五月开始了

风子

2024-05-04 19:57:15 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 风子

风子 楼主 2024-05-06 22:02:19 陕西

五月卡二,作息不规律,心率高,但是能动弹就珍惜动弹的时光

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-06 22:06:34 陕西

冲!

• 风子

风子 楼主 2024-05-06 22:40:19 陕西

冲! 冲! 404

哈哈哈,趁能冲的时候我们都冲

• 风子

风子 楼主 2024-05-08 20:54:43 陕西

五月卡三,睡眠不好,精力不充沛,说句骗自己的话,希望可以改善,哈哈哈 #感受跑步的乐趣# #我的跑步记录# #我的跑步日常#

• 风子

风子 楼主 2024-05-08 20:54:53 陕西

五月卡三,睡眠不好,精力不充沛,说句骗自己的话,希望可以改善,哈哈哈 #感受跑步的乐趣# #我 五月卡三,睡眠不好,精力不充沛,说句骗自己的话,希望可以改善,哈哈哈 #感受跑步的乐趣# #我的跑步记录# #我的跑步日常# ... 风子

• 风子

风子 楼主 2024-05-11 23:06:15 陕西

五月卡四,五一的债还没还完,今天依然是工作日,昨天狂风大作而后沥沥拉拉下到九点多,我也一直在等,最后放弃了,今天算是补昨天的吧

• 风子

风子 楼主 2024-05-13 20:44:22 陕西

五月卡五,真的是每逢周一跑不动,心率高腿沉,硬刚

• 风子

风子 楼主 2024-05-15 23:00:06 陕西

五月卡六,风挺大,跑了不到十公里就想停,感觉进入厌跑期了 #感受跑步的乐趣# #我的跑步记录#

• 风子

风子 楼主 2024-05-17 21:25:35 陕西

五月卡七,早上六点就起来忙活一整天,感觉能量很低,挣扎着还是来跑了,好在是完成了预期跑量 #我的跑步记录# #感受跑步的乐趣#

• 风子

风子 楼主 2024-05-19 21:37:45 陕西

五月卡八,睡了一下午应该经历很充沛才对,但不是那么回事,呼吸不怎么顺畅,有些短促,下周继续加油 #感受跑步的乐趣# #我的跑步记录#

• 风子

风子 楼主 2024-05-21 21:19:42 陕西

五月卡九,跑前感觉不想动弹,思想斗争了几分钟,还是动起来吧,动起来你会感觉自己实际没有那么累

你的回应

回应请先 , 或 注册

410200 人聚集在这个小组
↑回顶部