申⛰️ 🥲

冷漠

2024-05-06 12:02:45 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 声声乌龙

声声乌龙 2024-05-06 12:03:38 江苏

都倒挂两天了你说呢,不出意外今天也会倒挂

• 豆友200326692

豆友200326692 2024-05-06 12:09:58 重庆

可以了,恭喜90后黄景瑜一番票房破4亿还会继续破5亿的,

• bzmwywjz

bzmwywjz 2024-05-06 12:12:12 陕西

可以了 破四亿了都还要啥自行车

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2024-05-06 12:29:19 福建

五一档首映日百分三十的排片 就回报一个四亿票房 属于在风口的猪

• 别管我

别管我 2024-05-06 12:29:42 重庆

可以了,不是都上班了吗,谁白天看电影啊,差不多都看完了

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-06 12:33:47 北京

这不是蛮好的吗,是谁不满意

• 格木

格木 2024-05-06 12:36:18 江苏

这么容易做风口上的猪你咋不做呢,甚至有些猪还抢跑到风口了,也没飞上去啊

• 下雨默哭

下雨默哭 2024-05-06 12:37:44 辽宁

挺好的啊,上映前预测是4亿。已经完成预测了

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2024-05-06 12:38:55 福建

这么容易做风口上的猪你咋不做呢,甚至有些猪还抢跑到风口了,也没飞上去啊 这么容易做风口上的猪你咋不做呢,甚至有些猪还抢跑到风口了,也没飞上去啊 格木

看到不到前面半句话?小片子哪有本事抢到30%的排片?宣发哪来的钱哦 不过没事 小片可以走长线 最后看看票房比咯

• mbqdb

mbqdb 2024-05-06 12:40:12 江苏

片方影院fens都很满意,谁不满意了?

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-06 12:41:05 北京

😮

• 格木

格木 2024-05-06 12:45:57 江苏

看到不到前面半句话?小片子哪有本事抢到30%的排片?宣发哪来的钱哦 不过没事 小片可以走长线 最 看到不到前面半句话?小片子哪有本事抢到30%的排片?宣发哪来的钱哦 不过没事 小片可以走长线 最后看看票房比咯 ... 瑞瑞陈

你自己都说自己没本事了就不要抱怨了呀,预售没有、号召力演员没有,不就是没别人有价值吗,还说别人是风口上的猪显得很没自信啊,真有自信就像你说的后面超呗,不用通过诋毁别人来显示自己

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2024-05-06 12:48:26 福建

你自己都说自己没本事了就不要抱怨了呀,预售没有、号召力演员没有,不就是没别人有价值吗,还说 你自己都说自己没本事了就不要抱怨了呀,预售没有、号召力演员没有,不就是没别人有价值吗,还说别人是风口上的猪显得很没自信啊,真有自信就像你说的后面超呗,不用通过诋毁别人来显示自己 ... 格木

“没本事”抢排片 不等于“没本事”拍好片 分清楚区别 不要自己一厢情愿 豆瓣5点多分 实话实话 没在侮辱谁

• 格木

格木 2024-05-06 12:52:37 江苏

“没本事”抢排片 不等于“没本事”拍好片 分清楚区别 不要自己一厢情愿 豆瓣5点多分 实话实话 “没本事”抢排片 不等于“没本事”拍好片 分清楚区别 不要自己一厢情愿 豆瓣5点多分 实话实话 没在侮辱谁 ... 瑞瑞陈

我难道说你片子不好了吗,这标题不是说的票房吗,是你先在否认别人的价值,轻飘飘说风口上的猪我才说话的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172836 人聚集在这个小组
↑回顶部