

PEP 2023-04-01 00:52:31 山东

一定一定要相信自己,人定胜天。所有的预测都是针对当下的状态,如果后面好好努力一定可以改变运势的!

• momo

momo 2023-04-01 04:41:42 北京

怎么说呢,这事你作为一个调剂,尽人事之后听天命,我觉得OK,完全相信玄学忽略主观能动性,打咩

• 希望人有事儿

希望人有事儿 2023-04-01 07:55:38 北京

我舍友很牛,她一直说我能进一志愿复试,但我不信,并且去搞调剂了(医学生只想美美润学硕)。。。结果29突然通知今天考试emmm现在人在考场,心态崩了

• momo

momo 2023-04-01 09:29:11 河北

我考试之前从来不算这些,好结果让人懈怠。坏结果让人伤心 自己的命运自己把握

• 大礼拜

大礼拜 2023-04-01 09:34:52 吉林

看到你的结果真的好为你开心!!!而且姐妹可以不被她们影响心态真的好牛!

• momo

momo 2023-04-01 09:57:18 天津

我也是姐妹!!我等复试通知之前还在担心有一场考试撞了,塔罗A说我考不上,塔罗B说我会撞时间,最后没撞且上岸

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-04-01 10:29:52 河北

看到你的结果真的好为你开心!!!而且姐妹可以不被她们影响心态真的好牛! 看到你的结果真的好为你开心!!!而且姐妹可以不被她们影响心态真的好牛! 大礼拜

谢谢你😚😚

• 炊事班小毛

炊事班小毛 2023-04-01 10:32:03 江苏

确实!我考前去上香,香直接断在手里😢😢😢在香火前点火直接给人家火搞灭了😢😢😢在那里祈福的人都在憋笑,但我想的是“我命由我不由天”如果神不帮我,那我就靠自己努力给他们看!(已拟录取)

• 无敌困中困

无敌困中困 2023-04-01 10:54:17 陕西

是真的,我的更狠,说我身衰印弱,让我莫上考场😥结果一志愿已经拟录取了

• 一颗菠萝兔

一颗菠萝兔 2023-04-01 10:57:48 黑龙江

想算的话去找个网址抽签,问需要注意什么或者怎么做成功率更大,尤其是复试前两天的人,焦虑的你即使能力可以过复试,但由于心态和对方给你的负面影响,结果肯定会有影响的

• momo

momo 2023-04-01 11:02:45 安徽

我本人:好的立刻信 坏的坚决唯物主义!

• 又搞到back了

又搞到back了 2023-04-01 11:30:50 湖北

我不敢算,怕扰乱磁场什么的,偶尔偶尔去b站塔罗玩一下看看感情之类的(但是一直没搞懂什么叫有感觉的牌,无论几张牌我都会选中间的,对哪张牌都没感觉,所以只能玩玩也不怎么相信)

• Bela lugo

Bela lugo 2023-04-01 11:44:59 山东

我初试给自己算过,结果很不好,然后影响状态了,但是最后出分竟然还不错,这次复试打死也不算了

• Jasyme

Jasyme 2023-04-01 12:33:22 江西

我本人:只信好的 算出差的我要一直算到出好结果为止🤣 我本人:只信好的 算出差的我要一直算到出好结果为止🤣 狗不里

我也是!出成绩前把豆瓣一个贴的占卜算卦全来了一边,大半都是下下签。我全不信坚定认为是假的。第二天出成绩排名贼高分也高

• 我很酷很拽的

我很酷很拽的 (我等待我的雨。) 2023-04-01 13:11:37 上海

我自己就会起六爻卦,自己给自己算的一直都很准,包括给室友算她考公、身体健康,给姐姐算姻缘都挺准。这次考研,初试前我起卦,跟我说初试能通过,复试悬,我一开始没多想,但是初试过了之后我就开始心态变了,觉得复试要完犊子,后来连起三卦,都告诉我不好,最后卦辞甚至说再三追问惹怒神灵,我心态直接爆炸。大家别算,真的别算这些,命运是自己决定的,不是几个卦几张塔罗牌

• 毛茸茸的猫尾巴

毛茸茸的猫尾巴 2023-04-01 13:16:11 浙江

我也觉得 考前应该给自己积极的心理暗示 其他人的话我一句也不信 努力念书收集材料参加考试的人都是我 没有人比我更清楚自己能做到什么地步

• 不敢高声语

不敢高声语 2023-04-01 14:20:32 北京

是不是因为一个问题重复占反而不准?🤔🤔好像无论是西玄还是东玄都不可以一个问题反反复复来回占

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2023-04-01 14:30:39 重庆

什么都不要算...自己努力就好了,要么就烧烧香祈福一下 经历过无数次说能上最后还是落榜的我被狠狠诈骗😇

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-04-01 16:47:44 山东

想起来了组里前几天刚刚看到过的一个帖子……

• Sai Chio(🔮版

Sai Chio(🔮版 2023-04-01 19:01:13 黑龙江

作为一个副业搞塔罗的……想和uu们说,尽量不要占“考试会不会过”这种问题🥺仅从占卜这方面说一下原因: 因为首先占卜的结果只是当下状态的反映,会随着人行动的变化而改变,所以不能占结果。其次也涉及到心理暗示:如果结果是通过考试难道就不学习了吗,如果结果是不能通过就摆烂吗,事在人为,所以无论哪方都不可信。 同时,如果已经考过了交卷了,对于自己无法影响的结果(试卷成绩)也没有必要占卜。之前也有回复过别的uu对于这个的疑惑,我的建议是反正都是图心理安慰让自己开心……二十块钱呢!都够买十根炸香肠了!🤤 最后,如果一定想占给自己一点底气的话,建议的提问方式是“我在备考的学习过程中应该注重哪些方面?”“备考时是否会存在阻力,应该如何改变?”之类的。其他的占卜我不太了解,但就塔罗而言,“给出建议”、“分析前因后果”这类的问法永远要比要求它给出结论来的靠谱得多。 占卜只是在时间流动中审视自我的工具,它决定不了命运,未来掌握在自己的手中。🥺

• chowy

chowy 2023-04-01 19:13:48 广东

作为一个副业搞塔罗的……想和uu们说,尽量不要占“考试会不会过”这种问题🥺仅从占卜这方面说 作为一个副业搞塔罗的……想和uu们说,尽量不要占“考试会不会过”这种问题🥺仅从占卜这方面说一下原因: 因为首先占卜的结果只是当下状态的反映,会随着人行动的变化而改变,所以不能占结果。其次也涉及到心理暗示:如果结果是通过考试难道就不学习了吗,如果结果是不能通过就摆烂吗,事在人为,所以无论哪方都不可信。 同时,如果已经考过了交卷了,对于自己无法影响的结果(试卷成绩)也没有必要占卜。之前也有回复过别的uu对于这个的疑惑,我的建议是反正都是图心理安慰让自己开心……二十块钱呢!都够买十根炸香肠了!🤤 最后,如果一定想占给自己一点底气的话,建议的提问方式是“我在备考的学习过程中应该注重哪些方面?”“备考时是否会存在阻力,应该如何改变?”之类的。其他的占卜我不太了解,但就塔罗而言,“给出建议”、“分析前因后果”这类的问法永远要比要求它给出结论来的靠谱得多。 占卜只是在时间流动中审视自我的工具,它决定不了命运,未来掌握在自己的手中。🥺 ... Sai Chio(🔮版

真理

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-04-01 20:11:53 河北

想起来了组里前几天刚刚看到过的一个帖子…… 想起来了组里前几天刚刚看到过的一个帖子…… 坐看云起时

我就是看到那个帖子有感而发,脚踏实地的努力比几句空话重要一万倍

• 草莓牛奶爱好者

草莓牛奶爱好者 2023-04-01 20:51:15 北京

我觉得真别信算的这种玄学,可以去拜一拜然后回来狠狠努力,心里一直相信自己能考上就好了

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-04-01 20:53:04 内蒙古

我从来都不信这些,我只信我自己。我要是真的厉害,老师自然会注意到我;没被录取意味着我的实力确实还有可以进步的地方🥰

• 水水不是沝

水水不是沝 2023-04-01 20:53:04 上海

非常同意!家里人给我算的说是很困难没希望 但是拟录取了!!!

• 与海无关

与海无关 2023-04-01 20:59:49 浙江

我也!我不管复试求签都说我复试过不了,结果拟录取啦!!

• momo

momo 2023-04-01 21:00:43 上海

没必要算,但是考前发愿捐款什么的可以试试

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-04-01 22:48:00 山东

我就是看到那个帖子有感而发,脚踏实地的努力比几句空话重要一万倍 我就是看到那个帖子有感而发,脚踏实地的努力比几句空话重要一万倍 大拌菜🥗

是真的😇那个帖子太离谱了

• 阿旻不睡懒觉

阿旻不睡懒觉 2023-04-02 00:50:50 甘肃

本人算玄学爱好者,水平很业余,感觉塔罗太讲究当下状态了,可以看看星盘这类的,不过考试这种,考前不要算了,太影响心情而且会有心理暗示,考前去拜一拜还可以

• 西了个茄

西了个茄 2023-04-02 09:20:48 云南

我买了塔罗自己算…

• 言清

言清 2023-04-02 10:37:59 广东

是真的😇那个帖子太离谱了 是真的😇那个帖子太离谱了 坐看云起时

我好像也看过,那个楼主说她去算命,提前知道了自己会稳上研究生,接着就懒散,问大家怎么办😂😂😂

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-04-02 11:04:31 山东

我好像也看过,那个楼主说她去算命,提前知道了自己会稳上研究生,接着就懒散,问大家怎么办😂 我好像也看过,那个楼主说她去算命,提前知道了自己会稳上研究生,接着就懒散,问大家怎么办😂😂😂 ... 言清

对对对 是那个帖子!

• 扶桑

扶桑 (昨夜星辰昨夜风。) 2023-04-02 12:35:03 山东

我感觉可以布局一下风💧、许愿、换一些好运饰品和壁纸头像之类的,但是不要去算“考试能不能过”这种问题。

• Sweetwuwu

Sweetwuwu 2023-04-02 15:41:57 甘肃

我觉得这些都要辩证的看待 不能一概而论 有些会玄学的是真的有本事 会算 那么多抱着尊重的态度看 但也少不了一些根本不会技艺不精但是打着玄学的旗号骗钱的这种就千万不要相信

• 啥啥

啥啥 2023-04-02 19:42:28 山东

确实别算,你不知道网络背后藏着什么牛鬼蛇神,搞这个的中二少年很多,搞不好给你算的是个高中都没考上的高职生。 我爹朋友的女儿就是这样,考不上高中在网上给人算塔罗赚钱,她还有很多很年轻的小伙伴一起算命算卦,抱团造势,小红书和抖音快手都是重灾区。

• 阿归

阿归 2023-04-03 01:27:44 福建

本人玩8字的都不敢轻易找6爻朋友算能不能上😫只能说凡是考试的都千万别去看!!!(但是可以浅问某某老师对自己学习的帮助大不大

• 阿润

阿润 2023-04-03 11:23:11 内蒙古

我是真的很隔应这些东西,对我来说给我接触这些就是在搞我的心态(我身边有人搞)

• TJFromHesper

TJFromHesper 2023-04-03 12:18:33 浙江

+10086

• momo

momo 2023-04-04 16:45:44 江西

出初试成绩之前一个月找了个算命的,说我初试还可以应该能过,复试挺顺利,然后我确实初试分数擦线过复试进了六十多名,感觉是积极的心理暗示。后来又找了个算塔罗的(初试成绩出来前2天),说不给我算因为太近了

• duck不必

duck不必 2023-04-04 16:47:47 浙江

我算了好多 有说我考得上也有说考不上的 但我只信好的 如果很难保证自己的情绪 还是不要算了

• momo

momo 2023-04-04 17:49:39 湖南

好!谢谢宝宝!今天我才抽到一个说我上不了的签😡😡都是封建迷信

• 豆友176620966

豆友176620966 2023-04-04 18:25:52 山东

我去年算啥都说我能上,结果没上二战了,今年谁也没找上岸了

• 小小和尚

小小和尚 2023-04-04 18:50:09 广东

我初试成绩出来之前做了很多大众占卜 还有一个私人占卜 都说我考不上 but我现在已经上岸了

• 还在下雨吗

还在下雨吗 2023-04-04 19:03:11 河南

去年因为各种事情一直焦虑一直崩溃。我就找了两个都说考不上。结果也确实是因为我自己心态不好还有疫情封在宿舍两个月影响没考上。当时家人和我都已经打算好了二战。寒假又很焦虑又找了一个大师,他直接说我考不上别考了,让我找工作。。。唉现在一整个emo和纠结到底要做什么。真诚建议不要去问玄

• 爆米花

爆米花 2023-04-05 00:01:05 河南

不是哈,是梅花和八字 不是哈,是梅花和八字 momo

😂完了完了,那岂不是我也是啊啊啊啊

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2023-04-05 00:20:34 陕西

所有算考前结果的都不准,不算考前算是塔罗的行规

• 百香果爱好者

百香果爱好者 2023-04-05 00:43:13 四川

!这个我真的有话说,不建议大家去相信塔罗结果,尤其是你如果状态不好的时候,首先第一这时候你本质上是想得到一个肯定正面的力量,如果你抽到了不好的答案反而更糟糕了,这个时候去看心理方面的视频都比塔罗更好。第二点就是,塔罗真的不准啊!!我之前毕设答辩前,由于自己太菜了焦虑得想吐,然后去私占塔罗问情况,说我的三张牌结果不好。我当时心down到极点,还好我不太信它,结果答辩当天轻松无比,什么专业问题没问,甚至差一分就推优了。

• 小卷卷

小卷卷 2023-04-05 07:49:06 湖北

我感觉塔罗真的不好说,如果信玄学找六爻或者八字,有点东西的人都比较准的

• 凑崎纱夏🐰

凑崎纱夏🐰 2023-04-05 10:56:31 江西

转发和评论区信玄学的为什么还要点进这个帖子,本质就是不要信外力要相信自己啊

• 秋月白

秋月白 2023-04-05 15:53:26 江西

你说了我很想说的 那些真的浪费时间和搞心态

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2023-04-06 15:07:31 湖南

我同学去算了7+1字,说上不了岸,现在就是调剂也没上岸

• 一定淘到宝藏文

一定淘到宝藏文 2023-04-06 15:42:56 辽宁

是的

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2023-04-06 16:25:15 北京

确实,我去年算了,都说我考运很好,但实际上复试线都没过。。。 确实,我去年算了,都说我考运很好,但实际上复试线都没过。。。 momo

我,,也 说我考试运很好 结果三门考试都寄了💔

• lumine

lumine 2023-04-06 16:27:31 四川

对。。。所以我都是自己算。。。而且只有在自己拿不准做决定的时候才算。。。

• 武显一金双休

武显一金双休 2023-04-06 17:45:41 浙江

我会算卦,我想说,卦象能给你大致方向,但绝对不是百分百准确的,事在人为更多。存在一些大佬他们能够解到天意但这种大佬绝对不是你在网上能联系到的,因为解卦是折自身运数的,要算都有讲究。你算到好的就当兴奋剂,算到不好的就说明以你当下的情况不行的可能性更大,你去反思自己缺什么补上就有可能逆转。b站的大众占卜更别信,都是你自己对号入座的

• 到底今天吃什么

到底今天吃什么 2023-04-06 19:35:39 吉林

说实话我基本都不接这种考试类型的单子,不管是教资四六级还是考研,只要最后的考试还没结束或者还没考,都不算,除非单主特别特别坚定

• 到底今天吃什么

到底今天吃什么 2023-04-06 19:38:42 吉林

塔罗其实还是给一个建议or方向,最重要的还是要发挥自己的主观能动性,事在人为是我常说的一个词,相信自己,不过分自满,祝大家都顺利

• 雨露佳霖

雨露佳霖 2023-04-06 21:15:43 河南

不知道什么准,不算是最好的,但有时候就是控制不住

• _idonotcare

_idonotcare 2023-04-08 01:04:26 浙江

看八字的算出来说我就是本科以上的命该信还是不信啊

• Momo

Momo 2023-04-08 19:35:09 河南

塔罗不准

• Momo

Momo 2023-04-08 19:35:36 河南

我是西玄不准,东玄特准! 我是西玄不准,东玄特准! 燒雞翼我中意食

我也是

• 天天都想摸鱼

天天都想摸鱼 2023-04-08 20:37:15 山东

能去suanming吗

• Parsley

Parsley 2023-04-09 00:13:05 福建

我在初试前10天突然抽风去抽签初试结果怎么样,结果是凶😭然后不知道是不是受心态影响,反正初试的时候就感觉整个人很不在状态很飘,出分前我又去当地人说很准的庙里抽签,都和我说要再考一次,心态彻底崩了无心准备复试💔最后真的分数考很差,成功进了一志愿复试但是被刷了校内调剂上了

• momo

momo 2023-04-09 08:02:12 河北

我之前让一个人帮我算,她知道我要算考研都不给算,说这种事情相信她还不如相信我自己。她只是考 我之前让一个人帮我算,她知道我要算考研都不给算,说这种事情相信她还不如相信我自己。她只是考研全过程的外人 ... 读书刷片水饺

ddd 塔罗什么的这些西玄就别说了,通常直接视为话术。(受个人状态影响巨大)本人亲身经历,找过据说很准的师傅看7+1字(给朋友一家人看的都很准),说考不上,结果考上了。考试这种事跟命中注定的一些大事(生老病死)这种不同,用足够的努力真的可以改变的。

• 不再忧桑的小离

不再忧桑的小离 2023-04-10 17:04:56 江苏

你这是没搞懂命理学怎么运用啊 好了就夸不好就踩 你觉得客观理性么

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-04-11 13:57:45 江西

你这是没搞懂命理学怎么运用啊 好了就夸不好就踩 你觉得客观理性么 你这是没搞懂命理学怎么运用啊 好了就夸不好就踩 你觉得客观理性么 不再忧桑的小离

我确实没有深入研究过命理学,但我确认我帖子标题里写的是“考前”一直没变过,考试这种主观性这么大的东西算出来的不管是好的还是坏的我都不建议相信哈,还有既然你信的话那点进来干嘛呢

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-04-11 14:14:59 江西

贴一些私信,已得到组外友友的许可

• 不再忧桑的小离

不再忧桑的小离 2023-04-11 15:15:21 江苏

我确实没有深入研究过命理学,但我确认我帖子标题里写的是“考前”一直没变过,考试这种主观性这 我确实没有深入研究过命理学,但我确认我帖子标题里写的是“考前”一直没变过,考试这种主观性这么大的东西算出来的不管是好的还是坏的我都不建议相信哈,还有既然你信的话那点进来干嘛呢 ... 大拌菜🥗

不好意思 你说的是迷信,我并不迷信。这么看来你不仅没能从一个对你影响较大的事件中提取到对自己有用的信息而且理解不了别人的意思而且没有礼貌。

• 大拌菜🥗

大拌菜🥗 楼主 2023-04-11 15:18:06 江西

不好意思 你说的是迷信,我并不迷信。这么看来你不仅没能从一个对你影响较大的事件中提取到对自 不好意思 你说的是迷信,我并不迷信。这么看来你不仅没能从一个对你影响较大的事件中提取到对自己有用的信息而且理解不了别人的意思而且没有礼貌。 ... 不再忧桑的小离

到底是谁在ky啊😅😅

• Riddle

Riddle 2023-04-13 12:12:32 山东

没必要信这玩意,当时一堆说延期,最后呢

• nono

nono 2023-04-13 12:43:51 辽宁

就是这样😅考前一大堆说延期,还说什么正常硬考的话有大凶,能整个超级病毒出来,结果呢…

• momo

momo 2023-04-13 13:02:13 山东

真的别信。考试成绩出来之前我算了好几个,那个签不要太好,当时在帖子发了,好几个友友来恭喜我,我也沾沾自喜。没想到成绩拉胯。复试又算,也被刷了。不管好的还是坏的都很搞心态。

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-04-13 13:04:13 四川

你亲身经历了塔罗觉得不值得相信,这没毛病,但是为什么牵连八字命理?

• 兜兜

兜兜 2023-04-13 14:26:03 河南

😇我晕。。我看转发有人说所有玄学都是父权社会的pua😇😇别太魔怔了。。。😇😇稍微了解一点点就不会这么大口气。。。。

• momo

momo 2023-04-13 15:09:01 浙江

虽然我本人信这个,但是我觉得像网上那种求签不可信,我初试复试都算了结果不好,但最后还是上岸了

• 哈蟆吃恐龙

哈蟆吃恐龙 2023-04-14 08:57:35 湖南

确实,我之前算了组里说的很火的那个,试了几次全说结果不好,但是出了分又还好了…不管结果好不好的都挺影响心态的,建议还是别算🚬

• Dedalus

Dedalus 2023-04-14 08:59:24 四川

楼主你是影响了别人赚钱的路子才会被杠这么多。 有些小神棍别太魔怔了…

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-04-14 09:46:14 山东

评论区。。。有人信就有人不信 哪来的底气像个爹一样质问别人

• momo

momo 2023-07-04 00:13:40 天津

分水平。。。。水平高的就有大概率算准,也不是100%

• momo

momo 2023-07-04 00:16:04 天津

不是故意挖坟,我是首页上看到的,dpq😥

• 着迷分析有机

着迷分析有机 2023-10-13 01:09:58 北京

呜呜呜,谢谢lz的安慰,可能它只是一个指引和方向,我最近确实因为一些事情都学习有所松懈,加油,还是继续刷题,紧绷起来😣

• 好运来✨

好运来✨ 2023-12-09 20:27:30 河南

dd这个,考前稳住心态!!

• 杨枝甘露_

杨枝甘露_ (“那些迷路者希望迷路”) 2023-12-14 00:40:02 江苏

省考前算了六爻能不能上岸 说不能 整个人都不好了 也是奇了怪了 这个“大师”我是偶然加的 问了他两三次考试的事 每次都说我考不上 有点生气了都 但平静下来又继续复习了hhhhhh

• 酒意入桃枝

酒意入桃枝 2023-12-14 00:44:06 黑龙江

努力学习!干就完了!

• momo

momo 2023-12-14 01:02:14 安徽

我好像也看过,那个楼主说她去算命,提前知道了自己会稳上研究生,接着就懒散,问大家怎么办😂 我好像也看过,那个楼主说她去算命,提前知道了自己会稳上研究生,接着就懒散,问大家怎么办😂😂😂 ... 言清

啊啊啊好想知道那个楼主结果如何了

• 无才不足以养道

无才不足以养道 2023-12-17 13:56:16 上海

作为一个副业搞塔罗的……想和uu们说,尽量不要占“考试会不会过”这种问题🥺仅从占卜这方面说 作为一个副业搞塔罗的……想和uu们说,尽量不要占“考试会不会过”这种问题🥺仅从占卜这方面说一下原因: 因为首先占卜的结果只是当下状态的反映,会随着人行动的变化而改变,所以不能占结果。其次也涉及到心理暗示:如果结果是通过考试难道就不学习了吗,如果结果是不能通过就摆烂吗,事在人为,所以无论哪方都不可信。 同时,如果已经考过了交卷了,对于自己无法影响的结果(试卷成绩)也没有必要占卜。之前也有回复过别的uu对于这个的疑惑,我的建议是反正都是图心理安慰让自己开心……二十块钱呢!都够买十根炸香肠了!🤤 最后,如果一定想占给自己一点底气的话,建议的提问方式是“我在备考的学习过程中应该注重哪些方面?”“备考时是否会存在阻力,应该如何改变?”之类的。其他的占卜我不太了解,但就塔罗而言,“给出建议”、“分析前因后果”这类的问法永远要比要求它给出结论来的靠谱得多。 占卜只是在时间流动中审视自我的工具,它决定不了命运,未来掌握在自己的手中。🥺 ... Sai Chio(🔮版

塔罗。。。哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124108 人聚集在这个小组
↑回顶部