申⛰️

山鬼谣

2024-05-04 11:58:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 贾宝玉

贾宝玉 2024-05-04 11:59:02 安徽

• 椰

2024-05-04 12:02:22 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:02:23 河北

如果一定要代入男女,那举例反例,一个男同,为了开店,跟女方要了几十万,会有人觉得这个男的没问题吗?

• 🐈

🐈 2024-05-04 12:03:00 广东

男方家知道啊,不是双方在👮‍♀️查明流水和解转会10多万啊

• momo

momo 2024-05-04 12:04:41 广东

目前真真假假的反转很多 吃瓜网友未知全貌别把事情一板子定④了 小心成为人家play的一环

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:04:42 广东

不是说就去过两次吗?不过视频这个说法我是第一次听见

• 椰

2024-05-04 12:05:21 江西

如果一定要代入男女,那举例反例,一个男同,为了开店,跟女方要了几十万,会有人觉得这个男的没 如果一定要代入男女,那举例反例,一个男同,为了开店,跟女方要了几十万,会有人觉得这个男的没问题吗? ... 枫林尽染

你在举啥例子,男同问女方要钱?? 而且你不用举啊,之前发生过啊,网友评论如下

• 豆友236090506

豆友236090506 2024-05-04 12:05:59 福建

这件事情的事实真相不是根本还没出来吗?你的结论又是哪来的……

• 南辞。

南辞。 2024-05-04 12:06:43 湖南

昨天问了一句 为什么遇事不是先论是非对错 而是性别先行被教育了半天 但是 还是想说 如果女同还带目的性找男朋友要钱的话 是不是 和同妻一样呢 我觉得 人性本善 还是先应该分是非对错吧

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:07:32 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 贾宝玉

贾宝玉 2024-05-04 12:08:32 安徽

不是说就去过两次吗?不过视频这个说法我是第一次听见 不是说就去过两次吗?不过视频这个说法我是第一次听见 山鬼谣

因为没人看女主发声https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=14791295fc07c55&dt_dapp=1

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:09:17 广东

目前真真假假的反转很多 吃瓜网友未知全貌别把事情一板子定④了 小心成为人家play的一环 目前真真假假的反转很多 吃瓜网友未知全貌别把事情一板子定④了 小心成为人家play的一环 momo

现在对这件事是观望态度

• 椰

2024-05-04 12:09:18 江西

[该回复已被折叠]枫林尽染 展开

啊不好意思我没为你说的女同说话啊 我只是单纯讨厌爱男者😂 4w点赞别说是小众了

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2024-05-04 12:09:57 辽宁

反正我不支持互联网审判

• 百事可乐

百事可乐 2024-05-04 12:10:54 湖南

我只能说女生真的很善良,女性受害时,互联网上发声的男性屈指可数,但是不论性别,女生是为三观在发声。

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:11:17 河北

啊不好意思我没为你说的女同说话啊 我只是单纯讨厌爱男者😂 4w点赞别说是小众了 啊不好意思我没为你说的女同说话啊 我只是单纯讨厌爱男者😂 4w点赞别说是小众了

你看不懂话是你的问题,因为感情轻生不值得,有人点赞有问题吗?

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:11:55 广东

昨天问了一句 为什么遇事不是先论是非对错 而是性别先行被教育了半天 但是 还是想说 如果女同还 昨天问了一句 为什么遇事不是先论是非对错 而是性别先行被教育了半天 但是 还是想说 如果女同还带目的性找男朋友要钱的话 是不是 和同妻一样呢 我觉得 人性本善 还是先应该分是非对错吧 ... 南辞。

这件事不是对与错,对女方看来是道德观念问题,对男生是性格偏激感情畸形

• 椰

2024-05-04 12:12:26 江西

你看不懂话是你的问题,因为感情轻生不值得,有人点赞有问题吗? 你看不懂话是你的问题,因为感情轻生不值得,有人点赞有问题吗? 枫林尽染

所以女性为爱跳河,热评都是认为幼稚、不值得,而男性跳河却是全网心疼,你不觉得有问题吗?

• momo

momo 2024-05-04 12:13:37 广东

这篇文章写的挺有趣

• 恁蝶

恁蝶 2024-05-04 12:15:09 四川

DD

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:15:11 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-04 12:15:49 广东

不分男女都是幼稚行为

• vvyy-

vvyy- 2024-05-04 12:16:23 重庆

如果一定要代入男女,那举例反例,一个男同,为了开店,跟女方要了几十万,会有人觉得这个男的没 如果一定要代入男女,那举例反例,一个男同,为了开店,跟女方要了几十万,会有人觉得这个男的没问题吗? ... 枫林尽染

性别互换又来了,有先例啊多着呢。不看现成的例子光yy去了是吧。。

• 南辞。

南辞。 2024-05-04 12:16:49 湖南

这件事不是对与错,对女方看来是道德观念问题,对男生是性格偏激感情畸形 这件事不是对与错,对女方看来是道德观念问题,对男生是性格偏激感情畸形 山鬼谣

你是对的 两个肯定都有问题的 一个缺爱 一个有一定的目的性 才造成的结果 算了 亖者为大

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2024-05-04 12:17:07 广东

欠钱的还钱,欠债的还债,对事不对性别(

• 椰

2024-05-04 12:17:49 江西

你看不懂话是你的问题,因为感情轻生不值得,有人点赞有问题吗? 你看不懂话是你的问题,因为感情轻生不值得,有人点赞有问题吗? 枫林尽染

你真的很搞笑,前面我发的言论和6.7w点赞的言论本质没区别,但是你却说前面的言论早就被骂了,而点赞多的却没有问题?

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:18:17 广东

所以女性为爱跳河,热评都是认为幼稚、不值得,而男性跳河却是全网心疼,你不觉得有问题吗? 所以女性为爱跳河,热评都是认为幼稚、不值得,而男性跳河却是全网心疼,你不觉得有问题吗?

确实幼稚,女生跳河不了解,对于男生跳河你觉得是因为心疼吗?网友心疼的是男生对待感情原因,联想到自己的感情也是一方付出一方索取,但更多人是同情这种不自爱伤害自己的行为

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:18:38 河北

不分男女都是幼稚行为 不分男女都是幼稚行为 momo

就是啊,有人就是在搅混水,偷换什么概念啊,这女的被人说又不仅仅因为男女,也不仅仅是因为谁跳河,如果双方没有欺骗,没有过多利益,谁跳都会被人说句不值得,现在不是谁跳的问题,现在还卷入了经济

• 椰

2024-05-04 12:19:58 江西

你真的很搞笑,前面我发的言论和6.7w点赞的言论本质没区别,但是你却说前面的言论早就被骂了,而 你真的很搞笑,前面我发的言论和6.7w点赞的言论本质没区别,但是你却说前面的言论早就被骂了,而点赞多的却没有问题? ...

通过这个我发现好女人都是容易被热评牵着鼻子走的人啊,那就没有讨论的必要了

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:20:31 河北

你真的很搞笑,前面我发的言论和6.7w点赞的言论本质没区别,但是你却说前面的言论早就被骂了,而 你真的很搞笑,前面我发的言论和6.7w点赞的言论本质没区别,但是你却说前面的言论早就被骂了,而点赞多的却没有问题? ...

对对对,应该支持跳河自由,网友劝句不要为了做傻事还能被拿到各处审判

• 椰

2024-05-04 12:22:12 江西

对对对,应该支持跳河自由,网友劝句不要为了做傻事还能被拿到各处审判 对对对,应该支持跳河自由,网友劝句不要为了做傻事还能被拿到各处审判 枫林尽染

😂🫰

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:23:08 河北

😂🫰 😂🫰

wm

• 李泳知(rap版

李泳知(rap版 2024-05-04 12:23:30 浙江

反转。。。。事件是反转了。。。。但是痘上早就已经跟风心疼男的了。。。。

• momo

momo 2024-05-04 12:23:35 湖北

咋又成女同捞钱了,网友这点智商先别高谈阔论了,先花钱把保险买齐不然没老就被骗光了

• 椰

2024-05-04 12:24:09 江西

请说出前图言论和后图言论的区别。🥹

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-05-04 12:25:27 河南

这件事真真相我不清楚,先不说。 但是女的为感情自杀,晚网上一水的不值得不自爱恋爱脑,男的能获得挺多恋爱

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:26:24 河北

请说出前图言论和后图言论的区别。🥹 请说出前图言论和后图言论的区别。🥹

为了感情轻生不值得这话你都看不懂,怎么有脸挂出来卖惨啊

• 椰

2024-05-04 12:26:51 江西

“谈恋爱本来就是你情我愿 包括性在内的所有行为都是自愿的 包括提出分手也是权利与自由即便有被道德也不存在触碰法律的说法 包括紫砂也是女生自己的选择 连自己的生命都不尊重的人是不值得同情的” “因为感情问题轻生的都是幼稚的行为/等以后想起来 都觉得可笑 因为根本不值得” 请说出上述两句话的区别,并说明为什么上句会被骂且是个别言论,而下句值得被点赞。

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:30:21 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:31:57 广东

因为没人看女主发声https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=14791295fc07c55&dt_ 因为没人看女主发声https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=14791295fc07c55&dt_dapp=1 ... 贾宝玉

唉,各执一词,感情的事是最不好下结论的,看出来男方确实很偏执

• 椰

2024-05-04 12:32:04 江西

请说明上句被骂的原因🫶

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:33:27 河北

请说明上句被骂的原因🫶 请说明上句被骂的原因🫶

脑子不好去找老师,你截图的4万赞哪句是骂人的,明明是劝解的不要做傻事的

• 椰

2024-05-04 12:34:35 江西

脑子不好去找老师,你截图的4万赞哪句是骂人的,明明是劝解的不要做傻事的 脑子不好去找老师,你截图的4万赞哪句是骂人的,明明是劝解的不要做傻事的 枫林尽染

请说明你认为上句会被骂的原因

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:34:38 河北

脑子不好去找老师,你截图的4万赞哪句是骂人的,明明是劝解的不要做傻事的 脑子不好去找老师,你截图的4万赞哪句是骂人的,明明是劝解的不要做傻事的 枫林尽染

这些话哪句是骂人的,值得有的人拿着到处卖惨啊

• ⊞

2024-05-04 12:36:38 辽宁

第1题三个选项不全面,就是一堆人代入了付出的腩,发泄怨气。归根到底还是爱男厌女,因为所谓的加害者是女性,他们终于有一个渠道可以疯狂抨击女性🤣🤣

• 椰

2024-05-04 12:37:09 江西

这些话哪句是骂人的,值得有的人拿着到处卖惨啊 这些话哪句是骂人的,值得有的人拿着到处卖惨啊 枫林尽染

😂

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:39:11 河北

😂 😂

别回我,烦s了,男的这么过激你不也觉得他活该嘛

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-04 12:39:31 广东

不管男女,爱人之前先爱己,不管男女,钱财要取之有道

• 椰

2024-05-04 12:40:24 江西

原来枫林尽染是xxx,难怪一直在各个帖为肥猫冲锋陷阵,我的错,我不应该和她讨论

• 泡面一次吃五包

泡面一次吃五包 2024-05-04 12:44:18 云南

性格极端的人最好不要谈恋爱,最好不要跟性格极端的人谈恋爱

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 12:45:32 广东

我只能说女生真的很善良,女性受害时,互联网上发声的男性屈指可数,但是不论性别,女生是为三观 我只能说女生真的很善良,女性受害时,互联网上发声的男性屈指可数,但是不论性别,女生是为三观在发声。 ... 百事可乐

这个我同意👍女孩子是世界上最好的生物,嘴脏的除外

• 快乐小乔

快乐小乔 2024-05-04 12:48:15 福建

那为什么女生跳河,网友不同情女生不自爱伤害自己

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 12:48:44 广东

你真善良,老把自己视角代入男的,

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 12:51:30 广东

第1题三个选项不全面,就是一堆人代入了付出的腩,发泄怨气。归根到底还是爱男厌女,因为所谓的 第1题三个选项不全面,就是一堆人代入了付出的腩,发泄怨气。归根到底还是爱男厌女,因为所谓的加害者是女性,他们终于有一个渠道可以疯狂抨击女性🤣🤣 ...

还有就是觉得女性好欺负

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 12:52:15 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 12:52:52 广东

原来枫林尽染是xxx,难怪一直在各个帖为肥猫冲锋陷阵,我的错,我不应该和她讨论 原来枫林尽染是xxx,难怪一直在各个帖为肥猫冲锋陷阵,我的错,我不应该和她讨论

哈哈哈,别人举例女孩轻生被骂,她一点感觉都没有!还说是活该,这个男孩的事她一直在辩解说要性转,这种人是什么心理?应该是眼里心里只有男人啊

• momo

momo 2024-05-04 12:54:48 浙江

有没有收50w,没有结婚要这么多钱我不理解,我和我爸要钱都不好意思,那个男的怎么想的,这些钱孝顺父母不好吗

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 12:55:49 广东

你就是凡事都为男的考虑不是吗?就算是就事论事那些女孩轻生没见你生一点气还骂人家活该?你有老公你有儿子,难道你不是女的吗,你失去你自己了?你的一切都围绕着你丈夫!女孩遭受苦难的截图发给你看,你跟着骂!轮到男的你这家伙一个人怼一帮人

• 椰

2024-05-04 12:56:30 江西

哈哈哈,别人举例女孩轻生被骂,她一点感觉都没有!还说是活该,这个男孩的事她一直在辩解说要性 哈哈哈,别人举例女孩轻生被骂,她一点感觉都没有!还说是活该,这个男孩的事她一直在辩解说要性转,这种人是什么心理?应该是眼里心里只有男人啊 ... 大吉大利

你get到我的点了,我恨的是网友的正义感分性别

• 豆友153586472

豆友153586472 2024-05-04 13:02:15 重庆

本质就是i♂想要狙♀罢了

• momom

momom 2024-05-04 13:03:30 广东

我感觉这个事情是个剧本

• momo

momo 2024-05-04 13:03:48 广东

希望女生归还金额,但不是为了男方发声; 能用钱解决的都不叫事,双方都有错,没必要扯来扯去了,为了这么点钱连自己父母都被骂,还影响自己心情、心理健康,使自己处于险境中真的没必要; 希望都能平静下来好好解决问题,尽早恢复平静。

• 椰

2024-05-04 13:04:31 江西

楼上的祝福好,这世上的男的都消失,我不敢相信这个世界该会有多美好

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 13:04:34 广东

你get到我的点了,我恨的是网友的正义感分性别 你get到我的点了,我恨的是网友的正义感分性别

你看她疯了,祝我上班没有男同事,你说这有啥关系呢?同事有男有女,大家工作互相尊重罢了,下班了男同事就去按摩了,女同事要回家做饭看孩子,呵呵🙂我也是无语了,她就想古代那种心理维护男人的地位,自己老公出轨只会打小三,不过她也不会被女性喜欢,别人只会说她管不好自己的老公

• T1.Chovy

T1.Chovy 2024-05-04 13:08:28 广西

[该回复已被折叠] 展开

有点像知否作者骂别人一辈子生不出儿子,到底谁会在意aaaaaa

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 13:09:54 广东

[该回复已被折叠] 展开

生活中有男性也不是要给男的发声啊,根本就不需要我们好吧,比如贾玲的电影,我朋友都爱看,我妹妹高中都看懂了,说要珍爱自己,我哥看都不看就说就一个减肥电影有啥看的。以前他看男的胖子电影可不这样。说白了人家根本对女性内涵不感兴趣,就看小片片,那些大导演拍的也是有刺激那种才看

• 椰

2024-05-04 13:10:26 江西

生活中有男性也不是要给男的发声啊,根本就不需要我们好吧,比如贾玲的电影,我朋友都爱看,我妹 生活中有男性也不是要给男的发声啊,根本就不需要我们好吧,比如贾玲的电影,我朋友都爱看,我妹妹高中都看懂了,说要珍爱自己,我哥看都不看就说就一个减肥电影有啥看的。以前他看男的胖子电影可不这样。说白了人家根本对女性内涵不感兴趣,就看小片片,那些大导演拍的也是有刺激那种才看 ... 大吉大利

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 13:25:38 广东

当然啦男的出轨骗人在男的看来都是正常的,还会一起讨论骗多少🤣我亲耳听到他们讨论的女性身材,睡了没,这个那个的☺️女性在他们眼里是什么啊?还有随时随地大小便,我真的想吐🤮

• 老妖精骗小狐狸

老妖精骗小狐狸 2024-05-04 13:33:41 云南

还是要把💰全都还给人家,毕竟又不是结婚了,可以拿遗产

• 六元(分手版)

六元(分手版) 2024-05-04 13:38:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 枫林尽染

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你真觉得生活中没有男人是诅咒不是祝福啊🤣跟♂人一样用下半身思考才能说出这话🤣

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 13:43:44 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你真觉得生活中没有男人是诅咒不是祝福啊🤣跟♂人一样用下半身思考才 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你真觉得生活中没有男人是诅咒不是祝福啊🤣跟♂人一样用下半身思考才能说出这话🤣 ... 六元(分手版)

不是诅咒啊,就是看不起而已,只会在网络拉性别大旗,现实中一天不知道碰见多少男的,敢说句重话吗?是生活在无菌条件下嘛,没父亲,没男亲戚,没男同学男同事是吧,去ma几句发几个视频让我们看看现实生活中是不是也这么厉害啊,只看性别,男人没有一个好东西

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 13:46:53 河北

不是诅咒啊,就是看不起而已,只会在网络拉性别大旗,现实中一天不知道碰见多少男的,敢说句重话 不是诅咒啊,就是看不起而已,只会在网络拉性别大旗,现实中一天不知道碰见多少男的,敢说句重话吗?是生活在无菌条件下嘛,没父亲,没男亲戚,没男同学男同事是吧,去ma几句发几个视频让我们看看现实生活中是不是也这么厉害啊,只看性别,男人没有一个好东西 ... 枫林尽染

现实中唯唯诺诺,网上重拳出击,有本事发点现生视频,看看你们是不是如你们口中标榜的那样啊,父亲挣的💰可千万别花,跟男同事水火不容,男快递送来的东西扔掉,男厨师做的饭别吃

• 笑死

笑死 2024-05-04 13:56:04 江西

因为没人看女主发声https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=14791295fc07c55&dt_ 因为没人看女主发声https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=14791295fc07c55&dt_dapp=1 ... 贾宝玉

感觉现在发声的这些都跟作秀一样,整个事件真没有谁完全无辜

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2024-05-04 14:06:14 广东

所以女性为爱跳河,热评都是认为幼稚、不值得,而男性跳河却是全网心疼,你不觉得有问题吗? 所以女性为爱跳河,热评都是认为幼稚、不值得,而男性跳河却是全网心疼,你不觉得有问题吗?

还有很多人给女生造hy,就因为少了二两肉,区别之大给人看笑了

• kkkewai

kkkewai 2024-05-04 14:19:10 江苏

真的要被这句话笑死😆

• 吧啦吧啦哩

吧啦吧啦哩 2024-05-04 14:20:25 湖南

男的还自我高潮上了…

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-04 14:21:16 重庆

这无关男女吧,胖猫事件那女的明显拿男的当提款机,纯纯冤种工具人啊

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 14:22:21 河北

真的要被这句话笑死😆 真的要被这句话笑死😆 kkkewai

不用笑,以后男人送的快递别收,男厨师做的饭别吃,父亲挣的💰别花,让我看看泾渭分明的决心,2个烂的人事,非要上升其它男女

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-04 14:44:28 重庆

反转什么?事实就是女的收了胖猫很多钱啊

• 小狗打呼噜

小狗打呼噜 2024-05-04 15:14:35 浙江

昨天问了一句 为什么遇事不是先论是非对错 而是性别先行被教育了半天 但是 还是想说 如果女同还 昨天问了一句 为什么遇事不是先论是非对错 而是性别先行被教育了半天 但是 还是想说 如果女同还带目的性找男朋友要钱的话 是不是 和同妻一样呢 我觉得 人性本善 还是先应该分是非对错吧 ... 南辞。

是这样 对事不对人

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-04 15:15:30 广东

反转什么?事实就是女的收了胖猫很多钱啊 反转什么?事实就是女的收了胖猫很多钱啊 ⠀⠀momo

因为有很多人再帮女生说话,说女生是受害者

• 糖糖

糖糖 2024-05-04 15:19:14 江苏

五十万说实话不管是男的给女的要 还是女的给男的要 都有点过头了 不是五万 是五十万 一套房的首付

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-04 15:53:40 重庆

因为有很多人再帮女生说话,说女生是受害者 因为有很多人再帮女生说话,说女生是受害者 山鬼谣

按现在消费模式,谭竹还钱了流水应该很容易就能拉出来吧,

• 贱人就是矫情

贱人就是矫情 2024-05-04 16:19:06 重庆

这件事的核心根本不是男女,就是恋爱脑还没学会爱自己就无条件爱人的故事。无限扩大性别绝对是居心叵测

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-04 16:41:32 广西

看到个评论:因为讲不听 所以就骂呗。。。再结合不少骂女生的也是女生。。。 所以到底是讲了什么【人家】不听? 是不要哎楠 还是不要恋爱脑? 所以一个人为什么要听别人的 要是每个人都能对一个人提去要求 做不到就要被骂 那就算是神仙来了也要被累亖

• momo

momo 2024-05-04 16:44:21 江苏

这也没啥反转吧,仅个案而言那个女的肯定不对 不过神奇的是一堆人直接把那个女的当成全体女的进行围猎 整个事情就很魔幻了

123 2024-05-04 16:45:40 黑龙江

男方为女生说话为啥?

• momo

momo 2024-05-04 16:45:52 山东

男的骗女的是狗咬人,女的骗男的是人咬狗,狗咬人常见,人咬狗少见,所以一出现就铺天盖地吃瓜

123 2024-05-04 16:46:10 黑龙江

女方为女方说话为啥?

• momo

momo 2024-05-04 17:01:22 浙江

索然不知道这个事件,但是这个世界上哪里不爱男

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-04 17:05:43 四川

豆瓣也挺搞笑的,以前特别喜欢把🫘评论往豆瓣搬,好像🫘代表了绝对正确似的,以后还搬不搬🤣

• S+++

S+++ 2024-05-04 17:10:21 上海

男的骗女的是狗咬人,女的骗男的是人咬狗,狗咬人常见,人咬狗少见,所以一出现就铺天盖地吃瓜 男的骗女的是狗咬人,女的骗男的是人咬狗,狗咬人常见,人咬狗少见,所以一出现就铺天盖地吃瓜 momo

有点

• 网络喷子

网络喷子 2024-05-04 17:18:59 广西

唉,女方看来确实就是正常恋爱

• 兔子洞

兔子洞 2024-05-04 17:21:04 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-04 17:58:51 江西

我觉得很多人是在蹭流量。。尤其开了共享的

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-04 18:06:42 英国

性别互换,女受害者哪个有全网嚎丧的关注,男的只会反过来给女的造黄谣。你以为你只看对错不看性别,男的只看性别不看对错。顺便说一下,这事疑点重重,仅凭小作文维护男的之前不如先去微博看看

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 18:08:54 河北

性别互换,女受害者哪个有全网嚎丧的关注,男的只会反过来给女的造黄谣。你以为你只看对错不看性 性别互换,女受害者哪个有全网嚎丧的关注,男的只会反过来给女的造黄谣。你以为你只看对错不看性别,男的只看性别不看对错。顺便说一下,这事疑点重重,仅凭小作文维护男的之前不如先去微博看看 ... 前田敦子

对对对,以后女的被判刑,你一定要出力把她们就出来哦,加油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部