申⛰️

JOCHAUUU🎐

2023-12-16 20:10:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2023-12-16 20:14:18 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 纯情丫头火辣辣

纯情丫头火辣辣 2023-12-16 20:16:10 浙江

哈哈哈哈哈哈

• 小冤家

小冤家 2023-12-16 20:19:05 陕西

哈哈哈我也看到这个了 还有那个四字明星 也太好猜了吧,就那几个人

• 我是大美女

我是大美女 2023-12-16 20:19:43 重庆

哈哈哈哈哈哈还记得emoji

• 我是你爸爸的爹

我是你爸爸的爹 2023-12-16 20:29:04 内蒙古

猜剧名哈哈哈哈哈哈哈

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 20:30:22 广东

哈哈哈我也看到这个了 还有那个四字明星 也太好猜了吧,就那几个人 哈哈哈我也看到这个了 还有那个四字明星 也太好猜了吧,就那几个人 小冤家

真的太离谱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈檀健次非常大声的喊出“以爱为营”! 所以他也知道他是🦔是嘛哈哈哈哈哈

• 昵称

昵称 2023-12-16 20:31:00 江苏

呵呵

• 豆友

豆友 2023-12-16 20:31:51 上海

真的吗?😆

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 20:32:19 广东

真的吗?😆 真的吗?😆 豆友

真的 就这期hi6 全都是emoji我笑疯了还有秦霄贤放孟子义的名字

• 轻舟

轻舟 2023-12-16 20:32:20 内蒙古

所以他们知道粉丝开的各种黑帖吗?无动于衷?

• 💌

💌 (不妨我明写春诗) 2023-12-16 20:33:27 湖北

😂

• Refuse

Refuse 2023-12-16 20:33:30 浙江

这期嘉宾都有谁啊 哪个剧组去

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-12-16 20:33:42 上海

所以他们知道粉丝开的各种黑帖吗?无动于衷? 所以他们知道粉丝开的各种黑帖吗?无动于衷? 轻舟

wb掐架还少吗?肯定也知道啊。不过不闹的特别大,也不会管就是了。

• 轻舟

轻舟 2023-12-16 20:35:36 内蒙古

wb掐架还少吗?肯定也知道啊。不过不闹的特别大,也不会管就是了。 wb掐架还少吗?肯定也知道啊。不过不闹的特别大,也不会管就是了。 是橘猫不是橘猪

那db肯定更垃圾啊,而且都开帖子黑和洗脑

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-12-16 20:36:40 上海

那db肯定更垃圾啊,而且都开帖子黑和洗脑 那db肯定更垃圾啊,而且都开帖子黑和洗脑 轻舟

其实要说骂的脏,还是wb.

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2023-12-16 20:37:27 上海

哈哈哈哈

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 20:37:28 广东

这期嘉宾都有谁啊 哪个剧组去 这期嘉宾都有谁啊 哪个剧组去 Refuse

一念关山去 这是pic是好六团组的

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-12-16 20:39:00 上海

那db肯定更垃圾啊,而且都开帖子黑和洗脑 那db肯定更垃圾啊,而且都开帖子黑和洗脑 轻舟

而且这个代称上过wb热搜,wb粉丝也会用。所以也未必db看到

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-12-16 20:42:06 北京

好看吗?

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 20:45:41 广东

好看吗? 好看吗? 啦啦啦

我觉得挺好看的啊 毕竟一姐没怎么上综艺 还挺可爱的 而且大家都很和谐你可以看看 我觉得蛮好笑的

• 小南笙

小南笙 2023-12-16 20:50:18 江苏

哈哈哈

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 20:52:45 广东

哈哈哈哈哈哈还记得emoji 哈哈哈哈哈哈还记得emoji 我是大美女

哈哈哈哈哈哈还背得很熟 真的

• day

day 2023-12-16 20:53:47 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玖以

玖以 2023-12-16 21:21:45 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 屿棠

屿棠 2023-12-16 21:23:24 天津

你们都不看hi6吗 whd在hi6有个梗是猴系帅哥 和杨迪有个组合叫猴鼠一家呀 大家都知道 所以老秦才会贴猴

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-12-16 21:47:00 北京

我觉得挺好看的啊 毕竟一姐没怎么上综艺 还挺可爱的 而且大家都很和谐你可以看看 我觉得蛮好笑的 我觉得挺好看的啊 毕竟一姐没怎么上综艺 还挺可爱的 而且大家都很和谐你可以看看 我觉得蛮好笑的 JOCHAUUU🎐

好的👌🏻正好没东西看

• 言

2023-12-16 22:27:58 四川

真的太离谱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈檀健次非常大声的喊出“以爱为营”! 所以他也知道他是🦔是嘛 真的太离谱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈檀健次非常大声的喊出“以爱为营”! 所以他也知道他是🦔是嘛哈哈哈哈哈 ... JOCHAUUU🎐

这个形容谈的到底是个什么动物哇

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 22:31:43 广东

这个形容谈的到底是个什么动物哇 这个形容谈的到底是个什么动物哇

不知道 他的emoji是这个 刺猬吧好像是 但我也不知道为啥是这个

• Aurora

Aurora 2023-12-16 22:34:21 安徽

srds你也太看得起豆瓣了,去年棣棣在好六自己盖章猴系帅哥,所以好六团都一直默认这个emoji代指他

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 楼主 2023-12-16 22:36:15 广东

srds你也太看得起豆瓣了,去年棣棣在好六自己盖章猴系帅哥,所以好六团都一直默认这个emoji代指 srds你也太看得起豆瓣了,去年棣棣在好六自己盖章猴系帅哥,所以好六团都一直默认这个emoji代指他 ... Aurora

行吧行吧 好像惹怒了你们 我的确不知道 就是觉得那一瞬间挺好笑的 我申请删帖哈 别生气啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

34326 人聚集在这个小组
↑回顶部