申⛰️

加入小组后即可参加投票
  • 前田敦子

前田敦子 2024-05-04 18:12:15 英国

不是诅咒啊,就是看不起而已,只会在网络拉性别大旗,现实中一天不知道碰见多少男的,敢说句重话 不是诅咒啊,就是看不起而已,只会在网络拉性别大旗,现实中一天不知道碰见多少男的,敢说句重话吗?是生活在无菌条件下嘛,没父亲,没男亲戚,没男同学男同事是吧,去ma几句发几个视频让我们看看现实生活中是不是也这么厉害啊,只看性别,男人没有一个好东西 ... 枫林尽染

男的辱女之前也没想过他们妈是女的啊,在男女处境地位舆论从来就没平等的前提下,自以为中立实际是在拉偏架

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-04 18:13:09 英国

对对对,以后女的被判刑,你一定要出力把她们就出来哦,加油 对对对,以后女的被判刑,你一定要出力把她们就出来哦,加油 枫林尽染

我什么时候说女的都是正确的?偷换什么概念呢?

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 18:13:28 河北

男的辱女之前也没想过他们妈是女的啊,在男女处境地位舆论从来就没平等的前提下,自以为中立实际 男的辱女之前也没想过他们妈是女的啊,在男女处境地位舆论从来就没平等的前提下,自以为中立实际是在拉偏架 ... 前田敦子

对对对,中立的是在拉偏架,拉偏架没有拉偏架

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 18:14:52 河北

对对对,中立的是在拉偏架,拉偏架没有拉偏架 对对对,中立的是在拉偏架,拉偏架没有拉偏架 枫林尽染

中立都不行,还讲什么道理啊,你说的都对

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-04 18:17:29 英国

中立都不行,还讲什么道理啊,你说的都对 中立都不行,还讲什么道理啊,你说的都对 枫林尽染

原来拿着虚构的小作文心疼男人的叫中立啊?

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-04 18:23:17 河北

哈哈哈,如果事实就是主楼所述,被喷你心疼了是吧,你也是这种人吗?那我建议你去抖人那讲道理,在瓣拉人站自己算什么英雄啊,不站就撒泼的嘴脸可不好看

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-04 18:36:29 英国

还如果主楼是真的,楼上这种为了心疼男人都罔顾事实了。按你那套性别互换理论,女受害者有没有这种关注度你心里没数么?说不过就东扯西扯偷换概念,还是最低级的那种,这么舔抖还不学最爱的抖人嚎丧点外卖冥婚,来豆瓣干啥呢

• 小白

小白 2024-05-04 20:03:44 天津

未知全貌,不参与了

• 豆友181765962

豆友181765962 2024-05-04 20:25:05 广东

[内容不可见]

• 小可爱

小可爱 2024-05-06 11:17:15 江西

我都不知道这件事是怎么搞的这么大声量的,昨天以前就刷到了好多自媒体在推,一直没兴趣看这些,昨天晚上实在无聊去了解了一下,原来是这么个事!这事结局是S人了,但事件经过并没有让我觉得有什么特殊的,多少人被骗感情,被骗钱,甚至骗婚的,大有人在。可以说是时时刻刻都有在发生,男生被骗,女生被骗,比例都不少。被骗的一无所有倾家荡产的也有啊,之前不是还有一个新闻,老婆生了好几个孩子,结婚十几年,没一个孩子是亲生。

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-06 12:52:35 山东

调解书和男的他爸签的,男方家不知情?他爸不是人还是他爸和他姐他妹没有联系方式

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-06 12:53:47 山东

楼主知道有个男的骗了智力残障女孩几百万吗?几百万,智力残障,不如一个钩子

• momo

momo 2024-05-06 13:15:25 四川

楼主知道有个男的骗了智力残障女孩几百万吗?几百万,智力残障,不如一个钩子 楼主知道有个男的骗了智力残障女孩几百万吗?几百万,智力残障,不如一个钩子 恰似花开

几十万是罪大恶极的捞女,几百万倒是没事儿人一样的了😅这个魔幻的世界

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-06 13:16:50 山东

几十万是罪大恶极的捞女,几百万倒是没事儿人一样的了😅这个魔幻的世界 几十万是罪大恶极的捞女,几百万倒是没事儿人一样的了😅这个魔幻的世界 momo

我还看到讽刺女孩的评论🤮

• 么么哒

么么哒 2024-05-06 13:19:33 安徽

女性道德感高,其实不发表见解就行了

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-06 13:19:47 山东

几十万是罪大恶极的捞女,几百万倒是没事儿人一样的了😅这个魔幻的世界 几十万是罪大恶极的捞女,几百万倒是没事儿人一样的了😅这个魔幻的世界 momo

而且不是几十万,两人交往期间来来回回的81万还是八十几万,在pm紫砂前,tz就转回去五十多万,剩余的三十来万,在jc的监督下,给pm他爸转了十几万,剩余十几万认定成共同消费了。有说俩人没住一起,所以tz不应该有共同消费的,异地恋女生也会给男朋友点外卖送礼物,这群你杯13的可能没经历过

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-06 13:20:07 广东

调解书和男的他爸签的,男方家不知情?他爸不是人还是他爸和他姐他妹没有联系方式 调解书和男的他爸签的,男方家不知情?他爸不是人还是他爸和他姐他妹没有联系方式 恰似花开

还不是为了💰,你能肯定男方家庭在知道51万的流水下和解吗?如果他们知道不会这么闹了,并且他是离异家庭,21岁打了几年游戏肯定没上大学,跟家庭关系明显不亲近。我只能说,如果这💰如果没有花在共同的关系上,那么这份和解是不具备法律利益的

• momo

momo 2024-05-06 13:20:27 四川

我还看到讽刺女孩的评论🤮 我还看到讽刺女孩的评论🤮 恰似花开

多半是♂的在共情捞男🤢

• 关心则乱

关心则乱 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2024-05-06 13:22:21 重庆

说的不对,这里面心疼男的吃饭是假的,带回自己家吃饭也是假的

• 关心则乱

关心则乱 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2024-05-06 13:23:11 重庆

这就是会出圈儿这么多,完全是因为他是打游戏的。

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-06 13:24:33 广东

楼主知道有个男的骗了智力残障女孩几百万吗?几百万,智力残障,不如一个钩子 楼主知道有个男的骗了智力残障女孩几百万吗?几百万,智力残障,不如一个钩子 恰似花开

你可以多科普一下我就知道了,没必要性别对立,恶就是恶,没有道德底线伤害到别人就该被谴责

• momo

momo 2024-05-06 13:29:51 四川

而且不是几十万,两人交往期间来来回回的81万还是八十几万,在pm紫砂前,tz就转回去五十多万,剩 而且不是几十万,两人交往期间来来回回的81万还是八十几万,在pm紫砂前,tz就转回去五十多万,剩余的三十来万,在jc的监督下,给pm他爸转了十几万,剩余十几万认定成共同消费了。有说俩人没住一起,所以tz不应该有共同消费的,异地恋女生也会给男朋友点外卖送礼物,这群你杯13的可能没经历过 ... 恰似花开

他们生气更多是觉得用了💰但是分手了,所以代入了自己,实际算帐有几个能算捞女,倒是小捞♂挺多,这些小捞♂的小心思就用在这些地方了👐

• 孤影冷河中

孤影冷河中 2024-05-06 13:30:52 浙江

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-06 13:36:09 广东

是的,对女方来说她不会背负任何法律责任,这件事这么吵就是有人上升到性别对立了,女方只要证明转账的金额是正常消费就可以了,如果她不能出具,可能会有很多人怀疑她在诈骗

• 星期八

星期八 2024-05-06 13:36:22 上海

我还是想说一句,男的跳河才21,他们谈了三年,女的比男的大五岁,所以从男的十八岁就开始谈了。 18岁大部分人的心智,说多成熟,那是不太可能的。还是需要被引导。 男的自杀当然不是被女的逼的, 但因此说男的活该或者不值得惋惜,未免有点冷血,那是一条活生生的命。 人s不能复生,他s了背后突显出来的原生家庭问题,女方的不道德问题,都是添柴加火的事。牵扯的利益纠纷,外人是说不清道不明的,既然都请了律师,那就等法院的判决结果吧。

• momo

momo 2024-05-06 14:29:22 广东

性别互换,女受害者哪个有全网嚎丧的关注,男的只会反过来给女的造黄谣。你以为你只看对错不看性 性别互换,女受害者哪个有全网嚎丧的关注,男的只会反过来给女的造黄谣。你以为你只看对错不看性别,男的只看性别不看对错。顺便说一下,这事疑点重重,仅凭小作文维护男的之前不如先去微博看看 ... 前田敦子

我只信警察调查结果,毕竟有一条人命,这男的姐姐应该有报案吧?

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-06 15:43:15 英国

我只信警察调查结果,毕竟有一条人命,这男的姐姐应该有报案吧? 我只信警察调查结果,毕竟有一条人命,这男的姐姐应该有报案吧? momo

我也只相信正式通告,他姐还没发过报警回执,只有小作文和抹掉名字的火化证

• momo

momo 2024-05-06 15:56:03 广东

我也只相信正式通告,他姐还没发过报警回执,只有小作文和抹掉名字的火化证 我也只相信正式通告,他姐还没发过报警回执,只有小作文和抹掉名字的火化证 前田敦子

这就很蹊跷,真的很讨厌互联网上的一些人,什么事都没弄清楚就开始不分青红皂白的网暴

• 不相信了

不相信了 2024-05-06 16:30:12 江苏

不从对错看,只从俩性看,世人爱男,男性更团结,只要放大,男性会关注发声实际行动让利益最大化,而女性却恰恰相反,对的也会变成错,打压不了没有错处那就从道德污蔑开始,把水搞臭搞脏世人就不在意对错,只记住她被泼的脏水,(国外非常有名的五斤的💩三斤的狗)说实话没了解但记住了这个可想而知世人对女性泼脏水真的是比比皆是啊不分国籍

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-07 00:50:11 山东

还不是为了💰,你能肯定男方家庭在知道51万的流水下和解吗?如果他们知道不会这么闹了,并且他 还不是为了💰,你能肯定男方家庭在知道51万的流水下和解吗?如果他们知道不会这么闹了,并且他是离异家庭,21岁打了几年游戏肯定没上大学,跟家庭关系明显不亲近。我只能说,如果这💰如果没有花在共同的关系上,那么这份和解是不具备法律利益的 ... 山鬼谣

你当jc不看流水的?还男方家不知道51万流水,但是80万转账记录是女方自爆出来的,怎么,打算凭空给女方说是转账总数130+了?dl这么赚钱的啊

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-07 00:51:28 山东

你可以多科普一下我就知道了,没必要性别对立,恶就是恶,没有道德底线伤害到别人就该被谴责 你可以多科普一下我就知道了,没必要性别对立,恶就是恶,没有道德底线伤害到别人就该被谴责 山鬼谣

这叫性别针对?智力残障女孩没人给推十几个热搜,赛博哭坟都怪我喽

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-07 00:52:37 山东

多半是♂的在共情捞男🤢 多半是♂的在共情捞男🤢 momo

那是,骂女孩没自知之明和说兄弟给同胞争脸了的评论不止一个

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-07 00:53:24 山东

他们生气更多是觉得用了💰但是分手了,所以代入了自己,实际算帐有几个能算捞女,倒是小捞♂挺 他们生气更多是觉得用了💰但是分手了,所以代入了自己,实际算帐有几个能算捞女,倒是小捞♂挺多,这些小捞♂的小心思就用在这些地方了👐 ... momo

pm怎么教妹妹赚钱的,不用我说啦

• 山鬼谣

山鬼谣 楼主 2024-05-07 13:04:40 广东

你当jc不看流水的?还男方家不知道51万流水,但是80万转账记录是女方自爆出来的,怎么,打算凭空 你当jc不看流水的?还男方家不知道51万流水,但是80万转账记录是女方自爆出来的,怎么,打算凭空给女方说是转账总数130+了?dl这么赚钱的啊 ... 恰似花开

你种是私下和解找jc开证明,有种是双方无法和解找警察调解,你哪里来的证据怎么独断呢,这事交给jc就好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部